北美微论坛

标题: 有没有觉得现在的人都喜欢生女儿 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-26 08:00
标题: 有没有觉得现在的人都喜欢生女儿
因为在我家宝宝不能匿名 所以来着发贴了
以前感觉没有什么压力 看别人生男生女都一样
然后我怀孕之后 检查是男孩子 就有点失望 但是也有开心是因为满足了老人家
我跟我老公是很喜欢女儿 哈哈哈 然后检查完之后 经常做梦要不要生二胎 要不要拼一个女儿 但是二胎还是儿子咋办
其实我觉得能怀上都挺感恩了 身边有的人想怀很久都不行
还要各种补身体 调理 算时间的
也发现很多人怀孕的时候 胡思乱想 经常哭
我一个闺蜜刚好跟我差不多时间怀 看她经常哭 什么的
我就是那种有的吃跟睡 然后好好逛街 就不错了
我老公也不再身边 因为工作问题 就是一个月见10天这样
孕期一开始我情绪不好 会吵架 比较激动 后期我担心小孩以后会容易焦虑什么的 所以我什么都不管 天天嘻嘻哈哈的
也挺幸福 每天还能自己动手做饭 孕吐也还可以 也算轻松
目前比较纠结就是要不要二胎好 哈哈哈
祝各位备孕的宝宝们顺顺利利
作者: 不爱皇上    时间: 2018-12-26 08:09
在我家,我,我老公,我妈妈都喜欢女儿,检查出怀的是女儿之后也都特别特别开心!我公公婆婆嘴上说生男生女都一样,但是我也听到他们和我老公视频的时候说:“难道你不应该喜欢儿子么?”可我老公就说喜欢女儿。这不,我还怀着我闺女呢,我公公婆婆就开始念叨生老二。我只有呵呵。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 08:12
不爱皇上 发表于 2018-12-26 08:09
在我家,我,我老公,我妈妈都喜欢女儿,检查出怀的是女儿之后也都特别特别开心!我公公婆婆嘴上说生男生女 ...

我们全家跟我老公都喜欢女儿 哈哈 老公那边就是爷爷奶奶渴望生男孩 所以没办法了 目前老人家比较开始 不过之前没检查出来 他们对我也很好  所以还可以 就是自己一直渴望要个女儿 毕竟对爸妈都窝心
作者: 不爱皇上    时间: 2018-12-26 08:27
匿名者 发表于 2018-12-26 08:12
我们全家跟我老公都喜欢女儿 哈哈 老公那边就是爷爷奶奶渴望生男孩 所以没办法了 目前老人家比较开始 不过 ...

那就好啊,公公婆婆好真的太省心啦!那就过几年考虑二胎呗!我和我老公商量就算要二胎也要等我俩在这边稳定下来再要了,祝福祝福!
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-12-26 08:41
婆家娘家所有家人都喜欢女孩,可惜生的是儿子哈哈哈,准备再拼个妹妹
作者: zhaotq1    时间: 2018-12-26 09:04
中国人都有生男孩传宗接代的情节。但是尤其在美国这边,生男生女其实都一样,老人老了需要照顾的时候只能进养老院。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 09:33
加入两个妈妈群,貌似大家无论第几胎都想要女孩儿,女儿还是更贴心吧。然而我怀的也是儿子,这种氛围差点给我整抑郁,自己的宝宝,男女都开心都心疼
作者: 晋B妈咪    时间: 2018-12-26 09:39
我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求是女孩
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 09:43
晋B妈咪 发表于 2018-12-26 09:39
我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求 ...

祈祷祈祷是女儿啊 要是三个儿子挺压抑了
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 09:44
匿名者 发表于 2018-12-26 09:33
加入两个妈妈群,貌似大家无论第几胎都想要女孩儿,女儿还是更贴心吧。然而我怀的也是儿子,这种氛围差点给 ...

