北美微论坛

标题: 心里一直遗憾的人,一转身也许会是一辈子 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-11 11:44
标题: 心里一直遗憾的人,一转身也许会是一辈子

时间过得好快.....转眼我们分开了将近一年、(当时分开因为结婚的事情吵架我气头上提出的分手、是的,你是一个很难哄回来的男朋友、我们就这样分开了)
在LA这个小地方每天开车、吃饭、工作、出门去过的地方....其实每一天都没有停止过想到你.如果没有克制自己继续想你还是会哭鼻子!常常想起在一起的时光很开心..想着想着就会难过起来...
无数个早晨有关于你的梦我想记下来、但是我知道没有意义、我不能这样放任自己去想你!去难过!可是今天好像没有办法,梦里面我们和好了,你还是那个温柔喊着我宝宝的人!
(记得去年7月14日情人节,那天我和朋友喝了很多酒,那天是我们最后一次见面.想着喝了酒,我会更有勇气去见你,去问你,你还爱我吗?我们和好好不好?那天我从11点等到了快凌晨三点多你回来了,我的酒也醒了,你下了车,带着一副陌生的距离感又惊讶的表情问我“你怎么会在这里?怎么啦?”问得很轻松!那一刻我很尴尬,也不知道说什么,只能回你“没什么,就想来看看你”我们就这样尴尬的看着、你双手抱着胸一种自我保护的动作,跟我说“没什么事快回去吧,这么晚了”.让我感到很陌生和你对我的距离感、于是我心里明白你对我真的放下了.那些来前想要问你的话却没有勇气再问出来.....于是你进屋了!我站在门口看着你走的背影哭了起来……那一幕是我心里很痛的一幕.
后来9月份开始我们有微信互动开始像朋友一样聊天,那时候我以为你跟我做朋友我们可能还有机会,就每天想着要发什么朋友圈,跟你说什么..找机会让你对跟我聊天,看到你发的朋友圈每一条也会牵动着我的心,但也只能装作普通朋友一样嘻嘻哈哈的调侃你评论着...后来我才醒悟你好像真的只是把我当作普通朋友,是我自己想太多自作多情一直期待...
最后一次跟你聊天,我和你说我和你做不了朋友、因为常常微信朋友圈互动总感觉你还在,还是我的那个他,你发的每一条朋友圈还是会牵动我的心情,我会更加没办法释怀、最后我把你删了!你最后回我“那祝你幸福,有事情需要帮忙可以随时找我”
然后我们就这样再也没有联系!但我常常想起你这句话“有事情需要帮忙随时找我”常常会想会不会有机会再见面...我们住的地方很近,这么久以来却也没碰到过!可能我们真的没有了缘分,但是冷静下来想不见也好!怕是见了我会哭起来失了体面!

这个月27号是你的生日!很遗憾不能再陪你一起过!
心里一直遗憾的人,一转身也许会是一辈子
作者: qwertyuiop123    时间: 2019-1-11 11:52
一转身就是一辈子
作者: 鸭梨123    时间: 2019-1-11 11:53
好心疼好难过抱抱
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 11:56
我在南湾区某个城市,说大不大,说小不小...我和前男友分手三年后才在街上碰到过一次。

