北美微论坛

标题: 求湾区能给大于26岁打HPV疫苗的诊所 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-19 16:08
标题: 求湾区能给大于26岁打HPV疫苗的诊所
家里母后最近逼的紧要我一定去打Hpv疫苗,虽然看到了FDA说9价能给大于26的女生注射疫苗了但是打电话问遍了周边好多家医院都是仍然只能给26以下的. 包括cvs和walsgreen也都不能大于26…感觉实在不知道怎么找了…只好上来求助下大家
求有木有大于26的小姐妹打过的…求知晓下地址…或者加州其他地方的也可以
大感谢!
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-12-19 16:18
超过26岁打其实就没用了,而且保险完全不cover
作者: 碼條九    时间: 2018-12-19 16:20
美国压根不打26以上
没用
中国瞎吹 我很多朋友生过孩子一把年纪还在蹦跶去打 浪费表情而已

作者: wyang39    时间: 2018-12-19 16:29
请问一下 这个26岁以上不给打 包不包括26岁?
作者: momo0512    时间: 2018-12-19 16:41

不过好像很多人大于年龄也找到地方打了?
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 16:43
Angela_倩莹 发表于 2018-12-19 16:18

对其实我看到的大部分也说的是这样,但架不住的是母上的狂轰乱炸连环催命你懂的…再
确实也看到FDA announce现在能给45以下打了,论坛里也有不少妹子打了,觉得既然能打就打一个把主要也是为了让老妈放心
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 16:44
碼條九 发表于 2018-12-19 16:20
美国压根不打26以上
没用
中国瞎吹 我很多朋友生过孩子一把年纪还在蹦跶去打 浪费表情而已 ...

对其实我看到的大部分也说的是这样,但架不住的是母上的狂轰乱炸连环催命你懂的…再
确实也看到FDA announce现在能给45以下打了,论坛里也有不少妹子打了,觉得既然能打就打一个把主要也还是为了让老妈放心
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 16:45
wyang39 发表于 2018-12-19 16:29
请问一下 这个26岁以上不给打 包不包括26岁?

有些是分的比较细的我问到的有第一针在26前完成,后两针在27完成就行的. 不一定需要三针全在26之前
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 16:46
超过26能打,就是保险不包,我刚来美的时候25,本想打的。后来放弃了,因为打了这么半年不能要小孩
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 17:09
27岁打的,体检的时候问了家庭医生可不可以打hpv疫苗,然后就直接打了,因为我们的保险好像是cover所有疫苗的,所以也没收到过账单.....
作者: Cindylikes7    时间: 2018-12-19 17:25
现在可以打了。FDA 改成45岁以下。。不是26岁以后没用。。是以前的实验都没有包括26岁以上的。所以以前不建议26以上的打。。现在FDA改了可是保险还没改。。再等等吧
作者: 二小de姐    时间: 2018-12-19 17:58
可以打啊,我帮50岁的男人打过。自费好像挺贵的。
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 19:29
可以打的,我就是直接去walgreens打的,而且保险也都cover了。
作者: 水果君    时间: 2018-12-19 19:34
你再去医院问问?
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 20:41
union city那家kaiser医院给打、医生还让我打、但我犹豫了...
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 20:59
匿名者 发表于 2018-12-19 20:41
union city那家kaiser医院给打、医生还让我打、但我犹豫了...

