北美微论坛

标题: 还是秀波的瓜 我站陈昱霖 [打印本页]

作者: Lord_Shell    时间: 2019-1-19 15:20
标题: 还是秀波的瓜 我站陈昱霖
先立个贴  待会儿再杠
就说一点  王宝强出事儿你们往死里骂马蓉  
宋喆你们骂过没?

现在吴秀波婚内出轨 怎么一面倒的骂小三~~看了几个回复也是神逻辑~~~

标准一直在变  一会儿同情弱者  一会儿护着强者    被骂的永远都是女的 跟位置无关呗~~~

吃瓜就吃瓜 别捡起瓜皮砸卖瓜的人  谢谢  
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-1-19 15:25
没点进来时还以为有大瓜要吃
作者: 碼條九    时间: 2019-1-19 15:26
那女的傻
现在人家两口子伉俪情深出来坑你
你能怎么
作者: gluinoino    时间: 2019-1-19 15:32
大家不是都在骂他渣男么,还有人站他??
作者: leeeexu    时间: 2019-1-19 15:35
作者: backy    时间: 2019-1-19 15:44
所以楼主的意思是?
作者: AngelaPan    时间: 2019-1-19 15:50
同意楼主。反正女人怎么都是错的,从出生成为女的开始就错了。
作者: Lord_Shell    时间: 2019-1-19 15:58
AngelaPan 发表于 2019-1-19 15:50
同意楼主。反正女人怎么都是错的,从出生成为女的开始就错了。

你且往上看两楼  神逻辑现身
作者: AngelaPan    时间: 2019-1-19 16:03
Lord_Shell 发表于 2019-1-19 15:58

对啊,就是这样。和这种人没有道理可讲的,因为女人永远是错的,如果没有错请参见第一条。
作者: AngelaPan    时间: 2019-1-19 16:10
Lord_Shell 发表于 2019-1-19 15:58

很多男人最希望看到的就是这样,自己各种偷腥没有任何后果,女人为了自己争风吃醋,自己照偷不误,那种感觉太爽了。对他们来说就是个女人嘛,这个不行再换一个。要是女同胞也被他们洗*脑了才是可悲。女人何苦难为女人。今天就算你斗过了小三,明天还有小四小五。与其斗来斗去,还是扔了这些人渣活得舒心。
作者: 碼條九    时间: 2019-1-19 16:59

神在何处

很想听听

作者: 碼條九    时间: 2019-1-19 17:00
AngelaPan 发表于 2019-1-19 16:03
对啊,就是这样。和这种人没有道理可讲的,因为女人永远是错的,如果没有错请参见第一条。 ...

说她傻 又没说她错

请问你的理解在哪里
作者: AngelaPan    时间: 2019-1-19 17:08
碼條九 发表于 2019-1-19 17:00
说她傻 又没说她错

请问你的理解在哪里

我们说的是5楼(从7楼往上看2楼),人家说男的追女的,女的答应了,因此小三更可恶。这种男人就是希望女人之间互相残杀呗。对男人来说出个轨算啥,没有成本的事。这可不是神逻辑么。
作者: xiaobeixiner    时间: 2019-1-19 17:12
别抢我蓝 发表于 2019-1-19 15:25

本山,你的头像太美丽了!

作者: 匿名    时间: 2019-1-19 17:17
中国人的受封建思想毒害太深,只要出事就怪女人。亡国也怪女的,思想迂腐。
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-1-19 17:20
xiaobeixiner 发表于 2019-1-19 17:12
本山,你的头像太美丽了!

作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-19 17:27
碼條九 发表于 2019-1-19 17:59
神在何处

少奶奶 俺来了
在一起七年 最终关系破裂 谈判开始 女方要钱 不然公开爆料 吴哥给了
再来女方继续胁迫要钱 秀秀坚持不给了 女方砸了狠料 男方人设崩了
最后一步 波报警找人 女方入狱成双标弱势群体 网友站队
有钱找女人 可以  关键你还有家庭
更关键不愿意花钱 白玩那么多年 最关键还设计陷害如此狠毒 小三获得了应有的惩罚 吴哥也借此秀了一波

作者: 匿名007    时间: 2019-1-19 17:30
gluinoino 发表于 2019-1-19 15:32

站吴秀波的人可多了
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-19 17:34
别抢我蓝 发表于 2019-1-19 16:25

过了山海关 有事找本山
不到马嵬坡 入狱找秀波
此波非彼波 黄海 吴秀 周立

作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-19 17:37
吴秀波是个渣
作者: 匿名    时间: 2019-1-19 17:39
PHOENIXTX 发表于 2019-1-19 17:27
少奶奶 俺来了
在一起七年 最终关系破裂 谈判开始 女方要钱 不然公开爆料 吴哥给了
再来女方继续胁迫要钱  ...

