北美微论坛

标题: 求助!分手了问我要回送我的东西,不还就要告我 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-26 22:31
标题: 求助!分手了问我要回送我的东西,不还就要告我

具体是这样的。我和他在一起快一年了,去年1,2月左右在一起的,去年7月份的时候我不小心有了孩子,然后第二天我就要回国,我就回到中国做了流产手术。。钱还是我自己付的,他说等我回到美国了会给我钱,期间他一直很关心我。我回到美国了正好是我生日,他给我买了tiffany项链和戒指。我也觉得他是我为了他流产给我买的补偿吧加上刚好是生日礼物。

只是我真的觉得我和他性格不合,在一起一年一直吵架,他妈妈和我妈妈也吵过架,他妈妈不喜欢我我妈妈也不喜欢他,我就觉得家里人都不喜欢两个人在一起也不会开心。我本来想今年2月份跟他提分手,在说完分手的一二天,我竟然又怀孕了。。我打电话告诉他这个消息他很关心我还跟我说要不就生下来,但是我真的觉得根本不可能这个时机生小孩,他后来真的是关心我带我去做了药流。我虽然为他半年内留了两次,但是我还是决定要跟他分手,我是真的觉得没结果才会做这种决定。后来事情反转了,在我做完药流之后这一个星期之内还是康复期,他就跟我说要问我拿回他的心,那些是他和我订婚的礼物,现在我要分手了他要拿回他的心。我听的云里雾里的,什么时候就变成订婚礼物了。。他指的就是那些tiffany。我跟他说我为了你流产两次我都没为难你,我为你流产的伤害根本都不止这些tiffany,他现在竟然要问拿回东西。他然后就一直不提我为他流产的事情,他说发这种事情他也很难过,但是我们都那么大人了,大家做的时候都两情相悦。我说你给我买东西也不是我逼你的买啊,也是你心甘情愿的啊。他说这是给我订婚的,现在我要分手那我这就是欺骗,如果我不还的话他就要走法律程序要告我拿回东西。什么订婚的真的是乱七八糟什么狗屁??我自己都蒙了。。

我真的觉得自己很悲哀,为一个男人半年里流产两次,他一点补偿都没有还要问我拿回那些东西。我发生流产的事情我也一直没给他压力,我看到他从知道我怀孕就真的很关心我,我也没跟他提出任何要求。我知道我流产的伤害根本不止这么点tiffany能弥补的,但是当时看到他一直很关心我的样子我也真的没有为难过他。但是他现在要问拿回这些东西,那我到底算什么?

作者: 哲卷小雨yoyo    时间: 2019-2-26 22:44
好可怜的两个孩子啊……
作者: 西瓜-C    时间: 2019-2-26 22:45
患难见人心
作者: kimisu    时间: 2019-2-26 22:48
早发现好,这种男人早离开的好
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-2-26 22:52
同情无能,半年内流产两次,你对自己也是够狠的。他要告就让他去告,告得成功劝算他厉害。
作者: 大猪蹄子    时间: 2019-2-26 22:57
看到楼主说这男人关心你所以带你去流产了我就直接来评论了 海燕你可长点心吧
作者: lollalala    时间: 2019-2-26 23:26
为啥第二次还这么心大伤害自己的身体
作者: an8087    时间: 2019-2-26 23:48
沙发+1
作者: 匿名    时间: 2019-2-26 23:59
渣男。
作者: 无可厚非    时间: 2019-2-27 00:13
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 00:31

