北美微论坛

标题: 昨天转发了忽悠网红产品,今晚发一个我用过一些容易过敏的产品 [打印本页]

作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 16:46
标题: 昨天转发了忽悠网红产品,今晚发一个我用过一些容易过敏的产品
我生活在加州湾区,可能气候干的原因皮肤容易过敏。我皮肤比较薄,属于易过敏体质,一不小心就泛红起疹子,又痒又痛,特别不好护理。
总在网上查询各种品牌尝试,有些产品确实很好,可以缓解症状,而且皮肤变的嫩嫩白白的。但有些真是一言难尽。
今天我就跟大家分享一下我要吐槽的几款产品,像我一样容易过敏的皮肤的仙女们千万千万不要种草

1. albion健康水
很多人都说这个健康水有多好多好,而且敏感肌肤都能用,说的像全能水一样。但我用了确确实实的烂脸,本身脸上有些泛红,还有几个小疹子,朋友推荐敷几次就会好,我当然相信朋友的介绍,结果第一次敷全脸大概20分钟,脸上没有变化,反而更红,而且还有一点刺痛感。不信邪连续再敷脸三天,结果小疹子成大痘痘,泛红现象严重,妥妥的一张烂脸。
我就搞不明白为什么说这个skii比神仙水好,神仙水用了最起码不过敏,这个用了烂脸感觉随时的事情。 后来有个资深药妆朋友说这水含的美白成分很高,皮肤薄和过敏肌肤用了不烂脸才怪 这健康水只合适混合皮肤,油性皮肤使用。 过敏皮肤的仙女们下手前真要三思

2. chely珍珠素颜霜
现在有有些怀疑是出口转内销的网红产品。 用后容易搓泥,而且容易毛孔堵塞引起过敏,反正我用了不到10次,果断拔草

3. CDP的眼霜,爽肤水,神仙水,清爽润液
除了油没有别的感觉,不是感觉水润,而是油!!! 容易堵塞毛孔,因为营养过剩,养肥了痘痘们
酒精气味严重,用后有刺痛感。
眼霜就跟是鸡筋,感觉没有效果,而且眼角边上才容易起小疹子。

4.Sisley 敏感性皮肤和干性皮肤的晚霜
其实这晚霜在特别特别干燥的大冬天睡前用还是可以的。但如果平时用就太过于滋润,而且毛孔容易堵塞,睡觉前涂上感觉脸上油油的,一个晚上都睡不好

5. Albion夜用晚安粉
这是好友送我的,其实个人很喜欢这个粉的味道,有点像小时候用的爽身粉的气味。 但敏感肌肤千万别用,早上起来会发现疹子痘痘长了不少,但泛红现象没有。混合皮肤和油皮用应该会有效果,但皮肤薄,容易过敏的千万慎用!!!

6. CDP粉底液
这两款我无力吐槽,很多仙女都吐槽过,我就不啰嗦。
反正感觉就是用了比没有皮肤颜色更深

今天就吐槽到这里,个人观点,不喜误喷

作者: 甜蜜琳    时间: 2018-12-21 16:53
还好我不是敏感肌。谢谢分享。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-12-21 16:58
你用的大部分我都用过还觉得不错,可能就是个人肤质不同吧,甲之蜜糖乙之砒霜,敏感肌真的需要小心选择。
作者: 红尘炼心    时间: 2018-12-21 17:02

作者: 吾蒸FISH    时间: 2018-12-21 17:04
日系不适合你皮肤啊
作者: April_twilight    时间: 2018-12-21 17:06
澳尔滨健康水我用了也无感
作者: 珊珊_Stephanie    时间: 2018-12-21 17:09
啊哈,cpb粉底液用了比没用颜色深是不是你买错色号了,cpb粉霜我跟身边的小伙伴都很喜欢,不过也可能每个人不一样的
作者: Jayvee    时间: 2018-12-21 17:11
cpb护肤我也用过 也是敏感肌尤其是紫水 用起来刺激
作者: Cyshan    时间: 2018-12-21 17:16
健康水里面含有酒精,敏感肌并不适合。我混油皮就特别特别喜欢~
作者: ketia    时间: 2018-12-21 17:22
我是混油皮 你说的这些全都是我的最爱哈哈哈哈特别是cpb的 回购无数 家里有囤货才安心的那种
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-12-21 17:24
Cyshan 发表于 2018-12-21 18:16
健康水里面含有酒精,敏感肌并不适合。我混油皮就特别特别喜欢~

