北美微论坛

标题: 如果你是原配,你想把小三弄进监狱吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-20 01:11
标题: 如果你是原配,你想把小三弄进监狱吗
看了吴秀波事件,我就想,如果你是原配,有机会把小三弄进监狱,你难道不做?渣男当然要收拾,可小三这么多年的伤害,难道有机会不收拾她,放过她?我肯定是做不到的,能先收拾渣男就收拾渣男,能先收拾小三就收拾小三。难道要同意渣男把共同财产分一大笔给小三吗?!
那些同情小三进监狱的,三观不正吧。18岁就甘愿当小三,好吃好喝屁事不做,被分手了就在网上曝光,也够贱了。我同意曝光渣男,小三也不是好鸟,还骂小四小五,也不看看自己什么身份。
现在的结局希望是小三判几年,渣男再不要出现在电视上,再出现,也希望是社会新闻
作者: 死肥宅    时间: 2019-1-20 01:21
吴秀波这样的  我希望他本人他老婆他小三统统进监狱并且化学阉割 一了百了
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-1-20 01:24
总不能让小三自己进去啊,既然他们在外边成双坐牢也该成对儿啊。
作者: Eric777    时间: 2019-1-20 01:29
闹越大N败俱伤
作者: SeLinA-雯    时间: 2019-1-20 01:40
选择离婚拿钱美美的过下半辈子
作者: 正能量_星星    时间: 2019-1-20 04:28

昨天本来还同情这姐姐的,直到看她妈发的声明,说爸妈工薪阶级....开货车和售票员....再看看她微博和ins...她已经花了太多钱了。不计其数,如果谁能数数列个清单,数目惊人.....男的女的一路货色。。

作者: 正能量_星星    时间: 2019-1-20 04:28
我要是他原配啊,肯定不会放过她!过太潇洒了
作者: 屁先生屎尿多    时间: 2019-1-20 05:59
看到了劳力士绿水鬼...
作者: R_小小肥    时间: 2019-1-20 06:28
一個巴掌拍不響
作者: 田心月喵    时间: 2019-1-20 06:42
所以金星说的对
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 07:43
看了她的ins 我如果是原配 真的很负责任的想把她弄进去。出来就花钱。带着爹妈一起花,爹妈也是就不劝阻。男的有机会,也会把他弄进去。
作者: Lily_James    时间: 2019-1-20 07:47
只想说小三活该!原配这波操作太解气!
作者: 大海    时间: 2019-1-20 07:47
坏根在渣男身上,两个都去坐牢
作者: 胖嘟嘟的小灵活    时间: 2019-1-20 07:59
就想天涯历知幸说的,这夫妻俩靠的是共同利益结合的而不是感情。所以说小三给造成什么感情伤害我是不信的,但是小三太贪心了,那肯定是要关起来的。毕竟老公可以不要,钱不能不要。但是说把渣男的事业毁了,原配肯定不肯,毕竟事业代表大把的钱
作者: everdancer    时间: 2019-1-20 08:03
守着一个钱耙子,谁愿意给人啊
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-1-20 08:14
男的女的都不是好鸟 现在就是狗咬狗

