北美微论坛

标题: 485被拒 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-29 11:58
标题: 485被拒
问:485被拒,130没变化, 这个130的还有效吗?还没有面试?还会不会130面试?
作者: 匿名    时间: 2018-11-29 12:03

担保让你补,但交上去还是没过关
作者: 匿名    时间: 2018-11-29 15:34

130如果过了还可以重新申请485
但如果你的485被拒是基于130被拒,那很麻烦了
还是看信吧,信里会写被拒的原因
作者: feifei89    时间: 2018-11-29 20:41
请问你怎么知道i485 被拒?私聊
作者: Abby1133    时间: 2018-11-30 11:49
feifei89 发表于 2018-11-29 20:41
请问你怎么知道i485 被拒?私聊

已私信你了

作者: 匿名    时间: 2018-11-30 12:18
匿名者 发表于 2018-11-29 15:34
130如果过了还可以重新申请485
但如果你的485被拒是基于130被拒,那很麻烦了
还是看信吧,信里会写被拒的原 ...

130没有拒绝通知,也没有信,485拒是因为老公的担保资料提供的不对,所以不知道现在130是什么状态?
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 12:53
你可以remotion case 找律师
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 13:49
匿名者 发表于 2018-11-30 12:53
你可以remotion case 找律师

曾问过律师,他们建议直接重新申请485,remotion case 成功的机会不大,到时要重新申请。不知道有人有我的这种情况不?
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 15:25
匿名者 发表于 2018-11-30 12:18
130没有拒绝通知,也没有信,485拒是因为老公的担保资料提供的不对,所以不知道现在130是什么状态? ...

担保资料不对怎么会进入面试程序呢?哪里不对了
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 19:48
那就是还要等485重新申请通过才说

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1