北美微论坛

标题: 已出! 谢谢关注 99新Canada Goose Chateau S [打印本页]

作者: peachnchese    时间: 2018-11-15 10:25
标题: 已出! 谢谢关注 99新Canada Goose Chateau S

一到冬天就到处sold out的S号。 99新灰色,标全,小票也有。降价680刀包邮。

作者: 用户5802278091    时间: 2018-11-15 11:10
大概适合多胖的人穿
作者: Xinn    时间: 2018-11-15 12:36
ebay的人大多都offer了不买然后被气死哈哈
作者: rayok2928924675    时间: 2018-11-15 13:20
看ebay 个人id 销售。  我经常ebay卖东西
钱是马上到账
价钱吸引。size也吸引
作者: peachnchese    时间: 2018-11-15 17:11
rayok2928924675 发表于 2018-11-15 15:20
看ebay 个人id 销售。  我经常ebay卖东西
钱是马上到账
价钱吸引。size也吸引

是吧,可能我ebay很少用,所以到账慢的缘故吧。 不过已经转了。谢谢关注。
作者: peachnchese    时间: 2018-11-15 17:12
Xinn 发表于 2018-11-15 14:36

是吗?那可能之前我两次都比较lucky吧。 不过这也是我尽量愿意论坛先转的原因。
作者: peachnchese    时间: 2018-11-15 17:13
Xinn 发表于 2018-11-15 14:36

是吗?那可能之前我两次都比较lucky吧。 不过这也是我尽量愿意论坛先转的原因。
作者: peachnchese    时间: 2018-11-15 17:13
用户5802278091 发表于 2018-11-15 13:10
大概适合多胖的人穿啊

已经出了谢谢关注。
作者: MissAnnnnn    时间: 2018-11-15 17:18
eBay好像还要收13%的手续费加上PayPal那个pay for the goods还要收手续费,有点亏

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1