北美微论坛

标题: 各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好 [打印本页]

作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 11:58
标题: 各位论坛热心群主 坛主 站长 咱进来好好聊聊到底咋能让论坛更好
最近的各种瓜 各种事件吵得沸沸腾腾 大家既然都没事的时候喜欢来刷微论坛 也还都挺喜欢这里 那咱集思广益说说怎么改进论坛能让大家都满意 站长 坛主 各位版主也一起进来听听看看能不能有可操作实现的可能 万一能行呢

作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 12:03
我还是那句话 只要还有匿名 还是会有这样那样的事件发生
那么取消匿名到底可行不?会不会有效控制招黑 乱喷 引战类的行为 又会不会真的因为取消匿名而损害大咖们大神们的颜面和发言?
作者: starcat    时间: 2018-11-10 12:18
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 12:28
作者: starcat    时间: 2018-11-10 12:33
匿名者 发表于 2018-11-10 12:28
这位版主我没有任何群,我看你每次说话都含沙射影话里有话是不是不太适合当版主? ...

那欢迎您推荐适合做版主的人,我真的很委屈,我也不是机器人,被不熟悉的人这么说真的很伤心
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-11-10 12:33
我多次建议并且支持取消匿名。

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。

另外还有一群较真着玩论坛的人,要是她们把这股较真儿劲放在生活上,或许... ...
作者: Cyshan    时间: 2018-11-10 12:36
取消匿名+10086
或者只有发帖的楼主可以匿名。
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-11-10 12:39
取消匿名??那论坛上将会出现一堆小号。。怕坛主忙不过来
作者: 爪爷    时间: 2018-11-10 12:41

或者可不可以像QQ群匿名那样每个不同的ID用一个代号来表示呀,比方说,石榴,橘子,西瓜,etc.
这样至少在同一个帖子里可以分清楚哪几层楼是同一个人,可以避免一人饰两角的情况发生。
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 12:43
starcat 发表于 2018-11-10 12:33
那欢迎您推荐适合做版主的人,我真的很委屈,我也不是机器人,被不熟悉的人这么说真的很伤心 ...

我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建议,也没攻击你吧,原来你心里是觉得你是得罪我了我才这么说你?还有我没有加入过什么群,我也不认识你以前得罪过谁,我对你有意见我都只说我也不匿名,不要想太多
作者: starcat    时间: 2018-11-10 12:46
西瓜汁 发表于 2018-11-10 12:43
我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建 ...

我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我不是机器人,真的,我之前加您好友就是想跟您好好聊聊的,可是您不理我却到处在论坛挂我。我不知道怎么才能让您满意,我自己也很难受。
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 12:54
starcat 发表于 2018-11-10 12:46
我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我 ...

我不理你?你加我好友有跟我说话吗..我真的很莫名其妙,你加别人好又不主动打招呼你等着我来问候你吗?真的不用委屈,你自己工作上有没有问题你非常清楚,你有没有跟别的版主站队拉帮群众们看得很明白。为什么你被很多人吐槽别的版主人家都夸赞你自己没点数吗?也就我不匿名跟你说这些事你以为全论坛就我一个人对你有意见?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:03
starcat 发表于 2018-11-10 12:46
我没有卖惨,我是真的挺难受伤心的。之前我也以为和您说明白了,可是您发帖开头就挂我id,让我也很难受。我 ...

吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活动,觉得你是这个论坛最有活力的版主。

但上次麒麟事件之后,感觉你变了好多,各种参与闲聊版的是是非非,然后各种话里有话含沙射影,发一些挑事的帖子,很多事情本来都平息了又被你挑起来。

我不知道你跟谁有小团体,我只说自己的看法。真的建议回到吃货版,继续搞好吃货版的活动,好好发精华帖,真的,别参与这些事儿了,不想唯一喜欢的版主成了众矢之的。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:07

