北美微论坛

标题: 删…………… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-16 21:17
标题: 删……………

删…………
作者: 郑包子Style-    时间: 2019-1-16 21:29
说实话…我觉得小孩这种事永远是自己家的好。朋友圈和论坛都有秀娃的,每次我都想,有什么好发的又不好看(可能是我目前没有母爱吧)
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2019-1-16 21:37

自己生的孩子在妈妈的眼里永远都是最可爱的。至于外人怎么看,妈妈根本不在乎。
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2019-1-16 23:13
哈哈哈并不是妈妈群这样,日常朋友圈不都这样吗?缺什么秀什么
作者: C_4cat    时间: 2019-1-17 01:59
不是有个习俗,不能赞,只能“踩”,孩子才能活得更好么
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-17 03:12
很多都不好看的 天天发发发 真是够了
作者: 一枚大大大胖子    时间: 2019-1-17 06:34
很多时候看到一些明明长得不好看, 发出来全部人还一直说可爱可爱,我都觉得假
作者: 猛鹿    时间: 2019-1-17 08:19
退群吧
作者: Ypan    时间: 2019-1-17 10:54
再漂亮好看的,父母都要说难看丑好养
作者: 小仓鼠    时间: 2019-1-17 11:05
退群+1 。。
作者: coco21    时间: 2019-1-17 12:12
我基本不晒娃,不发朋友圈,因为真的觉得只有自己和家里人才会觉得我家娃可爱,才会愿意看。
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 14:05
偶尔发一次还行, 受不了每天或隔两三天发一次的。
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-1-17 14:12
退群就是了,不是一路人,混不到一个圈…
作者: 晓晓轩    时间: 2019-1-17 15:52
我自己平时万年不发个朋友圈。有娃了之后只有给家人和特别亲近的朋友发了照片,也没发过朋友圈,同不能理解一直晒娃的,都是自己看自己的好,有啥好晒的
作者: ShirleySong1314    时间: 2019-1-17 21:10
我就喜欢晒娃往朋友圈发不喜欢屏蔽互删就好了,自己的朋友圈爱怎么发怎么发
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 22:45
我一般都是在自己的家庭群里发小孩的照片和视频,觉得只有自己和家人才真心觉得孩子好看可爱,哈哈。

我的朋友圈一年发三条而已。我的生活,不想被人拿来乱评价。

至于有些妈妈天天发小孩照片到朋友圈,我很理解,也没有任何意见。如果我不愿意看,屏蔽她的朋友圈就好啦!她的朋友圈,爱发什么就发什么,那是她的自由。我没意见,也不评论。
作者: 嘿哈嘿哈哦啦啦    时间: 2019-1-18 09:39
晓晓轩 发表于 2019-1-17 15:52
我自己平时万年不发个朋友圈。有娃了之后只有给家人和特别亲近的朋友发了照片,也没发过朋友圈,同不能理解 ...

不是… 是在群里发…

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1