北美微论坛

标题: Ericet版主也未必干净! [打印本页]

作者: 我就一个小学生    时间: 2018-11-10 13:56
标题: Ericet版主也未必干净!

最近这几天大家估计都吃了一波瓜,
看见有妹子发帖说这个版主跟这个灰尘多关系挺好的。
查了自己之前匿名发帖吐槽这个灰尘多的,
我记得我这帖子里面没有人身攻击,只是单方面吐槽一下灰尘多之前自己给自己挖坟的行为,今天一看发现这版主居然在我发帖之后的三个月编辑了我的帖子??
我看了别的妹纸的贴,我只能觉得版主这是要帮灰尘多查谁用匿名骂她了?看了这版主发了其他贴说跟灰尘多不熟,是普通朋友。那为什么要编辑我的帖子呢?我其他匿名帖子就没被编辑,单单吐槽一下灰尘多就编辑这个?
意义在哪了??请解释一下谢谢!

作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:01
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:01
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:03
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:05
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:09
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:11
记得以前她不当版主之前,也一直顶自己以前旧贴,那个时候看得真心烦。
现在当了版主,不再那样了,有了很大改进了
作者: 大猪蹄子    时间: 2018-11-10 14:11
讲道理灰尘自己会看匿名不需要版主动手啊
吃瓜吃瓜
作者: April_twilight    时间: 2018-11-10 14:12

作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:14
作者: Sisiiii    时间: 2018-11-10 14:15
又一波瓜
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:16
作者: 我就一个小学生    时间: 2018-11-10 14:19
大猪蹄子 发表于 2018-11-10 14:11
讲道理灰尘自己会看匿名不需要版主动手啊
吃瓜吃瓜

灰尘多是经常骂她的她才能知道
我又不是经常骂她的
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:21
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:31
作者: 我就一个小学生    时间: 2018-11-10 14:31
匿名者 发表于 2018-11-10 14:21
神兽你引蛇出洞啊

我就一名吃瓜群众
一看之前的帖子才发现这事
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:34
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-11-10 14:35
怎么现在流行攻击版主了
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:38
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:39
作者: Ccc88    时间: 2018-11-10 14:42
这个! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 管理层哟 算个村干部
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:42
作者: Rebacca_C    时间: 2018-11-10 14:51

作者: ericet    时间: 2018-11-10 14:54
我刚看到这个帖子。不好意思,时间太久我真的想不起来我为什么会编辑帖子了。
我进去看了一下,帖子是在5月份发的,而我是在8月份编辑的。
我想到的一个原因是我处理积累的举报,或者有人和我投诉这个帖子涉及头像什么,要求我删除。
我也联系坛主,希望程序员能够找出我当初为什么编辑帖子的原因。
因为是周末,程序员都在休息。大概需要周一可以知道内容。
我为我编辑过您的帖子道歉。
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 14:55
某几位版主到底有几副面孔,坐等他们出来洗白澄清,但凡这几件事没有给一个让人信服的结果,还有更多版主实锤给大家晒出来..
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:57
西瓜汁 发表于 2018-11-10 14:55
某几位版主到底有几副面孔,坐等他们出来洗白澄清,但凡这几件事没有给一个让人信服的结果,还有更多版主实 ...

补个瓜,安版主在论坛建议发声明啦。PS:我就一吃瓜的,说这句不会被**吧
作者: 2015青柠檬    时间: 2018-11-10 15:20
论坛都发生了什么
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 15:31
之前灰尘妹子的事情,版主都道过歉了吧…
得饶人处且饶人吧… 宽容点… 也不是什么十恶不赦的事情
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 15:40
匿名者 发表于 2018-11-10 15:31
之前灰尘妹子的事情,版主都道过歉了吧…
得饶人处且饶人吧… 宽容点… 也不是什么十恶不赦的事情 ...

不饶人的是她们 曝光和人肉匿名用户信息 你觉得她们真的道歉了?
作者: Home_Sweet_Home    时间: 2018-11-10 15:47
不知道发生什么事了,感觉我也就一天没上论坛已经跟不上节奏了。但我想说这个版主还挺好的吧?之前因为帖子的事私信了这个版主和另一个(已经忘了是谁了),另一位没理我,而这个版主回复很及时也很有耐心,当时就对这个版主印象蛮好的。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 15:52
匿名者 发表于 2018-11-10 15:40
不饶人的是她们 曝光和人肉匿名用户信息 你觉得她们真的道歉了?

