北美微论坛

标题: zara黑五包裹寄丢了 客服愿意退钱了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-25 06:08
标题: zara黑五包裹寄丢了 客服愿意退钱了

今天一早起床上网查一下包裹的status 说昨晚下午五点已经寄到了
网上写着signed by Lobby 应该是被扔大厅里面了 下去看已经没有了 好不靠谱啊
今天星期天 zara客服不接受电话 好惨啊
害怕zara不退钱 我用debit card 付账的。请问可以跟银行说 不付这笔钱吗?
是一个没听说过的快递公司送货的 名字叫 CDL last mile solution 网上评价一星

看了网上对这个快递公司的评价 更是闹心 说那里的员工就会偷包裹 然后自己签名就算
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 08:49
信用卡可以dispute
作者: boss    时间: 2018-11-25 11:06
debit card好像不行吧
作者: abbzzzzz    时间: 2018-11-25 11:50
debit也可以 你打电话问问 我之前被骗 用debit转PayPal PayPal不管 但是debit card给我退钱了
作者: 安德鲁    时间: 2018-11-25 14:06
网购千万不要用debit card, 用信用卡
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2018-11-25 14:17
听说它们家客服很糟心
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 14:57
abbzzzzz 发表于 2018-11-25 11:50
debit也可以 你打电话问问 我之前被骗 用debit转PayPal PayPal不管 但是debit card给我退钱了 ...

好的 谢谢
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 14:58
小蜜蜂8088 发表于 2018-11-25 14:17
听说它们家客服很糟心

对啊 我看很多人都这么说 等明天才有客服接电话

作者: 匿名    时间: 2018-11-25 21:59
zara的客服,让我对它一生黑
作者: 匿名    时间: 2018-11-30 14:04
我之前也是掉了发邮件也不回
作者: M_yaya    时间: 2018-12-1 14:46
zara 打电话去, 基本都会退钱的
作者: 匿名    时间: 2018-12-1 18:25
多少钱呀

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1