北美微论坛

标题: 半夜真的好想大哭一场… [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-12-11 00:41
标题: 半夜真的好想大哭一场…
真的心好累好累 去年和今年整整两年!整整两年都打水漂 还欠了十几万的外债!老公是个酒鬼 心能装天下 能力却一言难尽… 家里上有老下有小 生活的压力真的很大!最近鬼迷心窍做了件错事还要吃官司 不知道会不会有严重的后果… 现在的我真的好想去死一死 临睡前都会想到如果明天醒不过来了那多好!好累 没有人能帮我 昨天翻遍了微信朋友圈却发现找不到一个可以说心里话的人 还发现有几个以前觉得算是不错的朋友不知道什么时候已经把我删除好友了… 放心不下儿子 想到他以后没有妈妈是不是会很可怜 放心不下爸妈 以后谁来给他们养老… 真的很难受 不知道要怎么再扛下去 明天能不能不要醒过来…
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-12-11 01:11
逃避总不是办法,没有过不去的坎儿,为了爱你的人也要珍惜生命。
作者: summer在纽约    时间: 2018-12-11 01:14
亲爱的 一切都会好起来的 留得青山在 不怕没柴烧 加油啊!
作者: Sundaymua    时间: 2018-12-11 01:16
人生关关难过,关关过。加油!
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 01:24
抱抱楼主,我半夜睡不着翻遍微信也找不到个说话的人,感觉太孤独了
作者: 坦坦然然    时间: 2018-12-11 01:33
抱抱,一切都会慢慢好起来的,人生都会有跌宕起伏,想想孩子和父母,钱可以慢慢还,人没了就什么都没了,都会找到出路的,
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 02:00
我也找不到任何人说心里话.......一样....
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 02:02
加油加油,要相信事情总会越来越好的
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-12-11 03:05
离婚呢 总有出路 为了父母和孩子也要撑下去
作者: Garden    时间: 2018-12-11 04:33
加油加油哦
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 05:00
每次发生了什么事 睡醒了之后就想 如果是场梦就好了 但总是事与愿违 但是事情终归要过去的 过去再回头看看也就没什么了
作者: delvaux1829    时间: 2018-12-11 06:14
加油,都会过去的!
作者: chen1123    时间: 2018-12-11 06:52
加油加油
作者: 万里走单骑1998    时间: 2018-12-11 07:09
想去死一死?你想好了,死一次要很久很久也不能再死一次了。
作者: 冷夜清枫    时间: 2018-12-11 07:49
已经这么糟了 不会更糟 会好起来了 挺过去海阔天空
作者: 咸鱼杂菜    时间: 2018-12-11 08:02
守正出奇
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 08:15
如果你老公改不了这样的坏习惯跟你一起面对的话,你勉强过下去,只会更
如果真改不了,考虑下,带着宝宝重新过日子.
总会有办法过下去的.
加油!!换个心态
作者: 郁金香    时间: 2018-12-11 08:53
如果老公这么糟不如离婚,为什么朋友圈把你删掉了?
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-12-11 09:12
只要是能用钱解决的事都不是事儿。欠外债可以努力赚钱还。要打官司就请律师用钱解决。只是会很辛苦,能扛得住辛苦就好。困难总会过去的。希望你能好起来
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 09:17
不明白为什么很多女生结婚后不好好经营自己的朋友圈子? 现在的果是因为以前的因。最好重新开始自律自己。
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-11 09:30
努力面对吧......抱抱楼主
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 09:59
楼主做错什么事还要吃官司了?
作者: 尕鱼流浪记    时间: 2018-12-11 10:30
心疼楼主,为了儿子,坚强点,为母则刚嘛。。加油
作者: duoduohenduoduo    时间: 2018-12-11 11:23
只要活着就有希望!楼主不要做傻事,把这个家,或者自己的人生,撑下去!
作者: Ella1990    时间: 2018-12-11 11:30
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 11:38
我也是最近很糟糕,绿卡没消息,过年没办法回家,也好想去死不会再受煎熬. 不过和lz吃官司比起来,还是小事. 啥事情要吃官司?一切都会好起来的,不要放弃啊
作者: mikiii    时间: 2018-12-11 12:16
楼主不要看不开,你要是死了想想关心你的人他们有多难受。一切都能挺过去的,死是最解决不了问题的
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-12-11 12:27
失敗不可怕,遇到沒能力還不上進的男人才可怕。
作者: 混血小渝_54987    时间: 2018-12-11 12:41
有些我们认为的槛扛一扛过去了再回过头来看会感谢昨天那个坚强的自己,人生哪能都是顺利的,加油!
作者: 0408    时间: 2018-12-11 12:50
没有过不去的坎。楼主加油!
作者: 梦felicia    时间: 2018-12-11 12:56
一切都会好起来的 ,生活本不易. 在错误中学会成长 ,加油
作者: 天天    时间: 2018-12-11 12:57
以前也有过这种心情,有个想法一直支持我走过来现在送给你: 虽然现在不知道怎么会好起来,但是一定会好起来的。你放眼想想20年后,绝不可能还是一样的情况吧! 所以只要挺过去就有看见阳光那一天
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 13:25
特别能理解你,我这两年也是欠了别人20多w的债,每天浑浑噩噩,也是很孤独,共勉吧,可以加个微信聊聊
作者: 牵紫梦    时间: 2018-12-11 13:25
抱抱楼主。这种情况感觉你们三观不合,可以考虑离婚吧
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-12-11 13:29
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!抱抱,明天会更好
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 14:19
一般朋友就算不怎么联系了也不会特意删了好友吧 lz被这么多朋友删了也是要反省一下自己到底做了什么 无论如何希望lz乐观 努力工作坚强生活
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 14:32
加油,成人的生活没有容易两个字,别逃避,你是儿子的榜样,父母的依靠,不能倒,加油!
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2018-12-11 14:37
想哭就哭,但是哭完了就好好解决问题
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-12-11 14:42
不错的朋友是不会删po好友的 会删的就不是朋友!希望po熬过这一切 现阶段要先理清思路 怎么解决问题 还要不要这个老公 etc 理清思路就会更好
作者: summer-arrival    时间: 2018-12-11 14:48
除了生死都是小事 不然你就回国和父母在一起 互相照应 也挺好的
作者: puma2013    时间: 2018-12-11 15:07
不能忍,就离。酒鬼毁了一个家。
作者: miggieou    时间: 2018-12-11 15:19
健康就好 债可以慢慢还。 不要气馁。 女人也可以撑起一片天  这样男人不要也罢
作者: IAMNUMBERONE    时间: 2018-12-11 15:22
我也欠了好多债 慢慢还呗...大不了破产呗..然后呢...
作者: Mia_璇子    时间: 2018-12-11 16:15
抱抱楼主 坚持吧  人活着都不容易
作者: 奇奇美国go    时间: 2018-12-11 16:18
我们也是没稳定身份工作不好还要到处搬家,前几天也发了帖子说自己生活不易,但是还是得抗过去,自己得路别人真正能帮你的真的很少,一切还是得自己想办法
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 16:42
离婚吧
作者: Janette    时间: 2018-12-11 18:11

