北美微论坛

标题: 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:29
标题: 感觉国内的女生真是越来越精致漂亮了

一刷国内朋友的朋友圈,感叹她们真是越来越漂亮了,不管是妆容发型还是穿搭都是各种洋气,定期做医美,做皮肤管理的
再看看自己~正值最好的年龄(27),却一直懒得打扮,护肤品都是用到空瓶才买新的,化妆品也是好久不买新的了,5年前买的衣服现在还在穿,鞋子穿到后跟都磨斜了再买双新的,从来不戴首饰,头发不烫不染不护理,上班永远背longchamp(已经换了3个了),高跟鞋是什么一年都不见得穿两次,活这么大了脸都没做过一次,指甲永远是光溜溜的,我要是现在回上海,估计是大街上的土包子了

马上就要彻底回上海了,感觉不能再这么放飞自我了!!不然真的要被国内朋友嫌弃死了
作者: 子涵是个死小孩    时间: 2018-11-8 13:34
有同感 而且她们对身材管理特别严格
我五月份回国 我爸我妈都嫌弃说 说土的不行
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:37
子涵是个死小孩 发表于 2018-11-8 13:34
有同感 而且她们对身材管理特别严格
我五月份回国 我爸我妈都嫌弃说 说土的不行 ...

我感觉在美国这么多年,真是越来越放飞自我了
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:37
作者: 忧郁的废物    时间: 2018-11-8 13:44
楼上有些真的是…
漂亮精致的都是坏女人:)
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:45
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:49
楼上好些评论真的不忍直视。。。有能耐你们被匿名啊
作者: 不要宅家里呀    时间: 2018-11-8 13:54
护肤品都是用到空瓶才买新的难道不是常态吗。。。
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:54
我觉得一般呢,魔都人民广场地铁站一眼望去也没几个好的

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 13:54
作者: 忧郁的废物    时间: 2018-11-8 13:55
匿名者 发表于 2018-11-8 13:44
黑木耳都流脓了

反思一下自己的嘴巴
作者: 忧郁的废物    时间: 2018-11-8 13:55
匿名者 发表于 2018-11-8 13:45
哪里说是坏女人了?你在这里挑拨什么?就是个人卫生差,谁说坏了?有毛病吧 ...

你说的还好,不要对号入座,谢谢
作者: 梨花    时间: 2018-11-8 13:58
感觉美国更注重舒适,不太追求潮流…
作者: 朝着梦想奔跑    时间: 2018-11-8 14:01
楼主加油~~~
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 14:06
放心吧 回上海一段时间你马上就会洋气起来滴。。。

作者: 匿名    时间: 2018-11-8 14:11
匿名者 发表于 2018-11-8 13:54

新天地什么的全是美女~
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 14:12
不要宅家里呀 发表于 2018-11-8 13:54
护肤品都是用到空瓶才买新的难道不是常态吗。。。

好多人都是囤一堆的
作者: Frances116    时间: 2018-11-8 14:27
我也想皮肤管理啊,我妈妈每周护肤,这边不知道去哪里找
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 14:34
精致是需要大把时间金钱和精力的,女人不能懒。所以我最适合美国的生活,自由散漫,没钱没精力还懒。
作者: 布鲁斯Lee    时间: 2018-11-8 14:38
都说是朋友圈了,除了美图和整容,干货也就15%吧!
作者: shuixiao    时间: 2018-11-8 14:39
某些搂可以禁言了吧
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-8 14:40
非常有同感...我国内的朋友都是大牌傍身,经常做皮肤管理。妆容精致又时髦..对比一下自己,感觉就是个土包子哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 14:51
西瓜汁 发表于 2018-11-8 14:40
非常有同感...我国内的朋友都是大牌傍身,经常做皮肤管理。妆容精致又时髦..对比一下自己,感觉就是个土包 ...

我真感觉国内的人好有钱。。。。明明奢饰品在国外对比收入不算很贵,但是国内女生真是人人各种奢侈品
作者: 西瓜汁    时间: 2018-11-8 15:10
匿名者 发表于 2018-11-8 14:51
我真感觉国内的人好有钱。。。。明明奢饰品在国外对比收入不算很贵,但是国内女生真是人人各种奢侈品 ...

