北美微论坛

标题: 485面试当场给Approve纸,但是2周了系统还没有更新,什么情况 [打印本页]

作者: kui20141010    时间: 2018-12-13 11:59
标题: 485面试当场给Approve纸,但是2周了系统还没有更新,什么情况
11/30洛杉矶Downtown 485 EB2面试。 面试官是个黑人大妈,她非常非常的好!80问题一个没问,就问了,你有没有drug, alcohol problem这种非常general的问题。然后就各种打钩,聊天,然后就过了。当时就给了Approve的纸,说2周之内收到卡。她说当天系统不好使,可能要下周才更新。结果现在2周过去了,还没有更新呢,也没收到卡。请问大家,现在应该怎么办啊,这样正常吗

感谢!
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 12:15
正常啊 现在什么事情都是正常的
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 12:18
面试之后没有及时更新是最抓狂的
作者: kui20141010    时间: 2018-12-13 12:20
匿名者 发表于 2018-12-13 12:18
面试之后没有及时更新是最抓狂的

真的是,关键她还说2周内寄到,所以不知道是不是出了什么岔子

作者: 匿名    时间: 2018-12-13 12:27
kui20141010 发表于 2018-12-13 12:20
真的是,关键她还说2周内寄到,所以不知道是不是出了什么岔子

我的说没有问题,结果两个月都没有更新,不过我是家庭移民
作者: 不爱皇上    时间: 2018-12-13 12:29
你的排期current了么
作者: kui20141010    时间: 2018-12-13 12:57
不爱皇上 发表于 2018-12-13 12:29
你的排期current了么

Current了,14年10月的

作者: 匿名    时间: 2018-12-13 15:55
祝你迅速拿卡
作者: ilse    时间: 2018-12-14 05:27
正常,我是9月拿到绿卡,10月的时候网上还没改变状态。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1