确实是 我老公说 都疼 我都怕自己偏心
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 09:47
匿名者 发表于 2018-12-26 09:44
确实是 我老公说 都疼 我都怕自己偏心

哈哈,握爪!我老公打死都说男女都喜欢,绝无任何偏好。就像楼主说的,备孕怀孕本来就是件多不容易的事情啊,对我来说是的(那种一下就中易孕体质比不了),健康的宝宝就感恩!
作者: 晋B妈咪    时间: 2018-12-26 10:26
匿名者 发表于 2018-12-26 09:43
祈祷祈祷是女儿啊 要是三个儿子挺压抑了

3个儿子,我想我会崩溃吧!
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-12-26 11:12
有个儿子想女儿,有了女儿想要儿子。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 11:13
三胎中...全家就我老公想要男孩(理由是女生太麻烦了)我自己爸妈公婆,老大老二都想要女孩
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 12:17
生了两个男娃 最小一个才生出女娃!感觉女娃才生一个!有点亏本了!要多生几个女娃 不敢再生了 三个娃都养累死了
作者: OptionsTiger    时间: 2018-12-26 12:44
一胎女儿,二胎男宝,满足了老人家。 我堂姐生了三个都是女孩,估计她还想要一个男孩。
作者: hlzpenguin    时间: 2018-12-26 13:06
小熊爱妈妈 发表于 2018-12-26 11:12
有个儿子想女儿,有了女儿想要儿子。

同意
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 13:11
我就喜欢男孩,而且也只想生一个,这不我刚好怀的是男孩,六个月了,无孕吐,还不错
作者: Queenychung    时间: 2018-12-26 13:13
我两胎了都是女儿 自己挺喜欢的 男女无所谓 但是一男一女是最完美的 不过我婆婆老要男孩
作者: 实话实说    时间: 2018-12-26 13:20
作者: 2luckywing    时间: 2018-12-26 14:03
我婆婆生了三个儿子……我老公是老二,我儿子是第一个孙子……说谁第一个生孙女就奖励1000刀……
作者: Cetrica    时间: 2018-12-26 14:47
公婆喜欢男孩 我老公喜欢女孩 他觉得男孩会把家里弄的脏乱差 女孩打扮漂亮带出去很可爱的 但是我现在想生个阳光暖男弟弟保护姐姐 希望能多个人爱她 保护她走完一生 我和她爸肯定不能陪她到最后 希望她能有个暖男弟弟 能爱护她呵护她
作者: haha212    时间: 2018-12-26 14:49
想生女儿 自从我姑姑生了弟弟我再也不想要儿子了 闹得头疼 和我妹妹小时候完全不一样的画风
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 15:46
女儿贴心。去医院看看,4个床3个陪床都是女儿,剩下一个没生女儿。哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 15:46
因为想生女儿可以大大方方说出来,想生儿子的都不敢说,怕被指责重男轻女
作者: 猫猫米丫丫    时间: 2018-12-26 15:58
我以为是我发的贴… 现在怀的是儿子,想要二胎 非常害怕还是儿子可怎么办…
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 16:54
第一胎男孩大家都欢喜的不得了,第二胎女孩引来了我妈我爸和老公的小小不满意,尤其我妈表现的最明显....天天唠叨怎么不是个男娃
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 17:25
现在的男孩都是给儿媳妇养的,我看我身边的男生都很少有给家里主动频繁联系的,女生都和爹妈可亲了恨不得天天联系。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 17:45
怀孕五个月了,大夫说是男孩,我觉得我老公开心了,以后有人跟他玩了,真希望可以翻盘成女孩,满足我小时候玩洋娃娃的梦想。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 17:52
不太想要女儿,特别是经历过恶心的大姑子小姑子。完全受不了女生作,万一好不容易教好了,跟别人走歪了真是要凉凉。喜欢上一个人,那个人就是全世界,没生过娃之前都不觉得父母是最重要的。特别要是嫁的不好,我真是心疼死。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 17:52
我喜欢儿子,前世情人,多好
作者: 马丹的斑马    时间: 2018-12-26 18:27
实话实说 发表于 2018-12-26 13:20
这么多3胎的 都好能生

