北美微论坛

标题: Td bank 纯支票还扣钱嘛? [打印本页]

作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 17:26
标题: Td bank 纯支票还扣钱嘛?
昨天存了1700 今天到账少了200 什么情况

作者: Maodow    时间: 2019-2-15 17:29
没少啊,+1512, -1512啊,那个1712不是还在吗
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 17:36
到账1512
存了1712 刚好少200  俩张支票 . 难道一张扣一百?
作者: Maodow    时间: 2019-2-15 17:44
那个1512不还是pending吗,不用担心,只是系统抽风而已
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 17:50
不是吧 已经到账了1512  就是少了200
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-2-15 17:50
耐心是一种美德
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 17:51
最恨下雨天 发表于 2019-2-15 17:50
耐心是一种美德

作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 17:54
还有 昨天我旁边一位大姐好事也去问的这事 当时我没有注意听 她说好像也是少了一百 我不知道她是不是存支票少的
作者: KS7    时间: 2019-2-15 17:55
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 17:36
到账1512
存了1712 刚好少200  俩张支票 . 难道一张扣一百?

看沙发解释,而且那个是pending
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 18:06
KS7 发表于 2019-2-15 17:55
看沙发解释,而且那个是pending

看上面 pending 0.00 下面的不知道为什么 其实1512已经到了 就是少了200

作者: seeq    时间: 2019-2-15 18:18
pending这样很正常
作者: hyzhu2002    时间: 2019-2-15 18:21
两百一下不lock直接给?
作者: KS7    时间: 2019-2-15 18:32
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 18:06
看上面 pending 0.00 下面的不知道为什么 其实1512已经到了 就是少了200

你有没有看到pending下面是有两个transaction的,yesterday的1.7k是入账的了,pending是还没正式入账的,而且你那个pending一个正一个负刚好是抵消掉的
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 18:50
KS7 发表于 2019-2-15 18:32
你有没有看到pending下面是有两个transaction的,yesterday的1.7k是入账的了,pending是还没正式入账的 ...

我昨天就存了俩张支票 加起来1712  1512是不是少给我俩百啊 (到账了1512)
作者: KS7    时间: 2019-2-15 19:04
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 18:50
我昨天就存了俩张支票 加起来1712  1512是不是少给我俩百啊 (到账了1512) ...

原来你真的不会看账单
作者: KS7    时间: 2019-2-15 19:05
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 18:50
我昨天就存了俩张支票 加起来1712  1512是不是少给我俩百啊 (到账了1512) ...

为什么你只看到15那个却忽视了17那个呢?
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 19:24
KS7 发表于 2019-2-15 19:05

17 只给了15 那 (原本有1666.17+1712.09=3378.26)难道不是少了200?我数学差 别骗我啊
作者: 雷蒙德    时间: 2019-2-15 19:25
KS7 发表于 2019-2-15 19:05

我感觉这个楼主的意思是写的是1700 posted,但是他的账户钱只到了1500
作者: 点点卡卡    时间: 2019-2-15 19:29
先别急,等都post了再看
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 19:43
看看 昨天就少200 我还等到今天入账  果真少了

作者: KS7    时间: 2019-2-15 19:48
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 19:43
看看 昨天就少200 我还等到今天入账  果真少了

既然你截图了我建议你等那两个pending出来后再对对,数目不正确的话就立马去找银行
作者: sandy39    时间: 2019-2-15 19:54
支票在pending都会少两三百的,我每次在Atm存也是这样,过两三天就正常了,到时候你看Bank statement吧
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 19:55
KS7 发表于 2019-2-15 19:48
既然你截图了我建议你等那两个pending出来后再对对,数目不正确的话就立马去找银行 ...

嗯嗯 我好苦啊 什么事都遇
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 19:56
sandy39 发表于 2019-2-15 19:54
支票在pending都会少两三百的,我每次在Atm存也是这样,过两三天就正常了,到时候你看Bank statement吧 ...

