北美微论坛

标题: 不被父母祝福的婚姻,你还会坚持吗??? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-11 17:51
作者: 忧郁的废物    时间: 2019-1-11 17:53
父母和父母是不同的,有的父母纯瞎作,就别搭理,早远离早解脱,但是大多数正常的家长如果要是坚决反对,我觉得还是会考虑一下
作者: emptycall    时间: 2019-1-11 17:55
一般父母都是会祝福的。因为他们也想你幸福。除非是很明显的不搭。还是要看理由的。如果只是因为对方家境贫寒,那可以不用父母的祝福
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 18:53
作者: Seavvvvva    时间: 2019-1-11 18:56
分人吧 肯定还是有人听父母的
作者: 家有两宝的娘子    时间: 2019-1-11 19:37
听听父母反对的理由,当初我父母反对,因为他跟我不是一个省的人。他父母反对,因为我太矮小。然后。这些都不是个人品质的问题。所以我们忽略,然后我们过得非常好,
作者: 原味土豆泥    时间: 2019-1-11 20:27
具体情况,具体分析
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2019-1-11 21:40
看父母不容易的原因吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 21:50
全听父母的不就变成妈宝男、妈宝女了嘛?
无非就是:父母靠谱吗?父母有道理吗?就算父母不同意有什么后果吗?
作者: 温柔稳妥Nikki    时间: 2019-1-11 23:03
我觉得一定慎重考虑 父母永远不会坑你 除了那种作的父母 纯属个人经历 真的 之后过的苦不苦 你都无法跟爸妈说 因为觉得没脸说
作者: wml    时间: 2019-1-11 23:51
作者: Viviviolin    时间: 2019-1-12 00:21
看具体情况
作者: Nosoei    时间: 2019-1-12 00:31
肯定要被父母祝福 不然不会幸福
作者: karole    时间: 2019-1-12 03:24
父母不祝福的話一定有理由的,如果是從愛孩子的角度出發的話,我覺得應該聽父母的。管他是不是媽寶,另一半跟父母關係融洽真的很重要!
作者: pokeguy    时间: 2019-1-12 03:51
你得听爸妈。不然你后悔
作者: Xtfdny    时间: 2019-1-12 07:37
我身边的同学当初不顾反对嫁给二婚,现在也是二婚了
作者: weiwei_dai    时间: 2019-1-12 07:45
看原因
作者: Mandy898681    时间: 2019-1-12 07:58
我觉得沙发说的和我想的一样。正常的父母,如果觉得男生家庭背景和你差的不多,上过大学,长得不丑,性格好而且看得出对你很上心,小伙子工作努力,即使你闪婚,他们也会祝福的。如果不祝福,一方面是父母比较顽固,还有一方面就是担心你,觉得对方养不起你啊,或者小伙子啃老不努力啊,没有受过教育和你三观会出现不合啊,或者比你背景好担心以后被抛弃啊等等。如果你认定了要和那个男生在一起,一定要让男生的家长和你的家长见面谈一谈,视频也行,长辈和长辈沟通起来更容易。天下家长大多都是爱子女的,maybe方法问题,他们只是希望你永远幸福而不只是现在一时的冲动。
作者: 天上灰尘多    时间: 2019-1-12 08:04
忧郁的废物 发表于 2019-1-11 16:53
父母和父母是不同的,有的父母纯瞎作,就别搭理,早远离早解脱,但是大多数正常的家长如果要是坚决反对,我 ...

同意。

作者: VV毛花花    时间: 2019-1-12 08:52
要看的,看你父母是什么样的性格,我阿姨特挑剔高傲,导致我表哥36了还没嫁出去,也放弃了自己的10年前女友。这种控制力很强的家长就不用听了,但是可以听听叔叔阿姨伯伯爷爷奶奶这些人的意见,如果父母很讲道理也是有文化的开明的,那就要听取一些意见。自己好好考虑考虑
作者: 1069033040    时间: 2019-1-12 12:27
不会 ...选择权最终在自己手上!和谁过日子 自己心里最清楚!
作者: 大大大肉包    时间: 2019-1-12 13:02
还是要看父母的,我之前家里亲戚父母也都不喜欢我老公,还是我坚持下才勉强接受的,现在跟着我老公来到美国他也对我很好,所以父母并不是全对的
作者: 小橡皮    时间: 2019-1-12 13:14
父母的看法还是要听一听的吧
作者: 最恨下雨天    时间: 2019-1-12 14:25
老人分很多种,明事理有见识的那种说的话,是要慎重考虑。只知道封建迷信贪财势力以貌取人的,听了就算了…
作者: 天天在家    时间: 2019-1-12 15:34
听爸妈的吧
作者: tiffany_198305    时间: 2019-1-12 15:39
不一定 我自己就是不被祝福 因为我们是在美国认识 后来老公回国 回门娘家 我妈现在疼女婿疼的要死 天天说他好话

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1