北美微论坛

标题: 明明不喜欢自己,为什么不想结束? [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-9 18:27
标题: 明明不喜欢自己,为什么不想结束?
是在一个app 认识一个留学生男的到现在已经有几年了,我是移民身份。
这几年里面,2017年见过一次,是跟男朋友吵架约他出来见面,那时候觉很喜欢他,他也有表示喜欢自己,但是因为一直男朋友也没答应,平时他也很少交流。好像他不怎么喜欢聊天网上。
但是最近,又跟男朋友吵架厉害,异国恋五年来了,我安分守己的每天都在家,哪里都不去,而他总是喜欢去泡吧,我受不了,于是,我也跟这个留学生约上了,他来接我就去了他家,喝了酒也有点醉可是当时也控制了自己,没有什么发生。我对他也不理不睬,然后他觉得是不是没感觉,可是没有,就是没化妆不想说话,自己蛮喜欢这个类型。
可是,我觉得他约我,都是为了约炮吧,我也是第一次这样,虽然他说不是,我是第一个不是女朋友身份约的,可是他就不会找我聊天什么的,也有跟他相处两天,的确也不怎么玩手机。
都是看看新闻,打打游戏,约了第二次,我的确很醉,我们发生了关系,他也跟我说,我真的很醉,他有说我们可以试试拍拖,可是真的没时间跟我聊天我又很需要聊天的,说他太忙,没时间聊,试问有忙到找你时间都没有吗?
做金融真的那么忙吗?只是不喜欢罢了,可是自己又不想断了联系,总觉得对方是为了约,可是还是有点想他。
作者: wpan    时间: 2019-1-9 19:05
这个,楼主的中文表达真的需要加强
作者: yuen    时间: 2019-1-9 19:16
很乱。。。。。。。。
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 19:22
wpan 发表于 2019-1-9 19:05
这个,楼主的中文表达真的需要加强

是吗,看不懂吗,就是觉得对方明明想做炮友,不是真的喜欢,我还傻傻的竟然想着他,
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 19:23
yuen 发表于 2019-1-9 19:16
很乱。。。。。。。。

就是对方可能不是喜欢我,只想约,可是我还想他
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2019-1-9 19:33
他真的很“忙”,所以和你相处的时候也是用这个理由骗着其他人的吧?所以你说他不怎么看手机
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 19:46
肥猪肉小姐 发表于 2019-1-9 19:33
他真的很“忙”,所以和你相处的时候也是用这个理由骗着其他人的吧?所以你说他不怎么看手机 ...

他说他因为工作很忙,陪不了我聊天,但是我明明感觉他不在意我又喜欢,他周末都会约我,应该没陪其他人吧。
作者: 嘴角抹了蜜    时间: 2019-1-9 21:08
人家走肾 你走心系列
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 21:31
嘴角抹了蜜 发表于 2019-1-9 21:08
人家走肾 你走心系列

对,但是,又想他。
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-9 21:43
真的是因为不喜欢啊 你自己都知道
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 21:48
雪绵豆沙 发表于 2019-1-9 21:43
真的是因为不喜欢啊 你自己都知道

可能要断了联系吧,第一次感觉有人会不喜欢自己。难受
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 23:15
看不懂……
作者: 匿名    时间: 2019-1-9 23:45
匿名者 发表于 2019-1-9 23:15
看不懂……

表达真的这么差?
作者: Viviviolin    时间: 2019-1-10 00:57
楼主厉害,一女二夫?同意楼上的,表达的很乱,直翻英文还是很乱。
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 04:38
Viviviolin 发表于 2019-1-10 00:57
楼主厉害,一女二夫?同意楼上的,表达的很乱,直翻英文还是很乱。

意思就是,明明对方不喜欢自己,可能为了约,而我却知道,但是依然想着他。
作者: Avenue    时间: 2019-1-10 05:29
嘴角抹了蜜 发表于 2019-1-9 21:08
人家走肾 你走心系列

你确定? 我都没看出来lz现在是单身状态
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 08:28
Avenue 发表于 2019-1-10 05:29
你确定? 我都没看出来lz现在是单身状态

我确定我喜欢他,只仅仅是他外表。就是,明知道没结果也想继续
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 09:48
人才啊,两个都吊着吧,过段时间玩够了还会有第三个第四个的……
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 10:39
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 09:48
人才啊,两个都吊着吧,过段时间玩够了还会有第三个第四个的……

可能我说的有点乱,但是目前是单身好不好。对方也没来找我,可能像别人说的或者有女朋友说没有。
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 10:45
匿名者 发表于 2019-1-9 19:22
是吗,看不懂吗,就是觉得对方明明想做炮友,不是真的喜欢,我还傻傻的竟然想着他, ...

那也是你自愿的不是么?喝醉只是借口啦,趁着醉意,可以半推半就,醒来之后来一句:我昨晚喝醉了而已。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 10:52
匿名者 发表于 2019-1-10 10:39
可能我说的有点乱,但是目前是单身好不好。对方也没来找我,可能像别人说的或者有女朋友说没有。 ...

对你无感罢了,男人要是真心喜欢一个女人,热情似火!
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 11:16
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 10:52
对你无感罢了,男人要是真心喜欢一个女人,热情似火!

