北美微论坛

标题: 还有必要坚持么 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-22 07:57
标题: 还有必要坚持么
刚刚打了电话6通电话给男友,没接。后来发短信过来说他在曼哈顿看感恩节游行。我问他和谁,他说同学,两男两女。然后说一会儿拍照给我看。然后就没有然后了。我又打电话给他,他说手机冻得自动关机了,回家给我说。我说邀请你的是男是女,他放低了声音说是女的。我说你这是在double date么?他说让我别嚷嚷,回去给我电话。挂了电话我就泪崩了,他对我只字未提这个计划。昨晚还在问他什么计划?我说要不要陪我去逛街,他说只想在家睡大觉这么冷的天,要不是我们共同一个google acccount 我看到他google macy parade的时间我根本不会想到他居然会去看parade 每次这种event他都说不愿意去。我觉得这回估计是真的有狗了吧 哎。好好的一个感恩节,现在一个人在家里哭。

交代一下背景吧。我们大学刚毕业今年,他继续读书,我工作。在一起五年。我爸妈嫌弃他没前途工资低一直不愿意接受他,我也一直没有带他回家,只是让家人知道有这么一个人的存在。这或许是我唯一做的对不起他的事吧,因为这件事我们大吵了一架,他说了分手,删了facebook wechat 还有关闭了我们两人的定位app。后来我哭着挽留说会尝试让我父母接受他,可是在同时他不愿意给我任何承诺 也没有要和我结婚的意向。我们还是复合了,可是我再也没有看他微信的权利,每天也就是晚安,上班了?吃饭了?这些话的问候,从来都是我在讲 他也没和我说过什么他的事。哎,说不下去了,很难受,当个树洞吐吐吧
作者: qwertyuiop123    时间: 2018-11-22 08:04
这样的感情还有下去的必要吗?不被父母祝福的婚姻往往难幸福,结合他的表现还是多考虑下
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-11-22 08:20
看得我都替你觉得憋屈,劝你放手,你爸妈不接受他尽早分手也是不浪费彼此时间。
作者: wyang39    时间: 2018-11-22 08:20
你父母不同意 他现在没工作没前途是现实 他不努力去改变自己和你发什么火 这种人有必要挽回他吗?
作者: 一个步俩步    时间: 2018-11-22 08:25
和好容易。如初太难

如果你足够强大就离开他吧不值得。拖着只会让你自己更痛苦
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 09:28
这样的男的好没担当啊!楼主你还年轻,还有更好的!
作者: 小猪宝    时间: 2018-11-22 09:28
他就是吃定了你 一无是处还冲你发火 留着他连感恩节都没陪你过 你还妄想留着过圣诞节?分了吧 你值得更好的
作者: 懒惰的蜜蜂    时间: 2018-11-22 11:31
你打算忍一辈子吗
作者: FAtburn2017    时间: 2018-11-22 12:57
楼主先别哭了 今天过节 想想那些你需要感谢的人 给他们打电话或者发信息表示一下感谢  然后给自己弄一顿丰盛的火鸡餐 让那些辜负你的人都见鬼去吧
作者: 田心月喵    时间: 2018-11-22 13:00
不明白还在坚持什么 你值得拥有珍惜你的
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 14:35
这个男的不喜欢你,赶紧move on
作者: Julie0605    时间: 2018-11-22 14:46
节日都不一起过 还有必要在一起?并且还是和别的女生一起过
作者: 大大大肉包    时间: 2018-11-22 15:58
脑子坏了,这种男人要了干嘛
作者: 雯子要翱翔    时间: 2018-11-22 18:11
还坚持什么呢..不值得...
作者: Rainie可    时间: 2018-11-22 18:22
怎么能double dating
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 18:51
留着过圣诞?我也曾试过想LZ这样,一厢情愿的对一段感情付出和执着,最后伤的只是自己和身边爱自己的人,对于不在乎自己的人,就算你死了,他也会过两天就好了。从今往后,只爱爱自己的人。
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 19:19
这又是男的渣,女的贱系列。。。
作者: PZO    时间: 2018-11-22 20:19
周杰伦那歌怎么唱的。听妈妈的话..
作者: Elena93    时间: 2018-11-22 20:44
这个男的不值得
作者: 我想去太空    时间: 2018-11-22 21:07
和我和我前任太像了,哎 我也是觉得最对不起他的就是父母不愿意接受他,我没有带他见我父母。
抱抱楼主,如果你自己都开始不看好你们的感情,那你真的要好好考虑一下了,我们都是给建议,真正了解的还是你自己。
Happy thanksgiving
作者: 碼條九    时间: 2018-11-22 21:20
楼主 这样的男朋友直接扔垃圾桶好不好
父母不认同 你自己也说配不上 还低三下四干什
作者: 尕鱼流浪记    时间: 2018-11-22 21:47
我觉得,你太卑微了。有时候放手也是一种解脱
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 21:55
听妈妈的话,长痛不如短痛,赶紧分手。忍过去前途一片光明,忍不过去不小心结婚了你就等着婚后的悲催生活吧。
作者: 漠_悠_尘    时间: 2018-11-22 22:29
渣渣啊!不分手留着过圣诞吗!
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-11-22 22:45
五年,现在不放手可能以后会更难过
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 23:18
我让我老公看了一下,他说作为男生来看,你们早就分手了,之前其实没有真的和好。妹子尽快放下,祝早日找到真正的幸福啊!
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 23:30
楼主其实很大的可能性你已经要黄了,作为男人来说这种时候我已经很明确,很隐晦的对你说我在找下家了,旁边有女生不方便。只是吊着你。
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 23:36
這個很明顯了不用問
作者: 匿名    时间: 2018-11-22 23:54
他已经在找下家了吧…
作者: cocoiceberg    时间: 2018-11-22 23:55
浪费五年在这么个人身上 妹子你是多缺爱啊 赶紧分手 收拾心情 来年祝你找到爱你的人
作者: 曲卡丘    时间: 2018-11-23 00:27
赶紧分手吧。丝毫感受不到爱,有啥好坚持的?妹子你值得更好的!感恩节快乐!
作者: 西瓜草莓棒棒糖    时间: 2018-11-23 00:49
女的提分手大部分在打闹想让男人挽留,男的提分手一般是真的这么想的。你自己好好考虑吧,更何况他不诚实。
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 06:50

