北美微论坛

标题: 国外国内各一个男朋友,这样会精分么? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2014-1-25 13:57
标题: 国外国内各一个男朋友,这样会精分么?
美国的男票是初恋,中国人。什么第一次都是他的。纠纠结结两年多,中间什么惊心动魄的情节都发生过,两人吵架打架无数次。分手和好两次。但是因为是初恋,所以总是舍不得。哦对,最重要的原因是我们这村子太小,低头不见抬头见,朋友圈也是共同的,所以一直也就在一起。他家是那种竭尽全力送他出国的于是乎,车是我买的,家里的东西都是我付钱,男票还欠我钱,经济问题是我没法儿跟他在一起的重要原因。
这次寒假回国,做好了跟美国的男票分手的准备,于是乎在国内跟以前认识的同学暧昧了。现在莫名其妙确立关系了。。。现在的状况就是,国内国外各一个,国内的不知道,国外的知情,并且表示因为实在舍不得我可以容忍我有第二个 。。。
无法取舍。但是周围的朋友都跟我说,美国的这个等你毕业了也就bye了。我是不是太极品了。

好吧,估计会被喷死,不过现在心情乱的可以,不知道怎么办。
作者: BertieBotts    时间: 2014-1-25 13:58
和美国这个分了吧
作者: 潘达潘达林    时间: 2014-1-25 14:07
所以赶紧选一个= =
作者: JY笑笑    时间: 2014-1-25 14:08
选个
作者: Aimee    时间: 2014-1-25 14:09
其实这个是自己个人的事情啦。可是真的很忍不住说一句,建议和美国的分了吧。楼主表打我。。
作者: Mmmmmmua布丁    时间: 2014-1-25 14:10
跟美国这个分了吧、、
感觉如果真的喜欢他,就不会根第二个在一起勒
作者: 呆呆木瓜USA    时间: 2014-1-25 14:11
2选1
作者: felicia想回家    时间: 2014-1-25 14:11

作者: MARTIN--YONG    时间: 2014-1-25 14:11
同甘共苦后才能跟一个发现一个你可以依赖的人
作者: Chi-陈梓炽    时间: 2014-1-25 14:11
没错,你确实是个极品。 叫你碧池也不为过。我不反对移情别恋,但你在还没分手的时候玩一脚踏两船算什么意思,你要觉得你和人家没有将来就赶紧分了,你这是在祸害人家。
作者: KT000000    时间: 2014-1-25 14:11
其实lz的纠结在于国内国外各一个。如果世界各地到处都有,lz就无所谓了,也不会问了。
因曰:「我亦無他,惟手熟爾。」
作者: 沐浴着夕阳    时间: 2014-1-25 14:13
2选1咯,同时两条船总归是不太好吧
作者: 湯KIKI戒粉絲    时间: 2014-1-25 14:13
其实能理解...
毕竟美国这个在一起生活压力太大了吧...
作者: grandmom乐悠悠    时间: 2014-1-25 14:15
美国的那个赶紧分手,找错人了,国内的也先别急,
作者: 我心悠悠    时间: 2014-1-25 14:18
2个都分了吧、国内那个知道你当时踩着俩条船会咋想。
作者: Summmer_    时间: 2014-1-25 14:20
美国这个也太厉害了吧,正常人都不能忍吧
作者: 匿名    时间: 2014-1-25 14:23
......额~~~我怎么觉得美国的这个是极品啊~。。他知道了都还愿意忍?是为神马啊?。难道是图你钱?
作者: Sariell    时间: 2014-1-25 14:29
楼主这种问题还拿来问 是找喷么 赶紧自己偷偷摸摸想清楚吧 道德观是多不对
作者: 覌音瑤变兔子了    时间: 2014-1-25 14:32
选一个 晚了就得不偿失
作者: CC_lavender    时间: 2014-1-25 14:40
个人觉得你第一个没有断干净,还能和第二个开始?真极品了。。。。
作者: huluwa0102    时间: 2014-1-25 14:49
两个都断了吧,国内如果是个正常的好男生,也会被你毁了的

虽说美国这个行为极品了些,但是一个巴掌拍不响。

劈腿这种事干多了就改不过来了,损人品的很。作为女生还是自重的好。

作者: nicooler    时间: 2014-1-25 15:02
美国这个算了吧。。!~·不想说。。
作者: 太陽小姐zl    时间: 2014-1-25 15:19

作者: 我说未央    时间: 2014-1-25 15:37
听你的意思 好像你很爱国内的男朋友
作者: Dai_Dai    时间: 2014-1-25 15:52
国内的男的好可怜。。
作者: 立青    时间: 2014-1-25 16:07
哇靠楼主好酷!
作者: 琪琪mikiki    时间: 2014-1-25 17:30
Chi-陈梓炽 发表于 2014-1-25 13:11
没错,你确实是个极品。 叫你碧池也不为过。我不反对移情别恋,但你在还没分手的时候玩一脚踏两船算什么意 ...

