北美微论坛

标题: 选个上班通勤的包呀 [打印本页]

作者: EeveeGo    时间: 2019-2-4 16:03
标题: 选个上班通勤的包呀

本来有个neverfull但是是老花感觉不合适,想选个通勤的包大家有什么推荐的吗?、
不知道Lindy可以不,因为没有logo估计不懂的看不出来?
然后还有就是巴黎世家的机车包,感觉也很能装。
妹纸们有什么别的推荐的吗???
谢谢啦!
新年快乐!!

作者: 2015青柠檬    时间: 2019-2-4 16:13
long champ耐用
作者: 俞花花与萝卜    时间: 2019-2-4 18:08
我也投longchamp,轻便耐装
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-4 21:57
2015青柠檬 发表于 2019-2-4 16:13
long champ耐用

thanks!
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-4 21:58
俞花花与萝卜 发表于 2019-2-4 18:08
我也投longchamp,轻便耐装

thank you
作者: potacharles    时间: 2019-2-4 22:02
看上去很酷的样子
作者: 没错我会爬树    时间: 2019-2-5 06:06
Madewell 有一款大tote
everlane也有
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-5 07:12
没错我会爬树 发表于 2019-2-5 06:06
Madewell 有一款大tote
everlane也有

好的谢谢啊我去搜看看

作者: 一天天别撩闲    时间: 2019-2-5 07:24

作者: White_Tokki    时间: 2019-2-5 07:59
Longchamp或者madewell transport tote
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-5 09:19
White_Tokki 发表于 2019-2-5 07:59
Longchamp或者madewell transport tote

对对!我正在研究哈哈

作者: 粥粥    时间: 2019-2-5 10:34
longchamp真是太好用 lv的老花neverfull GM我背过一段时间,太重了而且不太低调就换大号的LC了
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-5 11:08
粥粥 发表于 2019-2-5 10:34
longchamp真是太好用 lv的老花neverfull GM我背过一段时间,太重了而且不太低调就换大号的LC了 ...

对  我就是觉得不低调  看来要买一个LC了

作者: 请选择一个昵称    时间: 2019-2-5 11:09
初入职场上班还是不要背太好的包,要不然会被上司觉得你德不配位的...

推荐long champ +1。我以前拿celine的鲶鱼包,没logo也不招摇,后来出差太多嫌包太重,就没再用了。现在用long champ小羊皮
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-5 11:12
请选择一个昵称 发表于 2019-2-5 11:09
初入职场上班还是不要背太好的包,要不然会被上司觉得你德不配位的...

推荐long champ +1。我以前拿celine ...

long champ小羊皮在哪买的啊,我刚刚搜到好看的颜色  但是不知道哪里买

作者: 爱吃熊熊的水果    时间: 2019-2-5 11:48
Chole的 Faye day. 低调好背 能装东西
作者: papa1125    时间: 2019-2-5 11:58
不管用啥都得用比老板便宜的我的就随便在Nordstrom rack买了个ted baker的tote
作者: melodywen86    时间: 2019-2-5 12:08
刚买了个鲶鱼包,网上说适合通勤用,还没收到所以不知道效果如何
作者: Evavava    时间: 2019-2-5 15:05
ps 1 上班最愛
作者: 清凉久久    时间: 2019-2-5 15:15
个人觉得lindy不通勤,巴黎世家倒是挺实用,能装耐操
作者: 请选择一个昵称    时间: 2019-2-5 21:53
EeveeGo 发表于 2019-2-5 11:12
你long champ小羊皮在哪买的啊,我刚刚搜到好看的颜色  但是不知道哪里买

我就是在nordstrom还是bloomingdales买的,木有特别找折扣,当时急着换包去出差
作者: EeveeGo    时间: 2019-2-6 10:13
清凉久久 发表于 2019-2-5 15:15
个人觉得lindy不通勤,巴黎世家倒是挺实用,能装耐操

我觉得好能装哈哈
作者: 清凉久久    时间: 2019-2-6 13:13
EeveeGo 发表于 2019-2-6 10:13
我觉得好能装哈哈

我觉得lindy的包型就限制了容量,上班需要带的一些电脑文件就不行了。我还是新手小白,所以也不会背这个去上班。楼主如果不需要装很多东西,也不是新手,我觉得lindy通勤有一种知性美~
作者: beginlife    时间: 2019-2-10 11:42
机车包超好用~ 我有个山羊皮黑金的出哦
作者: 贝熊    时间: 2019-2-10 11:51
我都不敢背太贵的包去上班 一直用long champ

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1