没必要这他这棵树上吊死!
分手了,再复合, 他的心不在你这里!
你再这么追问下去! 他会很反感,更有借口去排斥你
要不然去看游行不管怎么样也都会带上你,而不是故意隐瞒着你
人在,心不在! 苦的是自己
作者: 匿名    时间: 2018-11-23 07:46
一般来说男的提了分手就是很认真的…后面拖着也只是拖着等你自己提分手呢…而且你们这个情况实在是没有未来,我也不会嫁给一个看不起我的家庭,何况是男生+你这么个不认可他的女方,放过各自找更好的吧
作者: BunnyCat    时间: 2018-11-23 07:46
马上要过年了,楼主应该开始新生活。
作者: FallFall    时间: 2018-11-23 08:13
匿名者 发表于 2018-11-22 23:30
楼主其实很大的可能性你已经要黄了,作为男人来说这种时候我已经很明确,很隐晦的对你说我在找下家了,旁边 ...

非常赞同啊。

唉祝福楼主,你值得更好的!
作者: 微笑努力85    时间: 2018-11-23 09:42
何必还要浪费时间呢
作者: zhaotq1    时间: 2018-11-23 11:03
LZ赶快MOVE ON吧,这男的根本不CARE你啊,别浪费感情了。
作者: 李三疯    时间: 2018-11-23 19:25
作者: 有故事的男人    时间: 2018-11-24 08:28
他做初一你做十五。
作者: 匿名    时间: 2018-11-25 08:56
心疼楼主,长痛不如短痛啊!你这样拖着只会对你自己不好而已。不爱你的人你做什么都无济于事
作者: 狂拽酷炫叼翻天    时间: 2018-11-26 11:41
女人只要被男人睡了再渣的男人女人都不舍得分,为什么女人这么蠢呢
作者: 匿名    时间: 2018-11-28 10:08
一个步俩步 发表于 2018-11-22 08:25
和好容易。如初太难

如果你足够强大就离开他吧不值得。拖着只会让你自己更痛苦 ...

百分百同意你 说出了我的心声
作者: KateKate    时间: 2018-11-28 10:22
你读不懂他的意思吗
就是分手的意思
帮你翻译一下
作者: 我要我的巧乐兹    时间: 2018-11-29 01:40
分吧。纽约小姐姐段位都很高的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1