对的平时在美国也就偶尔买买大牌包,我国内朋友衣服鞋子首饰全是专柜的!回去真的有点害怕丢脸
作者: Kerry91    时间: 2018-11-8 15:23
我以为是我自己发的帖子
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-11-8 15:30
在美国你也可以精致啊....说白了...懒呗
作者: Seavvvvva    时间: 2018-11-8 15:33
确实好多很精致的人啊
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 15:34
莫老蜀黍 发表于 2018-11-8 15:30
在美国你也可以精致啊....说白了...懒呗

环境影响很大啊,感觉周围的人都挺放飞的,慢慢的就。。。。。
作者: 薛定谔的猫屎    时间: 2018-11-8 15:34
入乡随俗嘛~在美国大农村如果打扮成小仙女的样也怪怪的 我们这种懒人打扮在美国也算一种“潮流”~等回国了自然而然就慢慢的打扮起来啦~想当年我们刚来美国时不也一眼被人看出来是新生嘛
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-11-8 15:40
匿名者 发表于 2018-11-8 15:34
环境影响很大啊,感觉周围的人都挺放飞的,慢慢的就。。。。。

这个我完全懂..刚来美国那会,不化妆还不能出门的我,现在蓬头垢面上街买菜.
作者: 小桃子Tina    时间: 2018-11-8 15:42
真的,我剛從國內回來。真的土老帽一個的感覺
作者: 堡里种地    时间: 2018-11-8 15:44
同感
作者: 拯救世界    时间: 2018-11-8 15:45
其实是美图软件越来越流弊了
作者: Daisy喵    时间: 2018-11-8 15:46
没错 而且都很能砸钱 不知道她们月收入那么低怎么做到的
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 15:52
我是上海女生 刚才上海待了两周回来 真的国内都是白富美 因为她们都定期去这些美容美发美甲等我地方 而且都弄得不错 外加微整越来越多了 所以咯
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 15:54
匿名者 发表于 2018-11-8 15:52
我是上海女生 刚才上海待了两周回来 真的国内都是白富美 因为她们都定期去这些美容美发美甲等我地方 而且都 ...

不是说经济不景气吗。。。怎么都这么有钱
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 15:55
Daisy喵 发表于 2018-11-8 15:46
没错 而且都很能砸钱 不知道她们月收入那么低怎么做到的

都说经济不景气,消费降级什么的,我看我国内的朋友不仅没降级,反而越过越好了
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 15:56
上海女生很舍得花这些钱的  我回国弄了指甲手和脚570元
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:02
对的,而且特别喜欢买买买,我发现我工作以后更加扣了,基本上也不要爸妈的钱了,我国内的家境远不如我的朋友,做个脸办个卡都是5万起,还跟我说这是最便宜的套餐。
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:07
匿名者 发表于 2018-11-8 16:02
对的,而且特别喜欢买买买,我发现我工作以后更加扣了,基本上也不要爸妈的钱了,我国内的家境远不如我的朋 ...

对的,定期医美,护肤品一水的la mer级别,喜欢看网红的vlog,然后跟着网红买买买,眼影都能囤几十盘
我国内朋友之前还想抢supreme的行李箱,2000美金的行李箱啊。。。。。我想都不敢想
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:11
匿名者 发表于 2018-11-8 16:07
对的,定期医美,护肤品一水的la mer级别,喜欢看网红的vlog,然后跟着网红买买买,眼影都能囤几十盘
我国 ...

真的,我现在没点积蓄真的不敢花钱。
作者: Sundaymua    时间: 2018-11-8 16:24
在美国也可以精致,但是所谓的这些精致成本太高了,做脸做头发指甲…最主要的有些技术水平还不行,做不出想要的成果 钱倒是花了不少……
作者: gluinoino    时间: 2018-11-8 16:41
除了二代的,一般人家感觉压力好大
作者: flamers.chen    时间: 2018-11-8 16:43
作者: 鱼在飘    时间: 2018-11-8 16:47
国内女生的精致程度感觉还是比不上日本韩国本土妹子
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:54
鱼在飘 发表于 2018-11-8 16:47
国内女生的精致程度感觉还是比不上日本韩国本土妹子

但我觉得可能真的一方水土养一方人,这边的日韩妹子也很一般
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:55
flamers.chen 发表于 2018-11-8 16:43
真没法精致 上司穿着普通 除非你想拉仇恨 否则我真不敢背名牌包包和衣服鞋子去上班 除非你情商感人 ...

