北美微论坛

标题: chase信用卡有那么难申请吗 [打印本页]

作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-13 14:40
标题: chase信用卡有那么难申请吗
本人信用2年 按时还钱 信用分720 目前有3张信用卡 最高额度4000 我想开始撸chase 所以打算从第一张cfu开始撸 网上提交了表格 没有秒批 我打了后台电话。他说需要我上传工卡 我说可以。后来就没有后续了 求帮!
作者: chachi    时间: 2019-1-13 15:00
再打电话,确认他收到了。让你上传说明能过,只是要你证明身份。
作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-13 15:03
chachi 发表于 2019-1-13 15:00
再打电话,确认他收到了。让你上传说明能过,只是要你证明身份。

我没有 收到任何信息让我上传 email都没
作者: chachi    时间: 2019-1-13 15:17
阿_瑞好han 发表于 2019-1-13 15:03
我没有 收到任何信息让我上传 email都没

电话里让你上传,你不问怎么上传的吗……立刻打过去问吧。
大概是这样几种:去branch现场上传;传真;邮寄纸质复印件。
你不问的话,申请之后30天没收到材料,这次申请就自动失败了。
作者: wawa987    时间: 2019-1-13 15:51
chase da ye renren ba
作者: 点点卡卡    时间: 2019-1-13 16:03
会寄信的
作者: 点点卡卡    时间: 2019-1-13 16:04
会寄信的
作者: KS7    时间: 2019-1-13 16:10
我觉得都挺好申的,都是网上秒过
作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-13 16:14
点点卡卡 发表于 2019-1-13 16:03
会寄信的

会寄信让我上传吗
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2019-1-13 17:01
阿_瑞好han 发表于 2019-1-13 16:14
会寄信让我上传吗

一般情况寄信也是告诉你fax或者去branch阿…有邮箱地址的,打电话问,第一张chase就是要一直follow的,他让你上传信息基本是过了,只要你上传了,然后打电话确认他们收到了
作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-13 17:53
珊珊_Stephanie 发表于 2019-1-13 17:01
一般情况寄信也是告诉你fax或者去branch阿…有邮箱地址的,打电话问,第一张chase就是要一直follow的,他让 ...

明白 如果一直打电话问不就会出现很多hp
作者: JuliaLee    时间: 2019-1-13 17:55
最好开个Checking/Saving,里面存些钱应该会好一点
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2019-1-13 18:01
阿_瑞好han 发表于 2019-1-13 17:53
明白 如果一直打电话问不就会出现很多hp吗

不会啊,打电话只是follow之前的申请啊怎么会有hp,chase常规操作,必须follow,不然最后就会过期
作者: KingsleyYeung    时间: 2019-1-13 18:19
作者: 偶尔买买买    时间: 2019-1-13 18:23
可能我运气比较好?刚刚才申请了chase Hyatt,没有秒过,但是打电话确认了信息就通过了
作者: ding1109    时间: 2019-1-13 18:28
上传之后可以等几天再打电话确认是否收到
作者: bychenyu    时间: 2019-1-13 18:56
从有银行账号开始就是一直chase。 申请信用卡都是秒批。。
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-1-13 19:16
阿_瑞好han 发表于 2019-1-13 17:53
明白 如果一直打电话问不就会出现很多hp吗

…打电话从来不会给你hard pull…
作者: 静下心来    时间: 2019-1-13 20:15
我也是没有收到回复。一个月后才拿到信,说要地址证明。拿着信去银行问就说太久了不行了。问题是我申请当天银行职员打电话的时候就给他传了。打电话确认一直都说要一个星期,我还以为被拒了。
作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-13 20:21
静下心来 发表于 2019-1-13 20:15
我也是没有收到回复。一个月后才拿到信,说要地址证明。拿着信去银行问就说太久了不行了。问题是我申请当天 ...

后来你申请了吗
作者: dayyoung    时间: 2019-1-13 20:39
YMMV~~
作者: 小璐dear    时间: 2019-1-13 20:51
我也觉得有个他家的checking或者saving会比较容易过。我第一张freedom的的时候只有不到一年的credit card历史,但是有chase的checking一年多,然后秒过的
作者: 澄长每一天    时间: 2019-1-13 21:21
挺好申请的,我的是先收到了chase的邀请信,有预通过的账号,上网激活一下就行了。当时信用分数也不高,大概七百三左右
作者: 苏苏哟    时间: 2019-1-13 22:06
不难申 去Branch比较方便 会交你怎么弄
作者: Princemama    时间: 2019-1-13 22:07
继续打,我就是催了两三次呢
作者: 格仔抽风中    时间: 2019-1-13 22:19
不知道是不是现在比以前难申请,我14年申请的,信用两年,秒过
作者: 静下心来    时间: 2019-1-13 22:35
阿_瑞好han 发表于 2019-1-13 20:21
后来你申请了吗

他说要等三个月才能重新申请。说是因为帮我申请的员工没follow好
作者: Doralynn    时间: 2019-1-13 22:45
他们家条条框框挺多,最常见被拒原因就是那个24个月5张信用卡的limit吧
作者: 小V的七公子    时间: 2019-1-13 23:07
会寄封信 让你传真或者邮寄 信上有回传的地址
作者: April_twilight    时间: 2019-1-13 23:14
我一张discover,11月申请cfu叫我补材料,然后秒过了
作者: Alan5038    时间: 2019-1-14 01:19
当初我去申请TDbank 信用卡 两次都不通过。现在一直发广告给我   我都不想要了
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-14 02:19
打电话
作者: Ypan    时间: 2019-1-14 07:54
开它家储蓄和支票账户,之后想要几张信用卡都马上过
作者: 大梦想家贾斯敏    时间: 2019-1-14 08:26
我也是让我上传了就过了
作者: 张小馨Amy    时间: 2019-1-14 10:39
一定要打电话去follow up,我也是提交了一次ssn一周后再打的电话客服让我等了一下就告诉我approve了
作者: delitto6918    时间: 2019-1-14 14:12
可以申请usb 的travel reward额度很大
作者: 阿_瑞好han    时间: 2019-1-14 14:34
张小馨Amy 发表于 2019-1-14 10:39
一定要打电话去follow up,我也是提交了一次ssn一周后再打的电话客服让我等了一下就告诉我approve了 ...

我今天打了电话 他说我的ssn没有找到 但是我的信用报告多了一个hp
作者: Anyadu    时间: 2019-1-14 14:46
我第一次被拒 信上面说 你的分数780+,但历史记录不够。我也是cnm。第二次想着还是不过那我就再也不申请了,然后给了我8000额度;后来自动提到10k。。。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1