赞!thx fot the infomarion
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 21:01
匿名者 发表于 2018-12-19 19:29
可以打的,我就是直接去walgreens打的,而且保险也都cover了。

你去哪家walsgreen打的?我打电话去给cvs和walsgreen,然后都说unfortunately暂时不能给26+…
作者: 韩兔子小姐    时间: 2018-12-19 21:59
Sutter Health
作者: 韩兔子小姐    时间: 2018-12-19 22:01
刚打完第二针,30岁,保险不包的。每针大约550刀左右包含了注射费。
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 22:38
我的家庭医生告诉我,最好是处女的时候打完三针,如果已经有性生活之后,再打作用不大
作者: 木易233    时间: 2018-12-19 22:43
Fremont凯撒给打啊我今年刚打的我27
作者: lynnana    时间: 2018-12-19 23:29
我的医生告诉我只要还没得病,打了都比不打要好啊
作者: hhyy_818    时间: 2018-12-20 00:04
同在Kaiser打的 San Mateo这边 28岁 医生当时说打了意义不大 我坚持了一下 医生让我做pap test 出了结果没有问题 之后给我安排打三针 保险都cover
给楼主做个参考
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 00:12
22岁非处男现在打还有效吗
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 00:31
Angela_倩莹 发表于 2018-12-19 16:18

不是没用 而是很难证明有用 confounder太多 rct不好设计
你不懂原理不要误导别人
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 00:31
我最近刚打的 在north east medical center 过了26就是保险不 cover 需要自费而已
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 00:44
9价的英文叫什么?
作者: vegass    时间: 2018-12-20 02:02
我26岁 马上第三针了。 不缺那几百刀的 该打就打
人家是 没有调查26岁以上
我到学校校医那里 人家都没问我多大 我还特意问了
人家说 don’t listen to others. 打得起就打
作者: smile_architect    时间: 2018-12-20 02:18
Walgreens给26岁以上的打,只问你打几针而已!
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 03:51
一样一样 架不住我妈每次都催 我都28了刚打完2针 你可以去这个 就在downtown.AITC Immunization & Travel Clinic 没有年龄限制 给钱就打
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 04:00
有过x经验的基本不用打了 你们或多或少都接触过hpv病毒了 本身要么携带着要么就是本身抵抗力够高 再打意义不大 还有楼上的男性也不要浪费钱了 你打了hpv就防几个疱疹
作者: Susu0319    时间: 2018-12-20 07:17
我ob告诉我 超过26可以达 就是效果没有26之前打好。anyway 我是去ob那里打得
作者: 任平生    时间: 2018-12-20 07:36
可以打的,最近去校医院,护士告诉我可以打45岁以内保险报销,楼主再问问呢
作者: Vicky要减肥    时间: 2018-12-20 07:47
昨天才带我嫂子去打了第二针,在奥克兰的华人妇科医生那里,我嫂子都28了,还有,280一针,9阶
作者: Melody.L.R.    时间: 2018-12-20 08:13
老美就是太教条了,年龄又不是唯一决定疫苗效果的
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 08:16
湾区Stanford healthcare 可以打,我在campell 那家打的,全自费,保险不报,27岁,感觉打了比没打有用!
作者: 雪夕谁与度    时间: 2018-12-20 08:20
30+ 今年打的,还差一针,都是自己付
作者: 呢喃的火焰    时间: 2018-12-20 08:27
不觉得不安全吗 刚刚改的45以下
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 08:49
匿名者 发表于 2018-12-20 03:51
一样一样 架不住我妈每次都催 我都28了刚打完2针 你可以去这个 就在downtown.AITC Immunization & Travel C ...

感谢!!
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 08:50
匿名者 发表于 2018-12-20 08:16
湾区Stanford healthcare 可以打,我在campell 那家打的,全自费,保险不报,27岁,感觉打了比没打有用! ...

棒棒棒 非常有用的信息我今天就去联系下
作者: Auntie_Moony    时间: 2018-12-20 08:51
我同事超过26,已经打完第一针了。保险不cover而已,要打可以打,跟家庭医生去申请一下
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 08:51
hhyy_818 发表于 2018-12-20 00:04
同在Kaiser打的 San Mateo这边 28岁 医生当时说打了意义不大 我坚持了一下 医生让我做pap test 出了结果没 ...

