北美微论坛

标题: 在纽约的朋友还会住月子中心吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-14 17:30
作者: 匿名    时间: 2019-1-14 17:38
因为并不是所有的月嫂都好啊,我现在请的这个也不好,带孩子我也不咋滴,而且感觉不大卫生
作者: 班班    时间: 2019-1-14 17:51
作者: Cicy-茜    时间: 2019-1-14 19:25
为什么纽约都没有正规的科学的月子中心呀~
只能让自己妈妈做,我妈就是很传统那套,好累!
作者: Queenychung    时间: 2019-1-14 20:34
我也是跑去法拉盛坐月子
作者: danbaby    时间: 2019-1-14 21:07
有没好点的月嫂推荐呀?
想找个住家的,最好福建的
作者: ginaqbay    时间: 2019-1-14 23:37
家里有条件的还是直接找月嫂上门,月子中心月嫂一个通常要照顾两三个宝宝和孕妈,而且大多环境都不好。
作者: sakura229    时间: 2019-1-15 08:34
前段时间法拉盛月子中心保姆砍人事件,去了解下~
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 12:08
可以说没有一个好的月嫂,不是自己人不会用心帮你的
作者: 匿名    时间: 2019-1-17 05:02
好月嫂还是有看你会不会找我跟你推荐一个
作者: A.Kiki美国代购    时间: 2019-1-28 13:38
匿名者 发表于 2019-1-17 05:02
好月嫂还是有看你会不会找我跟你推荐一个

能推荐一个好月嫂给我吗
作者: A.Kiki美国代购    时间: 2019-1-29 14:48
Queenychung 发表于 2019-1-14 20:34
我也是跑去法拉盛坐月子

你去的哪家月子中心啊?好吗
作者: 凭海临风    时间: 2019-2-3 20:40
我选择的是金城发超市附近的美佳月子中心 各方面安排比较科学 阿姨月嫂分工比较明确 煮饭阿姨负责煮饭 月嫂阿姨都比较专业 分白班阿姨和夜班阿姨全天负责照看宝宝 这样阿姨们都有充足的时间休息。而请到家里的月嫂30天24小时照看宝宝还要洗衣做饭 什么人能受得了 我的一个朋友 她请的月嫂到家里 她说她亲眼看到那个月嫂晚上喂宝宝时 睡过去了 奶瓶掉地上了 她都没醒 她说如果掉地上的是宝宝 想想都后怕...所以还是建议月子中心
作者: Miya_Wang    时间: 2019-3-13 15:38
凭海临风 发表于 2019-2-3 20:40
我选择的是金城发超市附近的美佳月子中心 各方面安排比较科学 阿姨月嫂分工比较明确 煮饭阿姨负责煮饭 月嫂 ...

多少钱一个月
作者: 凭海临风    时间: 2019-6-9 17:30
Miya_Wang 发表于 2019-3-13 15:38
多少钱一个月

我住的是单人间4500一个月 他们也有双人间好像是3000多 老板电话给你一个 你可以跟她联系917-981-0603

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1