北美微论坛

标题: 男朋友说take一个月的break后再在一起 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2019-1-6 22:51
标题: 男朋友说take一个月的break后再在一起

之前分手分的两个人都伤很多了……
但是这种 休息一个月两个人还能继续联系对方
然后一个月后再看能不能再在一起的

我觉得我就是被绿了
真的不知道怎么说心里的苦

—————————————————————-
真的很感谢论坛大家的回复 真的很感动

基本上应该是被绿了 苦于证据不够明显 我也没有摊牌说

我们是见面说的take break 还是在说了今后计划后他突然提的这个 之前吵架时候他也提过 但我们当时分手又复合了

这次他说break但是还能联系
我说那就直接分 他哭了我也哭了 抱头痛哭
他又说我希望你懂我什么意思吧啦吧啦
我说那行吧我们break一个月

然后他和我说 他知道他爱我的没我爱他的多 所以他才要想要break来看他自己 就是他短信里面说的那些话 我当时很不舒服 但我没有说什么 直接走了

后来我就给他打了个电话 我说你好好安全到家
再发消息给他说的可nice了
All I want for you is happy blabla
I think taking a break for us is a good option blabla

大家说了很多 我一一都看了
我会move on的 至少我会努力move on的
我在这段感情中有做的不好的地方 但是我真心的对待他 这是我第一个男朋友啊
我们后来在一起也已经不开心了 至少昨天我见到他 我们已经有距离了 感觉都谈不上普通朋友 又怎么能在一起
我见过他爱我的样子 我又怎么能不知道 昨天他已经不爱我了 他的眼睛不再会因为我而亮了
他不给我看他的钱包 他不给我看他的手机
他反而怪我 不相信他
一个月之后他不会来找我的

应该是我们复合没多久 他那时候心里还是困惑 所以去和别人聊天去约会了 男人又是喜新厌旧 追求新鲜感的动物
他应该也没和别人正式在一起 别人要不要他都不一定
他现在这种情况 哎 一言难尽

就像他说的 他已经不对我open up了 所以他的困惑 他不会说给我听
我们回不到过去了
他可能会贪图我对他的好 但他不爱我了

再次谢谢大家
我要是再联系他 请把我抽死吧
他联系我 我也不会再去回了

作者: Eric777    时间: 2019-1-6 23:01
你觉得的是对的。
我认为。
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:04
Eric777 发表于 2019-1-6 23:01
你觉得的是对的。
我认为。

他还和我说 他这一个月不会date别人
我问他那我能date别人吗 他说 他不希望我date 他会hate那个人 但是他也不能阻挡我
作者: 莫老蜀黍    时间: 2019-1-6 23:11
这是委婉的说了分开吧...
作者: lxe123    时间: 2019-1-6 23:16
老外最爱搞这套了。别理他。中国人的push方式他们受不了的。
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:16
歪果仁?

作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:18
lxe123 发表于 2019-1-6 23:16
老外最爱搞这套了。别理他。中国人的push方式他们受不了的。

中国人的push方式是啥意思?
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:19
匿名者 发表于 2019-1-6 23:16
歪果仁?

ABC…也算是外国人?
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:19
莫老蜀黍 发表于 2019-1-6 23:11
这是委婉的说了分开吧...

我也是这么觉得的……
作者: 雪绵豆沙    时间: 2019-1-6 23:21
顺其自然吧
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:22
雪绵豆沙 发表于 2019-1-6 23:21
顺其自然吧

嗯我也说了尊重他也不想逼他
作者: 罗兰小雨    时间: 2019-1-6 23:22
大方的回复他“好的,没问题”。一个月不联系。

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这个月里习惯一个人了,不需要你了“
作者: 比卡丘    时间: 2019-1-6 23:25
罗兰小雨 发表于 2019-1-6 23:22

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

这个办法最好,楼主不要去费劲了,赶紧的move on。
作者: 甜蜜琳    时间: 2019-1-6 23:28

一个月之后如果他回来找你,告诉他“不好意思,我已经在这 ...

此楼满分。
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:29

对啊……
也有可能 我们都不会再主动联系对方了
他只有在无聊的时候想起我
可我已经不是那个我了
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:31

我回复了他一个okie再也没说什么了
其实我们今天见面提的这个事情
然后我说哪有break一个月的 那就直接分了得了
然后他哭了
我特么也哭了…

然后我就心软说那就一个月break吧
作者: 莫老蜀黍    时间: 2019-1-6 23:34
Move On吧...
作者: 匿名    时间: 2019-1-6 23:36
莫老蜀黍 发表于 2019-1-6 23:34
Move On吧...

