北美微论坛

标题: 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:21
标题: 看隔壁谈论码农工资,在看我们Uber

Update:

我去,没想到讨论那么激烈。大家别想太多,我的初衷只是想说各位单身的想找另一半的不要只看码农,其他的职业也能看看,只要肯努力就好
。如果是偷懒的男生,就要做有蛋的男人,别做没蛋的太监,只要你在努力,可能赚的没你另一半多,但她也会欣慰的。

然后在纠正几点哈!!

图是真的,在三番,没刷单,也劝大家别刷,现在Uber更新了,不管司机还是顾客,刷单就封,然后系统现在会判定,碰到牛逼的司机直接送刷单顾客去警局,所以别玩火。

开这个真是技术活,你得算好时间,哪个时段哪里有客人,哪些客人不能接等等很多得学的啦。

现在就一周做5天差不多70-75小时,周末陪宝宝,一周2K吧,多谢大家关心,谢谢!

关于福利:

其实1099有很多可以抵税的,比如我一年8万收入,但能抵到2万,可能更低,所以我们其实不用缴很多。养老金的话每年会计会自动帮你缴纳4个点,缴完10年集结40个点就有退休金了,多缴多拿。保险买的凯撒,一人差不多20刀一个月。房子可以买,做不查收入的,利息高点,但至少有个自己的窝。我房子去年买的70,现在85,然后每月收租3K,以后要是退休了也有房租和退休金,不然房卖了回国也够养老啦

——————————————-

不管做什么,努力了就有回报。虽然码农福利好工资高,但其他也不差。虽然我们只有1099,但我们赚那么多也能抵很多税,也能买很多自己想要的,包括房子。女人也别嫌弃我们,毕竟我们也是靠双手打造自己的未来。

所以不要纠结做什么行业拿多少钱,其实只要两个人一起努力,什么问题都不是问题!

加油吧,少年们!

作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:24
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:30
匿名者 发表于 2018-12-12 10:24
开uber的问题在于,这不是一项技术,技术才是铁饭碗,不管是厨师还是码农,都有技术在手,开uber就算了吧, ...

在理,但也有很多国人没文凭或者语言不行,餐馆和按摩都没Uber赚得多,而且努力点买房了可以出租一部分缓解自己的压力。

这有啥喷不喷的,讨论而已,不用担心
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:33
开uber的问题在于,这不是一项技术,技术才是铁饭碗,不管是厨师还是码农,都有技术在手,开uber就算了吧, ...

真的是职业 保安也是职业呢 农民也是 谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:40
作者: 璐璐UMD    时间: 2018-12-12 10:41
靠自己努力挣钱的 都挺好的
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-12-12 10:50
一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人士是个不错的选择,对有家庭的人来说,放弃了很多。
作者: l_l_CC    时间: 2018-12-12 10:52
你看看那些月嫂和保姆的。。。更高。。。全cash...还不用上税
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:54
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 10:50
一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人 ...

如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么的都不容易,一般厨师很少有时候离开休息的吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:54
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 10:50
一个礼拜七天,每天15个小时在线,估计你如果有小孩的话,这么做基本上没办法自己带小孩玩或怎么。对单身人 ...

如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么的都不容易,一般厨师很少有时候离开休息的吧
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:55
l_l_CC 发表于 2018-12-12 10:52
你看看那些月嫂和保姆的。。。更高。。。全cash...还不用上税

一类人一类想法呗,只要能多赚钱,有些其实不是很在意工作的吧应该。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 10:55
挺好挺好
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-12-12 11:00
匿名者 发表于 2018-12-12 10:54
如果算5天的话一周也差不多3K啦,其实也挺好,厨师什么的一个累应该,第二应该没休,而且请假旅游回国什么 ...

相当于33刀/小时。除了码农,应该有很多行业也可以拿到这个数字吧?
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 11:02
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 11:00
相当于33刀/小时。除了码农,应该有很多行业也可以拿到这个数字吧?

其他行业包括码农 有33时薪的 就职门槛摆在那里
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 11:03
我叫你佩佩好嘛 发表于 2018-12-12 11:00

不知道啊,我只知道这样算的话一个月1w吧,这样的话就没很多职业有那么多了吧应该,小时的话说不清,有的人还有加班费呢
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-12-12 11:07
匿名者 发表于 2018-12-12 11:03
不知道啊,我只知道这样算的话一个月1w吧,这样的话就没很多职业有那么多了吧应该,小时的话说不清,有的人 ...

