北美微论坛

标题: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-2-3 15:23
标题: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵

呵呵呵额呵呵呵呵
作者: 毛线团儿    时间: 2019-2-3 15:56
也挺好啦,祝大家新年快乐
作者: 木馬    时间: 2019-2-3 16:09
自己买的意思说这一万美刀是这个老公给钱不
作者: 莫黎莫离    时间: 2019-2-3 16:15
生活缺少仪式感
作者: 小鲸鱼会飞    时间: 2019-2-3 16:19
就是老公愿意让她去买 然后不想管多少钱那些细节 反正不管怎能买1万以内他不过问 我老公也是这样的直男 其实已经是疼老婆的表现了 每个人表达方式不一样 不是每个男人都会选礼物包好哄老婆的
作者: xiaobeixiner    时间: 2019-2-3 16:35
算是好的结局啦~我家就是两个人钱放一起,每个月还信用卡这样。我让老公给我买东西(刷他卡),然而还卡的时候还是走共同账户 就是喜欢他给我刷卡的感觉,是不是很无聊?哈哈,快10年的老夫老妻了。
作者: 碼條九    时间: 2019-2-3 16:40
有什么好不高兴呢
我都是自己买 何必需要他知道呢 自己喜欢就好 不可能还想像电视里那种老公又买又搞浪漫啥的吧
可以了

作者: ns920020    时间: 2019-2-3 18:18
可以啦,男人这样不错啦,这么直的男人估计干不了坏事,这么想想挺好的啦
作者: sky-high-girl    时间: 2019-2-3 18:18
老公还不错 情商略低 但是情商低也不一定全是坏事儿
作者: Bianca    时间: 2019-2-3 18:22
她老公说最后那句话就像是吃了一块没味的糖,我依然能理解她的心思。但嫁都嫁了,只能看开点呗。情商低真的让身边的人吃不少苦啊
作者: 水果君    时间: 2019-2-3 18:28
已经不错了。至少同意买啊,毕竟结婚了,钱是一起用的
作者: 多謝卉顧    时间: 2019-2-3 18:31
估计他老公是比较不会说话那种,本意还是想让她开心的,嘴笨。
作者: 优雅的Olivia    时间: 2019-2-3 19:09
只能让她看开点了,这个老公到最后就是妥协的意思了
作者: SillyKoala    时间: 2019-2-3 19:27
這位直男老公能答應每年一萬以內已經是不錯了!看隔壁有些老公就是為了幾百幾千跟老婆斤斤計較的真是心疼。
作者: 匿名    时间: 2019-2-3 20:49
不够爱

老婆不是老妈,给你家做牛做马。
作者: 柚兔Citrus    时间: 2019-2-3 21:00
哇!每年奢侈品额度给到1W!那我开心死了好嘛!可以翻篇啊!
作者: Maravilla    时间: 2019-2-3 21:07
已经挺好的啦
作者: yoghurthaha    时间: 2019-2-3 22:05
一年一万还想怎么样。
我觉得老公做的挺好的了
作者: 晨瑜早雅    时间: 2019-2-3 22:24
不错啦
作者: MM_DC    时间: 2019-2-3 22:46
一年一万 好羡慕啊
作者: oOKkKkYyYyOo    时间: 2019-2-3 22:47
聽起來她老公已「知錯」,其實也算補救不錯。原諒他吧! 最後一句,每年一萬誠意十足
作者: ASuki_    时间: 2019-2-3 22:55
还不错啊每次我想买个几千的包我家那位就瑟瑟发抖哈哈哈
作者: 暴走的小鬼    时间: 2019-2-3 23:18
我觉得可以啦 哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2019-2-4 00:05
晕 一开始都嫌贵、最后每年允许花1万美金,这事情不合理啊
作者: kisstine12    时间: 2019-2-4 01:01
她老公也是疼她 寵她,就是情商低了點。沒必要不開心,畢竟浪漫也要天份
作者: Snowsun    时间: 2019-2-4 01:36
她老公也挺实在的,但是如果能改成偷偷惊喜,就算5000一年体会马上不同。哎,男女就是一个来自火星一个来自金星啊
作者: yoghurthaha    时间: 2019-2-4 06:13
一年一万还想怎么样。
我觉得老公做的挺好的了
作者: 匿名    时间: 2019-2-4 07:58
我老公说给我买手机,答应了以后又在我耳边念叨今年要少花钱 要攒钱了之类的话,我觉得他就是不想买,所以后来我用自己的钱买了手机。他最后又把他买手机的预算给我买了一个手表男人啊
作者: cool_lucky    时间: 2019-2-4 08:55
老公就是没有仪式感 其他都不错
作者: Miya_Wang    时间: 2019-2-4 09:12
晕 买就买了 还说了最后那一句话 心里听了肯定不舒服
作者: 天上灰尘多    时间: 2019-2-4 09:21
我也觉得这个老公可以了,起码不会因为老婆花钱而BB。
作者: xuan醤    时间: 2019-2-4 11:02
感觉她老公虽然直了点,但是看的出来还是真真正正的疼她老婆啊,对直男来说买买买他们真的不能理解的哈哈哈,但是能尊重到自己老婆还愿意给这个额度,已经很不错了哈哈哈
作者: nickbubble    时间: 2019-2-4 11:30
感觉他老公说的不合适,心疼钱不想知道花费
作者: 胡图图图    时间: 2019-2-4 11:32
哎,老夫老妻了,有一万刀budge很好啦...
作者: tongg    时间: 2019-2-4 11:37
唉。。看到这种事情就觉得结婚有啥意思啊。。一地鸡毛。。
作者: yukirei    时间: 2019-2-4 12:27
解决了挺好。生活为什么要仪式感我真的想不通,过给谁看?有事情说开就好了。
作者: 姜饼人er    时间: 2019-2-4 12:30
年收入十七八万给一万奢侈品额度这个比例很高了吧。想买什么自己决定,不用告诉老公我觉得反而挺好。不懂奢侈品的老公可能觉得这个东西两三百最多了,知道你花了两三千买这么个在他眼里不起眼的东西,多添堵呀。
作者: 小妞bbbb    时间: 2019-2-4 12:32
买东西是为了开心。她老公这种无趣的人。哎。没意思。
作者: claire_hui    时间: 2019-2-4 12:52
老公很不错啊
作者: EvaWF    时间: 2019-2-4 15:03
最终结果是好的, 项链有了呀, 管他怎么说?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1