一样 喜欢的很 敏感肌带酒精确实太刺激
作者: Hope买买买    时间: 2018-12-21 17:42
不喜欢奥尔滨和cpb紫水
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-21 17:50
混油皮用奥尔滨和cpb紫水还蛮好的,有痘痘敷了就消...还蛮清爽,皮肤也很喜欢! 敏感肌真的慎用,不要听代购胡扯什么敏感肌可以用,敏感肌真的要杜绝一切含有酒精成分过重的东西mm
作者: yougurt    时间: 2018-12-21 18:16

作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-12-21 18:25
以上牌子我都不用的,护肤品要找适合自己的,我只用sk2

作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 18:29
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-12-21 16:58
你用的大部分我都用过还觉得不错,可能就是个人肤质不同吧,甲之蜜糖乙之砒霜,敏感肌真的需要小心选择。 ...

好几个朋友都觉得好用,可能只是真不合适敏感性皮肤
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 18:30
吾蒸FISH 发表于 2018-12-21 17:04
日系不适合你皮肤啊

对,日系的一般都有美白成分,美白成分的护肤品基本全都合适敏感肌
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 18:31
莫老蜀黍 发表于 2018-12-21 17:50
混油皮用奥尔滨和cpb紫水还蛮好的,有痘痘敷了就消...还蛮清爽,皮肤也很喜欢! 敏感肌真的慎用,不要听代 ...

嗯嗯,非常同意,敏感肌不能用有美白成分的产品
作者: 啾啾啾biu    时间: 2018-12-21 18:31
健康水确实不好用
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 18:38
珊珊_Stephanie 发表于 2018-12-21 17:09
啊哈,cpb粉底液用了比没用颜色深是不是你买错色号了,cpb粉霜我跟身边的小伙伴都很喜欢,不过也可能每个人 ...

颜色我都选择O10,都在专柜买,专柜姐姐们给我试的。我主要觉得这两款粉底液都比较油,如果在用上散粉都有卡粉的现象。也有可能我的用法不正确。
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-21 18:39
啾啾啾biu 发表于 2018-12-21 18:31
健康水确实不好用

身边的仙女们只要是皮薄,敏感肌,我都会坚决反正她们入手健康水
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-21 18:47
大熊熊宝宝 发表于 2018-12-21 18:31
嗯嗯,非常同意,敏感肌不能用有美白成分的产品

对!敏感肌最好以温和为主...真的不要听代购和小红上瞎扯....但我是混油皮,局部毛孔粗大,用cpb紫水真的可以镇静消炎,奥尔滨的健康水我和老公俩人都敷的差不多快用完了...从来不拿奥尔滨敷全脸,只拿它敷痘痘地区...真的还不错!
作者: bellayu    时间: 2018-12-22 01:38
大熊熊宝宝 发表于 2018-12-21 18:38
颜色我都选择O10,都在专柜买,专柜姐姐们给我试的。我主要觉得这两款粉底液都比较油,如果在用上散粉都有 ...

cpb+1 sa给挑的最白色号,还是显得比我黄和暗沉
作者: yougurt    时间: 2018-12-22 01:56

作者: 风吹散    时间: 2018-12-22 03:09
大熊熊宝宝 发表于 2018-12-21 18:38
颜色我都选择O10,都在专柜买,专柜姐姐们给我试的。我主要觉得这两款粉底液都比较油,如果在用上散粉都有 ...

o10?我觉得你可以试试i10之类的
瓷娃娃色
我用o10正好
作者: 风吹散    时间: 2018-12-22 03:10
bellayu 发表于 2018-12-22 01:38
cpb+1 sa给挑的最白色号,还是显得比我黄和暗沉

i10呢?i10瓷娃娃白
作者: bellayu    时间: 2018-12-22 05:23
风吹散 发表于 2018-12-22 03:10
i10呢?i10瓷娃娃白