作者: AngelaPan    时间: 2019-1-20 08:40
可能不会。初恋时候被三过。当然得恨渣男。不是他一天当中央空调,也不可能每天个蜂飞蝶舞,以为自己是谁,要钱没钱要貌没貌,更不要脸,人家姑娘妈妈都找过来,问为什么自己女儿哭得那么伤心。我当初比较冲动联系过那个女生,一点也没有说她什么,只想告诉她渣男的伎俩。后来和渣男分手后,他俩正大光明地结婚生子。直到今天,我依然恨渣男不恨小三。曾经也有被有女盆友的男生和有妇之夫追过,都拒绝了,一怕伤害别的女人,二这种男人离得越远越好。
作为一个女权主义者,我基本时时处处保护身边的女生。遇到出轨,一般坚信是渣男的错。我在感情生活里也奉行不插足别人的婚姻和感情,自己的男朋友或者暗恋对象有人惦记就拱手相让。天涯何处无芳草,何必为个男人争来斗去。
当然贱人是有的,首富的三肯定还是有几把刷子,估计是个男人就得沦陷。文迪姐姐月云姐姐那种鬼见愁,基本被她们盯上了自家男人就别指望留得住了。其他的大部分情况,应该都是渣男自己蠢蠢欲动或者主动出击。恨小三是恨不过来的,还有小四小五等着呢。还是踹了这种男人活得舒心。
作者: ns920020    时间: 2019-1-20 09:00
难道男的就没有错?
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 09:24
还有小四小五啊 一辈子累不累啊 改行当监狱长了么
作者: yiyi的幸福家园    时间: 2019-1-20 10:16
她爸妈把她说的像个受害者一样,对花了吴大把钱的事只字不提
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 10:56
当然想。但我现在不是原配,是旁观者,我就想他们两个一起进去,不能有一个逃了,不然就是不公平呀。如果这俩一起现在坐牢的话,那我倒是觉得挺好,绝不会同情那个小三的
作者: scarlett57    时间: 2019-1-20 10:59
原配可以,主要这个报警把人扔监狱的明显是吴秀波自己干的。绿个半年一载的才发现,报复老公小三扔监狱然后离婚当然没问题。关键这个原配可是小三一年300天照顾老公,三了七年,还有小四小五无数,明显就不是从婚姻情感角度报复,都两码事了。最后不是爆出来后,没法收拾了才让以正室的口吻发了声明,也就占这点理了。。。
作者: vegass    时间: 2019-1-20 11:00
正能量_星星 发表于 2019-1-20 04:28
昨天本来还同情这姐姐的,直到看她妈发的声明,说爸妈工薪阶级....开货车和售票员....再看看她微博和ins... ...

可能在他们眼里这块表都不叫钱了吧
作者: chen1123    时间: 2019-1-20 11:05
波波本色出演

作者: abcdef7    时间: 2019-1-20 11:47
问题不是原配弄的,而是出轨男、恶心的点就在这。
她对不起全世界也没有对不起渣男。 7 年的陪伴是狗也有感情吧
作者: 蘑菇滴滴    时间: 2019-1-20 11:47
AngelaPan 发表于 2019-1-20 08:40
可能不会。初恋时候被三过。当然得恨渣男。不是他一天当中央空调,也不可能每天个蜂飞蝶舞,以为自己是谁, ...

说得好
作者: v0524    时间: 2019-1-20 11:59
想送渣跟小三一起弄进监狱。。。
作者: 肯尼亚的仓鼠喵    时间: 2019-1-20 12:02
我会想要我老公进监狱,小三就算了,说到底出轨的是渣男。小三如果也是出轨希望她老公收拾她
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-20 12:06
当然了 这还用说 已经给了三千多万了 还要十亿 把牢底坐穿吧 渣男以后再收拾
作者: Angela圈圈    时间: 2019-1-20 12:15
作者: backy    时间: 2019-1-20 12:22
abcdef7 发表于 2019-1-20 11:47
问题不是原配弄的,而是出轨男、恶心的点就在这。
她对不起全世界也没有对不起渣男。 7 年的陪伴是狗也有感 ...

她可不一定有狗这么不挑主人,不嫌贫富
作者: k168250    时间: 2019-1-20 12:37
ins看了下。这七年赚了挺多的。。
作者: 天马行空1021    时间: 2019-1-20 12:38
如果我是原配,早就离婚了。
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2019-1-20 12:42
雪绵豆沙 发表于 2019-1-20 12:06
当然了 这还用说 已经给了三千多万了 还要十亿 把牢底坐穿吧 渣男以后再收拾 ...