楼主要move on,会找到更好的,加油!也祝福对方能幸福吧。
作者: Garden    时间: 2019-1-11 11:56
PatPat
作者: weilipon    时间: 2019-1-11 11:58
伤感。好痛的感情经历……
作者: 。。。。....    时间: 2019-1-11 12:00
我觉得他是真的死心了,但这个过程应该跟你一样痛苦,从交往到结束的酸甜苦辣也只有你们自己最清楚,放下吧
作者: 吾蒸FISH    时间: 2019-1-11 12:16
对于一个move on的人来说,你这种是牵绊。所以你还是放下吧
作者: Kkkris    时间: 2019-1-11 12:36
一轉身就一輩子 原來是真的 看著樓主的故事 也想起來自己 還在遺憾中。
作者: daisy和daisy    时间: 2019-1-11 12:56
抱抱,向前看你会有更好的男朋友的
作者: zhaotq1    时间: 2019-1-11 12:57
LZ写得真是感人!曾经到了谈婚论嫁的地步,最终BREAK UP,只能说命里注定有缘无份吧。
希望更多的妹子们引以为鉴,吵吵架作一作也要有个度,千万别把分手放在嘴边,因为也许真的分手后伤得最痛的却是你。
作者: 梦里花    时间: 2019-1-11 13:48
不要感动了自己 快move on 吧
人生那么长,不值得
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 14:29
其实,对前任最好的态度就是 从不会想起,也绝不会忘记!
作者: 无可厚非    时间: 2019-1-11 14:41
作者: alinaling2012    时间: 2019-1-11 15:11
Move on吧 下一个更好
我跟我前男友就是准备结婚时吵架 我赌气提出的分手
现在的老公比他各方面都强 真庆幸当时没嫁
人在没遇到下一个的时候一般都只认定自己的另一半 然后他不一定真的有你想的那么好
作者: cessie    时间: 2019-1-11 15:20
抱抱
作者: jolie-ww    时间: 2019-1-11 15:33
如果遇到更好的就会把前任放下了,当年因为一个很小的事和初恋提分手,可能是自己先提出的感觉没那么难过;二恋后对方提出的感觉好伤心,为了赶紧走出来找个比对方强的男人爱自己,妥妥的遗忘了过去,呃……有时想想可能我是射手座忘什么都很快?
作者: bugc    时间: 2019-1-11 16:39
作者: 一身草拔不完    时间: 2019-1-11 20:06
伤时那么都不能伤心,伤了心就回不去了…
作者: 闭着眼的过客    时间: 2019-1-11 20:46
哎,年底的时候去LA玩,在去餐馆的路上突然偶遇我爱人的前男友,还好在车上,不然会很尴尬,我的意思是,你俩有缘会在某一个地方遇见的,真等到那个时候你就不敢面对了,加油,时间会冲淡一切的.
作者: Kellybaby86    时间: 2019-1-11 21:37
看哭了
作者: 狮子座的尾巴    时间: 2019-1-11 22:22
一辈子很长 所以不要太早下定论
作者: 巧_6688    时间: 2019-1-11 22:36
八年再没相遇 各有家庭
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 23:43
感觉像自己写的 经历过这些 在他结婚那天放下了
作者: 雨儿☔️    时间: 2019-1-12 01:00
一转身就是一辈子 但也没什么不好
作者: 小迷糊YU    时间: 2019-1-12 01:05
作者: 小迷糊YU    时间: 2019-1-12 01:07
作者: 我是小仙女    时间: 2019-1-12 01:20
抱抱...男主应该是放下了,LZ也去寻找自己的幸福吧
作者: Snowsun    时间: 2019-1-12 01:23
最熟悉的陌生人
作者: 小蜜桃    时间: 2019-1-12 02:06
加油
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 05:18
一个错误决定会让你十年都在梦魇里
作者: 保存期限    时间: 2019-1-12 05:36
你还深陷  他早已退出,你肯定是爱得更多的那个!Move on吧
作者: UncleDa    时间: 2019-1-12 06:10
傻姑娘
作者: 路人甲102    时间: 2019-1-12 06:36
楼主加
作者: 微笑努力85    时间: 2019-1-12 09:11
希望楼主能早日走出来
作者: 起个名字好麻烦    时间: 2019-1-12 09:13
抱抱楼主 我今天刚刚分手 也是因为结婚的问题分手 也是走不出 希望我们都可以move on
作者: 飘然梦想    时间: 2019-1-12 09:35
好心疼,抱抱
作者: White_Tokki    时间: 2019-1-12 10:01
抱抱,下一个要比他更好,就没有遗憾了。。。
作者: Yancy    时间: 2019-1-12 10:25
曾经的经历,也是因为结婚的原因最终分手,但是不同的是我和前任经历了想要复合,但是因为他相亲认识了他现在老婆,我们之间多了一个人,在复合的同时他对我说“如果我们复合了,她怎么办”果断的转身就走再也不回头......五年的感情抵不过新欢的几个月,何必浪费时间....或许说他真的不够爱我!
作者: JC_SHOP    时间: 2019-1-12 10:33
抱抱lz 一切都会过去的 我也是过来人我能体会你的感受 加油
作者: mndyliu    时间: 2019-1-12 10:51
我大着肚子跟我老公还有朋友一起在纽约路上然后迎面而来的是老公的前女友,还是最久的那个~这世界真的很小
作者: lina弋    时间: 2019-1-12 11:07
哎呀,有同感的朋友~我长这么大就后悔过一次,是自己没珍惜,但是错过了就往前看吧。别再这个漩涡里难过了。
作者: YammyXin    时间: 2019-1-12 11:46
看着想哭 。。
作者: everdancer    时间: 2019-1-12 11:47
这世界很大,这世界很小

走在路上的陌生人,可能就是别人朝思暮想怎么也见不到的那个人

时间会冲淡一切
作者: 匿名    时间: 2019-1-12 11:48
看的我都要哭了
作者: KS7    时间: 2019-1-12 11:48
加油吧,不到最后也不知道哪个是真命天子
作者: 柠檬小叶    时间: 2019-1-12 11:50
Yancy 发表于 2019-1-12 10:25
曾经的经历,也是因为结婚的原因最终分手,但是不同的是我和前任经历了想要复合,但是因为他相亲认识了他现 ...

好像看到了我自己 但不同的是 虽然我想复合 可当知道他有了相亲对象的时候 再不能放 我也要放了。。
作者: Sissi_奋斗ING    时间: 2019-1-15 02:22
看得我都哭了 自己也是刚分手不久,打着朋友的名义 默默关注对方,楼主我们都要加油!抱抱!
作者: 初晨的兔子    时间: 2019-1-15 13:26
时间会冲淡一切的,会好起来的。

作者: 初晨的兔子    时间: 2019-1-15 13:27
时间会冲淡一切的,会好起来的。

作者: 初晨的兔子    时间: 2019-1-15 13:36
楼主别难过,一切会过去的。 时间会把伤口治愈的。

作者: 匿名    时间: 2019-1-16 00:55
抱抱lz
作者: 凌晨两点    时间: 2019-1-16 09:04
跟初恋结婚谈了一场不分手的恋爱,没经历过这种痛苦,希望楼主move on
作者: stephanietong    时间: 2019-1-17 05:49
一转身就是一辈子
作者: Cc_Phoebe    时间: 2019-1-19 02:34
move on...不要把自己困在这里面 要努力的往前走 我经历过更痛的所以我懂

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1