北美微论坛

标题: 这个糟心到死的感恩节! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-23 00:39
标题: 这个糟心到死的感恩节!
这段感情到底对吗?我现在真的茫然到崩溃了,七月我俩拍结婚照那天为点破事情吵架,领结婚证依然吵架,度蜜月最后一天莫名其妙的为一点小事情还是吵架。今天是婚后第一个感恩节,本来开开心心憧憬了一堆,两人饭后要去outlet shopping的,下午去亲戚家吃大餐的路上和他又为了一点小事吵起来了,气到我直接下车打lyft。回家路上刚刚一直哭,一旁的司机尴尬又礼貌的一直安慰我有没有事情,他可能这辈子没遇到过感恩节还这么伤心的客人吧。吵架的时候,我在车上问他,你为什么要跟我结婚?他说还不是因为给你赶紧弄H4身份。交往三年了,我以为彼此因为爱,因为时间到了合适的节点,两人才结婚决定共同生活在一起。听到他这个答案的时候我真的整个人超级崩溃,真的不想再跟他说半句话。婚后我们吵架的另外一个重要原因是因为他死活不愿意开公共账号,他觉得我信用分数不高会拖累他。还有两个月OPT就结束了,意味着目前这份吃不饱也饿不死的工作也要结束了。到那个时候我想办了离婚离开他了。没有了我在他身边,他应该会过的开心吧。反正我从来没想过靠他,没想过当家庭主妇,更没想过这所谓的身份,凭自己的能力在国内怎么都能找到一份不错的工作好好养活自己吧!婆家是非常善良又很体谅我的家人,平时会计工作忙,他们一直都叮嘱自己的儿子在家里多操心点,好好照顾我。要说真心舍不得我可能对不起两家的老人吧。一个人乱七八糟边哭边写了这么多,这个感恩节真的好累!!!
作者: 7Ericcc    时间: 2018-11-23 01:02
都会好的。
考虑清楚选择最合适的方式
作者: 是October啊    时间: 2018-11-23 01:06
bless
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 01:40
我也是。感恩节跟我老公打冷战,他一直打电话,我一直都不接,发短信数落他哪哪不对,哪哪不爱我。他晚上跑朋友家过感恩节了,大晚上十二点半还没回家 都不知道什么时候回来。
作者: kingdom    时间: 2018-11-23 02:31
我感觉你们还是在磨合期 还是要好好谈谈 不要冲动哦
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 04:01
磨合期,免不了要吵一些。婆家很好,已经给你省很多心了。不要冲动,冷静一下再慢慢沟通。
作者: watuwanz    时间: 2018-11-23 06:38
不要在心情不愉快的时候做决定,因为你以后有可能会后悔一辈子。
等你心情平静下来了,如果还有这种决心,那么可以考虑考虑
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 07:11
如果说是银行的共同账户的话! 其实不关信用问题的
作者: 农药    时间: 2018-11-23 10:34
磨合期过了就好了。慢慢来
作者: zhaotq1    时间: 2018-11-23 10:53
共同账户其实没啥了不起的。LZ如果和LG都工作,各管各钱有事商量着来,也挺好的。
作者: zhaotq1    时间: 2018-11-23 10:55
结婚之前眼睛要擦亮,结婚之后就需要互相多迁就包容,千万不要以爱为借口来改造对方。
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 11:28
原来一个人过感恩节的不止我一个!都是渣男惹得祸
作者: 梦里花    时间: 2018-11-23 12:24
每年的感恩节都特别不开心
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 12:29
银行共同账户和信用有关系吗?储蓄账户和信用没大关系吧,又不是信用卡
作者: -bamboo    时间: 2018-11-23 14:36
如果不爱你干嘛急着给你做身份,感觉你好像不在适合结婚的心理年龄,好会臆想
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 15:36
只看描述的话你俩脾气都挺不好的...磨合期也不是对着吵架谁声音大算谁赢,而是两个人一起让步磨合出新的习惯
以及,共同账户跟信用记录半点关系都没有
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 15:48
也是感恩节吵架了 没跟他去亲戚家吃饭 自己一个人在家哭
作者: 瞳bunney    时间: 2018-11-23 16:34
从你的描述感觉到虽然你们个性有点不合,但其实你们还爱着对方。只要还有爱就值得加油呢
作者: Elsa1104    时间: 2018-11-23 18:20
匿名者 发表于 2018-11-23 12:29
银行共同账户和信用有关系吗?储蓄账户和信用没大关系吧,又不是信用卡

是吗?老公之前说chase官网需要看我的信用记录。这么说我明天就拉着他赶紧办了
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 18:27
共同账户能说明什么?只要你们互相share账户信息,有什么必要还去开共同账户?怎么有人就对这个那么执着。妹子,两个人结婚是互相扶持互相体谅的,谁都需要磨合的阶段,为了一点小事在那里闹别扭不值得
作者: Elsa1104    时间: 2018-11-23 18:38
瞳bunney 发表于 2018-11-23 16:34
从你的描述感觉到虽然你们个性有点不合,但其实你们还爱着对方。只要还有爱就值得加油呢 ...

是啊,我俩一个天蝎一个白羊。平时好的时候挺不错的,急起来谁都不想让谁。他昨天回来给我带了点吃的,然后我就顺势让了一个台阶就和好了
作者: 雪亮    时间: 2018-11-23 19:24
都不是大事,时间长了就好了
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 19:27
很好!目前评论还算暖心的
作者: 一无所知的猫    时间: 2018-11-23 19:50
开共同账户为了办身份的话没办法 得开。如果不是 他不想开就不要开了。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-11-23 20:37
渣男都有女票老婆,老实人却注孤生,苍天呐,即生亮,何生渣?
作者: lin688    时间: 2018-11-23 21:03
我倒觉得你挺幸福的,原因一:能有个好婆家真心不易啊!原因二:你问你老公为啥跟你结婚,他说为了赶紧给你弄身份,这句话我倒觉得你老公是个实在人,而且有多少男人在对方没身份就要离开美国的时候不愿意帮她弄身份啊。这男人有优点。而且开公共账户这事,就算最坏可能他不想钱跟你公开透明,这也没毛病啊!你才跟她认识几年?过二十年之后男人才会对你没防备心吧?这不正常么?!不能理解么?!我倒觉得妹子你可能年纪比较小,男人要哄的!夫妻关系要靠你看他心情,哄着他让他做你想让他做的事的。
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 23:50
妹子你男朋友说给你办H4这个理由真的没毛病啊,肯定是爱你想和你一起留下来才会这么做的,你别太难过了,我和我男朋友也是吵架的时候也是互相看不顺眼但其实爱的时候又爱的死去活来的,事后想想吵架都是小事
作者: 匿名    时间: 2018-11-24 00:59
咱女人啊,每每吵完架都会乱七八糟的啥都想,哭得稀里哗啦的,然后分手啊~离婚啊~这些每次都会在脑海里蹦出来其实冷静下来后天大的事都不是事。
作者: 匿名    时间: 2018-11-24 01:25
我也是感恩节前一个星期开始和男票冷战,大家谁了没联系谁。昨天感恩节他也就发了个“感恩节快乐”信息过来而已
作者: 匿名    时间: 2018-11-24 21:21
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 10:50
你这比我强多了,我老公跟他爸妈联合起来骗我,欺负我,不想出钱买房,还反过来骂我,特别恶心的一家人
作者: stephanietong    时间: 2018-11-27 15:11
Bless

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1