我反而觉得论坛的问题不在于匿名

匿名违规自有版主处理

论坛的问题在于各种小团体

各种官官相护 各种熟人之间互捧臭脚

版规制约了匿名和非匿名

却制约不了版主和坛主

这么多人要求版主和坛主关于之前那几件事给个说法

现在都无人应声

闲聊版的帖子被谁删除了这么点小事都不给结论

你们真的觉得闲聊版的问题是匿名吗

没有匿名也会有各种小号

我建议区分匿名代号 起码我可以看懂
作者: 悠悠我心也    时间: 2018-11-10 13:13
别傻了。取消匿名 还可以查看ip。 那我是不是上个论坛还要换个ip,换个账号登陆啊。
作者: starcat    时间: 2018-11-10 13:18
匿名者 发表于 2018-11-10 13:03
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带来人气。我们私下都不认识的,也在不同的时区。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 13:23
starcat 发表于 2018-11-10 13:18
谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体 ...

希望你声明里也能摸着良心写一下你是不是通过某些方法偷看了别人的匿名。期待并关注着!
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:28
谢谢你安慰我。我确实参与了很多闲聊的事情,我今天会写出来一个声明说一下。我和你道歉一下,我没有小团体 ...

嗯嗯,那就好,依旧爱你
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:29
吃货版版主你好,自从你上任以来我真的很喜欢你,去吃货板块的次数都增多了,也很喜欢你的帖子和你组织的活 ...

对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必要天天挂出来。其他的事不清楚不评论。曾经以为吃货版主是闲聊版主,因为真的经常在闲聊看到她。匿名当锅盖吧,虽然知道锅盖可能是透明的。
作者: starcat    时间: 2018-11-10 13:31
匿名者 发表于 2018-11-10 13:29
对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必要 ...

我和你道歉一下,我一开始是闲聊版主不在线的时候会私信我帮忙封一下麒麟,然后我就去封。有时候封完了感觉有趣就会发帖说一下刚开始封了多少麒麟。再之后就是和闲聊版主合办活动,因为这样礼品多一些,也可以给闲聊带些流量。我以后会注意我的言行,不会在闲聊版太活跃了。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:35
作者: starcat    时间: 2018-11-10 13:38
匿名者 发表于 2018-11-10 13:35
我一直好奇麒麟和几位版主到底有什么过节?把他放在闲聊置顶大字报几日,我记得好像说他是到处约还是什么的 ...

麒麟和我们没有过节,如果我们不是版主,我们可以不封他而是一起看热闹。他之前的帖子骚扰论坛妹子,什么名媛爱妃后宫,还发过各种黑中国的支那猪什么的。
作者: 水果君    时间: 2018-11-10 13:39
要不就只有个别板块可以匿名如何,或者单开一个匿名版?
作者: 花残青杏    时间: 2018-11-10 13:46
其实版主能看匿名也不是没有好处,像上次那个在论坛说自杀的,版主可以通过看匿名查ip帮助她是真的好事一桩。但希望各位版主不要滥用职权做不道德的事,做好自己本职工作,不要战队拉票,一起维护论坛的和谐安宁就够了。如果版主做错了事,也希望能够得到相应的处罚,天子犯法,应当与庶民同罪,这样才能服众。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:46
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-11-10 13:47
都散了吧,没什么好吵的
作者: starcat    时间: 2018-11-10 13:53
匿名者 发表于 2018-11-10 13:46
如果是这样,那就应该把他的极品言论曝光,而不是给他编织帽子,来一些华而不实的东西,要用实锤 ...

没有给他织帽子,很多都是妹子们举报了,我们尽快去封。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 13:55
作者: 小瞄    时间: 2018-11-10 13:56
莫老蜀黍 发表于 2018-11-10 12:39
取消匿名??那论坛上将会出现一堆小号。。怕坛主忙不过来 ...

虽然我很少匿名,除非说自己感情事,匿名取消我倒无所谓,但是我想很多人无处发泄情绪
作者: starcat    时间: 2018-11-10 13:58
匿名者 发表于 2018-11-10 13:55
这个可以根据论坛妹子的投诉,把渣男的投诉贴置顶,要用实锤,而不是一个版主来说哪个渣男有多渣 ...

