北美微论坛

标题: 求助!想做近视矫正镭射手术 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:05
标题: 求助!想做近视矫正镭射手术
有时候真的觉得自己太瞎了 如果不戴隐形眼镜 有时候别人说什么我都听不清楚 尴尬死了 想做近视矫正镭射手术 有没有做过的朋友 求建议啊 还有就是纠结在美国做还是回国做 回国的话 费用应该会低一些 美国做的话是不是技术会好一些 更可靠一些 求助!
作者: 乐乐_Elle    时间: 2018-11-8 18:32
眼镜和听力有什么关系?
作者: 小猪宝    时间: 2018-11-8 19:53
乐乐_Elle 发表于 2018-11-8 18:32
眼镜和听力有什么关系?

有 哈哈 我也觉得不戴眼镜的时候就听不清楚别人说话……
作者: aaronsong    时间: 2018-11-9 01:41
知乎可以先看看几种矫正手术的优缺点,再看什么样的机器效果最好,然后看适合你的是全飞秒还是啥还有哪国的仪器比较好,拿着这个去找美国能做和国内能做的去比价。我也打算做,但得等能回国了再说了。
作者: simple_life    时间: 2018-11-9 03:35
乐乐_Elle 发表于 2018-11-8 18:32
眼镜和听力有什么关系?

我也正纳闷呢。。。

作者: jle    时间: 2018-11-9 07:36
作者: sunshineJ88    时间: 2018-11-9 08:11
4年前在美国做的,当时groupon一家review很好的店打折1600。到现在没什么问题。
作者: Maii    时间: 2018-11-9 08:49
我等会去做
作者: 晶莹球球    时间: 2018-11-9 11:44
sunshineJ88 发表于 2018-11-9 08:11
4年前在美国做的,当时groupon一家review很好的店打折1600。到现在没什么问题。 ...

做的是lasik?在bk的那家吗
作者: CiCiinLA    时间: 2018-11-9 12:16
不用纠结 价钱差不多的 我家天津 对比了一下和美国的价格 最后美国做的
作者: sunshineJ88    时间: 2018-11-9 12:47
晶莹球球 发表于 2018-11-9 11:44
做的是lasik?在bk的那家吗

bk是什么?我人在芝加
作者: summer在纽约    时间: 2018-11-9 13:53
Maii 发表于 2018-11-9 08:49
我等会去做

这么巧 祝顺利
作者: summer在纽约    时间: 2018-11-9 13:54
aaronsong 发表于 2018-11-9 01:41
知乎可以先看看几种矫正手术的优缺点,再看什么样的机器效果最好,然后看适合你的是全飞秒还是啥还有哪国的 ...

谢谢!
作者: zzhu    时间: 2018-11-9 14:12
去做LASIK 在Groupon上搜 institution ofLASIK什么的 有个大哭胖 貌似是个全球连锁的店 你去看看当地这个点的评论再做决定 才1400不到 附加的东西都没有 身边刚有朋友做了 你研究下
作者: zzhu    时间: 2018-11-9 14:13
我自己做的是PRK 这两种手术我都熟悉
作者: summer在纽约    时间: 2018-11-9 19:20
zzhu 发表于 2018-11-9 14:13
我自己做的是PRK 这两种手术我都熟悉

恢复的怎么样啊 担心后遗症
作者: zzhu    时间: 2018-11-9 20:02
summer在纽约 发表于 2018-11-9 19:20
恢复的怎么样啊 担心后遗症

我恢复挺好的 就是有时候会干 滴人工眼泪就好。做LASIK的恢复的更快些。不会有什么后遗症,当然你签文件肯定要告诉你各种可能性,虽然可能性极微小,但是你必须知道。肯定比出车祸概率小
作者: 方嘉文    时间: 2018-11-9 20:42
主要看你以后在哪里生活。因为过后还需要做检查或者是出什么问题了可以找到医院。美国的话可以分期付款的,可以商量免息

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1