北美微论坛

标题: 已经删帖 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-25 21:38
标题: 已经删帖

感谢给我建议的人。

作者: wuzi688    时间: 2018-10-25 21:46
这个太过分了
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-25 22:03
确实过分 LZ要把所有证据收集起来 每次沟通一定要冷静礼貌但据理力争
作者: Genius123    时间: 2018-10-25 22:09
找一個律師吧!不要再受那些氣了!
作者: Bianca    时间: 2018-10-25 22:13
感觉前面两件事楼主最后都乖乖给钱了让管理公司觉得你是软柿子,有很多钱。所以故意找你茬坑钱。建议楼主以后都要据理力争,让他们感觉你不好对付才好
作者: lxe123    时间: 2018-10-25 22:14
你可以你付。他不会起诉。一分钱也不要给
作者: mxu1881    时间: 2018-10-25 22:15
你别害怕,我基本肯定这个管理员是在敲诈你,你就不理会他就好了,让他起诉你,他们不会花这个钱起诉你的,放心。他们就是拿你当软柿子捏。
作者: 莫lulu    时间: 2018-10-25 22:18

这是摆明了的敲诈勒索,你要让HOA出示你违反了合同里哪些条例,如果拿不出来就找律师。让他们退钱道歉,并且对你进行赔偿。不过这样的话说不准以后会不会给你穿小鞋……
作者: 匿名    时间: 2018-10-25 22:39

作为曾经为这类HOA管理公司做会计的人来说,楼主你是被坑了,HOA根本没什么可怕的(其实都是一般傻*),你需要做的是强硬起来然后就不付钱,如果他们要报collection,只要责任方不在你身上(比如狗狗那个罚款),那就法庭见。我自己之前和HOA对着干(因为要罚3000多刀),然后我去小额法庭告,之后就老实了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-25 23:25
好荒诞的故事

作者: 匿名    时间: 2018-10-25 23:37
楼主第一次被冤成那样居然还能忍我都快气疯了 跟他说把条款拿出来不然告他 上次的500退回来!
作者: dEb_LYJ    时间: 2018-10-25 23:38
这样太过分了,一分都不要付,责任不在你,条例上都没写也没warning就这样罚一千?!
作者: 李小饱Mini    时间: 2018-10-25 23:45
这也太过分了 气人
作者: jackleshao    时间: 2018-10-26 00:00
去小额法庭把hoa告了
把上次的钱拿回来
还有告他们歧视
保证你10年风雨无阻
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 00:09
太软弱就会受欺负,看来什么时候在哪里都是这样
作者: sapphire_wl    时间: 2018-10-26 00:12
lz维权加油
作者: TylerGor    时间: 2018-10-26 00:26
歧视??????????
我次奥!
作者: 遗忘de角落    时间: 2018-10-26 00:28

作者: aaronsong    时间: 2018-10-26 01:07
支持找律师告上法庭,据理力争,千万别客气,人善被人欺就是这样。现在不好好搞搞他们以后不知道还会再出什么事要钱。
作者: vivian-wen89    时间: 2018-10-26 02:13
200都不应该同意给他 就直接说要罚钱就去法庭 肯定第一次看你乖乖给钱 就一直和你要钱
作者: vivian-wen89    时间: 2018-10-26 02:15
没准管理员自己把钱揣兜里了呢 缺钱就跟你要点
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-10-26 02:28
这个也太夸张了,怎么可以这么不讲理呢
作者: adogandafish    时间: 2018-10-26 03:21
匿名者 发表于 2018-10-26 00:09
太软弱就会受欺负,看来什么时候在哪里都是这样