您没看懂,我们没有说他是渣男,论坛也不可能置顶麒麟
作者: 隔壁家的猫    时间: 2018-11-10 14:05
我也觉得没有匿名最好
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 14:13

赞你
作者: Bomchacha    时间: 2018-11-10 14:18
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 12:03
我还是那句话 只要还有匿名 还是会有这样那样的事件发生
那么取消匿名到底可行不?会不会有效控制招黑 乱 ...

支持取消匿名…
作者: kexinaiming    时间: 2018-11-10 14:19
starcat 发表于 2018-11-10 12:18
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么? ...

这几天好像天天看见你在跟不同的人道歉……
其实这么多被指名道姓的版主
好像只有你站出来解释 道歉
所以吧……我觉得妹子挺好的
加油
别委屈啦
不匿名支持一
作者: kexinaiming    时间: 2018-11-10 14:19
支持一下
少了一个字
作者: Sisiiii    时间: 2018-11-10 14:20
怎么能让论坛更好
还是要明确规范 犯了错误要有相应的合理的处罚
像这次以权谋私 泄露信息任何一个管理层都不应该出现这个问题
更何况这个版主始终没有出面表示歉意
而处理结果呢 只是降级变成实习版主 这个问责让很多看论坛的人都不能接受
这个才是真正让人觉得很失望的问题

不要学习什么都靠时间不了了之
作者: Sisiiii    时间: 2018-11-10 14:24
其实也是二八定律 多数人都是生活之余水论坛 出闲置的
而真正管理这个的论坛运行的版主、论坛坛主 我想除了他们自身的热情之外 还有一份责任
别滥用权力 其他你们做出的努力大家都可以看到的
都不是小孩子了 生活多数都是处在一个中间地带 不能单凭一件事情去评论一个人好坏
我们就事论事 事情错了就问责 就改正。
作者: woshidexiaode    时间: 2018-11-10 15:03
天上灰尘多 发表于 2018-11-10 12:33

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。 ...

虽然不知道发生了啥,不过我觉得取消匿名不现实
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-11-10 15:10
我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 15:23
吃货版主卖惨+1
你不做那些事谁会说你
自己版内流量那么差,不想想怎么提高,活动一个赛一个无聊,要不是冲着monbento有谁爱参加那活动
天天盯着闲聊和麒麟
没你事你自己发帖罩这个罩那个 还替闲聊版主下场吵架禁言别人
怎么那么爱找存在感呢
你可别说我瞎说
哪句冤枉你了
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 15:33
匿名者 发表于 2018-11-10 13:29
对,麒麟那个事,吃货版主每天好几个帖子,本来不认识麒麟的也认识了,既然他有问题就直接封号就好,没必 ...

而且所有版主都是在一个官方群里的 包括当时还是版主的无可厚非 人家和麒麟交朋友 你再怎么觉得不合理也应该现在群里或微信上尽量解决 吃货版主那么气势汹汹跑到闲聊发帖揭露其他版主 还撕那么长时间 有煽动舆论嫌疑 给她个吃货版主都屈才了
还插手闲聊版务 坛主不让她下场了她就换成匿名演精分 还以为别人不知道 最近听说好几个人跟坛主举报这位版主

作者: l_l_CC    时间: 2018-11-10 15:34
甜蜜琳 发表于 2018-11-10 15:10
我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。 ...

我觉得可以耶~ 一些其他论坛,不都有这个新注册的号发帖限制么?
作者: dd_1    时间: 2018-11-10 15:48
我觉得情感空间和八卦爆料匿名比较好,其他的板块没必要匿名啊。
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 16:39
西瓜汁 发表于 2018-11-10 13:43
我的天,连续刷两个帖子都看见你在这卖惨...这么委屈别干了好吗!别委屈自己了!我上次是真心实意给你提建 ...