支持你的説法
感情變了並不可恥, 可恥的是不要這邊一個 那邊一個
作者: 苏南里里里里里    时间: 2014-1-25 17:35
都分了吧
作者: 叫我奶粉搬运工    时间: 2014-1-25 17:50
其实我觉得要看你到底爱哪个吧
作者: 辣子酱酱酱    时间: 2014-1-25 17:50
支持都分了。。。等楼主想明白了,做好准备了再开始下一个吧。如果继续下去只会两败俱伤,没有结果也没有好处的
作者: louislovesme    时间: 2014-1-25 17:56

作者: 小云儿飞呀飞    时间: 2014-1-25 18:24

作者: ~\\(≧▽≦)/~    时间: 2014-1-25 18:32
选一个
作者: cheesecake211    时间: 2014-1-25 18:53
匿名者 发表于 2014-1-25 13:23
......额~~~我怎么觉得美国的这个是极品啊~。。他知道了都还愿意忍?是为神马啊?。难道是图你 ...

也有可能是太爱了。
我之前有个朋友也是这样。太爱了,明知对方出轨也不要分手,在一起7年这后,那女生还是跟他分了,还结了婚生了小孩。
我的朋友目前还是孤身一人。
很可悲的一个结局。
作者: songplus    时间: 2014-1-25 19:38
国内的是异地,一直这样不靠谱。美国的人也不靠谱。楼主劈腿也不靠谱a啊。。。全断了先自己过一下吧。。。
作者: 黎邦妮    时间: 2014-1-25 19:41
如果你以后打算回国就跟美国的分了
如果留美就两个都分
作者: zhengkyle1    时间: 2014-1-25 19:42
美国的这个,不会是舍不得你,只是舍不得你的钱。。。
作者: 萧萧大人    时间: 2014-1-25 19:44
跟美国的分+1〜
作者: angela_小团子    时间: 2014-1-25 19:44
你不觉得 国外这个 涂的就是你的钱吗 这就是为什么 他不在乎你有两个
作者: 幸运草爱睡觉    时间: 2014-1-25 19:50

选一个

作者: 凝吸凍    时间: 2014-1-25 20:28
我只觉得感情的事不好插嘴,楼主自己看更要哪个吧
作者: 肥肉都是会动的    时间: 2014-1-25 20:42
我觉得你迟早会后悔的  因为你的移情别恋  我到觉得美国这个男的……你看得上应该也不是什么窝囊废吧? 或者说他现在如此如此,至少他对你是一心一意的。
作者: VIVIAN_KH    时间: 2014-1-25 21:04
不知道为什么可以接受女生脚踏两条船,但是绝不容忍男生花心
作者: 匿名    时间: 2014-1-25 21:22
最喜欢这种一个帖子了,坐等楼主悲剧!

作者: 尧尧K    时间: 2014-1-25 21:33
纯粹感慨,真有精力,玩得转感情的,都不是一般人
作者: Gigi-ZYF    时间: 2014-1-25 22:03
你会选第二个证明第一个被淘汰了
作者: 小蛮腰-燕    时间: 2014-1-25 22:28
他居然能容忍你有第二个。。。是看中你的钱了吧。。。。
作者: 秦臻ZhenQin    时间: 2014-1-25 22:41
等都知道了,不是你要选哪个了,是哪个还肯要你
作者: 一路有我    时间: 2014-1-25 22:44
= =。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-1-25 22:58
我觉得真正喜欢怎么会接受你还有别人……估计这个巴望的是你的经济实力占多……美国果断踹,国内的么……从不对异地恋抱有任何幻想
作者: 招财彦    时间: 2014-1-25 23:28
晕 这男的是利用你吧
神马舍不得可以容忍你还有个男朋友啊。。。。
为了钱吧。。。。
作者: 招财彦    时间: 2014-1-25 23:33
cheesecake211 发表于 2014-1-25 17:53
也有可能是太爱了。
我之前有个朋友也是这样。太爱了,明知对方出轨也不要分手,在一起7年这后,那女生还 ...

我觉得人就是应该先爱自己,再去爱别人。一个人要是爱别人不爱自己,很容易像你朋友这样悲剧的。。
作者: kdsnake    时间: 2014-1-25 23:43
lz别得意先  在另外个网络空间里  你所谓国内的男票说不定也发着这么个帖子
说不定 他不仅有女票  还有股票

