北美微论坛

标题: 现在真的不知道Amazon Prime有什么意义 [打印本页]

作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-9 22:14
标题: 现在真的不知道Amazon Prime有什么意义

纯吐槽 每一次用Prime的one day shipping
基本上都不能准时到的 真的不知道有什么意思...
要是不能保证的干脆就不如弄个two days guaranteed
坐标LA
作者: Kiss吻儿    时间: 2018-12-9 22:15
別說one day, two day也不能準時

會費漲了, 服務又差了
作者: 碼條九    时间: 2018-12-9 22:17
Kiss吻儿 发表于 2018-12-9 22:15

會費漲了, 服務又差了

最近他家还越来越贵
作者: 匿名    时间: 2018-12-9 22:18
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-9 22:20
Kiss吻儿 发表于 2018-12-9 22:15

會費漲了, 服務又差了

还好是edu
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-9 22:20
匿名者 发表于 2018-12-9 22:18
我的prime说哪天到就是哪天到啊,没有延误过。

可能是地区的问题,我在east LA
作者: 小鱼咩咩咩    时间: 2018-12-9 22:38
可能是地区问题,我的挺准的
作者: 忧郁的废物    时间: 2018-12-9 22:40
我的地区蛮好的…有时候还会提前到
作者: _释你    时间: 2018-12-9 22:41
我的挺准的,NY,而且好的是周末买东西也不会被推迟
作者: Sundaymua    时间: 2018-12-9 22:57
我的也很准 东部
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-9 23:00
就是越来越贵了...会费年年涨
作者: 不要宅家里呀    时间: 2018-12-9 23:05
可以选non-rush,整天送credit,猴父子也打折
作者: April_twilight    时间: 2018-12-9 23:12
我的也很准,不过亚马逊很多现在退货都不是免费的了,需要给客服打电话才给免费退货
作者: v0524    时间: 2018-12-9 23:46
我觉得服务好吸引我,退货或者有什么问题客服都秒回。
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-9 23:46
April_twilight 发表于 2018-12-9 23:12
我的也很准,不过亚马逊很多现在退货都不是免费的了,需要给客服打电话才给免费退货 ...

没有啊 退货倒是很简单 都是print label就行了
作者: 匿名    时间: 2018-12-9 23:59
主要可以不限制最低消费 只要prime就可以寄,速度也相对快。能nyc比较准,而且学生只要40多一年很划算。家旁边正好有个amaozn book 就可以免费退货
作者: April_twilight    时间: 2018-12-10 00:03
感觉今天很棒棒 发表于 2018-12-10 00:46

我碰到两三次要打电话退货
作者: 小童童    时间: 2018-12-10 00:07
现在亚马逊越来越坑了。。。
作者: 小童童    时间: 2018-12-10 00:08
感觉今天很棒棒 发表于 2018-12-9 23:46

而且退货还很麻烦,客服一直推脱着不退款,真的很心累,运费也要自己承担

作者: 小童童    时间: 2018-12-10 00:09
April_twilight 发表于 2018-12-10 00:03

现在直接申请都没人管,除非开纠纷,才会有客服来找
作者: CeciliaPP    时间: 2018-12-10 00:47
啊?为什么我用着挺好,东西一直准时到,有时候还提前。免费退还是免费退。
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 00:50
如果一天没有到就直接和amazon说....如果不能保证一天到我要amazon 会员干嘛..我为什么给会员费你们
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 01:34
今年的服务比往年差,以前两天真的到,现在基本起码三天以上......下年不续会员了……
作者: birt_ernie    时间: 2018-12-10 04:44
不能再同意了。已经打客服投诉多次了。
作者: hapan    时间: 2018-12-10 05:05
好像看产品,有些很快,有些好几天才发货
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 05:45
小童童 发表于 2018-12-10 00:07
现在亚马逊越来越坑了。。。

可能是return policy有点被滥用了 以前真的太松了 有的人甚至不需要退货就能退钱
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 05:53
匿名者 发表于 2018-12-10 01:34
今年的服务比往年差,以前两天真的到,现在基本起码三天以上......下年不续会员了…… ...