可是他说他喜欢我,或者我们世界不一样,相处不来吧,说可以尝试拍拖,但是喜欢一个人会不找她吗?不可能的,还是好好控制自己。
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 11:17
匿名者 发表于 2019-1-10 10:45
那也是你自愿的不是么?喝醉只是借口啦,趁着醉意,可以半推半就,醒来之后来一句:我昨晚喝醉了而已。 ...

我没说我醉了,是他说我很醉,不停的在胡说,我也没多问,因为我的确什么也忘记了,我也自愿啊,只是觉得自己很傻,还会想他。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 11:28
匿名者 发表于 2019-1-10 11:16
可是他说他喜欢我,或者我们世界不一样,相处不来吧,说可以尝试拍拖,但是喜欢一个人会不找她吗?不可能的 ...

假的,男人都是大猪蹄子,我除外
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 11:38
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 11:28
假的,男人都是大猪蹄子,我除外

道理都懂,为什么就不能不去想他?
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 11:54
匿名者 发表于 2019-1-10 11:38
道理都懂,为什么就不能不去想他?

换个新的呗,旧的哪有新的好玩
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 12:23
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 11:54
换个新的呗,旧的哪有新的好玩

还没一起 怎么是旧哈哈。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 12:36
匿名者 发表于 2019-1-10 12:23
还没一起 怎么是旧哈哈。

已经是了,看不到未来就等于不存在!
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 13:19
布鲁斯Lee 发表于 2019-1-10 12:36
已经是了,看不到未来就等于不存在!

我挺想他来求我。哄我,可是没有
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2019-1-10 13:53
匿名者 发表于 2019-1-10 13:19
我挺想他来求我。哄我,可是没有。

拉到吧,换一个
作者: leeeexu    时间: 2019-1-10 16:51
作者: 匿名    时间: 2019-1-10 23:08
leeeexu 发表于 2019-1-10 16:51
what a whore.

你没毛病吧。
作者: KateKate    时间: 2019-1-11 08:25
无论你有没有和这个新男生在一起
都建议你放开你男友先
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 08:59
KateKate 发表于 2019-1-11 08:25
无论你有没有和这个新男生在一起
都建议你放开你男友先

早就放开,因为他每天骗我去酒吧。还不承认,有了证据也只会哭着求原谅。
作者: KateKate    时间: 2019-1-11 12:13
匿名者 发表于 2019-1-11 08:59
早就放开,因为他每天骗我去酒吧。还不承认,有了证据也只会哭着求原谅。 ...

道理你都懂
你需要行动而已
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 12:38
KateKate 发表于 2019-1-11 12:13
道理你都懂
你需要行动而已

之后这个也没找我,感觉很糟糕,第一次觉得给人玩了
作者: KateKate    时间: 2019-1-11 13:44
匿名者 发表于 2019-1-11 12:38
之后这个也没找我,感觉很糟糕,第一次觉得给人玩了

算了吧
你自己也知道怎么回事
你心情不好就直接上他家 不也就求个安慰吗
难道是求个真爱?你自己想想也知道他是个什么样的人会接受你去他家安慰你呀
无功不受禄
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 14:22
KateKate 发表于 2019-1-11 13:44
算了吧
你自己也知道怎么回事
你心情不好就直接上他家 不也就求个安慰吗

我们说好的在我家附近,可是上了车他屁话太多怎么样,然后才去他家。哎,都是自找的。
作者: 94YG    时间: 2019-1-11 17:21
别人走肾你走心啊。
离开那些渣吧。
作者: 匿名    时间: 2019-1-11 17:55
94YG 发表于 2019-1-11 17:21
别人走肾你走心啊。
离开那些渣吧。

对对对,看他平时就很安静什么的不去玩
原来都是一样渣 好难受哦
作者: cuiluodan    时间: 2019-1-13 21:19
你想太多了妹子。对方只是想约。你难受只是觉得接受不了他的冷漠。赶紧从这段不健康的关系中跳出来。真的好好找个男朋友吧
作者: wj701123    时间: 2019-1-14 13:48

想要把他也变成走心系列你自己要有点手段,不能在他面前表现出很喜欢他,这会是个漫长过程,他忙不想聊天明显还没有走心。如果可以最好放下,我认识一个朋友表面很斯文结果还是背着女朋友约,真的人不可貌相。
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 04:54
cuiluodan 发表于 2019-1-13 21:19
你想太多了妹子。对方只是想约。你难受只是觉得接受不了他的冷漠。赶紧从这段不健康的关系中跳出来。真的好 ...

可是他又说我们可以试着拍拖,但是要求陪聊天他是做不到,其实我自己都认为是约,是他不承认。
作者: 匿名    时间: 2019-1-15 04:56
wj701123 发表于 2019-1-14 13:48
想要把他也变成走心系列你自己要有点手段,不能在他面前表现出很喜欢他,这会是个漫长过程,他忙不想聊天明 ...

第一次,感觉有人不是真的喜欢自己,难受,因为一直都是不少人追求,刚好只对他有好感,因为他是我理想对象,这样男人多的是女人,控制自己不去想。
作者: 狂拽酷炫叼翻天    时间: 2019-1-15 10:58
明摆着把楼主当炮友
作者: 卿本佳人    时间: 2019-1-17 10:37
重点是你跟你男朋友分手了吗
作者: 匿名    时间: 2019-1-18 16:52
狂拽酷炫叼翻天 发表于 2019-1-15 10:58
明摆着把楼主当炮友

对,很忙很忙,然后我下载一个app看见他在,因为知道他以前有玩就直接黑了他。终于认清一些渣男。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1