我看新闻不是吴秀波钱没拿齐给女方吗?谎称说银行卡被封了骗她回国想对策,然后在机场女方就被抓了,明摆着吴秀波设计好的,压根就没打算用钱打发这女的
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-19 17:45
碼條九 发表于 2019-1-19 16:26
那女的傻
现在人家两口子伉俪情深出来坑你
你能怎么办

少奶奶 我现在拿新加坡炮王JJ的料出来 能不能拯救吴哥
作者: l_l_CC    时间: 2019-1-19 17:51
这女的也不是什么好东西吧…
作者: 碼條九    时间: 2019-1-19 18:27
少奶奶 俺来了
再来女方继续胁迫要钱 ...

你说这个角度应该是为什么思聪少爷diss的点了。。。陪你睡了。。你差钱不愿给还给人家弄局里。。。

作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-19 18:31
碼條九 发表于 2019-1-19 19:27
你说这个角度应该是为什么思聪少爷diss的点了。。。陪你睡了。。你差钱不愿给还给人家弄局里。。。 ...

波是假的 钱是真的 没什么执着
撕完之后 你不是你 我不是我
作者: 碼條九    时间: 2019-1-19 18:32
PHOENIXTX 发表于 2019-1-19 17:45

我好敢兴趣。。。比波叔的感兴趣。。。。

作者: Roooooooo    时间: 2019-1-19 18:34
gluinoino 发表于 2019-1-19 15:32

早上还一边倒的骂他 下午就一边倒的骂女方了
作者: Lord_Shell    时间: 2019-1-19 18:59
PHOENIXTX 发表于 2019-1-19 18:31
波是假的 钱是真的 没什么执着
撕完之后 你不是你 我不是我

忍不住唱了出来~~~你!!!才是吃瓜人才!!!
作者: 楚懿    时间: 2019-1-19 19:44
内幕好像是吴秀波合作的两家公司一起幕后推波助澜小三。水更深,原配就是对吴没有感情,但是还是在同一条利益船上,这个剧本光靠小三弄不起来,都是幕后高人指点。大家可以百度一下。
作者: Lord_Shell    时间: 2019-1-19 20:50
楚懿 发表于 2019-1-19 19:44
内幕好像是吴秀波合作的两家公司一起幕后推波助澜小三。水更深,原配就是对吴没有感情,但是还是在同一条利 ...

按道理按规矩来说就算吴让小公司亏钱也得忍着  后面的利益网小公司是不想惹的  以前郭大爷的相声专场见识过一次  赔钱也得干~~~
作者: LeeAnn    时间: 2019-1-19 21:12
吴秀波现在应该也完了吧,人设崩塌了,不管小三咋样,他找小三,好形象应该也没有了
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-19 21:32
我也觉得都是一边倒骂渣男呢
作者: Avenue    时间: 2019-1-19 21:38

站小三? 站渣男?一定要选吗?你才神逻辑
说不骂宋喆的 你叫他发个微博试试
作者: 胖嘟嘟的小灵活    时间: 2019-1-19 22:10
leeeexu 发表于 2019-1-19 15:35
因为男的追女的
女的可以拒绝
你不拒绝明知道还要当三儿

女的做三确实是道德败坏。但是看样子被吴秀波骗到手时候也不过是个不到十八岁的小女孩,懂得什么?被比自己有社会地位,形象也包装不错的老男人许诺爱情,早就昏了头了!不然也不会在当个女一后还放弃事业白给人当暖床保姆了。而且看吴法天的微博,看得出来这女的还对吴抱有希望,对律师的意见真是一句也没听进去。
作者: 别抢我蓝    时间: 2019-1-19 22:36
Avenue 发表于 2019-1-19 21:38
站小三? 站渣男?一定要选吗?你才神逻辑
说不骂宋喆的 你叫他发个微博试试 ...

