北美微论坛

标题: 删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-12 18:14
标题: 删帖

删帖
作者: 小林,,    时间: 2019-2-12 18:22

作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-2-12 18:23
不是差异问题,就是男票问题,真的如果俩人不能带上妈妈的,而且过年也不能去对方家吃饭,但凡去就得拿礼物的,要不很没礼貌,别说什么他为难啥的,以后说出来都会是你的不好,你别惯这种毛病啊,这不他就 觉得你让他为难,呵呵  这不是为难  是俩人恋爱  根本不可能有第三个人啊妹子
作者: 碼條九    时间: 2019-2-12 18:25
楼主 你男朋友的妈妈没有老公吗?
如果没有 劝你 如果有别的选择就赶紧走了吧

你男朋友只要遇到他妈的问题 对你的要求就是ni必须妥协 不然就是为难他 已经丧失起码的三观了 就是说他妈咋个都是对 这样的家庭关系以后你会非常累
所以能走赶紧走
不能走就当睁眼瞎
作者: 碼條九    时间: 2019-2-12 18:26
至于礼物问题
不是cheap而且看轻你 不过这个不重要 因为重要的婆婆妈一抓一把 她凭什么抬高你身价 你又不是首富的女儿
反正糊弄你糊弄我 没必要计较这个  
作者: Ms.小兔    时间: 2019-2-12 18:38
为什么只带妈妈,没有带爸爸?如果是楼主未来婆婆没有老公,说实话很不好相处。送你什么东西都是小事,如果婆婆小气又独居,楼主男友又不站楼主,之后麻烦很多
作者: 木馬    时间: 2019-2-12 18:41
我婆婆从来没给我送啥东西 更别说见面礼
作者: 匿名    时间: 2019-2-12 18:45
弱弱的问句 单亲家庭吗?感觉你男友太向着他妈了,这么下去以后你也不好过。。。
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-2-12 18:54
啊哈哈,什么都是他为难,是有多为难,就这一个理由可以用了么
妈妈也是,孩子谈恋爱瞎凑什么热闹
作者: Seavvvvva    时间: 2019-2-12 19:37
两个人吃一道菜也很奇怪吧…
作者: 猪宝宝    时间: 2019-2-12 19:45
妈宝男就让他孤独终老吧…妹子快跑
作者: Ruby-1110    时间: 2019-2-12 19:55

////:::
作者: Ruby-1110    时间: 2019-2-12 19:56

//////

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1