北美微论坛

标题: 怀孕四个月了新房子要交房了可以搬进去吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-24 23:18
标题: 怀孕四个月了新房子要交房了可以搬进去吗
新房子下个月交房。我四个月了可以搬进去吗 问了ob他说开窗通风就好了。可是我妈说国内至少都要通风大半年才能搬进去。好纠结
作者: W我是小玩子啊    时间: 2018-11-24 23:42
不放心可以找人来测测有害气体
作者: Eric777    时间: 2018-11-25 00:04
测一下吧
作者: 水果君:)    时间: 2018-11-25 01:26
测一下吧~
作者: 花辞树    时间: 2018-11-25 01:40
建议楼主测一下
作者: 吾蒸FISH    时间: 2018-11-25 02:43
测一下。通风有时候也不行的,亲戚家涂个油漆铺了厕所的新地胶 通风3星期也不行,要买空气净化器,起码2,3个月后才好点。
作者: Kenneth999    时间: 2018-11-25 04:22
為什麼不可以
作者: koudai88    时间: 2018-11-25 06:39
亲生经历,不用浪费钱测,绝对超标,什么美国装修无污染都是假的,你要是能自己选择装修材料还好,要是是开发商自己弄的,建议夏天之后再搬,实在不行一定要买一个碳过滤器,碳越多越好,除了碳过滤器其他什么hepa都没用
作者: MaterYi    时间: 2018-11-25 10:59
没事
作者: 不想coding的猫    时间: 2018-11-25 11:06
koudai88 发表于 2018-11-25 06:39
亲生经历,不用浪费钱测,绝对超标,什么美国装修无污染都是假的,你要是能自己选择装修材料还好,要是是开 ...

有推荐品牌吗
作者: 爱柒    时间: 2018-11-25 11:18
美国和国内装修材料不同,所以不一定会有那么大伤害。但是不放心最好测一下
作者: 要当瘦子瘦子    时间: 2018-11-25 13:18
不想coding的猫 发表于 2018-11-25 11:06
有推荐品牌吗

我也想知道有推荐的牌子吗
作者: DeveO    时间: 2018-11-25 13:29
要是选的比较好的装修材料的话应该没问题。我怀孕四个月还给家里重新刷漆了呢 就是开窗户通通风就好了
作者: 好饱    时间: 2018-11-25 15:16
担心的话就买个空气净化器就好了
作者: 宝哥哥    时间: 2018-11-25 16:00
可以的 我的也是新房 完全没事的
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 19:04
我也是怀孕6个月,刚刚交的新房,住进来一周多了。每天开窗通风,还是有些味道。每天也开空气净化器
作者: 要当瘦子瘦子    时间: 2018-11-25 19:05
匿名者 发表于 2018-11-25 19:04
我也是怀孕6个月,刚刚交的新房,住进来一周多了。每天开窗通风,还是有些味道。每天也开空气净化器。 ...

你买什么牌子的空气净化器啊
作者: 小美丽的妈妈    时间: 2018-11-25 19:19
我那时候就买新家私而已,都通风2个月,就怕对肚子宝宝不好,还有,买些空气净化机,都开了
作者: BBBBBBY    时间: 2018-11-25 20:08
要当瘦子瘦子 发表于 2018-11-25 19:05
你买什么牌子的空气净化器啊

这个空气净化器不是买的,是去年朋友家有一个煤气泄露事故,那个公司给的,非常大的
作者: sakura229    时间: 2018-11-25 21:02
有个什么空气净化器,牌子忘了,bbb有卖,一般就摆在门口,进门就可以看见
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 21:32
不要搬進去!別相信什麼美國的裝修材料都安全,都是有害的 特別對孕婦。我有個朋友她懷孕的時候也是搬新家,結果胎兒差點保不住,臥床了5個多月,一直到生產。為寶寶著想吧 出了什麼事後悔也沒用了
作者: 梦felicia    时间: 2018-11-25 21:49
我们家装修的时候材料都是买好的都说无毒因为家里有孩子。但是做身体检查的时候铅还是超标了 最后买了空气净化器和去除屋内意味的产品

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1