作者: 追剧的小短腿    时间: 2018-12-11 19:22
抱抱po,一切真的都会好起来的,你这么难受不开心的时候不妨找你妈妈或者爸爸聊聊天?有些事情可能家长看的更清楚,不管怎么样,家还有父母永远是你坚强的后盾,一定不要做傻事让自己还有家人后悔。
作者: e姐甩闲置    时间: 2018-12-11 19:30
作者: juliannajxh    时间: 2018-12-11 19:35
不要放弃,一切都会好的,别想太多,最终都会过去的,为了自己好好活着!
作者: 晴妈妈    时间: 2018-12-11 20:22
能活着就有机会 再困难现在挺过去以后就不会差
作者: 小小思妹啦    时间: 2018-12-11 20:26
    死了什么都没有,只有活着一切才有可能。抱抱你
作者: iiiiiii    时间: 2018-12-11 20:31
加油加油
作者: lovelybaby    时间: 2018-12-11 20:41
抱抱 希望一切安好
作者: nyctory    时间: 2018-12-11 21:02
事儿再大大不过生死,心放开点,该干什么干什么,人生总是充满惊喜,说不定很快就柳暗花明
作者: 匿名    时间: 2018-12-11 21:25
为了孩子也要坚持呀 我也是个妈妈 真的无法想象娃没有妈妈的照顾
作者: mochisun    时间: 2018-12-12 00:36
抱抱楼主,一切都会过去的,加油
作者: rayrayaha    时间: 2018-12-12 02:29
加油加油
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 08:03
加油 楼主 熬过去就会好的 楼主老公很像我爸爸 虽然我爸爸不是酒鬼 但也经历过这种情况 现在回头看也觉得都过去了
作者: 匿名    时间: 2018-12-12 08:38
离.反省自己 重新开始

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1