哈哈哈哈哈!甩你一脸赞
作者: 走走看看2018    时间: 2019-1-19 22:52
不站小三不站渣男,只是看到她父母发的那些恳求的短信有点心疼她父母
作者: Lily_James    时间: 2019-1-19 22:57
贱女渣男的狗血故事!
作者: 兰馨广告    时间: 2019-1-19 23:13
我觉得吴秀波确实是大渣男,但是当小三就没什么叫屈的了,两个人都做错了事,没什么谁对谁错,总结起来就是可怜之人必有可恨之处。不管他多可怜,他在明知人家有老婆的情况下做小三就是不对的
作者: Melody.L.R.    时间: 2019-1-19 23:55
Roooooooo 发表于 2019-1-19 18:34
早上还一边倒的骂他 下午就一边倒的骂女方了

骂女方的感觉很多是水军。吴的团队从事情爆出来就一直在删评论控制评论
作者: Roooooooo    时间: 2019-1-19 23:57
Melody.L.R. 发表于 2019-1-19 23:55
骂女方的感觉很多是水军。吴的团队从事情爆出来就一直在删评论控制评论

听说很多人前一秒刚转发 下一秒链接就点不开了
作者: 老爷们colin    时间: 2019-1-20 01:57
少奶奶 俺来了
再来女方继续胁迫要钱  ...

现在就看波叔给了多钱了。给的合理,站队波叔,给的不合理,站队女方。事已至此,不再评论双方当事人分对错了。
作者: 菠萝头    时间: 2019-1-20 02:05

作者: abcdef7    时间: 2019-1-20 02:24
微博都是波波的水军,他这一手真的太狠了
作者: eastbay510    时间: 2019-1-20 07:10
女人犯贱啊
作者: 皮皮_FEUJC    时间: 2019-1-20 08:35
在微博刷到说女方是吴秀波还没结婚的时候就在一起了?那这样怎么算
作者: SS海角    时间: 2019-1-20 12:05

我也想听jj的!以前好像吃过他的瓜,听说也是很爱玩
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:31
leeeexu 发表于 2019-1-19 15:35
因为男的追女的
女的可以拒绝
你不拒绝明知道还要当三儿

????????????
男的追女的,女的可以拒绝。不拒绝就是女的不对??????
男的可以想想已婚身份不追啊!
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:33
老爷们colin 发表于 2019-1-20 01:57
现在就看波叔给了多钱了。给的合理,站队波叔,给的不合理,站队女方。事已至此,不再评论双方当事人分对错 ...

不管给多少,包养小三小四,强立人设,还有他其他被拉下来的瓜(qj未成年,家暴舞蹈学院女学生,还有上了一个寝室的)他都是渣
作者: 匿名    时间: 2019-1-20 13:34

又没结婚,爱玩只能说私生活不太好吧......道德指责都称不上啊
作者: 幸福juice12345    时间: 2019-1-20 13:35
LeeAnn 发表于 2019-1-19 21:12
吴秀波现在应该也完了吧,人设崩塌了,不管小三咋样,他找小三,好形象应该也没有了 ...

没有吧,很久以前微博就爆出他的那些事儿,热闹了一阵,但对他丝毫影响也没有
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-20 13:39
匿名者 发表于 2019-1-20 14:34
又没结婚,爱玩只能说私生活不太好吧......道德指责都称不上啊

JJ绰号cao粉王确实没毛病 但人家未婚 哪怕搞大几个粉丝网友的肚子 确实上升不到已婚渣男们的道德层面
作者: 第三方帐号登录    时间: 2019-1-20 14:15
刚上说女的要10亿,吴给了1千多万,后来他还是报警了。
作者: PHOENIXTX    时间: 2019-1-20 14:43
第三方帐号登录 发表于 2019-1-20 15:15
刚上说女的要10亿,吴给了1千多万,后来他还是报警了。

婊姐都说了 包养小三小四小五 分开都要给一笔钱 女方刚开始要价没那么高 谁料波给的太揍B 女方就觉得这些年管你后勤洗衣做饭 管你生理 陪你研读金刚经 斯坦尼表演体系 就给这么少 于是抬价了 没谈拢 抖料了 最后就像大家看到的 波人设残了 最后婊姐要说的是 你们都说吴秀波没演技 这没演技 咋大老远把女方哄骗回来落网 关键时刻演技明明爆发了好吗

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1