初恋啊
作者: 10_Z    时间: 2019-1-6 23:51

加111
作者: 莫老蜀黍    时间: 2019-1-7 00:00
匿名者 发表于 2019-1-6 23:36
初恋啊

要学会成长,别爱太满..
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 00:04
莫老蜀黍 发表于 2019-1-7 00:00
要学会成长,别爱太满..

那这样是不是干脆不要一开始在一起还好…
作者: TEECOO    时间: 2019-1-7 00:26

手动为此楼点赞
作者: yy90921    时间: 2019-1-7 01:04
move on
作者: dorotheadolly    时间: 2019-1-7 01:12

此楼满分
作者: 水果君    时间: 2019-1-7 01:31
就说好。然后看看周围有没有其他合适的人。
作者: MoonRock22    时间: 2019-1-7 01:38
不可思议
作者: chengmu    时间: 2019-1-7 03:03
这样说一般都是想备胎
作者: 笑呵呵    时间: 2019-1-7 03:26

作者: BubblyWrap    时间: 2019-1-7 05:38
很明显他没有很爱你 但是你爱的比较多 这个move on吧 不要再浪费时间了
作者: K_Y    时间: 2019-1-7 05:55
我觉得他这一大串说辞都是狗pi,找一个成熟一点的吧,这种行为太幼稚了
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 06:36
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 07:49
K_Y 发表于 2019-1-7 05:55
我觉得他这一大串说辞都是狗pi,找一个成熟一点的吧,这种行为太幼稚了

对的啊他真的不成熟
主要是初恋 我也不知道怎么去爱
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 07:50
BubblyWrap 发表于 2019-1-7 05:38
很明显他没有很爱你 但是你爱的比较多 这个move on吧 不要再浪费时间了

其实我自己也没有爱的很多
但他没有钱还在念书 我工作了 所以很多时候我付出会多一些
但是那些对我而言是可有可无的
哎不会爱
作者: loyal宬_快跑    时间: 2019-1-7 08:03
其实...他就是不够爱你吧...妹子我很理解你..你真的恨得下心那就move on...
作者: 许亚亚    时间: 2019-1-7 08:12
On a break... 想起了老友记Rachel和Ross.
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 08:14
loyal宬_快跑 发表于 2019-1-7 08:03
其实...他就是不够爱你吧...妹子我很理解你..你真的恨得下心那就move on...

是的 我自己也知道
他自己也说了 他不能给我更多了 因为他没能力给
也因为他没我爱他那样爱我
作者: 错过夏天    时间: 2019-1-7 08:27
這節奏,讓他滾吧,越遠越好
作者: chen1123    时间: 2019-1-7 08:29
sorry
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 08:37
我也是被男朋友说要分开一个月……还以为是自己发的……不知道要怎么办
作者: 肥猪肉小姐    时间: 2019-1-7 08:42
我的abc哥哥和嫂子结婚前也玩这套...分开两个月后来觉得还需要对方,就结婚了,现在娃都两个了,楼主如果觉得自己被绿了,就抱着分手的心态去过这一个月吧,说不定你会爱上单身的日子呢
作者: zhang321    时间: 2019-1-7 08:46
港真 男人也能这么墨迹这么矫情 还是要想清楚到底要不要在一起
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 08:53
肥猪肉小姐 发表于 2019-1-7 08:42
我的abc哥哥和嫂子结婚前也玩这套...分开两个月后来觉得还需要对方,就结婚了,现在娃都两个了,楼主如果觉 ...

我们不可能结婚的…
不是那种分开后会觉得还需要对方的人
作者: loyal宬_快跑    时间: 2019-1-7 09:06
匿名者 发表于 2019-1-7 08:14
是的 我自己也知道
他自己也说了 他不能给我更多了 因为他没能力给
也因为他没我爱他那样爱我 ...

想开点。。如果真的会还在一起那你们会在一起的。。不然也就是失去一个不爱你的人而已。。

作者: 匿名    时间: 2019-1-7 09:14
loyal宬_快跑 发表于 2019-1-7 09:06
想开点。。如果真的会还在一起那你们会在一起的。。不然也就是失去一个不爱你的人而已。。 ...