就让他告啊,只是吓你而已,我才不信这么无能的人还能告得赢。
而且你可以说你把他送的东西全部扔了。
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 00:54
可能会被喷... 但是还是忍不住说,看起来楼主... 额,什么是tiffney啊? 还有,意外过一次了还不做措施... 有点,自找?
作者: shopper.9127    时间: 2019-2-27 04:21
渣男快跑吧
作者: WasabiMao1181    时间: 2019-2-27 04:32
让他告啊 法庭上你还能多要点补偿 赔偿回来 妹子硬气点 这件事情上他才是理亏
作者: 花狸子    时间: 2019-2-27 04:55
还不如东西丢给他 两不相见 这样纠缠对比下一段感情也没好处啊
作者: zebra小斑马    时间: 2019-2-27 06:21
希望两个被你流掉的两个孩子,下辈子可要看准了人在投胎
作者: 2015青柠檬    时间: 2019-2-27 07:02
渣男!让他告去。他有什么证据
作者: miaoshanghai    时间: 2019-2-27 07:13
bless
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-2-27 07:26
男的是渣男但是你自己也不值得同情。什么叫你为他流产两次?女人的身体自己应该为自己负责,你自己也有责任做好避孕!都已经没做好措施流产一次了,第二次还是不做避孕措施就是不自爱!
作者: gnahzul    时间: 2019-2-27 07:30
一个是渣男无误 不过楼主听过可怜之人必有可恨之处么 这么不爱惜自己的身体 真的...哎
作者: 窗外有风吹过    时间: 2019-2-27 07:37
就让他去告啊,真是渣到家了
作者: 24K纯爷们儿    时间: 2019-2-27 07:39
渣男处处有 每年都很多呀……
作者: 尼糯米芽    时间: 2019-2-27 07:41
对自己够狠的+1
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2019-2-27 07:49
可怜的孩子,也为你以后的老公默哀一分钟
作者: Yan44    时间: 2019-2-27 07:55
真的是年轻 作吗
作者: 减肥减肥11025    时间: 2019-2-27 08:15
作者: yoghurthaha    时间: 2019-2-27 08:21
死都不退,让他去告。
深井冰,tiffany才几个钱?
作者: wpan    时间: 2019-2-27 08:54
男的太渣,楼主也不自爱。送人的礼物,如果不是明显的订婚戒指,技术上上法庭也要不回来吧
作者: MELODY美乐迪    时间: 2019-2-27 09:00
Gifted的东西他有什么资格呐回来…另外,你也说你是成年人了,麻烦对自己好一点……
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 09:03
减肥减肥11025 发表于 2019-2-27 08:15
法庭告你赢不了啊,孩子你已经流产了,而且还不是在美国医院流产,并且他没有强迫你发生关系,这都是你自愿 ...

为什么属于赠送的礼物,对方告的话会赢?单纯的好奇。。。
作者: UABSAS    时间: 2019-2-27 09:04
大猪蹄子 发表于 2019-2-26 22:57
看到楼主说这男人关心你所以带你去流产了我就直接来评论了 海燕你可长点心吧 ...

我看到这句也。。。。“对我好带我去药流”。。。不知道是lz的逻辑真的如此还是在反讽
作者: 猫咪兔    时间: 2019-2-27 09:11
建议楼主在论坛上曝光这个男的,不要再让这个男的再祸害其他妹子了
作者: 实话实说    时间: 2019-2-27 09:30
作者: yuen    时间: 2019-2-27 09:33
你无药可救,为同一个垃圾流2次
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-2-27 09:51

这个可以上法治节目了都…
作者: Karen梅子    时间: 2019-2-27 09:55
分的好!讓他告去吧,反正是他自願給你買的,你又沒偷又沒搶,不用怕!
作者: Karen梅子    时间: 2019-2-27 09:59
减肥减肥11025 发表于 2019-2-27 08:15
法庭告你赢不了啊,孩子你已经流产了,而且还不是在美国医院流产,并且他没有强迫你发生关系,这都是你自愿 ...

除非首飾上有刻特別記號,(名字也不算.... 可以說是別人送的刻上去的....)而且就算對方有單據也不能證明樓主是偷的,只要證明不了,疑點利益歸於被告,就當作是送出去的,就是自願的,贏不了。
作者: vivian-wen89    时间: 2019-2-27 10:04
挡着他的面 把东西丢垃圾桶里 让他想要就进去捡
作者: huhula    时间: 2019-2-27 10:06
这...... 让他告啊. 看他律师费要不要交,他有什么证据你的项链是他的呢? 渣男啊
作者: Cxgsanjose    时间: 2019-2-27 10:31
听他放屁,让他去告啊,让陪审团看看它有多无耻。妹子不要担心,扔了都不要给他,当然半年内流产两次你也不是一般的蠢,这样不爱惜自己身体别人为你担心也没用,哎
作者: 葡萄树wood    时间: 2019-2-27 10:39
猫咪兔 发表于 2019-2-27 09:11
建议楼主在论坛上曝光这个男的,不要再让这个男的再祸害其他妹子了

