北美微论坛

标题: 什么都没有了 [打印本页]

作者: octoberautumn    时间: 2018-12-1 16:12
标题: 什么都没有了

什么都没有了
作者: 我叫你佩佩好嘛    时间: 2018-12-1 16:27
去er也没什么用,这边不保胎的。你先约ob吧。
作者: 碼條九    时间: 2018-12-1 16:30
我当时去了er 不过是五周出血
然后账单过来想哭
他们压根没有妇产科医生的感觉 就给我查血看了一下hcg
打了个B超
然后说 他们无能为力 请你回去躺着保胎
然后我也是周五晚上出血的
周一去找ob比较有用 不过如果不放心还是可以去 毕竟你已经高龄 能保胎就保吧
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-12-1 16:43
不要去ER 可以去urgent care。或者你有OB吗,给你OB护士电话,说明情况,他们也许会让你提早去检查
作者: octoberautumn    时间: 2018-12-1 17:29
碼條九 发表于 2018-12-1 16:30
我当时去了er 不过是五周出血
然后账单过来想哭
他们压根没有妇产科医生的感觉 就给我查血看了一下hcg

哎,刚才肚子突然特别痛,就去了er。能问下你大概收了多少钱吗
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-12-1 18:02
哇....先去看看ob吧.....
作者: 碼條九    时间: 2018-12-1 18:10
octoberautumn 发表于 2018-12-1 17:29
哎,刚才肚子突然特别痛,就去了er。能问下你大概收了多少钱吗?

6500还是6800
作者: 天然呆自然卷    时间: 2018-12-1 18:50
出血还疼痛的话,先排除宫外孕的可能,不然的话有可能是生化,还是约ob看看情况吧,才四周b超也看不出什么,太早了
作者: yimanman    时间: 2018-12-1 18:53
我7周的时候也出过一次 去的ER
他们会问你疼痛程度1-10几分 血量有没有浸湿一个pad
我当时是白天就有点褐色分泌物 晚上突然有点鲜血 到医院再擦就褐色了 说明血止住了
抽血查了甲状腺白血球HCG钙 没有开任何药
做了一个ultrasound 我的ob nurse说他们医院关门了如果我担心就去ER 但是blooding不一定有事
我去ER的时候医生也说usually没事
祝你顺利 宝宝加油
作者: yimanman    时间: 2018-12-1 18:56
bill是四千刀 保险付掉以后 自己付了300
作者: OptionsTiger    时间: 2018-12-1 22:03
我的OB说,任何时间出血都必须去ER。
作者: bubuanny    时间: 2018-12-1 22:18
我孕六周大出血,吓死了当时,赶紧给OB打电话,我的医生相当淡定,让我周一去检查,检查结果没问题,胎儿长得过快,导致子宫宫腔出血,这里不胞胎,如果胎儿本身胚胎质量不好的话保也没用,如果好的话怎么流血都没事,我当时真是大出血,出血量相当大了
作者: .Oo呼噜oO.    时间: 2018-12-1 23:50
我之前的一个产检护士就和我我说 如果出血 就赶紧去er 不要去ob
作者: Louisesisi    时间: 2018-12-2 01:25
如果大出血加肚子疼就是有意流产了,马上去er吧!去ob没用的!去了ob都马上叫你去er!
作者: Fiona爱喵喵    时间: 2018-12-2 09:24
可能是生化,我之前生化过一次,去ER抽血,躺了仨小时,保险后是600。问我要不要做阴超那种找出血点,我没做,ER的人说如果宫外孕是肚子边上疼,我是中间疼,而且hcg确实很低了,所以基本能确定是流产。
作者: Jack316    时间: 2018-12-2 10:04
如果之前看过ob做过b超确定过是宫内妊娠,出血量大很有可能是生化了,可以联系ob早点去看。如果不确定是宫内妊娠为了排除宫外孕我觉得还是需要去er的,宫外孕是有生命危险的。仅个人观点
作者: 用户5783485611    时间: 2018-12-2 10:20
我也觉得是生化掉了。我和你的情况一模一样。
怀孕时间是最后一次例假的第一天开始算的。我算是怀孕5周半的时候早上开始流几滴血,身体没什么感觉,我打电话给ob但是那天ob不在。接电话的护士说流血量大或者很疼的话回去急诊。
老公上午就直接回家来陪我了,一直有流血但没什么疼的感觉。直到中午,突然头一晕,肚子超级疼,满头大汗。老公把我抱到车上拿了几件大衣,直接开去急诊了。一共疼了20多分钟,到后来就慢慢疼的频率变低,后来就不疼了。进了急诊之后,抽血6管,验尿,腹部 ultrasound,阴部超声波,阴部内镜,打生理盐水…
我是带着保险卡去的,最终账单下来原价6000多,保险包一部分,我们自己要付2800+,给lz个参考
我不是学生保险,据说学生保险会包更多。
作者: jessiesun0727    时间: 2018-12-2 12:17
我也是四周多的时候,也是突然开始流血,就像大姨妈一样,还有血块,肚子疼,去医院已经生化了
作者: Ypan    时间: 2018-12-2 13:22
24周后才保胎,在这之前只能躺着,叫家人给你拿吃喝的,尽量少动
作者: 猪猪侠    时间: 2018-12-2 14:42
这个情况不是来这里咨询是直接约ob,别耽误时间了
作者: tiffany_198305    时间: 2018-12-2 15:32
我也是 belss下次会更好的 加油
作者: abc277506214    时间: 2018-12-3 07:38
当初我也去了ER .  就测一下血,做b超   账单4000    孩子还是木有了

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1