北美微论坛

标题: 信用卡額度不足 [打印本页]

作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 01:46
标题: 信用卡額度不足
各位大大
小弟想詢問因為本身沒有Ssn所以剛辦了boa123(只有這麼一張卡),但是額度只有1000,最近因為家人來美國額度1000真的不夠刷,想詢問如果已經刷了500那馬上先還500,是代表我就可以一樣額度回到1000繼續刷嗎?這樣的做法會不會影響我的信用分數,想請各位大大指點一下
作者: MUSPE    时间: 2019-2-5 04:45
不会, 对于普通消费, 你的额度1000, 最正确的理解是pending 的数目最大是1000, 冲多少钱都不好使
作者: hong65_28701    时间: 2019-2-5 06:18
把500还了,你就又有1000的额度可以用了。这样对信用没有影响。
作者: KS7    时间: 2019-2-5 06:35
板凳正解。 而且在出statement前把钱还了对信用好
作者: LLKA    时间: 2019-2-5 08:55
不会影响分数,但是可能会影响花钱······BOA还款到额度回复是有个1-2工作日的间隔的,所以花了就第一时间还了吧不然不够了再还容易误事······
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 10:06
MUSPE 发表于 2019-2-5 04:45
不会, 对于普通消费, 你的额度1000, 最正确的理解是pending 的数目最大是1000, 冲多少钱都不好使 ...

感謝分享這樣我就不用申請提高額度了
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 10:06
LLKA 发表于 2019-2-5 08:55
不会影响分数,但是可能会影响花钱······BOA还款到额度回复是有个1-2工作日的间隔的,所以花了就第一 ...

所以還沒扣款就先還款不會有任何影響
作者: asahoho    时间: 2019-2-5 10:52
还完不能马上花,得等几天的
作者: LLKA    时间: 2019-2-5 10:53
GeneWang 发表于 2019-2-5 10:06
所以還沒扣款就先還款不會有任何影響

对分数应该是没有影响的,但是银行本身有没有规定说信用卡存钱要额外交费用我就不知道了(国内好像有,但是美国这里没听说过这个······)
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 12:41
asahoho 发表于 2019-2-5 10:52
还完不能马上花,得等几天的

我都是買完馬上還所以額度都沒有超過1000這樣應該沒問題吧?
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 12:42
LLKA 发表于 2019-2-5 10:53
对分数应该是没有影响的,但是银行本身有没有规定说信用卡存钱要额外交费用我就不知道了(国内好像有,但是 ...

但是我也都是刷完馬上還所以應該不是算ㄧ液繳
作者: 三点14    时间: 2019-2-5 13:28

你没有ssn哪里来的信用分数呢!我之前没有SSN的时候申请的这张是1800刀!过了一段时间我直接刷爆了!但是马上就还了!然后过了一段时间我的信用额度就变成了4000. 不过还是不要轻易尝试吧!其实我刷爆是想要cash reward!哈哈
作者: asahoho    时间: 2019-2-5 14:21
GeneWang 发表于 2019-2-5 12:41
我都是買完馬上還所以額度都沒有超過1000這樣應該沒問題吧?

没问题
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 17:41
三点14 发表于 2019-2-5 13:28
你没有ssn哪里来的信用分数呢!我之前没有SSN的时候申请的这张是1800刀!过了一段时间我直接刷爆了!但是马 ...

想說維持好的信用未來可以申請AE,
真的假的刷爆一次就提高讓我好想嘗試哈哈
作者: ibmtp    时间: 2019-2-5 20:54
持卡多久了?半年之后可以尝试提额,打客服问问吧。不行的话就等够一年,多刷的话多半都可以提的。
作者: Lindu    时间: 2019-2-5 21:42
Boa网上银行上可以自己提升额度
作者: evan大猫    时间: 2019-2-5 22:11
家人来的话,可以让家人去开张卡。先去办一张boa的储蓄卡,把带来的现金存进去。然后再去办一张123,一般能拿到1000-2000的额度
作者: 三点14    时间: 2019-2-5 23:02
GeneWang 发表于 2019-2-5 17:41
想說維持好的信用未來可以申請AE,
真的假的刷爆一次就提高讓我好想嘗試哈哈 ...

我可以说我不止刷爆一次吗?大多数银行申请信用卡是看FICO分数(是银行自己的信用评分系统)在你没有ssn前是不会显示的!刷爆了马上还就好了!一定要还 一定要还 一定要还重要的事情说三遍!我基本花完后马上就还了!但是没有ssn信用额度涨到一定就不会给涨了!
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 23:37
ibmtp 发表于 2019-2-5 20:54
持卡多久了?半年之后可以尝试提额,打客服问问吧。不行的话就等够一年,多刷的话多半都可以提的。 ...

持卡才快三個月而已
作者: GeneWang    时间: 2019-2-5 23:37
Lindu 发表于 2019-2-5 21:42
Boa网上银行上可以自己提升额度

網上如何提高額度呢?
作者: Lindu    时间: 2019-2-6 00:16
GeneWang 发表于 2019-2-5 23:37
網上如何提高額度呢?

要用电脑的登,然后到你的信用卡那个选项去,有一个地方是有提高额度的,我现在没电脑,也没法演示给你看,但是有。你可以找找看。我和你一样,也没有ssn. 它就是让我回答收入问题,我就自己编一个数回答。
作者: GeneWang    时间: 2019-2-7 22:14
Lindu 发表于 2019-2-6 00:16
要用电脑的登,然后到你的信用卡那个选项去,有一个地方是有提高额度的,我现在没电脑,也没法演示给你看, ...

好的我有空研究看看
作者: MUSPE    时间: 2019-2-10 08:14
三点14 发表于 2019-2-5 13:28
你没有ssn哪里来的信用分数呢!我之前没有SSN的时候申请的这张是1800刀!过了一段时间我直接刷爆了!但是马 ...

提不高, 天天刷爆,也就4000。 后来我就用Amex, 现在额度都已经快100K 了……………

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1