北美微论坛

标题: 说说生酮饮食 [打印本页]

作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 08:08
标题: 说说生酮饮食

有没有版主管一下匿名恶意灌水的人啊!

只是讨论一下,希望不要有匿名过来瞎bb
认识生铜(keto) 是偶然看到脸书上朋友分享的一道甜品,居然写着是减肥可以吃的,马上搜了一下keto diet,简直颠覆了所有平时对饮食的认知。

这里是Google来的:
许多研究已经证明,采用生酮饮食之后,有助于体重的减轻,身体脂肪的减少,胰岛素敏感性的改善,代谢综合征的减少和血脂的改善。
此外,研究证实,适应此饮食后,即使每天碳水化合物摄入非常少也不会饥饿。
(2)糖尿病
采用生酮饮食减少碳水化合物摄入有助于恢复胰岛素敏感性,并稳定血糖和血红蛋白A1c。
在2型糖尿病患者中已经证明生酮饮食的成功,目前正在研究作为1型糖尿病患者可能的治疗方法。
(3)逆转神经病变疾病
关于使用生酮饮食治疗多种神经疾病和疾病(包括癫痫,头痛,帕金森病,阿尔茨海默氏偏头痛,孤独症和多发性硬化症)的最近研究都表明其在这方面的作用。
尽管这些疾病彼此不同,但似乎使用生酮饮食是有效的,其有效的确切机制尚未明确,但它们确实表现出神经保护作用。

缺点:
在人体健康并且各身体器官功能正常的情况下,除了经历生酮流感(并不是真正的流感)之外,生酮饮食并没有太多的不利之处。
事实上,其会助你提高精神和精力,减少饥饿和对碳水化合物渴望以及改善血糖和体脂肪的分布。

个人体验keto 3个月(不严格,所谓lazy keto,一天摄入50-100g的碳水化合物,只能是蔬菜水果中摄取哦)
一共减了20lb,血糖也降低了,主要是甘油三酯降了很多。 推荐给其他减肥瓶颈期的妹子们。这是最不痛苦的减肥了,可以吃各种美食,bacon,炸鸡(不能裹面粉) low carb cheesecake, 各种cheese。 可以听一下podcast ”the keto diet”,主要针对女性的,非常有帮助。作者Leanne Vogel 曾经减肥减到绝经,通过生铜帮助调理荷尔蒙恢复月经。
脸书上也有很多keto group,分享一些成功的照片
我之前去看中医,他也是建议低碳饮食,我特意问了生铜减肥,他说可以。 这位老中医洛杉矶很有名,病人太多已经不收新病人了,所以请不要开口就说人家是江湖骗子。
再加一张蔬菜的碳水含量。
希望对减肥绝望的妹子们有帮助!不苟同的朋友们也不要紧,走过路过就散了吧。

作者: 莫黎莫离    时间: 2018-11-15 08:43

作者: 我是真喵喵    时间: 2018-11-15 09:01
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 10:09
我是真喵喵 发表于 2018-11-15 09:01
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的 ...

对呀他写了keto training哈哈
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 10:27
我是真喵喵 发表于 2018-11-15 09:01
低碳的确对减肥有帮助的。不过你这最后一张图上的肌肉,肯定不是光靠饮食了,肌肉还是要练出来的 ...

哦,不好意思,才发现截图把文字都截掉了,他是keto减脂,然后健身增肌
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-11-15 10:37
这个最好有专业的人士指导,会比较安全有效。
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 10:54
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 10:37
这个最好有专业的人士指导,会比较安全有效。

我简单的方式就是吃菜吃肉不要怕肥肉啦
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 11:09
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 11:44
匿名者 发表于 2018-11-15 11:09
我用了生酮
不来大姨妈了
恢复吃主食才又来了

是的,卡路里太低会导致没有姨妈哦,生铜的话一个星期要有一天补一下碳水化合物,比如说吃个烤地瓜
作者: sunshineJ88    时间: 2018-11-15 11:46
我以前有一段低碳,而且碳水只吃薯类这种复杂慢碳,也不来大姨妈了,吃了大米饭之后才有。
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-11-15 12:21
豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 09:54
我简单的方式就是吃菜吃肉不要怕肥肉啦

嗯,我觉得就是要自己做好研究再开始。不能什么都不懂就盲目的瞎来。
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 13:20
sunshineJ88 发表于 2018-11-15 11:46
我以前有一段低碳,而且碳水只吃薯类这种复杂慢碳,也不来大姨妈了,吃了大米饭之后才有。 ...