还是美国好 给大家养孩子

孩子都是自己生自己养
作者: icesisterbing    时间: 2018-12-26 18:28
有儿子的想要女儿,有女儿的想要儿子。我们家是女孩,女孩子很听话。男孩子的精力我不大跟得上。我婆家还好,我妈有点重男轻女。一直让我再生,被我妈气死了。最后顾老人女儿靠得住的比较多,当然孝顺的儿子也有。
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-12-26 18:40
我喜欢闺女,可我老婆总说想要儿子…搞不懂…
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 18:52
我…连续俩月没要上孩子了……咋回事儿啊?苍天啊……
作者: Alison9077    时间: 2018-12-26 18:54
我最开始看是女儿,后来翻盘变儿子,我和老公吓死了,哈哈哈,不过儿子也爱的不得了
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 19:22
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 20:00
我怀了10周了,各种现象表明这是个儿子,我感觉我都快抑郁了,我好喜欢女儿,儿子有神马用啊!出门叫带个护肤品都毛线不懂~~~我辛辛苦苦攒的一柜子hermes,vca,想要给我女儿啊我想要女儿啊!不行了,我感觉我要抑郁了
作者: 姬德曼    时间: 2018-12-26 20:06
我也喜欢女儿...怀着俩男孩,不敢想第二胎了...羡慕那些有小棉袄的!
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 20:17
OptionsTiger 发表于 2018-12-26 12:44
一胎女儿,二胎男宝,满足了老人家。 我堂姐生了三个都是女孩,估计她还想要一个男孩。 ...

如果第四胎还是女 感觉会痛苦  我觉得生3胎 无论男女 已经够了
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-12-26 20:35
我家老二还是男宝
想要女儿 咋整
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 20:35
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 20:38
作者: cherry小朵朵    时间: 2018-12-26 20:54
我想要一儿一女,现在怀的是闺女。老公很是喜欢,我好像更喜欢男孩一点。
作者: hellohello    时间: 2018-12-26 21:11
第一胎儿子,老公天天来一句,谁谁今天又说女生好…
作者: ckj    时间: 2018-12-26 21:16
我都还没结婚,男友都还没有,就已经下定决心要生女儿了!哈哈哈哈啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 21:20
一胎是儿子,再加上我们都上班,真是太累了,我现在周末都不敢在家,把活动安排的满满的,儿子真的是精力太大了,也不爱睡午觉。把我这老母亲我打造的游泳,滑冰,滑雪样样精通,而且特别省钱,因为一去mall 里store就嚷嚷着出去。我想我不敢再要二胎了,不过还是很爱我儿子
作者: msss    时间: 2018-12-26 21:22
生孩子會容易憂鬱症 要是以後我生兒子感覺更容易憂鬱
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 21:28
匿名者 发表于 2018-12-26 20:00
我怀了10周了,各种现象表明这是个儿子,我感觉我都快抑郁了,我好喜欢女儿,儿子有神马用啊!出门叫带个护 ...

再生一个呗哈哈
作者: 水果君    时间: 2018-12-26 21:32
不觉得。。
作者: cool_lucky    时间: 2018-12-26 21:43
女儿可以给家庭带来好运的 当然儿子也好啊 因为我生了儿子心里也得平衡一下
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 21:50
Queenychung 发表于 2018-12-26 13:13
我两胎了都是女儿 自己挺喜欢的 男女无所谓 但是一男一女是最完美的 不过我婆婆老要男孩 ...