嗯,不过开车非常累,伤腰伤颈椎,对胃和泌尿系统也有影响。
作者: l_l_CC    时间: 2018-12-12 11:10
匿名者 发表于 2018-12-12 10:55
一类人一类想法呗,只要能多赚钱,有些其实不是很在意工作的吧应该。

是的是的,我没有说这些工作,哪个不好,哪个好。
只是觉得码农工资也没什么。也有很多工作可以跟码农的工资相比,甚至超过。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 11:12
女的做这个好吗?没工作,没方向,有车牌。入行难吗?地标纽约
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-12-12 11:23
我不喜欢开车,没有什么事不愿意开车。
作者: leeeexu    时间: 2018-12-12 12:07
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 12:09
作者: vchen123    时间: 2018-12-12 12:22
Uber一个礼拜不是最多只能开40小时吗?一天超过十小时的,系统就自动把你log out…110小时一个礼拜?怎么开的。我好让开Uber的朋友知道。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 12:48
三百六十行 行行出状元 能赚钱何必在意是哪一行
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 12:52
匿名者 发表于 2018-12-12 11:12

你还不如去学月嫂培训什么的,纽约的月嫂一天200刀
作者: 实话实说    时间: 2018-12-12 12:57
作者: 实话实说    时间: 2018-12-12 12:58
作者: 实话实说    时间: 2018-12-12 13:01
作者: 炜wei    时间: 2018-12-12 13:15
这么好赚吗, 那我打算兼职做UBer. 我工程师才 $28/h
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 13:25
别忘记你的车辆损耗哈 uber开一两年 车子就要花很多钱了
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 13:56
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 13:57
你七天开了110小时 是想要起飞吗?哪天Uber改一下policy设个每天最多八小时的cap
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 13:58
作者: moon你妹    时间: 2018-12-12 14:35
炜wei 发表于 2018-12-12 13:15
这么好赚吗, 那我打算兼职做UBer. 我工程师才 $28/h

努力跑是有的 一个礼拜两千没问题
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 14:36
这和码农差太多了吧………而且完全是体力活啊…………不做码农其他专业好好做也分分钟有这个工资啊 还有各种福利和pto
作者: 小草毕业甩闲置    时间: 2018-12-12 14:52

话糙理不糙
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 14:57
同意楼主努力就有回报的说法,但是开uber不是长久之计,开uber开到退休吗?退休金存够吗?还要自付各种保险费用,找份好工作赚得可能没uber多但至少轻松,你一周开110个小时平均每天15/6个小时,先不说身体受不受得了,长时间开车精神都无法集中,如果你带着开uber这么拼的努力学两三年敲代码(或者别的技术活)保证几年后不仅工作轻松,分分钟比你现在赚得还多,话糙理不粗,不要喷,喷的话轻点
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 14:58
同意楼主努力就有回报的说法,但是开uber不是长久之计,开uber开到退休吗?退休金存够吗?还要自付各种保险费用,找份好工作赚得可能没uber多但至少轻松,你一周开110个小时平均每天15/6个小时,先不说身体受不受得了,长时间开车精神都无法集中,如果你带着开uber这么拼的努力学两三年敲代码(或者别的技术活)保证几年后不仅工作轻松,分分钟比你现在赚得还多,话糙理不粗,不要喷,喷的话轻点
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 15:15
码农前两年实习公司就是45/h好吧,不是28!
作者: Johnny_x    时间: 2018-12-12 15:28
认识一个开Uber的 一天开12-14小时 都不休息 最后猝死了
作者: dd_1    时间: 2018-12-12 16:00
钱就是钱,不管你做什么,只要手里拿到钱就值得尊重。李嘉诚还是走私起家的。刘强东卖盗版光碟起家。做什么做到极致赚到钱你就是1%的富人。 做麦当劳丢人吗?自己开一家一个月流水都比码农高很多。不管赚什么,打工永远只是给人当狗,不管是高级狗,还是低级狗,都是狗。最终老板一句话就可以让你滚蛋。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 16:03
问题你做了110H啊 我是码农我一周偷偷懒顶多35H
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 16:26
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 17:06
楼主,Uber有人算过了,最低工资
你的保险,税,人工,时间,车损,油,你好好算算吧。而且你这帐不对啊!
作者: shi1988    时间: 2018-12-12 17:16
亲 你油费没有算呢
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-12-12 17:30
自己喜歡就好 賺多少也是自己的 別人花不到不過我是沒法開uber 老腰不好 開個把小時都夠嗆
作者: tt5470    时间: 2018-12-12 17:45
佩服,三百六十行 行行出状元啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 17:57
7天110小时,一天15小时 ,你一天吃饭怎么也要2小时吧,算不算你回家的路上时间,除去开车吃饭, 你一天能睡5个小时吗? 大哥,你在哪里开uber的, 我怕你那天疲劳驾驶被车撞了,你的客人也倒霉被你连累。

作者: chris012212    时间: 2018-12-12 17:59
看不懂怎么算出来3700
作者: 没姿色的面包    时间: 2018-12-12 18:11
小熊爱妈妈 发表于 2018-12-12 11:23
我不喜欢开车,没有什么事不愿意开车。