我也害怕
作者: 曲卡丘    时间: 2018-11-10 15:58
匿名者 发表于 2018-11-10 15:52
曝光谁了人肉谁了???就听你一张嘴叭叭叭,真有瓜麻烦你去单独开帖爆啊,没实锤的一直叭叭有意思? ...

好的 现在去发 记得来吃瓜
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 16:02

害怕
作者: 我就一个小学生    时间: 2018-11-10 16:06
匿名者 发表于 2018-11-10 16:02
哎哟,天天都把自己当人物了,还曝光隐私了,真以为自己是什么大型领导人呢 ...

你厉害可以公开你账号
作者: 花残青杏    时间: 2018-11-10 16:10
所以我很好奇,论坛选取版主的标准是啥?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 16:26
这几天论坛都怎么了?喜欢逛论坛的我,印象最深的就是这个版主很负责回复很快态度很积极的,人真的蛮不错的。
作者: 7Ericcc    时间: 2018-11-10 19:25

作者: 粥粥    时间: 2018-11-10 19:55
怕怕 几天没看闲聊发生了什么?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 19:57
作者: 0901RSN    时间: 2018-11-10 20:00
不知发生了什么事,但是觉得ericet版主人应该挺好的,看她讲话很真诚
作者: HIR0SE    时间: 2018-11-10 20:17
这都是多闲得慌
作者: JoannaC    时间: 2018-11-10 21:02
你这有点阴谋论了
作者: heysky    时间: 2018-11-10 21:13
ericet版主人很好很熱心的
作者: 棒棒糖1777    时间: 2018-11-10 22:20
有人的地方就是江湖 一直没在意过这些版主的路过 他们彼此认识??
作者: 罗兰小雨    时间: 2018-11-10 22:30
有点没完没了了,能不能换个话题啊
作者: dd_1    时间: 2018-11-10 22:50
我觉得顶坟帖确实不对,虽然灰尘很多帖子都挺有用的,我不匿名, 因为我对事不对人,而且我想说句话,论坛上不是所有人对会喜欢你,所以如果每一个骂天上灰尘多的都说是麒麟才子有点以偏概全。 论坛上有人喜欢你,就会有一票人不喜欢你,何必去看是谁? 看了又能怎么样?是能拿钱还是咋的。能封住一个人的嘴封不住一百个人的嘴,谁吐槽谁这种,啥时候能封完? 不如开个大楼,互相吐槽!别占地方
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-10 23:43
我其实很想知道匿名了的人都干了些啥为啥怕版主看呢?反正大家都是网友互不相识 就算知道你id了又能怎么样呢?
作者: l_l_CC    时间: 2018-11-10 23:45
JoannaC 发表于 2018-11-10 21:02
你这有点阴谋论了

同意……
作者: 曲卡丘    时间: 2018-11-11 01:03
Maggie_xueying 发表于 2018-11-10 23:43
我其实很想知道匿名了的人都干了些啥为啥怕版主看呢?反正大家都是网友互不相识 就算知道你id了又能怎么样 ...

匿名存在的意义就是“匿名”否则为什么搞匿名?
如果匿名用户违反规定,版主管理员可以根据版规删贴封号。现在我们讨论的情况是在没有违反任何规定的情况下,匿名用户不仅被查出来真实ID,甚至查出来真实姓名,城市工作单位地址等等等等私人信息,且直接暴露在论坛里。你觉得你的私人信息被泄露你会是什么态度呢?你还持有之前的态度觉得不会怎么样吗?
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 01:23
匿名者 发表于 2018-11-10 14:11
记得以前她不当版主之前,也一直顶自己以前旧贴,那个时候看得真心烦。
现在当了版主,不再那样了,有了很 ...

我也记得是这样,当时就觉得怎么有人这么想红!
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 06:33
匿名者 发表于 2018-11-11 01:23
我也记得是这样,当时就觉得怎么有人这么想红!

难怪她那么支持那位疯狂顶帖妹子
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-11 07:58
曲卡丘 发表于 2018-11-11 03:03
匿名存在的意义就是“匿名”否则为什么搞匿名?
如果匿名用户违反规定,版主管理员可以根据版规删贴封号。 ...