认识个男生。他出轨离婚以后,从女方那里要走了所有送过的东西,total不到4000。很值得曝光一下
作者: SS海角    时间: 2019-2-27 10:42
让他告+1 估计律师费都超过tiffany了吧 看他愿不愿意拿这钱!另外lz有证据为他流过产 应该不难吧
这些事情 还是要咨询下律师比较好
作者: 米田共    时间: 2019-2-27 10:55
这都什么人呐?!lz赶紧离开吧!不要再跟他纠缠了
作者: ginaqbay    时间: 2019-2-27 10:59
保重身体呀妹子
作者: 阿达lor    时间: 2019-2-27 11:00
那个傻*渣男不得好死 妹子你当着他面扔到臭水沟里也别给他吧 他应该赔你流产费还有精神损失费才对!
作者: asahoho    时间: 2019-2-27 11:02
也是够不爱惜自己的... 避孕套 避孕药 planB了解一下
作者: hbee7650    时间: 2019-2-27 11:11
我觉得送出去的礼物,就是送出去了,那有要回来的道理。但楼主太不爱惜自己了
作者: 尘缘    时间: 2019-2-27 11:12
不知道哪个老实人接盘呢?可怜了俩个孩子
作者: 请叫我钱爷    时间: 2019-2-27 11:17
分手见人品
作者: 尘缘    时间: 2019-2-27 11:17
葡萄树wood 发表于 2019-2-27 10:39
认识个男生。他出轨离婚以后,从女方那里要走了所有送过的东西,total不到4000。很值得曝光一下 ...

认识一个女的嫁给老外了生了一个孩子,刚生没多久老外就和他离婚,把结婚时送的戒指什么的全要回去了,她还和人家争孩子的抚养权(因为男方比较有钱)结果人家把孩子给她了,一分抚养费不付她,(男方找了个犹太人律师专门打这种官司的)没过多久她就受不了了,还求人家把孩子接走的(还要付抚养费)
作者: 尛儀    时间: 2019-2-27 11:27
呃……流两次……也是牛!
作者: 水晶大番茄    时间: 2019-2-27 11:36
能怀孕两次。。。
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2019-2-27 11:45
第一次算是不小心,第二次是什么鬼?你自己都不爱惜自己,除了父母哪有人会无条件的爱你?东西扔给他,以后自己把自己摆在人生第一位吧!
作者: squirrelling    时间: 2019-2-27 11:51
同情无能+1,他要就扔给他呗,难道你还就图那点东西了不成?眼不见为净,赶紧快刀斩乱麻move on才是!
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-2-27 11:57
这是碰到了在美国的white trash吧。。。楼主你这纯倒贴何必呢。

另,怀孕哪有啥意外不意外,99.99%都是自己选择不带套
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 12:00
可怜人必有可恨之处
作者: 李大仙_Miu    时间: 2019-2-27 12:03
这里面槽点也太多了,首先,能为一个男人流产两次是真的蠢爆了,如果他是一个负责任的男人,在不想要孩子的期间麻烦他带套好吗。女生应该自爱一些,身体是自己的,你有拒绝的权利。其次,这男生这么小气不还东西就要告你,我求他告,毕竟是他主动送你的东西,又不是你偷来抢来的,一点也不怕,再说了,告你他也得花钱啊,他舍得吗
作者: 摸摸脸脸哦    时间: 2019-2-27 12:05

一点都同情不起来
你俩都是八斤八两
被打的孩子真可怜,希望下次投胎投到好人家
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 12:26
太渣,千万不要再交往
吿得成就让他去试试
作者: KellyCCC2016    时间: 2019-2-27 12:42
尘缘 发表于 2019-2-27 11:17
认识一个女的嫁给老外了生了一个孩子,刚生没多久老外就和他离婚,把结婚时送的戒指什么的全要回去了,她还 ...

不是都说美国法律保障女性的么?还据说男的离婚就会倾家荡产... 看来都是谣言了...
作者: everdancer    时间: 2019-2-27 12:43
厄.......