十亿我觉得不可信..
作者: 小貓咪眼睛    时间: 2019-1-20 12:51
社會新聞?應該是尋人啟事吧..
作者: hello_missy    时间: 2019-1-20 12:58
应该成双成对,一起进
作者: 找呀找租客    时间: 2019-1-20 13:13
渣男和小三都该坐牢
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:28
匿名者 发表于 2019-1-20 07:43
看了她的ins 我如果是原配 真的很负责任的想把她弄进去。出来就花钱。带着爹妈一起花,爹妈也是就不劝阻。 ...

他原配是他经纪人,而且结婚时候双方年纪都很大了,你以为她不知道?估计包养这些小三小四小五小六小七小八屁股都是原配擦的,有啥可同情的。都不值得同情,但凭什么渣男可以逍遥在外?而且你以为真的是原配把三送进去的?明明是吴杀鸡儆猴,杀小三给小四小五小六小七小八看的!
而且我觉得吴这种人,原配说不定感激小三伺候吴,自己不用和吴一起糟心。
何况这些钱是小三自己偷的?抢的?难道不是渣男给的?
再何况,女的出道起点并不低,如果不是吴忽悠她不拍戏,自己赚的并不比这些少吧?
小三就算千刀万剐,轮得到包养小三的人动手?
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:30
死肥宅 发表于 2019-1-20 01:21
吴秀波这样的  我希望他本人他老婆他小三统统进监狱并且化学阉割 一了百了  ...

我也觉得他老婆也该进去。
他老婆是他曾经的经纪人。对这种管不住下半身的艺人,经纪人难道不是相当于拉皮条的存在吗
作者: woainia    时间: 2019-1-20 13:37
渣男和小三都应该一起进去 原配得到所有 还是厉害
作者: 方嘉文    时间: 2019-1-20 13:42
为什么要弄到监狱?不是给钱了吗
作者: Roooooooo    时间: 2019-1-20 14:46
其实这些跟着老公从一无所有到什么都有的原配 很大部分都是大魔王级别的存在
作者: abcdef7    时间: 2019-1-20 14:48
backy 发表于 2019-1-20 12:22
她可不一定有狗这么不挑主人,不嫌贫富

狗挑不挑是狗的事。吴并不是去农村解救了一个无知少女,她以前也是一名演员,自己拍戏也不会惨到哪里去。何况养狗也要买狗粮,养女人不需要付出吗
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 14:51
把小三弄进监狱固然解气 但总觉得便宜了渣男 最好是渣男也一起进去 可惜法律不制裁婚内出轨……
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 14:56
Angela圈圈 发表于 2019-1-20 12:15
他老婆够狠的 找了个小年轻的伺候她家老头子 洗衣做饭的 最后想分钱了被大娘子给弄进去了 最后男人和钱还在 ...

对啊七年了不可能不知情吧 真不知情那就是傻子了被枕边人蒙这么久 这个小三在我们看来是小三 对他们家来说其实是个妾室 对妾室做得有点过了
作者: 家有两宝的娘子    时间: 2019-1-20 15:03
要是小三跟我老公一起7 年了。我还没跟我老公离婚,那么我100% 是不爱他了!可是,如果我不爱他了我为啥要还在一起呢?为了钱?好吧,如果我是为了钱,那把小三送进监狱,然后老公身败名裂,我会很开心!哈哈!
作者: 忧郁的废物    时间: 2019-1-20 15:05
比起小三,我会更恨背叛我的男人,给我承诺的是这个男的。
希望他俩都别逃过制裁。
作者: 萌奇奇522    时间: 2019-1-20 15:14
戏子无义么
作者: wanapana    时间: 2019-1-20 15:19
最后一笔小三勒索太多钱了,要了好几次,我信波叔也没那么多吧,你送她入狱留着过年?
作者: 忧郁的废物    时间: 2019-1-20 15:20

我也不是很同情小三,终于有个遭报应的也不错,但是吴秀波真的真的太恶心人。

原配想把人搞进监狱的,我觉得人之常情吧,但是这事绝对是某些人的波叔的意思,原配真能做主,让他养小三小四小x这么多年?

