北美微论坛

标题: 怎么合并hardpull? [打印本页]

作者: nancycy    时间: 2019-1-3 21:35
标题: 怎么合并hardpull?
研究了一下没看太懂,是同一天申请信用卡算合并hardpull,还是同一天批准才能合并hardpull?是后者的话怎么计算让批准时间达到同一天呢?准备同时申一张amex和一张chase
作者: 雷蒙德    时间: 2019-1-3 21:54
一张amex和一张chase不能合并hard pull,不用研究了
作者: 金雷_Gin    时间: 2019-1-3 22:32
哈哈哈被楼上戳到笑点。

合并hardpull,是说某一家银行,同一天你多次申请它们家的不同信用卡,只pull你信用报告一次。

你再想想你的问题。
作者: nancycy    时间: 2019-1-4 05:26
雷蒙德 发表于 2019-1-3 21:54
一张amex和一张chase不能合并hard pull,不用研究了

那同一天申请chase怎么合并hardpull啊
作者: hypnos    时间: 2019-1-4 06:14
nancycy 发表于 2019-1-4 05:26
那同一天申请chase怎么合并hardpull啊

同一天申请2 张chase只有一个hard pull。系统自动合并,你不用管
作者: nancycy    时间: 2019-1-4 08:32
hypnos 发表于 2019-1-4 06:14
同一天申请2 张chase只有一个hard pull。系统自动合并,你不用管

多谢!
作者: 无可厚非    时间: 2019-1-4 08:35
作者: 主任陈    时间: 2019-1-4 09:45
这个你得念个咒语

太上老君教我合并,与我神方。上呼玉女,收摄不祥。登山石裂,佩带印章。头戴华盖,足蹑魁罡,左扶六甲,右卫六丁。前有黄神,后有越章。神师杀伐,不避豪强,先合hardpull,后斩夜光。何神不伏,何pull敢当?急急如律令。
作者: SandyKuang    时间: 2019-1-4 11:00
原来还有合并hard pull
作者: simple_life    时间: 2019-1-4 21:46
楼上的都很皮啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1