谁的信息被暴露在论坛里了啊?我咋没看到?
作者: yuki68    时间: 2018-11-11 08:14
有那个wei an 什么的在houston 那个版主 也是 呵呵呵
作者: Christelle-LW    时间: 2018-11-11 09:01
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 07:58
谁的信息被暴露在论坛里了啊?我咋没看到?

早就删帖了,这次事情的起因就是有人匿名发帖吐槽了某代购,过了没多久代购就宣布知道发帖人是谁在群里开始踢人,然后吃瓜群众发现在代购踢人之前闲聊版主编辑了几个无违规的匿名回复,然后有人的资料曝光,这之间到底有什么联系各有各说法,坛主的官方说法是调查中

作者: FION妮妮    时间: 2018-11-11 09:25
这个版主倒是没啥问题我觉得。
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 10:06
哎妈呀 真精彩
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-11 10:12
Christelle-LW 发表于 2018-11-11 11:01
早就删帖了,这次事情的起因就是有人匿名发帖吐槽了某代购,过了没多久代购就宣布知道发帖人是谁在群里开始 ...

哇 群众们好厉害
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 11:12
Maggie_xueying 发表于 2018-11-10 23:43
我其实很想知道匿名了的人都干了些啥为啥怕版主看呢?反正大家都是网友互不相识 就算知道你id了又能怎么样 ...

你这逻辑。。。不敢恭维。。。

版主没有权利看匿名,她们利用权限看匿名是违规的,跟匿名骂人一样,都是违规的。这跟敢不敢让版主看匿名完全是两回事。。。

管理员都可以看匿名,你见过有谁吐槽管理员吗?因为管理员有权利好吗,版主没有啊!

作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-11 11:22
匿名者 发表于 2018-11-11 13:12
你这逻辑。。。不敢恭维。。。

版主没有权利看匿名,她们利用权限看匿名是违规的,跟匿名骂人一样,都是违 ...

你难道没懂我并没有说版主看匿名对不对么 我全程只是好奇大家为什么这么“怕”被看匿名 因为我自己觉得没什么大不了的
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 11:36
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:22
你难道没懂我并没有说版主看匿名对不对么 我全程只是好奇大家为什么这么“怕”被看匿名 因为我自己觉得没什 ...

大家不是怕啊!你见到谁说自己害怕了?一个ID有什么好怕的?

大家说的是版主没有权限看匿名,滥用职权违规操作好嘛
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-11 11:51
匿名者 发表于 2018-11-11 13:36
大家不是怕啊!你见到谁说自己害怕了?一个ID有什么好怕的?

大家说的是版主没有权限看匿名,滥用职权违规 ...

反正对我来说看不看无所谓 随便 爱看不看
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 12:08
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:51

你可以容忍版主违规操作那是你的事儿,但不能否认版主违规操作,今天可以违规看匿名,明天就可以违规人肉,也许到了你不能容忍的时候,你就知道规则的重要性。
作者: 拍死一个小怪兽    时间: 2018-11-11 12:53
Maggie_xueying 发表于 2018-11-11 11:51

你这逻辑好感人啊...
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 13:12
这几天看到的就是官官相护,加一帮捧臭脚的,然后某些犯了错的版主跟个祥林嫂一样,挨个帖子回复,眼泪汪汪的喊委屈,到目前为止也没看到论坛版主有理有据的正式处理意见和整改方法!北美省钱快报底下的这个二手论坛也算是北美这面留学生生活的一味调剂了,现在这些版主弄的这么不明不白的,挺让人无语的
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 13:51
作者: Phoebeving    时间: 2018-11-11 14:03

作者: 匿名    时间: 2018-11-11 17:52

举个例子:你走在路上突然被疯狗咬破了衣服的一角,主人过来拍拍你的肩膀说,没事,你刚才什么都没看见什么都没发生,狗没有咬到你呀,你的衣服也还可以穿,对你没有任何伤害,你可以走了,再见。
你看懂了吗?
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-11 18:38
匿名者 发表于 2018-11-11 15:51
还无语啊你,以前看你留言不是这印象啊,唉

哈哈无所谓啊 反正大家就是网友而已 谁又认识谁呢 干嘛这么认真 我其实从头到尾都没弄清楚发生了什么事情 也没有伤害到我切身利益 论坛本来就只是个消磨时间的地方 大家都太认真了
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 20:10
作者: 刘大脑袋    时间: 2018-11-12 01:12
灰尘多到底是谁啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1