生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么跟坛主站长谏言做好论坛 不是让你进我帖子来裹乱 引战 喜欢撕回你自己帖子去 少在这给我丢人现眼
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 16:42
甜蜜琳 发表于 2018-11-10 16:10
我本来也想说取消匿名,肯定取消了还能用小号。。如果能取消匿名还得提高小号发帖回帖的门槛和限制。 ...

取消匿名 新注册小号站满一段日子可以发言 喜欢注册新号的依旧可以去享受那乐趣 只是不好意思 想说话 先凑时间
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 16:46
我觉得挺委屈的,一群从不来吃货版的人天天对我点名道姓的,都是某群的人。他们究竟想要什么? ...

皮皮咋那么愿意搭理他们呢  你做你版主分内的事情 一个个七个不服八个不愤的觉得谁不好都找坛主站长告状去 甭搭理他们
作者: starcat    时间: 2018-11-10 16:46
匿名者 发表于 2018-11-10 15:23
吃货版主卖惨+1
你不做那些事谁会说你
自己版内流量那么差,不想想怎么提高,活动一个赛一个无聊,要不是 ...

这几次的活动是和闲聊合办的。
作者: starcat    时间: 2018-11-10 16:47
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:46
皮皮咋那么愿意搭理他们呢  你做你版主分内的事情 一个个七个不服八个不愤的觉得谁不好都找坛主站长告状去  ...

我觉得很无语啊,我刚下课,她们说我什么匿名精分,请他们去找坛主查ip吧,谁匿名一眼就能看出来。
作者: 无可厚非    时间: 2018-11-10 16:48
作者: starcat    时间: 2018-11-10 16:49
匿名者 发表于 2018-11-10 15:33
而且所有版主都是在一个官方群里的 包括当时还是版主的无可厚非 人家和麒麟交朋友 你再怎么觉得不合理也应 ...

我刚下课,我没有发帖举报过无可厚非,我承认我当时有看戏吃瓜,如果您不信,您可以找坛主看下ip。如果您对我有什么不满;那可以提出来,但没必要污蔑我
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 16:55
starcat 发表于 2018-11-10 16:46
这几次的活动是和闲聊合办的。

嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成什么样
当时按规模 二手第一 按流量 闲聊二手交替第一
后来二手版规越来越严 很多内容都不能发 导致闲聊称为流量第一版
这两位版主接任时 除了上面两个版 别的几乎都没人去 很冷清
等这俩版主离任时 吃货是第三大版
流量一度超越二手
你作为版主 把心思都放在撕麒麟 护闲聊 吵架 插手别的版版务 匿名内涵别人
活动基本都靠合办 流量说难听点有一部分是蹭的
你在这上蹿下跳 对你的版一点好处也没有
况且闲聊版主被人说抱团 还不是因为你发帖要罩她俩?简直是猪队友行为高级黑
希望你能好好搞版内活动 不要总插手别人的事
跟你没关系 反招一身骚
作者: 大宝宝宝宝宝宝    时间: 2018-11-10 16:59
可以只有某些板块允许匿名
作者: starcat    时间: 2018-11-10 17:00
匿名者 发表于 2018-11-10 16:55
嗯,客观跟你说一句
之前吃货的版主 草莓栗子君 和 Mandy 一句话不多说 一点事也不掺合
但人家把版内搞成 ...

您的建议我接受了。我想说一下合办活动是希望能拿到更多的奖品给大家。之前的两位版主我不认识,我来论坛的时间不长不短,但谢谢您给我的建议。这个麒麟我想解释一下,很多妹子是私信我让我去封一下的。我以后会低调。
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-11-10 17:03
支持表姐。支持取消匿名。
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 17:12
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:39
生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么 ...

所以版主做错事是说不得的,版主管理板块有功劳所以工作上出现纰漏有问题我们群众是不能提的。我不是要撕她,你根本不了解整件事来龙去脉。上次好声好气跟她说建议,她倒好反手给我来一套说我针对她。如果你没有搞清楚她具体还做了什么事情你也不用在这维护谁,静等谁谁丢脸谁打脸。你既然开贴我就有权力回复,你有这么权利在这让谁滚出去?版主的狗腿子吗?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 17:12
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 17:25
无可厚非 发表于 2018-11-10 17:48
取消匿名吧,这个和6月份的时候一模一样。匿名攻击,百口莫辩。到底你在明,阴暗小人在暗。有些人就是喜欢 ...