不过这事也没啥太入戏的,没事吃吃瓜给生活添点话题,看两方比烂大会也不错
作者: backy    时间: 2019-1-20 15:44
abcdef7 发表于 2019-1-20 14:48
狗挑不挑是狗的事。吴并不是去农村解救了一个无知少女,她以前也是一名演员,自己拍戏也不会惨到哪里去。何 ...

你觉得这女的没捞到好处?
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2019-1-20 16:35
总而言之,吴秀波就是个渣男!
作者: Chloe_333    时间: 2019-1-20 16:44
如果是我,先联合男的搞小三,再联合媒体搞男的.
作者: Mermer    时间: 2019-1-20 16:48
都不是什么好东西
作者: 没姿色的面包    时间: 2019-1-20 16:58
我觉得吴就应该和小三一起进监狱,并且关进一个牢房,然后他们就可以名正言顺地没羞没臊了。他的全部财产归原配和孩子
作者: 兰馨广告    时间: 2019-1-20 17:02
我是觉得她活该,在知道人家有婚姻的情况下做小三,就该不得好死
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 17:03
我会想把狗男女都弄进去
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2019-1-20 17:32
吴秀波这样的渣男已经不是曝光就能解决的了,据说他上半夜在这个女人被窝下半夜在另一个女人被窝里,作为原配必须让他身败名裂
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 17:37
现在小三的父母想清楚了,不要钱,只希望女儿不要坐牢,但最终结局嘛就是鱼死网破呗,吴事业被毁,肯定不会放过小三的
作者: 傲娇鬼。    时间: 2019-1-20 17:59
Chloe_333 发表于 2019-1-20 16:44
如果是我,先联合男的搞小三,再联合媒体搞男的.

没毛病

作者: wpan    时间: 2019-1-20 18:11
搁谁不想啊,小三进监狱,渣男净身出户v
作者: alinaling2012    时间: 2019-1-20 18:22
死肥宅 发表于 2019-1-20 01:21
吴秀波这样的  我希望他本人他老婆他小三统统进监狱并且化学阉割 一了百了  ...

为啥他老婆要进监狱?
作者: 死肥宅    时间: 2019-1-20 18:30
alinaling2012 发表于 2019-1-20 18:22
为啥他老婆要进监狱?

没有老婆默许 他能搞这么大? 不是一家人 不进一家门
作者: 死肥宅    时间: 2019-1-20 18:31
匿名者 发表于 2019-1-20 13:30
我也觉得他老婆也该进去。
他老婆是他曾经的经纪人。对这种管不住下半身的艺人,经纪人难道不是相当于拉皮 ...

正解
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 18:39
难道要不花吴的钱白跟她七年,就为了得到你们的同情?同情能当饭吃?
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 18:44
这事搁在普通人家身上太正常了。在国内稍微有点钱的风流一点的中间男人 大多包小三。正房早就不Care那些小三小四小五,只在乎钱 孩子。男人爱回来不回来,只要钱回来就好。有钱男人才不会傻到跟老婆离婚跟个不会赚钱的小三小四在一起。再怎么人家也是糟糠之妻。
这种天天在网上炫富的小三 不是暗地里跟正房挑衅吗 你看你老公多爱我给我花了多少钱 带我去了哪 。真以为正房忍气吞声 是为了啥 不就是为了送小三进监狱吗
小三进监狱是理所应当 这才是社会正能量
这社会渣男太多, 迟早会有报应
作者: Mickey肉朶朶    时间: 2019-1-20 18:47
完全和lz一个想法~~那些要当过小三的圣母,真的无语~这不是助长小三的歪风邪气吗~正室就注定要被欺负?让贱女坐牢,渣男演艺圈混不下去
作者: dand0000    时间: 2019-1-20 19:01
如果我是原配我会的。
小三这么多年,人和钱她都占着了,现在要爆料毁了波叔前程,也就是毁了原配自己的前程,那肯定不干,一家老小都指着波叔吃饭呢不是。