国内是实习生都是背名牌包上班
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 16:56
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 17:04
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-11-8 17:10
难道必须做医美吗
作者: 包子包    时间: 2018-11-8 17:10

作者: 鱼在飘    时间: 2018-11-8 17:17
匿名者 发表于 2018-11-8 16:54
但我觉得可能真的一方水土养一方人,这边的日韩妹子也很一般

所以我特意说明是日韩本土
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 17:20
鱼在飘 发表于 2018-11-8 17:17
所以我特意说明是日韩本土

纽约的韩国妹子还不错的
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 17:29
同感,我妈都嫌弃我邋遢。回国先带我去做头发做指甲美睫美容,然后去买几身好看的衣服。。。
作者: 莫老蜀黍    时间: 2018-11-8 17:30
flamers.chen 发表于 2018-11-8 16:43
真没法精致 上司穿着普通 除非你想拉仇恨 否则我真不敢背名牌包包和衣服鞋子去上班 除非你情商感人 ...

周末出门呢???我都周末出门打扮的美美的
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 17:52
铁齿铜牙小甜甜 发表于 2018-11-8 17:10
难道必须做医美吗

买大牌护肤品不如做医美,医美立竿见影,但也要定期做
作者: FION妮妮    时间: 2018-11-8 18:03
没觉得
作者: icesisterbing    时间: 2018-11-8 18:14
我妈过来一个月穿的超舒服,回去就被我爸嫌弃说穿的什么玩意。
作者: Miiiiiiiiiilky    时间: 2018-11-8 18:30
国内女生都好瘦啊……难道是在美国见胖子太多了吗 回去视觉上调节不过来
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 18:42

真相了 邋遢的太多了 特别去坐地铁 魔都地铁里面人的装扮比日韩还是差比较多的 毕竟人发达国家
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 18:50
匿名者 发表于 2018-11-8 14:11
新天地什么的全是美女~

新天地的就算了吧。很多是混的。会点化妆可以把丑女变美女。趁着夜晚看不出破绽。真正到了白天也不过是OL打扮。也一般的长相!
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 18:53
美图加微整加医美,了解一下哈!这几个混合双打可以随意搭配!对了加上个化妆术。真正天生好看的没几个。不过有一点,她们对自我的身材管理确实很严。
作者: ennn    时间: 2018-11-8 18:56
是吗? 我平时在99 100 斤左右  今年回去朋友都说我太瘦了 看起来不到90  我一直以为中国女生都是瘦瘦瘦的 还怕自己太胖了 而且逛街的时候也没看见特别多美女 是广州漂亮妹子太少吗
作者: 咖啡奶茶哈哈镜    时间: 2018-11-8 19:00
我来了美国真的是越来越土。。。哎。
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 19:04

挤地铁的当然没啥好的,打扮的漂漂亮亮的怎么也得打个车吧……
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 19:08
匿名者 发表于 2018-11-8 15:54
不是说经济不景气吗。。。怎么都这么有钱

都说国内经济不景气,可是Skp的Chanel、Lv这些店不是周末门口都要排队进,进去热门款一律没货,交全款订货要等3个月以上。也是奇了怪了……
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 19:10
我觉得国内一些女生总是比来比去的。在这里超级随意穿搭配拖鞋,但在国内好像会被骂,然后指指点点的。太累了这样。个人感觉
作者: na123    时间: 2018-11-8 19:12
有啊 现在国内的女生化妆都很厉害 好羡慕
作者: Lynn_color    时间: 2018-11-8 19:18
身边也有很多妹子都很美啊。你是不是不在city
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 19:19
Lynn_color 发表于 2018-11-8 19:18
身边也有很多妹子都很美啊。你是不是不在city