真的
但是会责备自己吧自己不会去爱 两个人也不合适
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 09:15
zhang321 发表于 2019-1-7 08:46
港真 男人也能这么墨迹这么矫情 还是要想清楚到底要不要在一起了

不想去责备他
我也有错他也有错
看不到未来 虽然我两个星期前觉得我们会有未来
可能也只是我一厢情愿罢了
作者: AnsonVan    时间: 2019-1-7 09:33

楼主不懂得英语词汇的微妙差别 一个月他不会去date任何人 但是可以go on dates with people, 甚至do很多人
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 09:42
AnsonVan 发表于 2019-1-7 09:33
楼主不懂得英语词汇的微妙差别 一个月他不会去date任何人 但是可以go on dates with people, 甚至do很多人 ...

Go on dates with people和 date someone 不一样吗?
作者: 梦里的猫    时间: 2019-1-7 09:48
ex之前也是类似说法,然并卵他其实早开了dating app了。abc的话真的跟我们有文化差异,他们的委婉你要自己留个心眼。如果你也觉得有不合适的地方,果断抽身。
作者: 俞花花与萝卜    时间: 2019-1-7 09:50
你们之间是否在经济方面差距很大,给了他不少压力呢?
作者: AnsonVan    时间: 2019-1-7 09:54
匿名者 发表于 2019-1-7 09:42
Go on dates with people和 date someone 不一样吗?

不太一样
你可以go on dates with several people 是一种比较casual的活动
但你要是date several people at the same time, 那就要 being frowned upon

另外hook ups 也不算date啊 美国人最喜欢玩这种文字游戏
作者: SJun✨    时间: 2019-1-7 09:58
作者: 吃坚果大王    时间: 2019-1-7 09:59
加油 就是不够爱了
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 10:12
俞花花与萝卜 发表于 2019-1-7 09:50
你们之间是否在经济方面差距很大,给了他不少压力呢?

对的 他还在念书 真的没钱
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 10:12
梦里的猫 发表于 2019-1-7 09:48
ex之前也是类似说法,然并卵他其实早开了dating app了。abc的话真的跟我们有文化差异,他们的委婉你要自己 ...

我觉得我们特别不合适
他都说了我可以和别人date
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 10:13
AnsonVan 发表于 2019-1-7 09:54
不太一样
你可以go on dates with several people 是一种比较casual的活动
但你要是date several people at ...

所以我还是被绿了吗
作者: AnsonVan    时间: 2019-1-7 10:16
匿名者 发表于 2019-1-7 10:13
所以我还是被绿了吗

绿不绿你也不是他一个人决定的 也要有人愿意跟他 这我不好说

但他这行为至少贼心是有了
作者: Kathystrawberry    时间: 2019-1-7 10:32
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2019-1-7 10:34
12楼正解
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 10:39
AnsonVan 发表于 2019-1-7 10:16
绿不绿你也不是他一个人决定的 也要有人愿意跟他 这我不好说

但他这行为至少贼心是有了 ...

分手都是因为有贼心吗
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 10:55
他都说不能给你一个relationship了,说明他心虚了,我觉得很大可能是被绿了,他说他不会date别人,我觉得极大可能就是一个lie, 这个lie是给下面做铺垫的,你可以date别人但是不希望你这样做,意思就是你date别人会伤害我,因为我已经说了我不会date别人了哦,你想伤害我你就去date别人吧,我真是呵呵了,明明白白的manipulation啊!建议楼主就把这个当成分手就可以了,因为他要不就是不好意思直接说分手,用了真的一个烂把戏,不用做提出分手那个坏人,要不呢就是把你当备胎了,而且这个不能给你那个不能给你,当初干嘛跟你在一起?就算他不是这两种情况,我也不觉得他是什么好人,他这条短信实在是太familiar了,本人做过这种事也被做过这种事,所以建议你可以move on了哈,可以直接开始下一个目标了,如果说你实在想他的话,也可以发信息给他,不过请时刻想着: 这只是一个还在演戏的渣男。看看戏就可以,别再入戏了!这一个月可以把他当备胎,重点还是发展下一个吧!
作者: 贝贝的1943    时间: 2019-1-7 11:12
基本就是分手了,这么说也是够累的。
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 11:16
匿名者 发表于 2019-1-7 10:55
他都说不能给你一个relationship了,说明他心虚了,我觉得很大可能是被绿了,他说他不会date别人,我觉得极 ...

