北美微论坛

标题: 【2018黑五买买买】剁手不停第一周,主晒乐高 [打印本页]

作者: asahoho    时间: 2018-11-18 18:21
标题: 【2018黑五买买买】剁手不停第一周,主晒乐高
这周就一直在不停的买买买,刚搬家,买的那是太多了,不晒了,就晒晒这周吧,还有一大波在路上,无法一起出镜了,因为我们这个地儿什么快递都巨慢...
周日去的乐高,除了千年隼没有其他都有,但是礼物只有一个set了,拿到四个礼品的神deal难以企及,我永远都是这么后知后觉,选了搬家时候零件不会到处掉的大众面包车,之前迪士尼城堡搬家时候全碎了,相反郁闷了,至今没鼓起勇气拼回去,也不知道该怎么拼回去,如果未来有搬家可能的话建议买一体的那种set...
瓶中船是特别好的deal,target乐高现在送十块钱礼卡,本来打折就59,还送礼卡,简直太便宜,先买了...
stormtrooper是我特别喜欢的星战形象,虽然他们都很酱油,但是就是莫名的萌,亚马逊打折六块九赶紧买起来了...
今天我都不知道自己咋拎这么多东西回来的,在mall里一路负重走,两只手拎了大哑铃一样...
好久没来论坛参加活动了,刚上班伤不起,其他稍后分享啦...

作者: 贪吃豆    时间: 2018-11-18 18:33

作者: 红尘炼心    时间: 2018-11-18 18:36
大家都买了啊
作者: vicky2333    时间: 2018-11-18 18:48

作者: asahoho    时间: 2018-11-18 18:59
红尘炼心 发表于 2018-11-18 18:36
大家都买了啊

年底乐高deal确实是最划算的嘛,我就跟个风了,哈哈
作者: 揮灑陽光小太陽    时间: 2018-11-18 19:03

作者: whx    时间: 2018-11-18 19:05

作者: vivi11    时间: 2018-11-18 19:13
棒棒
作者: mouxi0702    时间: 2018-11-18 19:14
乐高今天好划算啊
作者: 花花茜子    时间: 2018-11-18 23:39

作者: xss889268    时间: 2018-11-19 08:30

作者: jjwxc    时间: 2018-11-19 10:50

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1