你的是基础版kaiser保险是么
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 09:59
我学校可以打啊……保险也包…我就打了,27还是28才打
作者: Angela_倩莹    时间: 2018-12-20 11:11
匿名者 发表于 2018-12-20 01:31
不是没用 而是很难证明有用 confounder太多 rct不好设计
你不懂原理不要误导别人 ...

你懂你懂你懂
你厉害你厉害
你有本事别匿名啊哈哈哈哈哈
作者: bklssg    时间: 2018-12-20 12:12
只能说26之后有用的概率降低了 但不能说没用 比如你25岁半就有用 过半年就没用?这都是医学上宽泛的定义,都不一定的
作者: ai默芯    时间: 2018-12-20 13:15
30刚打第二针,保险全包,医生说我们的保险什么年龄都cover
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 13:28
匿名者 发表于 2018-12-20 08:16
湾区Stanford healthcare 可以打,我在campell 那家打的,全自费,保险不报,27岁,感觉打了比没打有用! ...

请问有具体的地址么?打hpv
作者: limon    时间: 2018-12-20 13:52
Cupertino的CVS就可以打,27岁,前两天刚打的
作者: Eva_wAng_oO    时间: 2018-12-20 14:01
我妈最近也是催我去打。 请问楼主 HPV疫苗咋说的啊 我准备明天问问我们这边的
作者: happyTina123    时间: 2018-12-20 14:07
我问过医生 他说可以打 但是这个针当时研制时就是规定的那个年龄段 超了没有医学证明它还管用
作者: 瑞拉818    时间: 2018-12-20 14:13
看来真的要打一下了!!过一阵体检正好再次问问医生
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:18
Angela_倩莹 发表于 2018-12-20 11:11
你懂你懂你懂
你厉害你厉害
你有本事别匿名啊哈哈哈哈哈

有没有本事和匿不匿名有什么关系?不懂你的逻辑
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:32
匿名者 发表于 2018-12-20 13:28
请问有具体的地址么?打hpv

我去的诊所全称是:Family Medicine Associates in Campell 是Stanford healthcare 旗下的,在50 E Hamilton Ave, #120, campell, CA 95008,里面也有会讲中文的医生~
作者: limon    时间: 2018-12-20 14:36
匿名者 发表于 2018-12-20 14:32
我去的诊所全称是:Family Medicine Associates in Campell 是Stanford healthcare 旗下的,在50 E Hamilto ...

作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:39
匿名者 发表于 2018-12-20 14:32
我去的诊所全称是:Family Medicine Associates in Campell 是Stanford healthcare 旗下的,在50 E Hamilto ...

谢谢啦
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:40
我体检的时候一直跟医生说我想打,医生说没必要。我的状态是已婚超过26岁,医生一直跟我说,夫妻都保持是彼此的唯一性伴侣就完全没必要呀。
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:46

是的。。。其实hpv最好是给没有性经验的妹子 预防以后x生活混乱被传染hpv病毒而导致的宫颈癌,预防成功率没那么高不说,如果有稳定的x伴侣其实也没必要
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 14:47
不是26以上没用,是当时普遍认为26以上都已经有性生活了,这个针是没有性生活之前打最有用。我差20天满26去打的第一针,就去cvs打的,保险完全cover,医生啥也没问啥也没说。后来的第二第三针也是cvs打的保险也cover
作者: 匿名    时间: 2018-12-20 17:03
ai默芯 发表于 2018-12-20 13:15
30刚打第二针,保险全包,医生说我们的保险什么年龄都cover

请问您是哪个保险?谢谢~
作者: Emy    时间: 2018-12-20 17:55
我刚打了 26岁+ 医生说40岁以前都有用 坐标纽约
作者: ai默芯    时间: 2018-12-21 07:10
bluecross
作者: cessie    时间: 2018-12-26 14:40
lynnana 发表于 2018-12-19 23:29
我的医生告诉我只要还没得病,打了都比不打要好啊

你是哪个医生啊 求推荐

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1