北美微论坛

标题: 小puppy,用什么保险好 [打印本页]

作者: WaitForIt    时间: 2019-1-26 12:14
标题: 小puppy,用什么保险好
家里小姑娘两个多月,是个西施,疫苗还没打完,才打了两针。前两天打了一针大概白来刀,后面还有几针加上绝育什么的,还有以后生病什么的,也都挺担心的。有没有什么好的保险推荐,从puppy时期就买比较合适的?求推荐!谢啦
作者: ⍣Yana⍣    时间: 2019-1-26 12:50
需要wellness plan的话推荐nationwide,包疫苗绝育驱虫门诊等等~年自付$100,cover90%
可以私信我要(Re)fer~
作者: 涵07    时间: 2019-1-26 15:08
Nationwide
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-26 15:32
⍣Yana⍣ 发表于 2019-1-26 12:50
需要wellness plan的话推荐nationwide,包疫苗绝育驱虫门诊等等~年自付$100,cover90%
可以私信我要(Re)fe ...

每个月多少钱啊?价钱是不是长得很快啊?这个insurance加了是不是大概半个月后生效?
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-26 15:32
涵07 发表于 2019-1-26 15:08
Nationwide

这个好吗?可以说说嘛
作者: ⍣Yana⍣    时间: 2019-1-26 21:57
WaitForIt 发表于 2019-1-26 15:32
每个月多少钱啊?价钱是不是长得很快啊?这个insurance加了是不是大概半个月后生效? ...

14天后生效。月费根据品种年龄和zip code不一定,我家半岁的矮脚猫每月45
作者: 涵07    时间: 2019-1-26 22:21
WaitForIt 发表于 2019-1-26 15:32
这个好吗?可以说说嘛

我看重能包急诊
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-26 23:01
⍣Yana⍣ 发表于 2019-1-26 21:57
14天后生效。月费根据品种年龄和zip code不一定,我家半岁的矮脚猫每月45

妹子 你觉得是healthy paws好 还是nationwide更好呢?有些纠结
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-26 23:02
涵07 发表于 2019-1-26 22:21
我看重能包急诊

但是他们家的的返款是不是经常达不到90%啊 我看review上说
作者: ⍣Yana⍣    时间: 2019-1-27 01:05
WaitForIt 发表于 2019-1-26 23:01
妹子 你觉得是healthy paws好 还是nationwide更好呢?有些纠结

看中能cover急诊+1。我两只猫都是nw,有点啥小毛病都可以去看医生,没有压力。日常驱虫疫苗啥的也才几块钱,之后需要洗牙也不会花几百刀那么多
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-28 00:35
⍣Yana⍣ 发表于 2019-1-27 01:05
看中能cover急诊+1。我两只猫都是nw,有点啥小毛病都可以去看医生,没有压力。日常驱虫疫苗啥的也才几块钱 ...

门诊指的是emergency的情况嘛?还是平时去看病都算?亲 可以给我一个Re(fer) code吗?对了,我昨天给我家孩子注册了AKC,然后里面送一个什么30天的免费保险,我就enroll了。可以直接退出吗?这对我后面加进nationwide有影响么
作者: ⍣Yana⍣    时间: 2019-1-28 09:24
WaitForIt 发表于 2019-1-28 00:35
门诊指的是emergency的情况嘛?还是平时去看病都算?亲 可以给我一个Re(fer) code吗?对了,我昨天给我家孩 ...

急诊门诊都包的,akc的不清楚没弄过。私信我你的名字和邮箱吧~
作者: WaitForIt    时间: 2019-1-28 10:20
Yana 发表于 2019-1-28 09:24
急诊门诊都包的,akc的不清楚没弄过。私信我你的名字和邮箱吧~

嗯 好的谢谢 我发啦
作者: 肉肉小汤圆    时间: 2019-1-28 19:50
有些clinic打疫苗不用交门诊费 vetco就不用~ 打一针就二十多
作者: 法兰尼    时间: 2019-2-16 10:38
我也是用的nationwide,还没提交claim 上周的急诊费呢,居然可以包急诊?给楼主一个参考价格,我我家狗子10岁多了,每月43刀多。但是你的狗子小,insurance会便宜很多。
作者: WaitForIt    时间: 2019-2-16 10:52
法兰尼 发表于 2019-2-16 10:38
我也是用的nationwide,还没提交claim 上周的急诊费呢,居然可以包急诊?给楼主一个参考价格,我我家狗子10 ...

我刚办时扣了我九十多刀。现在一个月大概差不多五十刀,因为我还有加那个wellness plan,但我不太明白为什么刚加入扣了我九十多刀。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1