北美微论坛

标题: 被小区别人家狗咬了,然后别人跑路搬家,医院天价账单ze... [打印本页]

作者: like201125    时间: 2018-11-26 17:26
标题: 被小区别人家狗咬了,然后别人跑路搬家,医院天价账单ze...
饭后在小区散步,被一只冲出家门口的大黑狗咬了,后来报警了。因为周末去了ER, 因为不认识那只狗,所以医生给打了rebies, 现在找律师,但是那户人家搬家了,律师找不到人,穷学生医院天价账单付不起,怎么办???求助,万分感谢大家!!!!

作者: 甜蜜琳    时间: 2018-11-26 17:51
我去。。。没经验,帮顶。
作者: 瞎说什么大实话    时间: 2018-11-26 18:00
狗咬人 然后搬家?
作者: 瞎说什么大实话    时间: 2018-11-26 18:01
好奇天价账单是多少?没有保险吗?如果没有跟医院商量打折
作者: 碼條九    时间: 2018-11-26 18:01
你报警了 不应该有记录吗?
作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:01
瞎说什么大实话 发表于 2018-11-26 18:00
狗咬人 然后搬家?

因为都是租房子,所有很容易就搬家了。。。

作者: 瞎说什么大实话    时间: 2018-11-26 18:03
like201125 发表于 2018-11-26 18:01

那也不至于 昨天咬的今天就搬家吧 可能是骗你的
作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:03
碼條九 发表于 2018-11-26 18:01
你报警了 不应该有记录吗?

是有记录,但是警察只记录个人信息,所以律师那里有那个人的信息,但是找不到人。。。。

作者: DickyHWZ    时间: 2018-11-26 18:03
like201125 发表于 2018-11-26 18:01

房东有房客资料
作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:04
瞎说什么大实话 发表于 2018-11-26 18:01
好奇天价账单是多少?没有保险吗?如果没有跟医院商量打折

1W多刀。。。。

作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:05
DickyHWZ 发表于 2018-11-26 18:03
房东有房客资料

基本资料是有,但是没有新住址。。。

作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:06
瞎说什么大实话 发表于 2018-11-26 18:03
那也不至于 昨天咬的今天就搬家吧 可能是骗你的

律师发律师函没人回复。。。

作者: 瞎说什么大实话    时间: 2018-11-26 18:11
like201125 发表于 2018-11-26 18:06
律师发律师函没人回复。。。

问问律师,不可能说不回复就告不了吧?
作者: summersuyu    时间: 2018-11-26 18:12
房东租给养狗的人,他的房屋没有买狗的保险吗?我记得我买房屋保险的时候,经济人有说过这件事。自己养狗,或者租人有养狗的必须要买狗的保险哦。
作者: like201125    时间: 2018-11-26 18:14
summersuyu 发表于 2018-11-26 18:12
房东租给养狗的人,他的房屋没有买狗的保险吗?我记得我买房屋保险的时候,经济人有说过这件事。自己养狗, ...

您是说,这个房子的owner必须买保险吗?

作者: summersuyu    时间: 2018-11-26 18:16
是呀。房屋保险要买狗的保险。所以当初我们租房的时候,经济人有特别提醒这一项的。你问问律师。
作者: 考拉公主fiona    时间: 2018-11-26 18:37
那你就找房东,租客逃了,他有责任帮你找到这个人的,你看租房合同都有写吧,好像是有什么连带责任吧,不可能这个房东租一个杀人放火都不知道吧,这是美国啊,狗咬人要付全责啊
作者: like201125    时间: 2018-11-26 20:20
summersuyu 发表于 2018-11-26 18:16
是呀。房屋保险要买狗的保险。所以当初我们租房的时候,经济人有特别提醒这一项的。你问问律师。 ...

万分感谢哈,我找律师问一下吧。

作者: like201125    时间: 2018-11-26 20:21
考拉公主fiona 发表于 2018-11-26 18:37
那你就找房东,租客逃了,他有责任帮你找到这个人的,你看租房合同都有写吧,好像是有什么连带责任吧,不可 ...

嗯嗯,我再问一下,谢啦谢啦!

作者: 冷夜清枫    时间: 2018-11-27 05:57
学生都有保险的啊
作者: like201125    时间: 2018-11-27 08:36
冷夜清枫 发表于 2018-11-27 05:57
学生都有保险的啊

那段时间暑假。。。刚刚好没有renew,就那么几天。。。
作者: 胖GeorGedenG子    时间: 2018-11-27 14:23
like201125 发表于 2018-11-26 18:04
1W多刀。。。。

1万多,omg
我是邮差,有一次也被咬了,去急诊,他们帮我伤口清理一下,然后打了一针,账单才600多啊
作者: marlon123    时间: 2018-11-27 14:40
先找房东吧, 不行就去医院问一下, 如果是学生的话有non-profit 可以帮你cover。
作者: 匿名    时间: 2018-11-27 18:27
我家狗被比特犬咬了2个洞。去了Er,也只有300多清创的费用。你的账单都干啥了?打麻药手术我之前这只狗也做过。账单也只有600多刀。你这狗都做了什么呀?一般医生会在诊治前给你价格的,不会之后给你结账才知道。之前就告诉你了,你不接受可以不去这家换一家。你当时是接受了?
作者: like201125    时间: 2018-11-27 22:47
匿名者 发表于 2018-11-27 18:27
我家狗被比特犬咬了2个洞。去了Er,也只有300多清创的费用。你的账单都干啥了?打麻药手术我之前这只狗也做 ...

你这是狗被咬了,我这是我被咬了啊。。。。打了狂犬疫苗

作者: 匿名    时间: 2018-11-27 22:51
like201125 发表于 2018-11-27 22:47
你这是狗被咬了,我这是我被咬了啊。。。。打了狂犬疫苗

哦,那打个狂犬病疫苗这么贵?你没保险?
作者: like201125    时间: 2018-11-28 08:38
匿名者 发表于 2018-11-27 22:51
哦,那打个狂犬病疫苗这么贵?你没保险?

那段时间summer,刚刚好有几天没有renew 保险。。。

作者: 方嘉文    时间: 2018-11-28 12:20
我在LA这边,一般来说留学生如果没有钱,可以直接支付一个什么international blah blah的,才800美金左右。或者你直接跟医院砍价,网上有好多攻略帖子。又或者网上有那种帮你砍价的service,你去问一下,尽量选哪种不成功不付钱的。又或者你可以找你们学校的那个专门帮助留学生的那个office、让他们帮忙想想办法
作者: like201125    时间: 2018-12-3 10:55
方嘉文 发表于 2018-11-28 12:20
我在LA这边,一般来说留学生如果没有钱,可以直接支付一个什么international blah blah的,才800美金左右。 ...

好的,万分感谢!!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1