真的嘛!可能每个人体质真的不一样,我本来姨妈量少的可怜,低碳后恢复正常了,是不是卡路里太低啊
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 13:20
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 12:21
嗯,我觉得就是要自己做好研究再开始。不能什么都不懂就盲目的瞎来。

嗯嗯,每个人体质不同,但是少吃白糖总是没错的
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-11-15 13:28
豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 12:20
嗯嗯,每个人体质不同,但是少吃白糖总是没错的

真的!糖份真的是又胖又让人衰老。减少糖类皮肤也会变好很多
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 13:29
作者: 海瑟兒王    时间: 2018-11-15 14:40
我也试过一个月然后坚持不下去了,但是感觉是不错
作者: 小小鱼626    时间: 2018-11-15 16:06
确实会瘦但是对身体也不好
作者: sunshineJ88    时间: 2018-11-15 16:43
豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 13:20
真的嘛!可能每个人体质真的不一样,我本来姨妈量少的可怜,低碳后恢复正常了,是不是卡路里太低啊 ...

卡路里不低。但是真的因人而异,我有一个女性朋友完全生酮,人家孩子都生三个了……
作者: dabao123    时间: 2018-11-15 16:51
好像听说生铜饮食会让身体发出奇怪的臭味不知道是不是真的
作者: ok啦啦    时间: 2018-11-15 17:27
dabao123 发表于 2018-11-15 16:51

莫非是奶酪吃多了 哈哈
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 17:30
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-11-15 13:28
真的!糖份真的是又胖又让人衰老。减少糖类皮肤也会变好很多

对对就是这个道理
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 17:30
dabao123 发表于 2018-11-15 16:51

真的是呢,可能对老外吧!脸书上很多人这样说哈哈哈
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 17:31
海瑟兒王 发表于 2018-11-15 14:40
我也试过一个月然后坚持不下去了,但是感觉是不错

我研究了各种keto替代品,感觉还可以,饿肚子减肥法容易多了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 17:33
小小鱼626 发表于 2018-11-15 16:06
确实会瘦但是对身体也不好

其实简单的生铜就是吃肉吃菜,为什么会对身体不好呢
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 19:14
作者: Mr5伟锋    时间: 2018-11-15 20:06
能长期吗? 不能都是假的。 减肥不是靠偏门, 减肥是要改变生活习惯…… 才能长期
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 20:15
Mr5伟锋 发表于 2018-11-15 20:06
能长期吗? 不能都是假的。 减肥不是靠偏门, 减肥是要改变生活习惯…… 才能长期 ...

可以长期啊,可以去了解一下。 keto podcast,很多人7/8年了呢,高血压糖尿病都治好了,就是要找到适合自己的方式
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 20:16
匿名者 发表于 2018-11-15 19:14
因为缺少碳水化合物
蔬菜和肉提供的碳水不够

那么人类种米之前怎么存活的呢
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 20:28
作者: oxiaokang    时间: 2018-11-15 20:40
生酮三个月减了6-7斤
作者: Mr5伟锋    时间: 2018-11-15 20:41
豆豆与蓝莓 发表于 2018-11-15 19:15
可以长期啊,可以去了解一下。 keto podcast,很多人7/8年了呢,高血压糖尿病都治好了,就是要找到适合自己 ...

你是说你愿意一辈子都这样吗?
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 21:34
女的荷尔蒙和体脂息息相关 不打算生孩子的可以尝试 备孕的千万别
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:41
匿名者 发表于 2018-11-15 21:34
女的荷尔蒙和体脂息息相关 不打算生孩子的可以尝试 备孕的千万别

做一些功课再来说吧,很多人生不出孩子的通过生铜也怀上了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:42

做一些功课再来说吧,很多人生不出孩子的通过生铜也怀上了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:42
oxiaokang 发表于 2018-11-15 20:40
生酮三个月减了6-7斤

作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:43
Mr5伟锋 发表于 2018-11-15 20:41

为什么不愿意?
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:43
Mr5伟锋 发表于 2018-11-15 20:41

都说减肥是一辈子的功课,有人愿意每天健身,有人愿意每天节食,都需要一辈子克制的啊不然都要反弹
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:46
匿名者 发表于 2018-11-15 20:28
地瓜土豆都可以刨的嘛
再说了米也不是发明出来的
野地里本来就有

地瓜土豆没说生铜完全就不能碰啊?我之前说了去听一下the keto diet podcast,了解过了再来bb好吗
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 21:51

自己看一下别人的真实写照

作者: 匿名    时间: 2018-11-15 21:56
作者: 瞳bunney    时间: 2018-11-15 21:58
只是看了好几篇明清美食家的杂记,总提到再美味的菜色都需一碗香糯的好饭来配。于是对于好饭的热爱超过了任何食物,无米不欢。即使是火锅烧烤,也一定要,服务员,麻烦来碗白饭!
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 22:03
生酮半年 大姨妈每个月都来 瘦了15斤

作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 22:18
匿名者 发表于 2018-11-15 22:03
生酮半年 大姨妈每个月都来 瘦了15斤

太赞了
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-15 22:18
瞳bunney 发表于 2018-11-15 21:58
只是看了好几篇明清美食家的杂记,总提到再美味的菜色都需一碗香糯的好饭来配。于是对于好饭的热爱超过了任 ...