是要继承皇位么  这么喜欢让她自己生去。。
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 21:51
怀女儿心情好,怀男孩纸就各种担心,女儿就不怕,怎么养女儿都好,因为女儿乖,有出息就自己出去闯,没出息在身边呆着也有个照应,早结婚有自己的家庭也好,晚结婚我们一起生活也很好。男孩子调皮还青春期,以后还要担心找工作娶媳妇,要是个loser还要被周围人嚼舌根,不知道操多少心
作者: Emy    时间: 2018-12-26 21:53
在生孩子之前我一直觉得不管是男是女 反正是自己生的都一样 肯定都一样的爱 但后来生了女儿之后才知道原来我还是喜欢女儿 娇滴滴的撒娇特招人疼
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 22:06
我也觉得孕期心情好最重要 整个孕期闺女都对我很好 没啥各种反应 反而是现在34周了 苦恼体重飙升加水肿~我跟老公都想要第一胎儿子本来,没有特别喜欢男女觉得自己的娃都好。就是想先来哥哥以后保护妹妹 哈哈~不过顺其自然 来啥要啥 闺女贴心以后关怀弟弟吧
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-12-26 22:10
长大以后女儿贴心 儿子 大概只有要钱的时候才会联系你
作者: MM_DC    时间: 2018-12-26 22:21
家里没矿 没王位要继承 还一心想让你生儿子的公婆最恶心了
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 22:32
婆婆生了四个儿子,现在又有四个孙子只有一个孙女…我现在二胎如果又是儿子我感觉我要崩溃了,我儿子实在太闹腾了。婆婆听见有生女儿的都说人家好lucky…
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 22:40
作者: adbei    时间: 2018-12-26 22:51
我周围绝大多数朋友都希望生女儿
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 23:02
我生我儿子时候我公公婆婆说男女都好。我爸爸妈妈说你公婆终于满意了。老二是女儿,我爸爸妈妈说,你现在就有福气了。然而,虽然我更宠女儿,但明显我儿子更乖巧懂事
作者: 金镶玉-秋莫言    时间: 2018-12-26 23:39
老大女儿老二儿子,庆幸先生的女儿,不然不敢要老二,万一俩儿子就完蛋…
作者: 匿名    时间: 2018-12-26 23:39
我看不下去了,没见过这么踩男捧女的,说实话我见过孝顺的都是男孩居多,听话的也是男孩居多,我老公就是个大孝子,我儿子也比我女儿贴心。什么儿子皮女儿乖,都是没生儿子怕被外面说就硬说喜欢女儿。现在老一辈还是重男轻女,所以儿媳妇各种压力,为什么外婆更重男轻女,因为没生男孩被自己的婆婆鄙视过啊!现在重女轻男是政-治 -正确,谁敢说喜欢儿子被踩死。另外网上各种炫耀喜欢女儿的贴都是因为生男秘诀里有一条就是“一定要每天说自己喜欢女的,这样反而能生男的。”你看看现在整天讨论“男女都爱”的楼主和层主都是啥人,99%就是老大是女的,真的生男生女都爱的谁有空跑来灌水
作者: 半俩苹果    时间: 2018-12-27 00:06
我身边养闺女的都沦陷在女儿的甜蜜里,养儿子的都只有羡慕的份
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 00:09
我三個兒子. 身體健康就好. 生不出女兒沒辦法.

作者: 陳嘉嘉_Rachel    时间: 2018-12-27 00:13
匿名者 发表于 2018-12-26 17:52
不太想要女儿,特别是经历过恶心的大姑子小姑子。完全受不了女生作,万一好不容易教好了,跟别人走歪了真是 ...

我3個女兒,想法跟你一樣
作者: 老吴    时间: 2018-12-27 00:24
晋B妈咪 发表于 2018-12-26 09:39
我跟我老公,老公姐姐,姐夫都想要女孩!可是2胎还是儿子。满足了别人满足不了自己!现在刚意外怀3胎。祈求 ...