这个小三真的是又蠢又懒。和波叔7年了,也不说自己努努力利用波叔好好发展自己,就知道吃喝玩乐。但凡有点脑子都不至于作到进局子。
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2019-1-20 19:46
都不是好东西
作者: msnv2b    时间: 2019-1-20 19:54
我觉得都有罪,这么大年纪了人家一小姑娘和你一起不图钱财难道图个天长地久名份吗?这就是交易,筹码没谈好。各自有责任。
作者: Raina啦    时间: 2019-1-20 20:01
原配没错吧,小三这么多年风流快活的时候有想过人家原配的感受了
作者: 呀哈哈哈哈呀    时间: 2019-1-20 20:05
比起小三 更希望渣男进去 毕竟当初说爱我一辈子的不是小三 是他自己吧 小三破坏别人家庭固然可恨 但是渣男老公自己破坏自己家庭 对自己结发妻造成这种伤害在我看来更可恨 吴秀波这种除了小三 还有小456的就更别说了
作者: 跃跃elf    时间: 2019-1-20 21:14
肯定不会放过小三!
作者: Nosoei    时间: 2019-1-20 21:25
都是渣
作者: 大海上的小鹿    时间: 2019-1-20 21:26
小三是罪有应得,现在渣男还没有.这件事如果是原配把小三和渣男都办了,舆论大部分也会是”大块人心”
作者: 碼條九    时间: 2019-1-20 22:11
屁先生屎尿多 发表于 2019-1-20 05:59
看到了劳力士绿水鬼...

你看错了
比绿水鬼贵几条街
作者: shishichan    时间: 2019-1-20 22:25
想把两人直接剁了啊哈哈哈哈
作者: Barbarou    时间: 2019-1-20 22:33

作者: 卡布奇诺_    时间: 2019-1-20 22:34
反正都不是好东西..
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 23:14
还是大刘仗义啊
作者: m2win    时间: 2019-1-20 23:14
所以这出大戏我不帮小三,但吴秀波最好也没有翻身的机会,渣成这样,看着就想打
作者: wendylwy    时间: 2019-1-20 23:15
主要是那个小三肯定是犯法了,原配才有这个机会,所以网上那些同情小三的人不知道怎么想的~随便怎么样,做小三就不应该同情,做三和吴婚内出轨是道德问题,敲诈就是犯罪,毕竟是婚内财产,老婆也有份
作者: Annie_cc    时间: 2019-1-21 00:33
唇亡齿寒 他老婆不会离婚的
作者: 想养只喵星人    时间: 2019-1-21 01:21
先把小三弄进去再离婚分财产美美过日子
作者: seeq    时间: 2019-1-21 01:24
现在结果大快人心啊。愿每个小三都被原配如此对待。
作者: 匿名    时间: 2019-1-21 01:47
吴秀波的原配像个皮条客一样,自己老公有小三小四小五代替自己做老婆的工作快10年,是不是应该付小三小四和小五辛苦费啊?他老婆对自己老公的丑事不管不问这么多年,现在忽然被老公推出来,也是丢原配这个名头的脸。
作者: QMichelle    时间: 2019-1-21 04:11
首先,谴责渣男出轨是一方面,更多的是良心上的谴责. 小三千不对万不对也轮不到渣男报警. 要是渣男老婆报警,虽然小三进监狱的结果都是一样的,渣男也不会受到这么多谴责. 人都是有感情的,毕竟小三是真的爱自己,真心为自己付出,他坏就坏在怎么忍心报警毁人人生. 其次,小三确实是错的. 但在这件事情上没有渣男可恶. 她错在不该当小三,不该勒索(如果是真的),更错在最初的在一段感情中失去自我低入尘埃,越陷越深. 最终鱼死网破. 如果男的换成大度的王思聪,或者女的换成有手段又保持自我的邓文迪,都不会有这种结果.
作者: Ccc1    时间: 2019-7-6 15:09
一起进去坐牢啊渣男贱女

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1