其实 只要他没有出轨
他也没有贼心 对我稍微好一点点
我是真的愿意等他的
但我不知道 他说他没有和别人date 聊天也就是正常朋友
但是我觉得我也要move on吧
作者: 嘟嘟妈咪    时间: 2019-1-7 11:18
赶快Move on,一个月后已经不再需要他了!
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 11:29
匿名者 发表于 2019-1-7 11:16
其实 只要他没有出轨
我是真的愿意等他的

这么跟你说吧,如果那个男的看起来像好人,也不会叫你move on. 等一个月也不是什么大问题,问题是他那个短信太明显了,就他说的那些话,我就觉得他不是一个好人。而且有些戏精你真的平时一点都看不出他在你背后做的那些事。天涯何处无芳草,你不死心想继续跟他在一起也行,就当交学费了,因为你不经历过,别人说再多你也不懂怎么回事,不过关于这一个月,建议你真的可以好好享受没有他的生活,date了别人也没义务告诉他,反正你们现在又没有在date, 你是single,你做什么都没有错懂吧!如果以后真的被他发现了,他怪你欺骗他啊什么云云之类的,我连借口都给你找好了,你就说当时特别难过,刚好那个男的一直关心你,你觉得有个人陪着你就没那么难过了,他如果说那你为什么不找我啊,你就说不想给你压力啊,如果他怪你不跟他坦白date别人,你就说不想他难过,因为他说他会hate那个人,你不想他那样!记住了,这个月你是单身,你是想保护保护他所以没有告诉他,你没有出轨。
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 11:33
匿名者 发表于 2019-1-7 08:53
我们不可能结婚的…
不是那种分开后会觉得还需要对方的人

不可能结婚还纠结啥~ permanent break and move on
作者: 风缘    时间: 2019-1-7 11:34
你不用想太多了既然要放开想清楚就给他一个期限-老死不相往来!
作者: AnsonVan    时间: 2019-1-7 11:36
匿名者 发表于 2019-1-7 10:39
分手都是因为有贼心吗

也不是啊 可能是他就不喜欢你啊 相处本来就是一个互相认识的过程
作者: Lim    时间: 2019-1-7 11:44

终于看到满分答案
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 12:00
匿名者 发表于 2019-1-7 11:16
其实 只要他没有出轨
我是真的愿意等他的

你爱的太卑微了,给自己一点尊严赶紧的闪人吧
初恋又怎么样,遇到这种男的你还不快跑? OMG太傻太天真
受不了一些男的拖拖拉拉,不说清楚的人. 结婚前我也认识一个男的, 各方面条件都好, 各种拨撩,又很绅士,当我进一步他又退了好几步, 借口是各种忙,重复两次,我就拉黑他了。 我现在的老公是个有啥说啥, 让我活的独立又可以无限依靠他的人。 楼主, 不要再一段关系中低头, 委曲求全。认清自己, 你可以找到更好的!
其实他就是怂,想分手又不敢提,犹豫不决,楼主move on吧
作者: Crybabe_love    时间: 2019-1-7 12:03
我也想这样的,但是男朋友不肯。一起3年多了
作者: Jessica799    时间: 2019-1-7 12:30

满分答案就在此!楼主果断选择更好的
作者: 、泡泡糖啊糖    时间: 2019-1-7 12:36
这个真的跟我朋友回我朋友的一模一样,最后一句” I cannot meet your expectations and you deserve someone better. “ 就没了
作者: icesisterbing    时间: 2019-1-7 12:48

太棒了
作者: 猪星人    时间: 2019-1-7 12:52
这就是怕伤害你太深  婉转分手吧
作者: Bianca    时间: 2019-1-7 12:56
Break 就break. 你不要主动联系他,无论如何都不要主动联系,他联系你都要爱理不理,同时,推荐你看看电影 how to be single
作者: 手机达人    时间: 2019-1-7 12:59
他是在给自己留后路吧,想分但是怕两头空
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 13:01
什么星座的
作者: 苦瓜呱呱    时间: 2019-1-7 13:09
我有遇到过很类似的情况 当时难过的整晚整晚睡不着 推荐楼主在youtube搜 ex no contact rule 听起来好像很蠢哈分手了要靠youtub的视频疗伤 但是真的有用 有一个叫Brad的加拿大博主讲得一些话对当时刚分手走不出来的我帮助很大 no contact是对你自己是最好的办法 无论你是想要他回头还是想要自己move on  从no contact开始
作者: 金枪不倒    时间: 2019-1-7 13:32
Gay ...
作者: guanxiaoxiao    时间: 2019-1-7 13:36
ABC也算有歪果仁的思想 老外都这样
作者: everdancer    时间: 2019-1-7 13:45
唉......
作者: Super_Aroma    时间: 2019-1-7 13:58
我问了我老公 他是外国人 他说你男人肯定already has somebody in mind
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2019-1-7 13:58
罗兰小雨 发表于 2019-1-7 01:22