我同意
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 03:24
为啥你要给第一次的500啊,找个地方做个过敏检测,甩出证据,哪怕报警啊都好的呀。。
作者: Joyce_2018    时间: 2018-10-26 03:48
很明显是对楼主歧视啊,这个可以找律师立案上法庭了。其实,你只要出一封律师信过去,他们就怕了。就因为第一次养狗事件,你太好被欺负了,把钱交了,所以他们就越来越欺负你。找律师出封信吧。
作者: 爱是奉献    时间: 2018-10-26 03:48
其实是condominium的话,在你过户的时候你都会拿到一本condominium house rule book。像搬家一般都是有规定的。要是要上庭你最好把这本书找出来看看。就怕上面白字黑字,管理公司根本不怕上庭。
作者: 幸运花    时间: 2018-10-26 03:51
太过分了。我认为你应该找个律师,不要付罚款。让公寓直接联系你的律师。让他们知道你不好欺负!
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 04:23
打官司你永远不会赢,赢的永远是律师,律师费肯定超过这1000块,律师也只会看你们签的合同或者公寓条款什么的,可以自己去小额法庭告,就看法官怎么判了
作者: 万里走单骑1998    时间: 2018-10-26 04:27
很简单就是欺负你是亚裔面孔了!赤裸裸的歧视!还不告这帮孙子?以后就更是得寸进尺了!
作者: 小乌云    时间: 2018-10-26 04:58
那个狗那个太离谱了,要是我,想让我掏钱门都没有,不是你做的你为啥掏钱啊
作者: chp    时间: 2018-10-26 05:07
第一次500那个就不该付 他们心里估计也知道不是你 看你最后付钱了 就觉得你人傻钱多好欺负
作者: 土豆君一号    时间: 2018-10-26 05:07
上次那个500就该这样了 拿不出证据说是你家的人养狗还罚500 估计就是看你好欺负才又罚的
作者: Jennyzheng    时间: 2018-10-26 05:16

作者: Frances116    时间: 2018-10-26 05:18
答应我 把第一条的钱就要要回来好吗
作者: 为了宝宝上论坛    时间: 2018-10-26 05:21
刺裸裸的歧视!
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 05:37
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-10-26 05:38
第一次的罚款 你就不应该交
作者: orangepeel    时间: 2018-10-26 05:41
想问楼主是不是在亚洲人很少的地方,专找你欺负。我也住condo虽说也有不愉快,但是绝对不可能这么欺负人
作者: 小疯肉肉肉    时间: 2018-10-26 05:51
vivian-wen89 发表于 2018-10-26 02:13
200都不应该同意给他 就直接说要罚钱就去法庭 肯定第一次看你乖乖给钱 就一直和你要钱 ...

+1 一分钱都不该给,太过分了,前面的也要回来,凭什么出冤枉钱
作者: 內誰誰是誰    时间: 2018-10-26 05:53
暈 這樣也行?
作者: 釒    时间: 2018-10-26 06:06
歧视 我们公寓也是 对待中国人外国人态度、处理方式差异很大
作者: 幸福juice12345    时间: 2018-10-26 06:06
不需要请律师,直接去小额法庭告他们(超级方便的)。再把公寓名称写下来大家帮你留差评
作者: watuwanz    时间: 2018-10-26 06:14
这就是为什么co-op不好之处。有时候管理人员就是**的人,没办法啊。。。
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2018-10-26 06:17
什么垃圾管理公司
作者: 小胖拉米夫定    时间: 2018-10-26 06:17
釒 发表于 2018-10-26 06:06
歧视 我们公寓也是 对待中国人外国人态度、处理方式差异很大

可不可以聯合其他租客要求換管理公司?
作者: niniht    时间: 2018-10-26 06:18
第一次狗狗的事就看不下去了垃圾管理公司,楼主强硬点啊
作者: julie    时间: 2018-10-26 06:18
这么恶心。。
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-10-26 06:22
太过分了,楼主一定要争取自己的权益
作者: 豆豆与蓝莓    时间: 2018-10-26 06:36
去small claims告她
作者: yoghurthaha    时间: 2018-10-26 06:39
狗狗的事觉得你好欺负呗
作者: resupport    时间: 2018-10-26 06:43
楼主 你买condo的时候应该会有condo doc其中有一份类似rules and regulationn这样的 上面会有所有move in move out的收费,罚款等等。一般我知道这种费用是在200-400之间 所以请你找到这份章程 看这上面是不是白纸黑字要求罚款1000。如果没有任何对罚款的规定 那么你完全可以告诉这位property manager她没有理由对你罚款。如果你希望以后这位小姐对你有更多尊重,那你可以进一步告诉她,你怀疑她这个罚款1000的行为带有housing discrimination,如果她以后有类似行为对亚洲人,你会反映给hoa和management company以及进一步report给HUD做官方的调查balabala。解决这样的事情不要带着情绪 但一定要有逻辑的去解决 楼上铺地毯和你搬东西是两码事所以你再跟她提这个也没用
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-10-26 07:00