R2好久不见
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 17:35
西瓜汁 发表于 2018-11-10 18:12
所以版主做错事是说不得的,版主管理板块有功劳所以工作上出现纰漏有问题我们群众是不能提的。我不是要撕她 ...

觉得哪位版主做错事你可以去找版主的上家反应 你可以去找管理员找站长找坛主 这是你的自由 没人限制你 但你用不着挨个帖子去盯撕懂不 我开帖子是来讨论正事儿的 不是看你来盯撕挑事儿的
玩角色扮演 权利的游戏呀还让你滚出去 我有让你滚出去嘛 要您心里这么想滚出去 我也不能让您这么做啊 我是谁的狗腿子真不劳您老人家费心 你只要记住 会好好说话 好好建议的来都欢迎 想上我帖子里引战 婊姐陪你撕 撕你成渣儿

作者: 匿名    时间: 2018-11-10 17:38
嗯,客观跟你说一句

那两位版主为啥走啊
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 17:39
嗯,客观跟你说一句

确实猪队友了,说没报团都不信了
作者: PHOENIXTX    时间: 2018-11-10 17:43
匿名者 发表于 2018-11-10 17:55
嗯,客观跟你说一句

这是好好说话的 话说的客观 没任何毛病 哪位版主大人帮我奖励点金币呗
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-10 17:44
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 17:35
觉得哪位版主做错事你可以去找版主的上家反应 你可以去找管理员找站长找坛主 这是你的自由 没人限制你 但你 ...

您这帖子是说要给论坛提建议是吧,吃货版主一上来就在这说自己受委屈了请问她给论坛提了什么建议?搞什么生而为人劝你善良。说不得了还,那我请你睁大你的眼盯住你的帖子,我有给吃货版主好好提建议!你可以去她的帖子里看一下!前几天说虚心接受,今日点名把我找出来说自己委屈,说我针对她!我也不是要撕谁!也不会无故往谁身上泼脏水,版主没有给你的帖子提建议,麻烦你让她出去别丢您的脸
作者: 无可厚非    时间: 2018-11-10 17:45
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 17:55
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 17:57
匿名者 发表于 2018-11-10 17:38
那两位版主为啥走啊

不知道 我纯属路人在看她们的业务水平 人品好能力强 现在的版主 不服气不行

作者: 匿名    时间: 2018-11-10 18:09
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 17:43
这是好好说话的 话说的客观 没任何毛病 哪位版主大人帮我奖励点金币呗

不用给我金币 我只是个论坛老用户 看着这位版主接了这么旺的版
心思完全不在自己版里 也没有版主的自觉
她自己做了什么事自己清楚 别人没必要一件件撕她
总归就是看吃货版现在这样 心痛
版主口碑好不好 不是看你放了多少正义感  必须拿业务说话
只希望她能先把自己版搞好再说别的
况且你版主威信破灭 最后也只能是闲聊版主说的
给流量做贡献 沦为那样的人
闲聊版主充流量就算了 毕竟就是撕逼多 难免被骂几次
吃货版主都抢着上 多可怜
明明挺单纯的一个小姑娘 非要掺合这些事
做一枚安静的仙女难道不好吗
作者: 傲娇鬼。    时间: 2018-11-10 18:12
虽然我从来没有匿名过,不过我不支持取消匿名。

不能因为有人匿名说的话不道德,就取消了这项权利。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 18:12
作者: 7Ericcc    时间: 2018-11-10 19:17

作者: 甜蜜琳    时间: 2018-11-10 19:32
l_l_CC 发表于 2018-11-10 15:34
我觉得可以耶~ 一些其他论坛,不都有这个新注册的号发帖限制么?