作者: 考拉拉拉拉    时间: 2014-1-25 23:48
是个男的都不能忍受你劈腿吧,何况你和他之间吵过架,打过架,另有所图吧。
作者: cinemaC尼玛    时间: 2014-1-26 01:00
为啥大家都建议和美国的分了呢?
作者: 默淘__少言少语    时间: 2014-1-26 01:10
我觉得像你美国男票这样的,在美国很多,我就认识一个,明明知道女的跟他在一起是为了图他的钱,他也愿意,他自己说我很喜欢你,只要你在我身边,你怎么着我都满足你。
不过我感觉楼主你是觉得美国的男票没钱,给不了你未来,满足不了你想要的那种生活吧,虽然你男票花女人钱也不对,但是我觉得这样做实在是最傻的行为了。
作者: C_4cat    时间: 2014-1-26 01:36
涉及经济问题还是分了吧。。。
作者: 油滋滋胖嘟嘟    时间: 2014-1-26 02:15
我只想说, 楼猪, 放开那两男的, 冲我来.
作者: 周withtiw周    时间: 2014-1-26 02:18
建议是,,把这两个都甩了,,重新找一个,,重头开始,,
作者: _LittleNaixinnn    时间: 2014-1-26 02:24
异国恋没意思,美国这个也没啥意义。
俩都分了吧。
作者: 匿名    时间: 2014-1-26 04:23
我可以说 没想到这帖子莫名其妙火了么?大家都劝我跟美国的分了,但是我知道他不是图钱的,他宁愿自己卡里只有一点钱也会愿意送我礼物,那时候我真的蛮感动。。不想跟他现在在一起的原因,像之前有mm写的,是因为害怕他给不了我未来,国内的那个 我觉得很抱歉。。但是今年就要毕业了 我知道自己opt结束是肯定要回国的,也就很快的事儿了。
作者: 匿名    时间: 2014-1-26 04:28
在美国的妹子们应该明白,一个人在这里其实很难熬,尤其是一直在恋爱状态的忽然一个人了会特别不习惯吧。我自私的因为害怕一个人的生活才跟他继续在一起。在这边租房子买了家具就像另一个家一样,我没有很大勇气去改变这一切。他说自己是因为我一次又一次变的没底线。分也分不掉,舍不得,妈蛋。。。
作者: 方嘉文    时间: 2014-1-26 04:33
两边都有多好~
作者: 五世不登三宝殿    时间: 2014-1-26 06:48
作者: Wayne_将军    时间: 2014-1-26 07:11

作者: cheesecake211    时间: 2014-1-26 07:48
招财彦 发表于 2014-1-25 22:33
我觉得人就是应该先爱自己,再去爱别人。一个人要是爱别人不爱自己,很容易像你朋友这样悲剧的。。 ...

同意。生活要move on  。

作者: 小葵家继    时间: 2014-1-26 10:47
我觉得他舍不得你给他花钱。。。
作者: 小葵家继    时间: 2014-1-26 10:47
I mean 国外这个
作者: 匿名    时间: 2014-1-26 13:34
你国内那个男的真是不折不扣的接盘侠,还是这样一个烂盘

作者: jackyang2014    时间: 2014-1-26 13:59
真恶心
作者: freja要飞在云端    时间: 2014-3-5 14:30
没啥好极品的 越来越发现很多事情都是可能发生在自己身上的
作者: 苏苏    时间: 2014-3-5 14:37

作者: sbdealmoon    时间: 2014-3-5 14:40
作者: Steph-雍仔HYH    时间: 2014-3-5 14:40
Mmmmmmua布丁 发表于 2014-1-25 13:10
跟美国这个分了吧、、
感觉如果真的喜欢他,就不会根第二个在一起勒

同意,如果喜欢第一个,就不会要有喜欢第二个男朋友,况且楼主你都做好了跟美国男友分手的准备,就go ahead吧。

作者: 天天爱向日葵    时间: 2014-3-7 19:10
你是玩儿玩儿的吧。。。还是别祸害人家了。。。我觉得你应该都分了 有一段空窗期对大家都好。。。
作者: 兔子爱泰国    时间: 2014-3-8 06:45
曾经听过美国三个香港三个的。。而且第一次貌似是12岁还是13岁,当时已经被雷翻了。
作者: Wingwing-Tsang    时间: 2014-3-8 07:25
既然以后会回国,那就和国外的分了吧!
作者: 叽里咕噜    时间: 2014-3-8 08:40
.......两段感情都不健康 不健康啊!!都散了吧.......否则你对美国的无情,分手是早晚的;对中国的无义,被发现的话........
作者: Meimoliyaa    时间: 2014-3-8 11:42

作者: 坚果Berry-    时间: 2014-3-9 23:19
美国这个图你钱吧- -
作者: 就爱给熊喂吃的    时间: 2014-3-10 11:54
美国这是炮友的节奏吖
作者: 大鼻子妖妖    时间: 2014-3-10 12:00
其實你都不用拿上來說,第一你是找噴。
第二。其實我們怎麼說,你到最後和那個美國的都會變成炮友
其實我是喜聞樂見。。。
作者: 钥匙扣里的钢蹦    时间: 2014-3-10 12:09
别拖着
作者: 焦焦123    时间: 2014-3-12 20:55
在美国这个太不靠谱了,没有未来,何必纠结呢。
作者: 依乔天地    时间: 2014-3-12 21:09
你应该对美国这个放手,他不离开是因为他找不到一个让他在经济上有依靠有女生!妹子,你花不了他的钱也不要去养他。试想一下,如果你现在一无所有,他会如何待你?这样的男生拿去送人也不会有女生要,就算是再世潘安!找一个真正关爱你的男生!芸芸众生,就不信没有爱自己的男生!天涯何处无草!这是同样的道理啊!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1