同2个儿子,好想要个女儿
作者: Miumiu3333    时间: 2018-12-27 00:39
我喜欢女儿!
作者: miaoshanghai    时间: 2018-12-27 01:08
女儿乖
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 01:15
我喜欢女儿,我得知怀了双胞胎女儿的时候特别开心,但是我老公知道两个宝宝是女儿的时候就黑脸了…他后来对宝宝也很好但表示还想要个儿子,为什么他就不能只喜欢女儿呢!
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 01:20
我婆家都是男孩,所以我家闺女讨喜的不得了,凡事都以她为主,从出生到现在5岁基本上都是爷爷奶奶花的钱,上次生日我婆带她去香奶奶买了个方胖子给她,美曰:从小就要培养姑娘家的时尚眼光
作者: Lovely.Y    时间: 2018-12-27 02:57
我妹夫家11个兄弟,清一色男丁现在第三代出来15个娃,都是男丁,第四代出来了三个还是男丁所以我妹的公公发话,谁能生女儿,谁家继承家产,现在我妹再拼二胎,但是貌似还是儿子你觉得这一窝的小子,哪个更值钱
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 05:42
我没孩子 但是我喜欢儿子 不过要是女儿也好。我觉得生个儿子跟我老公一样帅 妈妈的上辈子小情人
作者: zhang321    时间: 2018-12-27 06:17
我也是 哈哈哈 当时知道是儿子 略微小失落 后来想说算了 儿子也好
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2018-12-27 06:18
真的是女儿贴心啊,可惜生了个男娃,也不想有第二个了累
作者: happyTina123    时间: 2018-12-27 07:05
我就喜欢女儿,二胎的话其实两个同性别对孩子好,这样俩孩子能玩一起最有伴了,你家两个男孩挺好的
作者: 小翁    时间: 2018-12-27 07:33
从第一胎开始全家都希望生女儿,结婚连续两胎都是儿子,现在怀第三胎希望会是女儿
作者: RiceLt    时间: 2018-12-27 07:44
想要女儿的飘过(虽然还没孩子)。感觉身边的例子,女儿都特别贴心。感觉嫁人的儿子才是泼出去的水啊
作者: 小雪娃mami    时间: 2018-12-27 08:14
我有两个儿子,可自打第一次怀孕就超想要女儿,可是两次都不是,而且我是再也不会生第三个了,对身体不好,所以不会再要了.
身边的朋友很多都是女儿,所以每次聚会,就我家两个儿子
不过我妈妈说,现在很多家庭还是会有一定的传统观念存在,比如说我们的爷爷奶奶那一辈,生儿子还是要比生女儿好,虽然公婆嘴上说男女都一样,但还是想要男生来传宗接代,也许说的不对,但我觉得有一定的道理
可我还是超级想要女生-!
作者: 不怕黑的狗    时间: 2018-12-27 08:19
我老公喜欢男孩的原因也是奇葩 说是男孩能陪他一起玩 同纠结万一二胎还是儿子咋办
作者: imo    时间: 2018-12-27 08:26

认识两家,一家三个儿子,一家三个女儿。我个人觉得女儿好,可以买可爱的衣服扎各种小辫子打扮得漂漂亮亮的
作者: 晋B妈咪    时间: 2018-12-27 08:35
老吴 发表于 2018-12-27 00:24
同2个儿子,好想要个女儿

努力造人
作者: 匿名    时间: 2018-12-27 15:58
也许吧,老公家没女儿,他听到B超照出来的是女儿都笑成花了,公婆听到也开心地合不拢嘴,感觉还是看“背景”,之前就一堆女儿就肯定想要儿子〔重男轻女除外〕
作者: zhengkyle1    时间: 2018-12-27 17:22
自己的孩子,健健康康的,男女都好
作者: 匿名    时间: 2018-12-28 16:14
当然生女儿好、女儿可以坑干爹、儿子只会坑爹
作者: kw21829    时间: 2019-1-9 15:18
第一个是女孩,现在刚检查出第二个也是女孩,有点儿失望,第二胎想要个儿子
作者: lizzyfy    时间: 2019-1-9 18:35
生完老大再说吧不如 哈哈哈

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1