北美微论坛

标题: 老公因为一句话就生气 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-12 07:28
标题: 老公因为一句话就生气
交代下背景,老公是南方人,敏感内向,楼主东北妹子,脾气火爆,大大啦啦。

老公大我10岁,结婚的时候希望找一个成熟宽厚懂得疼人的男人,老公也说自己是这样的人。但是婚后其实完全相反,老公每天像个baby 一样,经常因为一句话就生气,楼主有的时候语气不好说一句气话他就能生气一天,然后会和同事家人抱怨自己在家受气,天啊,有时候就是一句话,很小的事情。

比如,他把药盒放在桌子上,我说让他放抽屉里,放桌子上宝宝会拿到,昨天宝宝就拿到药盒把药盒打开了,我说他,你怎么不把药盒放进抽屉?

比如,他昨晚年会,去赌场赢了点钱,他回来我没有第一时间出房间,也没有表示很开心的样子(我们电话里微信里之前联系过,我表示很开心了,他回来的时候我在最里面的房间叠衣服,他进门的时候没听到,听到了立刻就出去了)

就这些事情都发生在昨天,第二天早上也对我不冷不热,我一脸懵逼啊!有完没完!!

有个小娃,老公其他方面都很好,离婚换人不可能了,但是这种个性怎么破?

楼主嫁给他的时候就是以为年纪大,可以多包容,但是完全打脸,比我心眼还小,NND

作者: lollalala    时间: 2019-1-12 08:12
小男人
作者: 爱笑的眼睛君    时间: 2019-1-12 09:12
跟我公公一样。受不了.楼主辛苦了
作者: Nataliexueying    时间: 2019-1-12 10:22
我是北京人,在广东生活二十年。广东男生是这样的。你可以多学学广东女生老公第一,煲汤煮饭!会很幸福的!
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 11:14
年纪跟包容貌似无关
作者: Eric777    时间: 2019-1-12 12:48

作者: 瞳bunney    时间: 2019-1-12 13:38
只能说楼主你跟他在一起真的会很累。生活里大概那种,懒得跟对方生气,不想跟对方生气,不舍得跟对方生气,或者生气完全不会往心里去的契合度,才是顺心生活的本源
作者: 瞳bunney    时间: 2019-1-12 13:45
Nataliexueying 发表于 2019-1-12 10:22
我是北京人,在广东生活二十年。广东男生是这样的。你可以多学学广东女生老公第一,煲汤煮饭!会很幸福的! ...

整个讲粤语地区,广东澳门香港也是,社会大风气就是,跟老公吵架的女人都是疯婆。那么多港澳富豪可以公开娶好几房。遇到正妻是高级知识分子,咽不下一口气闹僵起来,乖顺的小三一定会上位,富豪还会在媒体上说那前妻不仅不懂包容还生性恶毒
作者: r2006    时间: 2019-1-12 15:23
Nataliexueying 发表于 2019-1-12 10:22
我是北京人,在广东生活二十年。广东男生是这样的。你可以多学学广东女生老公第一,煲汤煮饭!会很幸福的! ...

什么地区什么人什么性格都有。广东男人什么样子,你来详细说说,让我好好看看究竟是不是一个广东模子刻出来都是一样的性格的
作者: 晴宜琴    时间: 2019-1-12 18:59
说明是不是个男人跟年龄无所谓,
作者: 匿名柠檬    时间: 2019-1-12 19:56
小家子氣的男人..
作者: Karen梅子    时间: 2019-1-12 23:37

額..... 至少我老公不這樣...... 我也不是你說的那種老婆....... 還是看人吧,不分地區.....
作者: 斑驳流年    时间: 2019-1-12 23:45
狠狠地揍一顿吧,就是欠收拾!
作者: FeI8886    时间: 2019-1-13 00:15
两人在一起就要互相包容 什么事吐吐槽就算了 哪里有十全十美的 那是在做梦
作者: hbar    时间: 2019-1-13 02:21
我男朋友是香港的 他说他和他的朋友们都很宠(怕)女朋友 而且不太喜欢港女
作者: .空巢老人222    时间: 2019-1-13 07:17
hbar 发表于 2019-1-13 02:21
我男朋友是香港的 他说他和他的朋友们都很宠(怕)女朋友 而且不太喜欢港女 ...

香港男生很多都很摳..
作者: 正能量_星星    时间: 2019-1-13 08:27
.空巢老人222 发表于 2019-1-13 07:17
香港男生很多都很摳..

双手同意。特别在美的港男 学会了美国人的AA制 然后却要求女的贤惠 男的太小气过不下去
作者: 徐小宝    时间: 2019-1-13 10:52
你老公真的是一个细致的男人,我觉得吧,男人在外面不管干啥吧 忙了半天回家肯定是希望第一时间有老婆的一个大大的拥抱
作者: .空巢老人222    时间: 2019-1-13 11:41
正能量_星星 发表于 2019-1-13 08:27
双手同意。特别在美的港男 学会了美国人的AA制 然后却要求女的贤惠 男的太小气过不下去 ...

嗯...真的..
作者: joinjiang    时间: 2019-1-13 23:51

我家这个也是。比如正在吃饭突然一个男性友人的微信发来。就可以把正在吃的饭全部倒掉不吃。然后了自己上网定外卖花个几十块钱。你说做不做。不过我男票外表看着很爷们私底下更重作。虽然年纪小了几岁。不过真的很累很累。明明身上只有100块钱还是要奢侈的全部花在晚饭上。打也打了骂也骂了讲道理也讲了就是还是各种作。还会经常私底下哭鼻子。就像女人一哭二闹三上吊。哇靠。真是越来越讨厌了。
作者: 梦小喵    时间: 2019-1-15 03:11
我也有个南方男友,我是北方人!真心南方男人心眼很小,还特别作…唉……一言难尽
作者: MartinYang    时间: 2019-1-15 06:47
自己选的南方人结婚,赖谁?
南蛮子本来就不能一起玩耍

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1