就是i10,然后就是没有特别好效果,显得暗沉。我换了ysl羽毛的b10才比较合适。
作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2018-12-22 09:33
日系化妆品里面很多都有酒精,敏感肌肤要小心。奇怪的是我也是敏感皮,可是我用澳尔滨特别稳定
作者: Connie_张诗琪    时间: 2018-12-22 10:56
护肤品化妆品就是千人千言,澳尔滨健康水,素颜霜都是我很爱的产品啊……
作者: miggieou    时间: 2018-12-22 11:17
健康水没太大好感。 很多护肤品都是很鸡肋
作者: vivianchan0823_    时间: 2018-12-22 11:50
推荐钻光粉霜 我直接00色号 绝对不会比皮肤颜色深而且上妆时间越长越自然
作者: yuen    时间: 2018-12-22 12:02
谢谢拔草。。。
作者: summer在纽约    时间: 2018-12-22 12:04
ketia 发表于 2018-12-21 17:22
我是混油皮 你说的这些全都是我的最爱哈哈哈哈特别是cpb的 回购无数 家里有囤货才安心的那种 ...

+1 哈哈哈哈 常年使用后cpb紫水
作者: 二宮小鼠    时间: 2018-12-22 12:51
看到Cheryl素颜霜进来了
之前也是在小红书看到它种草,前阵去日本就去买了
官网上写的贩卖店只有唯一一个商场
到了那里以后,一楼化妆品区(面向日本人的)怎么也找不到它,就去问柜姐,柜姐说这个牌子只有楼上对外国人的免税店有卖……
回头用日语查了下素颜霜,并没有太多日语结果,应该就是几乎没多少日本人用了

真心挺佩服网络能把这么一个东西给吹捧成这样
作者: 喵酱要入闲置圈    时间: 2018-12-22 13:42
混油皮 紫水很好用 万年回购 记得里面貌似不是酒精是薄荷来着
但是除了这个 cpb其他全都不敢用 太油了 用过一次那个美白精华 就涂了这个 然后走下楼上车脸上就油了。。。。。。。
健康水用了没感觉
作者: Roooooooo    时间: 2018-12-22 14:07
健康水貌似酒精含量很高
作者: blingbling梦婷    时间: 2018-12-22 14:41
我以前在日本留学的时候皮肤特别差 脸特别特别容易红肿 车站就有奥尔病装柜 我有几次红肿 直接去试了健康水 很快就消红了 后来入了一瓶大的 慢慢的 就再也不管用了
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-22 14:44
喵酱要入闲置圈 发表于 2018-12-22 13:42
混油皮 紫水很好用 万年回购 记得里面貌似不是酒精是薄荷来着
但是除了这个 cpb其他全都不敢用 太油了 用过 ...

紫水的气味不好闻,酒精味很重。不过有效果就好,我是越用皮肤越差
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-22 14:45
blingbling梦婷 发表于 2018-12-22 14:41
我以前在日本留学的时候皮肤特别差 脸特别特别容易红肿 车站就有奥尔病装柜 我有几次红肿 直接去试了健康水 ...

我也是特别容易泛红才买健康水试试,结果是用了反而更严重
作者: K-自来美    时间: 2018-12-22 15:13
神仙水和红腰子过敏
作者: 因为懒啊    时间: 2018-12-22 15:39
看来这种东西真的是因人而异呐,我就超爱cdp的粉底和健康水
作者: 10_Z    时间: 2018-12-22 17:22
健康水以前治好了我脸的痘疤和痘印
反而神仙水一用就起红疹
cpb的粉底是真爱 妹子可能选错颜色了 我从silky cream粉底用到现在radiant cream粉底感觉都很好是真爱了

作者: 10_Z    时间: 2018-12-22 17:24
加州那边风大
我每次过去用lamer都救不了我
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2018-12-22 18:02
10_Z 发表于 2018-12-22 17:24
加州那边风大
我每次过去用lamer都救不了我