有student email所以我感觉还行吧 反正租书要用
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 05:54
birt_ernie 发表于 2018-12-10 04:44
不能再同意了。已经打客服投诉多次了。

最近五六单只有一半单准时的...
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 05:55
小童童 发表于 2018-12-10 00:09
现在直接申请都没人管,除非开纠纷,才会有客服来找

现在还充斥着各种比淘宝上还垃圾的货...我上次就收到东西来到就烂的
作者: candylynn    时间: 2018-12-10 06:29
难道就我经常星期五订货星期天到货吗?好几次星期天收包裹了
作者: kntmei    时间: 2018-12-10 06:51
April_twilight 发表于 2018-12-10 00:03

退货要看原因,个人原因不免费,质量问题免费退
作者: 一梦三四年    时间: 2018-12-10 07:01
不要宅家里呀 发表于 2018-12-9 23:05
可以选non-rush,整天送credit,猴父子也打折

用了几次non-rush,说是给credit,但是不知道怎么用这个credit...
作者: appleliuyi    时间: 2018-12-10 07:28
今年涨到119。终于忍不了额 已经取消会员。 在target 买也是免费两天送货。不急用的就AliExpress  更便宜
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 07:38
哈哈哈哈 我每次都很希望他们延误 一封邮件过去就乖乖给credit 最高20 这是赚钱之道 为什么不用prime
作者: 野蛮生长的海米    时间: 2018-12-10 07:52
我用的还是别人的prime,几乎都是说几天到就几天到的,有时甚至比预计的要早,说是晚上八点到,但早上就放门口了。
作者: 羊小咩    时间: 2018-12-10 08:35
我也在LA东边,从来没有晚过呀,好几年了都
作者: 陈皮皮哇咔咔    时间: 2018-12-10 08:50
我觉得还可以啊、东西一直准时的。免费退还是免费退。家旁边kohl‘s 还能不用包装drop off、都用了好久了
作者: nacychao    时间: 2018-12-10 09:00
不用的话要等两周
作者: Carman0120    时间: 2018-12-10 09:04
过往经验他们圣诞期间比较繁忙,我见到他们晚上10点多还在派件,新年过后会好很多
作者: 不要宅家里呀    时间: 2018-12-10 09:37
一梦三四年 发表于 2018-12-10 07:01
用了几次non-rush,说是给credit,但是不知道怎么用这个credit...

要看给你什么credit,结账的时候自动减的

作者: 匿名    时间: 2018-12-10 10:25
已经不续Prime了,也没觉得有什么不方便的
作者: SherlynXL    时间: 2018-12-10 11:23
我的Prime!几乎没迟过! 坐标NY
作者: dorotheadolly    时间: 2018-12-10 11:34
坐标NY,大部分还是准时的吧,10个里面有1个晚到
作者: 水果君    时间: 2018-12-10 12:15
我在湾区倒是准时,但觉得会费太高了,很少买就没必要了
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-12-10 12:27

作者: yuanliu325    时间: 2018-12-10 12:32
会费贵,但是服务还行。上次投递员我的包裹放到了别人家门前,然后我打一个电话他就寄了一个新的。后来有一次寄了一个床垫,但是到的时候我换地方了,跟cs说退他们直接退款给我了也没要求把床垫退回去。
感觉投递延迟大多数是最后一英里的锅啊
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 12:34
以前没延迟,最近几个月two-day经常延迟,或者中途说送错货,one day shipping也是鸡肋必须买满35 one day shipping商品,现在也不给price match,会员费却涨了20,各种福利取消还要掏更多钱坐标亚马逊hq1城市
作者: bean    时间: 2018-12-10 12:48
就是免费退货好点
作者: 张小熊Xiu    时间: 2018-12-10 12:48
最近的不光来的晚 时不时还包裹不见呢 最近这一个月丢了两次快递 都是该到的时候没到 打电话过去说包裹丢了 无语
作者: puma2013    时间: 2018-12-10 13:14
关键还贵!哈哈
作者: 粥粥    时间: 2018-12-10 13:22

我的超级准有时候还早到而且服务很好 我很喜欢prime 而且我还是学生prime所以感觉还蛮值得 每次退东西贼方便
作者: 鱼在飘    时间: 2018-12-10 13:32
匿名者 发表于 2018-12-9 23:59
主要可以不限制最低消费 只要prime就可以寄,速度也相对快。能nyc比较准,而且学生只要40多一年很划算。家 ...

Amazon book是干嘛的?
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 13:43
鱼在飘 发表于 2018-12-10 13:32
Amazon book是干嘛的?