想安慰你,张不开嘴

只能同情一下两个孩子吧,但愿下辈子遇到个负责任的妈妈
作者: crispyrice    时间: 2019-2-27 12:49
先把Tiffany拼对好么妹子。半年内两个孩子,我真不知道是同情你还是厌恶你,是我就把他以前送的东西甩到他脸上,自己留着嫌脏。
作者: Pinkmelo    时间: 2019-2-27 12:58
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-27 07:26
男的是渣男但是你自己也不值得同情。什么叫你为他流产两次?女人的身体自己应该为自己负责,你自己也有责任 ...

很赞同~ 我以为我ex很渣了,但这男的简直不能称左是人类啊亲,禽兽不如~ 不过楼主也太不爱惜自己身体了~ 可怜的2个小生命啊~
作者: Sara_Tse    时间: 2019-2-27 12:59
渣男是賤,把他拉黑,禮物不用還他。不過妹子太不自愛了,都流產一次了還不避孕,傷的是自己身體,還可憐了2個寶寶....
作者: OMGOMGOMG    时间: 2019-2-27 13:03
中一次招是意外 中两次 长点心吧
作者: Xtyxx    时间: 2019-2-27 13:08
你是从小没接受过教育蠢成这样的?要不是编的,我真为你爸你妈你那两个流掉的孩子可悲,男的不评论,你确实一点不值得同情
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-2-27 13:21
Pinkmelo 发表于 2019-2-27 11:58
很赞同~ 我以为我ex很渣了,但这男的简直不能称左是人类啊亲,禽兽不如~ 不过楼主也太不爱惜自己身体了~ ...

而且楼主似乎认为她怀孕流产完全是男的一个人的责任。这才是最要不得的,她自己也占一半责任,女人自己也有责任保护好自己的身体。
作者: FION妮妮    时间: 2019-2-27 13:25
不同情,你自己作死的。
作者: Yo椰纸酱Yo    时间: 2019-2-27 13:29
这不是个钓鱼贴么..

都不见lz回复

作者: 小蘋果    时间: 2019-2-27 13:46
渣男不爱你的时候,就有多绝情。。你自己要自爱,才会有好男人来真心你。你让他告啊,这种分手了还来问女方要之前礼物的男人,我就不信他舍得付这些律师费
作者: ssss1717    时间: 2019-2-27 13:49
何必這樣傷害自己女人半年流產兩次
作者: 雪亮    时间: 2019-2-27 13:50
女生首先要自爱
作者: 匿名    时间: 2019-2-27 13:58
搞出人命一次还能搞出第二次也是没谁了
作者: xxtangxx    时间: 2019-2-27 13:58
渣男!!心疼楼主
作者: Evieeeeee    时间: 2019-2-27 14:02
妹子半年内为同一个男人流产两次 你听听自己脑内大海的声音??而且这他怎么可能告成功??赶紧远离渣男 不要被威胁 不要联系 自己反思一下move on吧
作者: Neon小丸    时间: 2019-2-27 14:02
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-27 07:26
男的是渣男但是你自己也不值得同情。什么叫你为他流产两次?女人的身体自己应该为自己负责,你自己也有责任 ...

同意
就算你从没怀过他也不该要回礼物 但是楼主这个样子没有自我保护意识也很可怕
作者: zhaotq1    时间: 2019-2-27 14:14
crispyrice 发表于 2019-2-27 12:49
先把Tiffany拼对好么妹子。半年内两个孩子,我真不知道是同情你还是厌恶你,是我就把他以前送的东西甩到他 ...

同意这位妹子说的

作者: 张扬婉儿    时间: 2019-2-27 14:24
男的也有问题吧  但是楼主也是真的心大  一年流两次  不做好保护措施的吗。。。
作者: 张杨蓝染    时间: 2019-2-27 14:31
桃妖妖很傲娇 发表于 2019-2-27 13:21
而且楼主似乎认为她怀孕流产完全是男的一个人的责任。这才是最要不得的,她自己也占一半责任,女人自己也有 ...