作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-10-26 07:04
不懂你家连狗都没有为什么要自觉交罚
作者: 嘤嘤嘤555    时间: 2018-10-26 07:23
不给钱 这明显是敲诈 还是要多看看合同 交这个罚款的钱够你请个律师了 bless
作者: 萍小叉    时间: 2018-10-26 07:26
告他们啊!!养狗那件事为啥要罚钱给他呢??
作者: MM_DC    时间: 2018-10-26 07:28
告歧视 把事情搞大 什么玩意儿啊 虽然我是租公寓住 但是楼下管理公司的人都很好啊 从来没发生过类似事件 楼主自己买的房子住成这样也太憋屈了
作者: 花残青杏    时间: 2018-10-26 07:29
MELODY美乐迪 发表于 2018-10-26 07:04
不懂你家连狗都没有为什么要自觉交罚款

+1 ,同不理解为啥不是楼主家狗,楼主还乖乖交钱了。从第一次就该跟她据理力争,才不会有这第二次第三次
作者: 娜一天    时间: 2018-10-26 07:32
确实太欺负人了
作者: 小雪娃mami    时间: 2018-10-26 07:36
第一次就不该给钱,直接找律师
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 07:40
匿名者 发表于 2018-10-25 22:39
作为曾经为这类HOA管理公司做会计的人来说,楼主你是被坑了,HOA根本没什么可怕的(其实都是一般傻*),你 ...

层主可以请教下你一个相关问题吗?最近我们的管理公司要让我家负担一部分公共空间的修理费用(长话短说总之不该我们出的),我理解的管理公司对大楼的维护之类的费用最终都是住户平摊通过hoa平摊的,所以奇怪为什么他们这么处心积虑想少掏一点?求解惑
作者: Ccc88    时间: 2018-10-26 07:54
收集证据。告他们
作者: Imayday    时间: 2018-10-26 08:00
找律师告他们 把之前的要回来
作者: yying98    时间: 2018-10-26 08:06
狗那个事你付了罚款?明明不是你的错你付了也变成你的错了
作者: 初心    时间: 2018-10-26 08:16
你跟我以前住的一个房子好像啊  在纽约这边 楼上是楼里投资商好像 然后就乱投诉
作者: lynnana    时间: 2018-10-26 08:29
1. 这个新规定他们书面通知你了没,500块和1000有没有白纸黑字的依据。2. 你还住在这里又不是搬家。 一分钱都不要交。并且把之前交的500块dispute回来。这些人就是欺软怕硬
作者: 阿梓是贪吃de猫    时间: 2018-10-26 08:33
pat pat 听了都气
作者: Andi    时间: 2018-10-26 08:33
绝对不给啊!!
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 08:49
第一次被欺负就应该告到法庭了,中国人息事宁人的个性在美国行不通的
作者: 大伯的711    时间: 2018-10-26 08:51
请联系我们,我们专业打官司告物业
作者: 小妞bbbb    时间: 2018-10-26 08:51
没养狗你叫什么罚款
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 08:52
这些钱交了?500狗钱交了?他们得证明照的视频里的人是你家房客才能冲你收钱啊,不能空口说是你家房客就是你家啊,拒绝付!
作者: AnnChen    时间: 2018-10-26 08:54
匿名者 发表于 2018-10-25 22:39
作为曾经为这类HOA管理公司做会计的人来说,楼主你是被坑了,HOA根本没什么可怕的(其实都是一般傻*),你 ...