是amazon开的卖书的实体店,然后退货拿到amazon book就没有退货运费
作者: 小小思妹啦    时间: 2018-12-10 13:50
感觉真的都没有很准时了,年费还贵
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 14:14

路过此贴
作者: Flyingcat    时间: 2018-12-10 14:18
用了好多年,一直觉得还不错呀~不过没仔细在意过究竟是不是一天或两天就到的,反正觉得都挺快的,没影响过我但是会费不停涨价确实不爽…
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 14:46
一直在用感觉服务挺好啊从来没有迟到过连Sunday都送,而且每次网上提交问题他们马上就回我电话了,4月份的时候买了一个小孩子的平板,结果上个月冲不了电他们给的免邮寄回去修,然后告诉我修不了重新寄了一个新的回来还倒贴了我当时买的原价credit,这个credit只能用于购买amazon的电子产品结账时会自动扣
作者: 混血小渝_54987    时间: 2018-12-10 14:46
我觉得还好一直挺准时的,而且退货挺方便,我都是包裹打包好放在门口的邮箱里或邮箱上面邮差送信的时候就会顺便把包裹拿回去邮局退了。
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 14:51
yuanliu325 发表于 2018-12-10 12:32
会费贵,但是服务还行。上次投递员我的包裹放到了别人家门前,然后我打一个电话他就寄了一个新的。后来有一 ...

哈哈哈哈哈 扎心了 昨天就是看到派件派到自己家门口的马路
然后说 now expected tomorrow 真的很气愤
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 14:53
匿名者 发表于 2018-12-10 12:34
以前没延迟,最近几个月two-day经常延迟,或者中途说送错货,one day shipping也是鸡肋必须买满35 one day  ...

我记得好像15年的时候80块钱 现在多少不知道 用的student email注册,不过效率是真的是不如以前了
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 14:54
水果君 发表于 2018-12-10 12:15
我在湾区倒是准时,但觉得会费太高了,很少买就没必要了

我以前在湾区也没遇到过说无缘无故就delay的
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-12-10 15:49
你可以问他们然后会给你一个月免费会员,la地区的确不准,有时候好不容易凑到当天免运费的结果就是晚到气死
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 18:02
豆豆与蓝莓 发表于 2018-12-10 15:49
你可以问他们然后会给你一个月免费会员,la地区的确不准,有时候好不容易凑到当天免运费的结果就是晚到气死 ...

如果是这样我的会员应该早到明年了哈哈哈
作者: debra_    时间: 2018-12-10 18:35
希望马爸爸赶紧把淘宝开到美国
作者: 气质不太好    时间: 2018-12-10 18:39
一年还很贵呢
作者: songplus    时间: 2018-12-10 18:45
现在退货需要运费的真是越来越多了。而且不pricematch了之后价格真是没啥优势了
作者: 蛙蛙鱼    时间: 2018-12-10 19:01
我的蛮准的。在总部所在地。
作者: Teaser    时间: 2018-12-10 19:02
纽约感觉基本两天到了,而且不需要快速送的东西,还能拿5刀的wholefoods deliver。非常喜欢amazon +wholefoods的优惠
退过两次东西,实在太容易了。
作者: miaoshanghai    时间: 2018-12-10 19:12
我的也很准 ..
作者: soft_kiwi357    时间: 2018-12-10 19:15
我的很準啊
作者: 手基用户123456    时间: 2018-12-10 19:16
我在湾区,买了三年亚马逊没有一次不准时的
作者: 面具。    时间: 2018-12-10 19:16
佛州 很经常第二天就到 就是昨天刚买 今天早上就到了 ,所以还是很方便的
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-12-10 19:25
感觉今天很棒棒 发表于 2018-12-10 18:02
如果是这样我的会员应该早到明年了哈哈哈

最多给6个月,别问我怎么知道的
作者: 狂奔de蜗牛    时间: 2018-12-10 19:26
不准时的话找客服要credits啊
作者: 梦felicia    时间: 2018-12-10 19:26
碼條九 发表于 2018-12-9 22:17
最近他家还越来越贵