不是吧 以前的boa没有遇见过这样的 不知道怎么了 给我都关了
作者: sandy39    时间: 2019-2-15 20:00
bingbaoha01 发表于 2019-2-15 19:56
不是吧 以前的boa没有遇见过这样的 不知道怎么了 给我都关了

我用chase , 都会少几百,过两天就正常
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-15 20:06
sandy39 发表于 2019-2-15 20:00
我用chase , 都会少几百,过两天就正常

但愿吧 谢谢大家了
作者: 鸭妈妈2010    时间: 2019-2-15 21:00
过两天再看就正常了。钱不会少的,TD是这样显示的,过两天pending就消失了。
作者: ellie11    时间: 2019-2-15 21:35
是的td很坑,我試過counter存2千多,給我錄入2百多,幸好我有看receipt的習慣。
作者: codeblock    时间: 2019-2-15 21:38
立马给你1500不错了,chase大概只会给200,其它pengding3天
作者: 雷蒙德    时间: 2019-2-15 22:20
你本来账户上有多少钱?我觉得是你存支票的时候,先给了你200,剩下的1500在pending几天之后再给你,你对照一下账单看看
作者: 无可厚非    时间: 2019-2-15 22:58
作者: steveosu    时间: 2019-2-15 23:54
太正常了 有的银行不管存多少 都只给你200 剩下的要过5-10天才给
作者: xss889268    时间: 2019-2-16 00:55
别着急,耐心等pending的项目完成之后核对。存支票能先到1500绝对良心了,大部分银行都是先到一小部分,剩下的过几天到账。钱都不会少你的
作者: 太阳狗儿我    时间: 2019-2-16 01:17
TDbank 两张支票 每次存入当天都会有100刀的到账 两张所以是两百 剩下的钱要过24-48小时到账
楼主你自己想一下你之前是多少钱 加上这次存的是多少
真的少的话 你有单子可以去银行问
作者: 一个步俩步    时间: 2019-2-16 06:16
既然里面都显示你存1千7 这笔钱肯定跑不了了 大不了进银行问问了
作者: cinthia2012    时间: 2019-2-16 06:25

这个应该是银行的安全机制,先给你的1500是信用证,真正钱到账是要先验完支票真假,然后才让钱到账。美国银行一般先给200左右,而且还是经常存的工资支票,第一次存的新支票一分钱都不会给的。花旗是给全部
作者: 君子也嚣张    时间: 2019-2-16 09:49
作者: 君子也嚣张    时间: 2019-2-16 10:03
作者: 失魂籹子    时间: 2019-2-16 13:58
这有什么好苦的啊,我存多少的支票都是到账200先而已
作者: wpan    时间: 2019-2-16 14:22
一般银行存个人支票都是马上可用200-300,其它款项至少要等一个工作日才可用。楼主这个冒似马上就有1500可用,存的是公司Title开的支票吧?
作者: Miya_Wang    时间: 2019-2-16 15:39
少200估计被hold了 过几天估计就进去了
作者: Uniqueentrance    时间: 2019-2-16 16:58
作者: chachi    时间: 2019-2-16 20:40
3178.26这个余额是已经到齐了。楼主你要好好加强读账单的能力呀。

过程是这样的,存入$1712.09的支票的时候,记了两笔,+$1712.09(存入),Pending -$1512.09 (暂扣),意思是知道你存了1712.09,先给你200让你用起来。这个时候$1666.17的余额已经包括了让你先用起来的200。

然后现在,在上面的两笔的基础上,再加一笔Pending +$1512.09,意思是抵消掉昨天的暂扣,这样完整的1712.09就都可以用了。

现在整个过程是+1712.09-1512.09+1512.09=+1712.09。估计明天一正一负的两个pending就会消失了。
作者: Raymond-Z    时间: 2019-2-16 20:43
为什么不直接去银行问呢
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-16 21:58
chachi 发表于 2019-2-16 20:40
3178.26这个余额是已经到齐了。楼主你要好好加强读账单的能力呀。

过程是这样的,存入$1712.09的支票的时 ...

厉害 好像真是这样的
作者: bingbaoha01    时间: 2019-2-16 21:59
Raymond-Z 发表于 2019-2-16 20:43
为什么不直接去银行问呢

不用去了 已经到了现在

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1