北美微论坛

标题: 哇!一个月的免费星巴克咖啡,买个杯子就行 [打印本页]

作者: 小脑袋    时间: 2018-12-18 14:21
标题: 哇!一个月的免费星巴克咖啡,买个杯子就行
在星巴克購買16盎司的「重複使用杯」(Brewed Refill Tumbler),明年1月份可以每天在星巴克獲取免費的熱咖啡或熱茶。
话说,这个杯子挺好看的呀,一举两得,买去买去!!!

作者: 匿名    时间: 2018-12-18 14:49
请问楼主,在online还是instore 买呢
作者: Pink_ppp    时间: 2018-12-18 14:58
多少钱一个啊?
作者: Jenny_Lu求好运    时间: 2018-12-18 15:03
Available in stores now, the 16-ounce Brewed Refill Tumbler can be purchased at any Starbucks store for $40. Once you've got it, you can return every single day in January for a free Grande brewed hot coffee or hot tea. Yep, F-R-E-E. Just hand your barista your cup and they'll fill it up with any brewed coffee (Blonde Roast, Pike Place, Caffè Misto, etc.) or tea (Green, Mint Majesty, Jade Citrus Mint, etc.) you want.
作者: 水果君    时间: 2018-12-18 15:12

作者: 死肥宅    时间: 2018-12-18 15:27
一月份买了这个杯子免费喝一个月 再退掉杯子full refund  我觉得肯定会有人这么玩
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-12-18 15:46
哈哈哈哈很棒
作者: 匿名    时间: 2018-12-18 16:03
匿名者 发表于 2018-12-18 14:49
请问楼主,在online还是instore 买呢

Starbucks online store 早关啦

作者: 想飞的小猪猪    时间: 2018-12-18 17:14

作者: watuwanz    时间: 2018-12-18 17:46
挺划算的,不过Starbucks 怎么知道你一天只拿一杯呢? 可以去不一样的店在不同时间再拿啊。。。
作者: yyy345    时间: 2018-12-18 17:52

作者: Seavvvvva    时间: 2018-12-18 17:53
挺好的 可惜我不喝咖啡
作者: 灼灼桃夭77    时间: 2018-12-18 19:56
watuwanz 发表于 2018-12-18 17:46
挺划算的,不过Starbucks 怎么知道你一天只拿一杯呢? 可以去不一样的店在不同时间再拿啊。。。 ...

这个活动年年有,每个杯子上都有一个码,你拿咖啡时,店员会输入的,一天只能拿一次
作者: 匿名    时间: 2018-12-18 20:18
死肥宅 发表于 2018-12-18 15:27
一月份买了这个杯子免费喝一个月 再退掉杯子full refund  我觉得肯定会有人这么玩 ...

噁心
作者: 牛肉面不加香菜    时间: 2018-12-18 20:47
离星爸爸太远!
作者: 匿名    时间: 2018-12-18 22:12
感觉$40的定价已经把咖啡钱算进去了。。
作者: 小瞄    时间: 2018-12-18 22:59
挺好的,我就怕我喝咖啡喝的戒不掉
作者: bonnieinNY    时间: 2018-12-18 23:15
匿名者 发表于 2018-12-18 22:12
感觉$40的定价已经把咖啡钱算进去了。。

如果每天都要喝一杯星爸爸就非常划算呀
作者: 莫莫4131    时间: 2018-12-19 00:59
嗯嗯 改天去买
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 01:18
$40这么贵早上买一杯Pike place也就$2.x,按一周5天买一个月也就大概$40,天下没有免费咖啡
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 01:58
匿名者 发表于 2018-12-19 01:18
$40这么贵早上买一杯Pike place也就$2.x,按一周5天买一个月也就大概$40,天下没有免费咖啡 ...

对啊,tall coffee $1.95 一杯, $1.95x5x4=$39.5,每积125分还可以免费获取任意size的drink or food
作者: Kathystrawberry    时间: 2018-12-19 02:24
作者: 匿名    时间: 2018-12-19 04:07
明天去买
作者: huamaomao    时间: 2018-12-19 06:40

作者: 枇杷葫芦    时间: 2018-12-19 06:49
匿名者 发表于 2018-12-19 01:58
对啊,tall coffee $1.95 一杯, $1.95x5x4=$39.5,每积125分还可以免费获取任意size的drink or food ...

买一个月咖啡送一个杯子。
作者: 刘小狼Seiya    时间: 2018-12-19 06:54
这送的是brewed coffee 就是美式那种 我是觉得自己家里滴滤咖啡做出来味道一样 一包六块钱能喝一个月。一般去星爸爸都是买espresso饮料的比如拿铁啦焦糖玛奇朵啦或者星冰乐,毕竟自己做味道有差
作者: 桔梗的秘密    时间: 2018-12-19 07:46
好像每年都有这个活动,原来价格还便宜点
作者: 小妞bbbb    时间: 2018-12-19 07:57
送的不是我们平时喝的那种。
作者: 赛瑞纳    时间: 2018-12-19 11:40
这个杯子已经看到过了在店里
作者: asahoho    时间: 2018-12-19 11:57
算这个杯子20块钱,还要打卡十天,完全做不到啊做不到,好难
作者: babylinger    时间: 2018-12-19 11:57
我去星巴克说没有了呢 呜呜 网络哪里可以买呀
作者: 嘉嘉熊    时间: 2018-12-19 12:11
匿名者 发表于 2018-12-19 01:18
$40这么贵早上买一杯Pike place也就$2.x,按一周5天买一个月也就大概$40,天下没有免费咖啡 ...

绝对的正解
作者: 小脑袋    时间: 2018-12-19 14:27
匿名者 发表于 2018-12-19 01:58
对啊,tall coffee $1.95 一杯, $1.95x5x4=$39.5,每积125分还可以免费获取任意size的drink or food[哈 ...

拔草

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1