哈哈羡慕。我偶尔吃吃就好了
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-11-15 23:17
好厉害
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-11-15 23:17
先收藏了
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 23:36
没啥好吵的,每个人都应该找适合自己的减肥方法,有人宁愿每天泡健身房也不能委屈了嘴,有人就是不愿意动宁愿少吃,找自己能长期坚持的办法就好了。lz只是介绍一种方法,适不适合自己要根据个人情况判断啊,无饭不欢就爱米饭土豆甜品的,就不要尝试了,就算有用也不可能坚持一辈子。
作者: 匿名    时间: 2018-11-15 23:50
作者: Mr5伟锋    时间: 2018-11-16 00:52
如果真的可以, 那恭喜你。 但是 不是说生铜就一定能减的。
作者: 妃妃Lexy    时间: 2018-11-16 01:39
不错
作者: Olivia小鸟    时间: 2018-11-16 02:57
生酮1个半月,掉了20斤,大姨妈有晚来,但是是可接受的晚了七天,以前大姨妈来的时候会腰酸肚子痛,但是这次完全没有感觉。生酮的好处绝对大于坏处
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:08
匿名者 发表于 2018-11-15 23:50
满篇的错别字 生酮都写不对 还科普呢 你每天吃生铜? 是要变钢铁侠还是变万磁王? ...

哦不好意思哦写错字,看得懂不就完了吗,都快年底了,开心点吧,每天这样肝火大容易老哦
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:09
匿名者 发表于 2018-11-15 23:36
没啥好吵的,每个人都应该找适合自己的减肥方法,有人宁愿每天泡健身房也不能委屈了嘴,有人就是不愿意动宁 ...

是啊就是这意思,感觉其他减肥太痛苦或者没用到的妹子可以尝试一下
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:11
Olivia小鸟 发表于 2018-11-16 02:57
生酮1个半月,掉了20斤,大姨妈有晚来,但是是可接受的晚了七天,以前大姨妈来的时候会腰酸肚子痛,但是这 ...

作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:12
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:14
匿名者 发表于 2018-11-16 10:12
哈哈哈哈哈 爬完楼好像你肝火最大 别劝我了 劝劝你自己吧 是不是不吃碳水化合物都很容易发脾气? ...

你敢不匿名吗,太怂了吧,你怕什么呢,窝囊废
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:15
哈哈哈哈哈 爬完楼好像你肝火最大 别劝我了 劝劝你自己吧 是不是不吃碳水化合物都很容易发脾气? ...

没错看到你这种人就是肝火大,没事bb个没完,是妹子没人敢娶你,是男的,唉,那就滚回你妈怀里吃奶吧
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:44
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:45
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 10:55
匿名者 发表于 2018-11-16 10:45
楼主有种社会老大姐的风范
惹不起惹不起

不跟你躲在匿名后面恶意灌水的人计较。举报久举报吧,看谁恶心到版主多一点
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 10:57
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 11:16
匿名者 发表于 2018-11-16 10:57
版主再恶心 也要按照版规做事
楼主不会是非不分吧 我刚发现了在另一个帖子你也跟人家对骂
社会老大姐啊 快 ...

我光明正大的,不像你个匿名龟孙子,你是恶意灌水,版主难道会看不见吗?
作者: 匿名    时间: 2018-11-16 11:26
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-11-16 12:00
匿名者 发表于 2018-11-16 11:26
你一言我一语 为什么是恶意灌水呀
又开始骂街了 哈哈哈哈
社会老大姐

龟孙子,别叫我姐,叫我奶奶
作者: ns920020    时间: 2018-12-31 23:36
一个男性朋友,已经在2年时间内减了90磅了,就是这种办法
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2019-1-1 00:01
ns920020 发表于 2018-12-31 23:36
一个男性朋友,已经在2年时间内减了90磅了,就是这种办法

作者: 盐分    时间: 2019-4-19 23:43
生酮不是让你吃一点点,那肯定不来大姨妈。我个子很小,才1米5几,costco一pack的肉必须5天吃光,一天啃4块牛排。因为平时因为胖吃的东西少,胃比较小,一下子塞这么多肉撑的慌,但是真的瘦了,每天都在轻
作者: 小蘋果    时间: 2019-4-23 23:48
就怕坚持不了~~
作者: 匿名    时间: 2019-6-28 10:54

你一个沙雕 看着就好笑

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1