北美微论坛

标题: TJ 德国世家好几套旅行装,哪套好? [打印本页]

作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 18:31
标题: TJ 德国世家好几套旅行装,哪套好?
三套里面的产品我都拍了。买了一套有唇膏的,不知道其他两套怎么样。都是7块钱,太便宜。
还买了一套螃蟹树护手霜,六只小的6.5 以前原价买的真的亏。

作者: mandylam0716    时间: 2019-1-14 18:36
價格太讚了
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 18:37
mandylam0716 发表于 2019-1-14 18:36
價格太讚了

螃蟹树最后一套,还有一套小的只有三支。就要四块钱
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-1-14 18:43
德国世家,我去查查。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-1-14 18:53
这个好吗?我刚才去TJ看见一盒才6块
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 19:10
奇奇怪怪的少女 发表于 2019-1-14 18:53
这个好吗?我刚才去TJ看见一盒才6块

哪里的TJ呢?德国世家欧洲很有名的,一线药妆
作者: 。。。。....    时间: 2019-1-14 19:25
我买了那套是两个洁面,一个水,一个面膜和晚霜
作者: wendylalala    时间: 2019-1-14 19:26

作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2019-1-14 19:36
冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-14 19:10

很偏远的村里,一大堆货都没人买
作者: hupo    时间: 2019-1-14 20:01
我这里一套都没见到
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 20:32
hupo 发表于 2019-1-14 20:01
我这里一套都没见到

你仔细找找,有时候堆在最里面,外面一堆杂七杂八的东西
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 20:34
。。。。.... 发表于 2019-1-14 19:25
我买了那套是两个洁面,一个水,一个面膜和晚霜

这个牌子就像中药,不会立竿见影,长期使用才有效果
作者: Aegeanxiang    时间: 2019-1-14 20:44
德国世家只看到单只卖的 没见过套装
这个在那儿查批号啊
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-1-14 20:53
我看到好多  一直不知道这啥牌子
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 21:22
考拉公主fiona 发表于 2019-1-14 20:53
我看到好多  一直不知道这啥牌子

德国世家,欧洲很有名的药妆品牌。欧洲商场都有专柜
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 21:23
Aegeanxiang 发表于 2019-1-14 20:44
德国世家只看到单只卖的 没见过套装
这个在那儿查批号啊

我买的这套直接背面有写保质期到2020
作者: shirleydong    时间: 2019-1-14 21:44
冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-14 19:10

这个好用吗 tj现在黄标呀
作者: Maravilla    时间: 2019-1-14 22:05
我们这里也有 但是今年过期
作者: stargood    时间: 2019-1-14 22:10

作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 22:55
shirleydong 发表于 2019-1-14 21:44
这个好用吗 tj现在黄标呀

我在德国专柜经常看到,是植物系护肤。不贵可以试试看适不适合你
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-14 22:56
Maravilla 发表于 2019-1-14 22:05
我们这里也有 但是今年过期

都挺小只的,用个冬天估计就用完了
作者: nick1988    时间: 2019-1-15 00:12

作者: 我爱吃叉烧    时间: 2019-1-15 07:03

作者: uu121    时间: 2019-1-15 07:15

作者: 窗外有风吹过    时间: 2019-1-15 07:40
只见过单卖的
作者: 大大大肉包    时间: 2019-1-15 09:12
我上次看见德国世家,查了下价格觉得挺便宜的,拿起来的东西默默放下了我觉得价格差不多的不愿意玛莎买
作者: Imayday    时间: 2019-1-15 09:17
我们这里还是原价
作者: 考拉公主fiona    时间: 2019-1-15 10:02
冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-14 21:22
德国世家,欧洲很有名的药妆品牌。欧洲商场都有专柜

感觉tjmaxx的东西虽然便宜  但是我买过很多知名品牌  还在保质期  我一用脸就过敏出痘  我是一个从来不出痘痘的人  我朋友用一点事没  所以我果断放弃捡便宜了
作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-15 10:02
大大大肉包 发表于 2019-1-15 09:12
我上次看见德国世家,查了下价格觉得挺便宜的,拿起来的东西默默放下了我觉得价格差不多 ...

是官网看到价格的吗?
作者: 大大大肉包    时间: 2019-1-15 10:05
冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-15 10:02
是官网看到价格的吗?

我随便tb的时候看洗面奶 天猫旗舰店还是商城 89元 ,tj我家这里12.99貌似

作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-15 10:49
大大大肉包 发表于 2019-1-15 10:05
我随便tb的时候看洗面奶 天猫旗舰店还是商城 89元 ,tj我家这里12.99貌似

淘宝天猫不一定真货,我花王眼罩天猫旗舰店卖的照样假货,他们还声称进口渠道,真的不敢买。

作者: 冰淇淋做的云May    时间: 2019-1-15 10:50
考拉公主fiona 发表于 2019-1-15 10:02
感觉tjmaxx的东西虽然便宜  但是我买过很多知名品牌  还在保质期  我一用脸就过敏出痘  我是一个从来不出 ...

那妹子只能护手霜洗手液买买了。。。

作者: 大大大肉包    时间: 2019-1-15 11:52
冰淇淋做的云May 发表于 2019-1-15 10:49
淘宝天猫不一定真货,我花王眼罩天猫旗舰店卖的照样假货,他们还声称进口渠道,真的不敢买。 ...

作者: Queenaz    时间: 2019-1-15 14:46
附近每家店都有很多,6刀7刀9刀的都见过,没有人拿,这个有很好用吗,用过的来评论下
作者: 尼糯米芽    时间: 2019-1-15 15:41

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1