北美微论坛

标题: [我们不一样]宝宝版求关注 [打印本页]

作者: 小露购物小屋    时间: 2018-10-26 13:42
标题: [我们不一样]宝宝版求关注
闲聊活动~

这么多人参加,
宝宝版为什么不来

现在有两个活动都在进行,

参加可以拿勋章啊~

糖果:

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3364134&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D473

装备:

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3352392&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26typeid%3D473

活动主题是你们定的,

礼物是给你们的,

金币也是你们的,

还是没人来?!

怎么才肯来?

你们是要逼我成网红吗?~

作者: 绛茗-安    时间: 2018-10-26 13:46
明天娃有个万圣节趴,参加完了来你们版发照片!
作者: l_l_CC    时间: 2018-10-26 13:55
版主你在卖萌么?

估计是还没到吧!过了31号应该有很多帖子的
作者: 红尘炼心    时间: 2018-10-26 13:57
track or treat有些地方27号开始...希望大家多多捧场啊
作者: 小露购物小屋    时间: 2018-10-26 13:58
l_l_CC 发表于 2018-10-26 13:55
版主你在卖萌么?

估计是还没到吧!过了31号应该有很多帖子的 ...

广告也发了~金币也撒了~萌也卖了,只可以走高冷了
作者: 脱鞋就唱    时间: 2018-10-26 14:03
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-10-26 14:06
...因为我没有宝宝
作者: jjwxc    时间: 2018-10-26 14:13
我们这边星期天police department有活动 好玩的话到时候发上来
作者: Julyyoyo    时间: 2018-10-26 14:38
我还没有娃儿,但我决定去瞅瞅
作者: ericet    时间: 2018-10-26 14:44
我打算明天再去买点再来支持的。上次的糖果发过购物了。等我儿子万圣节游行,再写个万圣的。

宝宝版活动必须参加!!!
作者: l_l_CC    时间: 2018-10-26 14:58
小露购物小屋 发表于 2018-10-26 13:58
广告也发了~金币也撒了~萌也卖了,只可以走高冷了

我有啊 我有啊~
只是我家娃很任性。。。估计只有31号那天才愿意让我照相。。。我平时让他穿他不穿。
作者: 蓝山effie    时间: 2018-10-26 18:16
可能因为还没有宝宝,所以没有关注这个板块
作者: 我是真喵喵    时间: 2018-10-26 19:04
别急别急,我这明天trick o treat 完了去发帖
作者: 买的是心情    时间: 2018-10-27 10:54
作者: pandagoes喵    时间: 2018-10-27 16:15
关注关注

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1