我也觉得 以前还 diaper 减价什么的现在就算减了 还是贵
作者: 无花无果唔忍心    时间: 2018-12-10 19:37
我的也准
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2018-12-10 19:45
two day都准时不了何况one day啊
作者: 爱丽尔    时间: 2018-12-10 19:58
真的吗??我用了五年了特别准时诶 从来没有晚过 一定是两天就到
作者: 黏黏的纳豆    时间: 2018-12-10 20:00
prime真的好用啊
第一我包裹一直准时 如果晚了 可以问客服要赔偿 一般是credit或者是prime延期一个月
第二prime有很多很棒的福利 用的最多的是subscribe&save,每月subscribe5件 全单15%。
现在还有prime music,在手机/echo上直接播放,曲库很全,不用另外加钱。加钱unlimited当时更新更好 但我觉得prime music就很可以了
还有prime kindle book。有些书对prime就是免费的 每月还有特价1刀的三本新书
第三prime有no rush credit。以前可以用来买游戏 现在可以用来书买music 都很好用
第四 prime对whole foods有sale额外9折 价格会比costco更低

119可能是有些贵吧 我现在还是用的几年前开的可以share的账户,一年60觉得还是可以接受的
作者: CHI酱CHI酱    时间: 2018-12-10 20:03
我的也很准啊
作者: 风吹散    时间: 2018-12-10 20:10
我以前住west la时候一直很准时呀
现在住湾区还经常提前到
作者: 风吹散    时间: 2018-12-10 20:12
debra_ 发表于 2018-12-10 18:35
希望马爸爸赶紧把淘宝开到美国

淘宝主要依赖中国的快递网络和廉价工作还有没有完善的劳工保护制度(有也不执行)
在美国快递行业这个行不通的
作者: 白夜_51244    时间: 2018-12-10 20:35
我在la东边~觉得还好呀!基本上都是比说的要提前送到
经常说是两天到结果一天就到了
退货也没问题,寄丢了也都特别痛快的给credit
作者: Suzen杨    时间: 2018-12-10 20:35
我也在east LA,每一次same day or one day delivery都很准时啊,有时候会比较晚(晚上八点多才到)
作者: Suzen杨    时间: 2018-12-10 20:36
发重复了
作者: 小熊爱妈妈    时间: 2018-12-10 20:49
购物是没有什么诱惑力了,我家现在就用来看电视电影,看电子书。
作者: debra_    时间: 2018-12-10 20:53
风吹散 发表于 2018-12-10 20:12
淘宝主要依赖中国的快递网络和廉价工作还有没有完善的劳工保护制度(有也不执行)
在美国快递行业这个行不 ...

快递小哥工资也很高的呀
作者: debra_    时间: 2018-12-10 20:55
风吹散 发表于 2018-12-10 20:12
在美国快递行业这个行不 ...

纽约现在有prime now,有车就能做,也没啥保险
作者: Doralynn    时间: 2018-12-10 20:56
Arcadia,买的很频繁,没有不准过哎
作者: 太阳菌菌    时间: 2018-12-10 21:01
一直很准也
作者: 雨后春笋    时间: 2018-12-10 21:22
我的也是经常晚,果断取消了,放弃他们家会员
作者: angela_小团子    时间: 2018-12-10 21:25
我从来都不知道还有一天到货这一说啊   现在都很少买他家了
作者: 匿名    时间: 2018-12-10 21:26
No prime 一般都是两天到,都是提前两天到。坐标DC
作者: l_l_CC    时间: 2018-12-10 21:27
没错!我的经常延误。。 还有忘记寄的时候……
作者: 红红-kelly    时间: 2018-12-10 21:34
我也挺准的
作者: 等等yolooloo    时间: 2018-12-10 21:37
已经cancel了。。最近一个月买了也都免邮、我也不着急觉得cancel挺好
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 21:39
angela_小团子 发表于 2018-12-10 21:25
我从来都不知道还有一天到货这一说啊   现在都很少买他家了

结账的时候 shipping可以选 Sameday 或者one day
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 21:40
等等yolooloo 发表于 2018-12-10 21:37
已经cancel了。。最近一个月买了也都免邮、我也不着急觉得cancel挺好

以前是没试过 最近几个月
作者: 感觉今天很棒棒    时间: 2018-12-10 21:40
l_l_CC 发表于 2018-12-10 21:27
没错!我的经常延误。。 还有忘记寄的时候……

忘记寄真的骚哈哈哈哈
作者: MeetFresh    时间: 2018-12-10 21:46
湾区cupertino 从来没晚过

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1