同感,湾区太阳大,又干。感觉没几样护肤品好用
作者: 柚兔Citrus    时间: 2019-1-2 12:36
那楼主日常都能用啥呢?
作者: 月牙弯弯    时间: 2019-1-2 13:08
同问你平时用什么呢楼主?
作者: wj701123    时间: 2019-1-2 15:20
就像很多人觉得好用的大米面膜我用妥妥烂脸
作者: anlan    时间: 2019-1-2 16:55
日本护肤品特点就是酒精多
作者: fan儿    时间: 2019-1-3 12:17
我也是敏感肌,用La Mer面霜和精粹水,乳液用全能乳液,绝对不过敏
作者: honeyhui    时间: 2019-1-3 12:27
同样是薄皮易过敏体质,被大家捧上天的神仙水和雪花秀润燥精华,我只要连着用超过三天,下巴必长痘(我青春期都没长过痘痘啊)。现在雪花秀隔几天用一次终于用完了,神仙水还剩了一大半不知道要怎么处理
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 12:40
fan儿 发表于 2019-1-3 12:17
我也是敏感肌,用La Mer面霜和精粹水,乳液用全能乳液,绝对不过敏

la mer的面霜我也有用,天气干燥和过敏后修复效果很好,但用久了没效果,而且会有闷痘现象。我身边好几个朋友都有同感。Sisley的全能乳液我是长期早上用的,比较温和。
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 12:40
fan儿 发表于 2019-1-3 12:17

la mer的面霜我也有用,天气干燥和过敏后修复效果很好,但用久了没效果,而且会有闷痘现象。我身边好几个朋友都有同感。Sisley的全能乳液我是长期早上用的,比较温和。
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 12:42
honeyhui 发表于 2019-1-3 12:27
同样是薄皮易过敏体质,被大家捧上天的神仙水和雪花秀润燥精华,我只要连着用超过三天,下巴必长痘( ...

我昨天发一个帖子是我使用的产品,对薄皮敏感肌比较友善的。你可以看看
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 12:45
honeyhui 发表于 2019-1-3 12:27
同样是薄皮易过敏体质,被大家捧上天的神仙水和雪花秀润燥精华,我只要连着用超过三天,下巴必长痘( ...

日系和韩系的护肤品我踩雷太多的,很多有酒精含量高,含美白成分的都不太合适皮薄敏感肌。
作者: fan儿    时间: 2019-1-3 15:34
大熊熊宝宝 发表于 2019-1-3 12:40
la mer的面霜我也有用,天气干燥和过敏后修复效果很好,但用久了没效果,而且会有闷痘现象。我身边好几个朋 ...

我暂时就找到这几样好用的,不知道楼主还有什么适合敏感肌的吗我也种种草
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 16:39
fan儿 发表于 2019-1-3 15:34
我暂时就找到这几样好用的,不知道楼主还有什么适合敏感肌的吗我也种种草 ...

Dr. Barbara Sturm的精华和脸霜我之前用了,也很合适敏感肌,比la mer的价格便宜些。但我个人还是觉得贵就没有继续用。我觉得贵的大牌产品不一定就是好,找到合适自己的产品,价格合适才会想长期使用。
作者: fan儿    时间: 2019-1-3 18:34
大熊熊宝宝 发表于 2019-1-3 16:39
Dr. Barbara Sturm的精华和脸霜我之前用了,也很合适敏感肌,比la mer的价格便宜些。但我个人还是觉得贵就 ...

回头试试楼主推荐的,对的适合自己的是最好的,推荐那几样是我用了这么久一直回购的真心不错,其实la mer面霜也还好,送礼包时候屯一大罐能用好久。
作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 19:53

作者: 大熊熊宝宝    时间: 2019-1-3 19:54
fan儿 发表于 2019-1-3 18:34
回头试试楼主推荐的,对的适合自己的是最好的,推荐那几样是我用了这么久一直回购的真心不错,其实la mer面 ...

有什么好用的眼霜也介绍一下给我吧,我暂时还没找到那款不油但又够滋润的

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1