对啊。这论坛也不缺人气完全可以有门槛。或者等级多少以上才可以匿名。
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-11-10 19:42
Cyshan 发表于 2018-11-10 12:36
取消匿名+10086
或者只有发帖的楼主可以匿名。

同意!!!取消评论匿名但是可以发帖匿名,毕竟看到过有些很感人的或者很愤怒的帖子,贴主抒发一下可能有帮助效果,如果不匿名有些人会害羞或者不好意思表达。评论就没有必要匿名了,省得有人一上来就很恶毒。 如果贴主要回答解释什么的话可以统一在原贴更新,这样也方便大家看
作者: ns920020    时间: 2018-11-10 19:43
Sisiiii 发表于 2018-11-10 14:20
怎么能让论坛更好
还是要明确规范 犯了错误要有相应的合理的处罚
像这次以权谋私 泄露信息任何一个管理层都 ...

顶你+1
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 19:47
就叫嘎嘎 发表于 2018-11-10 19:42
同意!!!取消评论匿名但是可以发帖匿名,毕竟看到过有些很感人的或者很愤怒的帖子,贴主抒发一下可能有帮 ...

这个方法。。。不是跟没有一样吗。。。

想匿名评论的完全可以发个新帖吐槽啊,我记得有个论坛是这种模式,完全没用,很多人都是截图那个帖子,然后以发帖的形式评论,懂我的意思吧。所以那个论坛后来也是不了了之,大家就随意了,骂人也没人管了
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 19:51
作者: 就叫嘎嘎    时间: 2018-11-10 19:53
匿名者 发表于 2018-11-10 19:47
这个方法。。。不是跟没有一样吗。。。

想匿名评论的完全可以发个新帖吐槽啊,我记得有个论坛是这种模式, ...

没怎么逛过论坛不是很懂诶,但是前人失败了那说明这个方法还是漏洞很多不过我觉得好多撕吵都是在评论里面匿名回复,越吵越兴奋越难听。如果不能匿名评论至少不会乱吵,然后再限制一下匿名发帖的等级和数量
作者: Christelle-LW    时间: 2018-11-10 20:00

取消匿名这个建议一直以来都很多人提过,但从来没有论坛的管理者对此提议有过回复,我能理解可能是担心流量问题,但起码对匿名的人加以区分,匿名1号2号3号,这样起码知道是不是某人在玩精分,很多时候撕x就是这样开始的,匿名A和匿名B在争论某件事,虽然意见不同但大家都很文明,匿名C突然插进来各种难听的骂A,A以为是B开始反击,然后B无缘无故被恶意攻击觉得委屈了也开始加入骂战,加上各种吃瓜群众纷纷下场站队,事情就从文明讨论变成了撕x混战
作者: FION妮妮    时间: 2018-11-10 20:12
赞同,聊聊什么可以让论坛变更好。
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2018-11-10 20:20
作者: yuqis    时间: 2018-11-10 20:20
我建议取消匿名,但那两位版主我也建议换掉,这种事情不是一封无所谓的声明或者卖惨可以平复的,版主就应该公平公正,既然这俩位做不到,我建议换掉
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 20:38
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 20:53
starcat 发表于 2018-11-10 17:00
您的建议我接受了。我想说一下合办活动是希望能拿到更多的奖品给大家。之前的两位版主我不认识,我来论坛 ...

私信你让你封麒麟?麒麟出现在你版里了?那个超级版主是干什么的?你一吃货版的去闲聊封人难道不违规吗
纯属好奇,不举报给闲聊版主或坛主,反而私信你
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 20:59
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:06
天上灰尘多 发表于 2018-11-10 12:33

害怕取消匿名暴露隐私?多注册几个小号不就得了,出了论坛谁知道谁是谁呀。 ...

十1,同意!以前我不匿名的,因為匿名的人給我受苦太多了,所以先在每次匿名!哈哈! 匿了名,說話也不需要負責任!但我支持灰尘講的!
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:14
匿名者 发表于 2018-11-10 20:53
私信你让你封麒麟?麒麟出现在你版里了?那个超级版主是干什么的?你一吃货版的去闲聊封人难道不违规吗
纯 ...