+1 楼主move on
别跟这种人费劲
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 13:59
苦瓜呱呱 发表于 2019-1-7 13:09
我有遇到过很类似的情况 当时难过的整晚整晚睡不着 推荐楼主在youtube搜 ex no contact rule 听起来好像很 ...

谢谢
其实我自己也决定了no contact
只是还是会觉得难过吧 是我不会爱人 所以才有遗憾
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:00
Super_Aroma 发表于 2019-1-7 13:58
我问了我老公 他是外国人 他说你男人肯定already has somebody in mind

真的我就是这么觉得的
我就是莫名其妙的觉得我们好好的 为什么会这样
但是他自己现在也没有能力再和别人在一起了啊他真的要好好学习要赚钱
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:01
、泡泡糖啊糖 发表于 2019-1-7 12:36
这个真的跟我朋友回我朋友的一模一样,最后一句” I cannot meet your expectations and you deserve someo ...

我男朋友以前也说过这样的话
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:03
匿名者 发表于 2019-1-7 11:29
这么跟你说吧,如果那个男的看起来像好人,也不会叫你move on. 等一个月也不是什么大问题,问题是他那个短 ...

谢谢你
我会很努力很努力的去找新的对象的
我不觉得我们会回到以前了
除非他没有爱上别人 仅仅只是我们之间的矛盾
但是我觉得并不是
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:05
匿名者 发表于 2019-1-7 12:00
受不了一些男的拖拖拉拉,不说清楚的人. 结婚前我也认识一个男的, 各方面条件都好, 各种拨撩,又很绅士, ...

谢谢你 我不会再上赶着去找他了
太伤了 一次又一次
我前不久也跟跟我date的男生说了这句话了我们没有official,就是那种unofficially together...我感觉他不是很喜欢我但是他说他很喜欢我,我就跟他说要不我给你时间空间,你自己想清楚了再说吧……他又说他已经想清楚了不需要任何break,我也不知道什么情况...
匿名者 发表于 2019-1-7 13:01
什么星座的

狮子座
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:23
Bianca 发表于 2019-1-7 12:56
Break 就break. 你不要主动联系他,无论如何都不要主动联系,他联系你都要爱理不理,同时,推荐你看看电影  ...

好的 我会去看的 谢谢!
作者: BubblyWrap    时间: 2019-1-7 14:38
匿名者 发表于 2019-1-7 07:50
其实我自己也没有爱的很多
但他没有钱还在念书 我工作了 所以很多时候我付出会多一些
但是那些对我而言是 ...

其实我觉得你这样还不如单身一个人开开心心的过
遇到适合的对的人再花时间谈恋爱
不然这样只是浪费时间啊
作者: jle    时间: 2019-1-7 14:39
作者: 匿名    时间: 2019-1-7 14:41
BubblyWrap 发表于 2019-1-7 14:38
其实我觉得你这样还不如单身一个人开开心心的过
遇到适合的对的人再花时间谈恋爱
不然这样只是浪费时间啊 ...

刚开始和他在一起很开心
他也很喜欢我 我们就在一起了
时间长了发现我们不合适 那时候我已经越来越喜欢他了 但我不知道如何去爱
所以我们可能是不对的人 在不对的时候
只是当初看对眼了吧
作者: 西瓜-C    时间: 2019-1-7 14:43

无论男女,这样对另一半说的意思其实就是

“”对不起,你被绿了;但另一段关系还没确认,那你先当个备胎一个月吧,一个月以后我才能确认是不是真的可以甩掉你“”
作者: 苏子乔    时间: 2019-1-7 14:45
听起来挺condescending的。。你下定决定不要跟他讲话了。。他也没真的想work on things。真的要work 难道不是两个人communicate
作者: vegass    时间: 2019-1-7 14:46
next
作者: 棒棒糖1777    时间: 2019-1-7 14:53
匿名者 发表于 2019-1-6 23:19
ABC…也算是外国人?

ABC就是外国人 感觉比老外事都多

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1