我也一样,有时出门如果有地铁和公交可以到的地方我都不会选择开车,上班的话实在没办法不开车
作者: guanxiaoxiao    时间: 2018-12-12 18:11
我觉得这不能干一辈子吧 老了你也开不了这么多小时了 而且也没啥福利待遇
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-12-12 18:12

作者: Maioneusmn    时间: 2018-12-12 18:15
能看地图,开车,接客也是一种技能,一门技术。只是相比起码隆的技术简单些而已
作者: 驴坐路边    时间: 2018-12-12 18:18
我觉得挺好的,自由。
作者: aimili    时间: 2018-12-12 18:18

可私信
作者: tratra    时间: 2018-12-12 18:27
不明白为什么有人喷 靠自己赚钱天经地义 lz好样的!
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 18:49
每天都生意这么好吗?!燃油车损成本是多少。。扣税了吗
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 18:52
匿名者 发表于 2018-12-12 17:57
7天110小时,一天15小时 ,你一天吃饭怎么也要2小时吧,算不算你回家的路上时间,除去开车吃饭, 你一天能 ...

而且110小时是载客时间吧。。。。不睡觉吗?!
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 18:53
作者: 猜不出来我是谁    时间: 2018-12-12 18:57
请想想保险和养老 尤其是 开uber能开到几岁?
作者: Fiona_zz    时间: 2018-12-12 19:00
只要努力生活,都会有回报的,任何工作都没有高低贵贱
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 19:02
楼主,好样的、喷你的人,都是些幼稚鬼
作者: 想养只喵星人    时间: 2018-12-12 19:09
挺好的,开车也是一项技术。
作者: NJ学生    时间: 2018-12-12 19:22
匿名者 发表于 2018-12-12 10:40
对我而言,开uber并不是职业,开车人人都可以做,这不是技术,临时补贴家用当然可以。

靠自己挣钱都值得尊 ...

开车不是技术吗?不也是先考试,学驾驶才能上路吗?有些人考了那么多次试都没过难道是先天性缺陷?开车当然是技术活,开公交开卡车都是啊兄弟。当然 我不是开uber的
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 19:39
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 19:51
leeeexu 发表于 2018-12-12 12:07
我去, 开uber工资都这么高啊。。。
我书白读了。。。。

我朋友的老公,在ny,白天去曼哈顿做Uber,,晚上的话,没事做,就送几单uber eat
作者: cool_lucky    时间: 2018-12-12 19:59
码农工资会越来越高的 你的Uber这应该是累死累活拉客人赚的吧
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-12-12 20:02
开车也不错啊
作者: NJ学生    时间: 2018-12-12 20:03
匿名者 发表于 2018-12-12 19:39
你要说开公交那是技术活没错,开轿车是技术活,那我真的无语了,放眼望去,未成年都有驾照了,没见过不会开 ...

。。技术活和高级人才。。你这逻辑 我去。。你有点极端
作者: NJ学生    时间: 2018-12-12 20:06
匿名者 发表于 2018-12-12 19:39
你要说开公交那是技术活没错,开轿车是技术活,那我真的无语了,放眼望去,未成年都有驾照了,没见过不会开 ...

那个啥,你自己网上谷歌搜一下“开车是不是一门技术活” 然后再说吧 好吗?
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 20:08
作者: NJ学生    时间: 2018-12-12 20:12
匿名者 发表于 2018-12-12 20:08
在你的世界里开车是技术活,在我的世界里开车是本能,会吃饭就会开车,你在你的世界里继续吧,别来打扰我。 ...

神经病
作者: melody1103    时间: 2018-12-12 20:17
楼主在哪个城市开??
作者: 晴妈妈    时间: 2018-12-12 20:18
开Uber要考Commercial的牌 开销不大吗?在哪区开?
作者: yoghurthaha    时间: 2018-12-12 20:23
每周110小时?我觉得还是码农好
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 20:36
100+小时一周,你能撑多久?几个月,几年?如果人生精力最好的时候用在开uber上不觉得可惜么。
作者: angelina001    时间: 2018-12-12 20:39
靠自己努力挣钱养家,棒棒的,开车一定注意安全
作者: Doralynn    时间: 2018-12-12 20:40
太累了,工作好点一年三四周年假还是有的,还有额外病假,节假日,这么算来Uber并不是很划算
作者: puma2013    时间: 2018-12-12 20:52
风口上的行业,没法比。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 20:57
匿名者 发表于 2018-12-12 20:08
在你的世界里开车是技术活,在我的世界里开车是本能,会吃饭就会开车,你在你的世界里继续吧,别来打扰我。 ...