说到这个,想起来那个版主不是说不能跨版处理举报么?这位版主为什么可以呢?
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:18
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:20
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:38
匿名者 发表于 2018-11-10 21:18
透露点吧:当时麒麟才子说做空比特币,Ericet版主做多比特币,后果很严重,众版主和很多小仙女的钱全部进了 ...

还有这么一出?之前看评论偶尔看到说比特币的还在想是什么梗呢。
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 21:42
作者: ZoePeach    时间: 2018-11-10 22:55
纯属路人 在论坛上谁也不认识 还是想说一句 吃货版主真的神烦 各种八卦爆料都要插一脚 一打开论坛就看见这个版主在那叭叭的就特别烦 论坛上撕逼的风气就是这样的行为带动起来的 能不能管好自己份内的事 不要动不动就批判这个批判那个的
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 22:55
甜蜜琳 发表于 2018-11-10 19:32
对啊。这论坛也不缺人气完全可以有门槛。或者等级多少以上才可以匿名。

支持甜蜜琳:)哈哈,我也來搗亂一下。匿名人真的太可怕了!
作者: WA的木头    时间: 2018-11-10 23:18
有没有匿名我真觉得没啥本质上区别,键盘侠还是键盘侠,没有了匿名,可以注册小号继续祸害八方,所以会被伤害的人还是会被伤害。
之前看到一些在论坛上指姓道名地攻击人的帖子,看了真的一脸懵逼,活跃发帖是招谁惹谁了?帮忙其他板块一起处理ws男,让论坛妹子少受骚扰,我觉得没毛病。亦或是经常溜达来溜达去回复回复帖子,打打酱油完全无伤大雅。反而是看到那些攻击别人的帖子以及回复,看到之后才会像吃了苍蝇一样恶心。
上论坛大部分人都是图个开心,大家各退一步,放宽点心,海阔天空,peace out.
作者: WA的木头    时间: 2018-11-10 23:19
(顺便赞一下婊姐的图)
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-10 23:26
支持取消匿名 我从来不会在别人帖子底下匿名回复 也很不喜欢那些因为可以匿名就随便喷人的人 有本事喷人你倒是亮id啊 有胆说没胆认有啥意思
作者: l_l_CC    时间: 2018-11-10 23:53
甜蜜琳 发表于 2018-11-10 19:32

对~ 或者可以限制匿名次数…

作者: 喵喵喵喵miu    时间: 2018-11-11 02:01
我觉得不需要每次有人吐槽版主就马上说版主有多么多么辛苦,报酬多么多么少
做版主都是自愿申请的吧,如果觉得劳动跟薪酬不成正比可以跟坛主说提高奖励或者自己辞职不干,版主工作辛苦不能作为以权谋私的理由
作者: FION妮妮    时间: 2018-11-11 08:04
l_l_CC 发表于 2018-11-10 23:53
对~ 或者可以限制匿名次数…

这个好,同意!
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 09:05
这次事件的导火索不是因为某版主查看别人id让人家私信信息被公开导致的吗?和匿名不匿名并没有半毛钱关系。为什么你们这些都在转移话题,不直接面对这次问题,凭啥曝光人家私信信息,怎么处理后续?
我就是要匿名!!!
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 09:12
作者: 匿名    时间: 2018-11-11 09:12
PHOENIXTX 发表于 2018-11-10 16:39
生儿为人 尔要善良 多看看他人的好处 我让你来当版主 你不一定有她们做得好 我开帖子上来集思广益 讨论怎么 ...

明明是人家版主先来卖惨,你不先说人家版主跑来说别人?
lz这么偏袒忍吗

作者: 匿名    时间: 2018-11-11 09:13
匿名者 发表于 2018-11-11 09:12
汪璐璐啊,你有完没完

别乱喷人 我只是个吃瓜群众,那句话说错了吗?让你这么恼羞成怒?还是你就是其中的参与者?

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1