我在nyc
作者: 7Ericcc    时间: 2018-11-8 19:25

作者: 焦糖麦奇朵    时间: 2018-11-8 20:55
同感 在国内感觉不化妆根本没法出门
作者: stephanietong    时间: 2018-11-8 21:01
感觉好像我的写照
作者: 大樱桃吃小樱桃    时间: 2018-11-8 21:25
哈哈哈我暑假回国,都是穿t恤牛仔裤,国内的好几个人都问我,美国是不是穿衣服特别素啊,哈哈而且都是妈妈辈的阿姨问的
作者: Saya钢牙妹    时间: 2018-11-8 21:26
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 21:29
确实 我国内的同学都是好几个名牌包 护肤美发美甲经常做 我回国特意买了一套光疗甲设备回美国自己做 有空敷面膜 少吃垃圾食品 早点睡觉 尽量让自己看上去年轻一点 其余就看本身气质了
作者: 你在哪儿呢    时间: 2018-11-8 21:33
还以为我写的呢,我妈前几天还在吐槽,说上海的妹子们一个个都是妆容精致的小仙女,我们金融圈的都是步履匆匆赶火车地铁的,下班了平底鞋球鞋飞奔。我也是出国这么多年,越来越放飞自我,下班回到家已经是身心疲惫,只想躺下。总奇怪国内的妹子们一个个充值健身美容美发都是上万的,好舍得啊。我们这里也有韩国香港开的医美SPA之类的,十次疗程一千刀,总感觉下不去手啊,一千刀我都可以去哪儿玩一趟了还有就是国内妹子们包包鞋子都是大牌儿,我在这里天天coach MK之类的上下班,随便用不心疼。回国真心是土得掉渣啦
作者: cute_button    时间: 2018-11-8 21:38
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 21:54
正值最好的年龄(27),
作者: WA的木头    时间: 2018-11-8 21:54
哈哈哈在美国真的是已经放飞自我了
作者: lexi0104    时间: 2018-11-8 22:02
我感觉美国舒服点上班完全不用想怎么搭配,反正没人会背地里说我穿的丑
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 22:12
你在哪儿呢 发表于 2018-11-8 21:33
还以为我写的呢,我妈前几天还在吐槽,说上海的妹子们一个个都是妆容精致的小仙女,我们金融圈的都是步履匆 ...

可是国内的妹子在各种充值健身内容的同时,旅游也没落下
作者: AnsonVan    时间: 2018-11-8 22:15
27岁是最好的年龄?是孔子在论语里告诉你的吗?
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 22:27
來了美國就是這樣样!同感
作者: KASINA晨    时间: 2018-11-8 22:36
我也是懒到不行了
作者: loyal宬_快跑    时间: 2018-11-8 22:50
说的是我么懒到不行...
作者: Maggie_xueying    时间: 2018-11-8 23:00
我觉得我挺牛的 我周围的人都是不打扮的 但我一直坚持过得精致 然后有带动我周围的朋友都开始打扮起来 后来搬家以后她们又懒了下来 我还是依然精致当然我不是说我用的都是很贵的东西 我只是非常注重护肤 化妆 然后一直美甲 穿衣服会注意搭配
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-11-8 23:06
同感,国内女生真的好精致
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-11-8 23:07
同感,国内女生真的好精致
作者: yukiyukiyuki    时间: 2018-11-8 23:13
我也感觉国内的女生都好美啊… 而且都是各种大牌。在美国上班我都不敢穿很大牌的东西,公司大老板也才拿个prada的包
作者: julie    时间: 2018-11-8 23:17
怎么开心怎么来
作者: 美国小湉    时间: 2018-11-8 23:22
国内很多人的生活不用还贷,赚多少就花多少。
作者: 阿呀喂是我    时间: 2018-11-8 23:26
因为选择多门槛低 成本低
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 23:37
已经放飞得像风筝一样了。。。
作者: 摩tee    时间: 2018-11-8 23:43
真的是啊在国内出门还画的美美的 在美国就很随便了
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 23:45
大牌这点 感觉也是因为国内比较容易买到高仿…
作者: 老妖怪    时间: 2018-11-8 23:49
人比人,气死人!自己开心就好!
作者: 匿名    时间: 2018-11-8 23:57
舒服,大方,自然才是真的美,每天折腾外貌多累啊,活成不用讨好别人的样子多自在呢
作者: April_twilight    时间: 2018-11-9 00:07
回国就马上跟得上节奏
作者: ninishang    时间: 2018-11-9 00:22
因为国内只注重女孩子外表,物化女孩子。不喜欢国内风气。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1