话糙理不糙
作者: 张云云vinnie    时间: 2018-12-12 21:10

我也是女生,在开uber.可以私我
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 21:24
我认识几个开救护车的,工资都是55+/hr. 坐他们的车,完全没感觉到有break.
开车真的是一门技术活
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 21:36
这个数据好像有点不合理。。。一周干110小时,
那一天有16个小时都在开车???还得是这七天每天都干16个小时。。如果是真的,楼主可真拼
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 21:40
退休 健康保险等等还要自己花钱出啊
作者: muimui33    时间: 2018-12-12 21:49

作者: 匿名    时间: 2018-12-12 21:56
楼主这个工资高主要靠时间来的,一周6天都上班的话,每天要工作18小时以上, 如果工作5天基本每天要22小时都在开车,这当然是不可能的了。 当然每小时$34的工资还是挺高的,按照每周40小时上班的话,一个月其实也就是五千出头。你这种拼时间的不能代表所有uber司机的水平。
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 21:56
我老公也在开Uber,开六天,每天8小时左右,一星期大概有1900左右。但是楼主这个真的很拼,110小时,真的不用休息吗?小心累坏了身子。
作者: 自由2008    时间: 2018-12-12 22:02
每天开车15小时,注意身体啊。
作者: Yummy_Boom    时间: 2018-12-12 22:16
卧槽别再说码农挣钱多了好么?我家打扫卫生的保姆,一个月我都给她开将近$4000,家里有洗衣机烘干机,有扫地机机器人,有吸尘器,洗碗机,那保姆其实就负责看家我觉得,算下来我的工资将近一半给了保姆,每天不停的debug,测试,debug,码农钱不好挣好么
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 22:37
l_l_CC 发表于 2018-12-12 11:10
是的是的,我没有说这些工作,哪个不好,哪个好。
只是觉得码农工资也没什么。也有很多工作可以跟码农的工 ...

楼主也忽视了这些职业和码农的本质区别吧?码农需要更高的学历,更多的技术,(也就是说不是所有人甚至是只有一小部分人才能做码农)更好的福利和发展前景,工作时间也会少很多。本人码农,每天大概工作5~6小时,每年有总共30天的带薪假期,还有各种保险年终奖啊之类的福利,更别说码农这行一般工作两三年后年薪就能超二十万。不是说码农有多厉害,只是楼主仅仅拿工资说事,感觉有点蔑视码农的意思?职业没有高低之分,希望楼主也不要随意评论别的职业吧
作者: l_l_CC    时间: 2018-12-12 22:40
匿名者 发表于 2018-12-12 22:37
楼主也忽视了这些职业和码农的本质区别吧?码农需要更高的学历,更多的技术,(也就是说不是所有人甚至是只 ...

我不是lz啊~~~
好奇你什么公司可以三年到二十万… 还这么好的福利
不是是个码农都可以拿这么好的 我身边朋友几乎没有这么好的
作者: l_l_CC    时间: 2018-12-12 22:48
Yummy_Boom 发表于 2018-12-12 22:16
卧槽别再说码农挣钱多了好么?我家打扫卫生的保姆,一个月我都给她开将近$4000,家里有洗衣机烘干机,有扫 ...

我2/3的工资给了我家nanny,剩下的几乎给了我家老大的preschool学费。剩的那点儿买个包都不够。
感觉debug的钱,直接贡献给娃们了
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 22:48
搞不懂有什么可喷的,哪来那么多优越感,人在这个世上,没有定义什么是好什么是不好。码农有可能不会一辈子当码农,Uber也不可能一辈子当司机。人生起起落落很正常,只要努力生活,就是好的,不要给自己设定那么多优越感
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-12-12 23:09

注意安全!
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 23:10
实话实说 发表于 2018-12-12 13:01
行程收入2400小费就拿了1300,做梦呢 打车花100都给你50小费
刷单而已 uber抓到你 你就可以换个工作了 ...

你一说我才明白 因为我老公也是Uber司机 一周两千多已经很高了 这个3400+ 我还在纳闷他怎么跑出来的呢
作者: EZyun    时间: 2018-12-12 23:12
实话实说 发表于 2018-12-12 13:01
行程收入2400小费就拿了1300,做梦呢 打车花100都给你50小费
刷单而已 uber抓到你 你就可以换个工作了 ...

牛逼 看的透彻
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 23:44
1099可以用什么抵税
作者: 拯救世界    时间: 2018-12-13 00:11
真拼!!要注意身体
作者: Crybabe_love    时间: 2018-12-13 00:31
你真的很厉害,一个礼拜3千多,一个月一万多了
作者: 匿名    时间: 2018-12-13 00:39
我就想问问  一天有这么多单子接么..... 我之前做一天才10+20单 去掉油费 100都不到...
作者: nelsontai2    时间: 2018-12-13 01:00
支持你!很不错,不过注意健康

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1