赞同,楼主口口声声说“为了他”流产怎么怎么样,难道没有为了“自己”么?楼主和渣男的责任一半一半
作者: 宝贝不哭    时间: 2019-2-27 14:34
好傻的女人 怪不得会打胎两次
作者: cchang    时间: 2019-2-27 14:46
好可怜啊 看的我心好痛 大渣男 骂死他
作者: cchang    时间: 2019-2-27 14:48
猫咪兔 发表于 2019-2-27 09:11

同意
作者: peyton    时间: 2019-2-27 15:05
卖掉 买补品给自己吃 剩下的钱找人把他打一顿
作者: 猫猫梅子酱    时间: 2019-2-27 15:05
让他滚 想告随便告
作者: 聪酱是个小透明    时间: 2019-2-27 15:26
感觉是编的吧……
作为家庭法律师想说,如果是求婚的conditional gift可以要回去,如果是节日/生日礼物要不回去,结婚之后离婚要不了订婚戒指和结婚戒指,但是可以要求分婚姻存续期间双方用共同收入买的礼物
作者: 彭程万里    时间: 2019-2-27 15:26
为啥这种人都能找到女朋友?真是奇了怪了
作者: ALOVER    时间: 2019-2-27 15:30
流2次。他敢告吗? 不心虚 ?
作者: 晶莹球球    时间: 2019-2-27 15:34
告啊我让他告!
作者: cony_菲    时间: 2019-2-27 15:34

。。。。。。。
作者: cony_菲    时间: 2019-2-27 15:37
。。。。。。
作者: 一棵草    时间: 2019-2-27 15:50
Yo椰纸酱Yo 发表于 2019-2-27 13:29
这不是个钓鱼贴么..

都不见lz回复

她应该是不敢回吧。。。。因为现在回复不能匿名
作者: yyang01    时间: 2019-2-27 15:51
有下跪求婚就算吧,没有就不算?
作者: 一棵草    时间: 2019-2-27 15:51
麻烦你当着他的面把他的心(那些所谓的Tiffany礼物)扔地上多踩几脚还给他,渣男的礼物不要也罢
作者: sunshineoliver    时间: 2019-2-27 15:55
我在大学的时候学过一个类似的法律案例,男女朋友分手以后出现物品纠纷,如果他当时送你这些东西是因为你过生日,那他是告不赢你的,但是这个这男生很有心机一口咬定是订婚礼物,如果是订婚礼物你最后又没有结婚,那法律上他是可以要求你退回礼物的,因为这里的礼物有个先前条件。你现在要做的就是回复他的短信,说这些分明都是他送的生日礼物,并且他从来也没向你求婚,你不知道他在说什么。记住,be careful with your wording! 我不懂这个男生为什么如此小心眼要这么对待一个替他流产俩次的小姑娘,同时也劝楼主,既然发现不合适了还是快快断了不要联系了,在必要的时候也不要去计较一些身外之物了,早点离开,咱们女孩子也可以自己买喜欢的东西给自己啊,并非非要这些东西不可。当然我也明白你可能也是气不过。加油,楼主!!!本人非法律专业,楼里要是有小伙伴认为我说得有误,请纠正我,大家互相学习
作者: 海瑟兒王    时间: 2019-2-27 16:05
叫他告,赠与给你的,他告不赢的
作者: hytviolin    时间: 2019-2-27 16:21
太渣了!!!
作者: Titania    时间: 2019-2-27 16:22
不明白楼主可以將Tiffany 和流产兩相提並论。先不说对方是不是渣男,半年內兩次证明你們沒有做安全措施,你任意糟蹋自己!二是他付錢给你做流产,就是正男?或是给你一奌补償,如Tiffany,你就会说他好人?这证明你只值Tiffany 的价钱?不要将自己放得这么低!我不太明白为什么这么多人说不还给他?值多少錢?將他的东西留來紀念?每次戴,想着自己流了兩次賺回來的?
作者: 從點頭到相擁    时间: 2019-2-27 16:49
他這種只能去小額法庭,而且我不覺得能告贏,就算贏了大不了還他東西而已,讓他折騰去吧~
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-2-27 17:22
为什么总是不小心 无法理解
作者: CarinaWoo    时间: 2019-2-27 17:29
妹子你是有多天真才会这样啊,先保护好自己呀,不要搭理他了。要我也把东西卖了换钱,就不给他,我也不留着

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1