可以请教你一些被hoa罚款的事
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 09:14
楼主要不缺钱,让他们去法院给你赔礼道歉
作者: napixhoney    时间: 2018-10-26 09:17
支持楼主维权!这个真的过分了!
作者: phevospan    时间: 2018-10-26 09:20
这太过分了
作者: Yonako    时间: 2018-10-26 09:20
天啊!去告他们吧
作者: Sally102938    时间: 2018-10-26 09:27
太过分了!有时间的话找律师 没时间的话搬走吧
作者: 老爷们colin    时间: 2018-10-26 09:35
楼主小额法庭走起。
作者: mouxi0702    时间: 2018-10-26 09:35
这个管理公司就是欺负你
作者: wj701123    时间: 2018-10-26 09:46
就是因为之前你都太好说话,他们就坑你钱。像狗狗那件事,就说不是我们家的,你要冤枉我那就法庭见。谁的钱也不是大风刮来的
作者: Annie00116    时间: 2018-10-26 09:53
找个律师吧,感觉在被管理处敲诈,也有discrimination的可能
作者: 啦啦啦喵喵喵    时间: 2018-10-26 10:00
太气人了,必须告他。为什么被冤枉都要给钱,让他退回来。
作者: 彥彥    时间: 2018-10-26 10:01
好誇張
作者: miaoshanghai    时间: 2018-10-26 10:06

作者: Roooooooo    时间: 2018-10-26 10:07
感觉他们刻意欺负楼主 不要给他们欺负啦 要去法庭就去 之前那个养狗的那个也是恶心了
作者: 三文鱼小妞    时间: 2018-10-26 10:14
好过分呢。要据理力争 不然会一直被欺负
作者: 太阳狗儿我    时间: 2018-10-26 10:33
柿子都挑软的捏
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 10:45
太好欺负了,有时候好欺负不是说大事化小的一种方式,而是给对方做坏事的机会。
作者: 肉包子嘟嘟嘟    时间: 2018-10-26 10:50
这个真的太过分了
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 11:13
好奇买的私人公寓为什么要受管理,管理室外剪剪花草什么的收费就算了,连室内自己的地方也要管?
作者: elegant    时间: 2018-10-26 11:30
管理人员比较混蛋,找律师告他
作者: yy90921    时间: 2018-10-26 12:13

作者: 月亮上的很萌    时间: 2018-10-26 12:13
好可恶 !!
作者: AnsonVan    时间: 2018-10-26 12:29
养狗的事你比较有胜诉可能
搬家的事 如果真有此规定 即使你不知道 也不能成为你不遵守规定的理由 而且建议你不要提任何以前搬家没被罚款的事 因为钱他们可能会追加你罚款

不过罚款金额可以商榷 感觉即使上庭 最后也就是庭外调解
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:43
考虑换个独立屋吧!我也是给HOA 烦透了!
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:45
我觉得在歧视你们
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:48
AnnChen 发表于 2018-10-26 08:54
可以请教你一些被hoa罚款的事吗

什么问题?

作者: 恋物的学渣    时间: 2018-10-26 12:50
真不公平!
作者: 焦糖布丁奶茶    时间: 2018-10-26 12:53
匿名者 发表于 2018-10-26 07:40
层主可以请教下你一个相关问题吗?最近我们的管理公司要让我家负担一部分公共空间的修理费用(长话短说总 ...

按照正常程序来说一般会有两个HOA费用,一个叫HOA一个叫special reseve.第一个就是普通的hoa 第二个就是给小区里的特殊项目的,比如粉墙,喷漆,修房顶。公共费用一般来说的确是所有的住户平等负担,如果你被多收了就是歧视。收这个公共项目费用会有两种形式,第一种就是一开始说的special reserve从第一月开始收,然后出现公共区域维护时就会从这里扣钱。要么就是你每月只有HOA,然后董事会决定翻修费用后,平坦费用。但是,呵呵,根据我的认识,HOA都是找的认识的contractor然后拿回扣。。。。

作者: jingtong    时间: 2018-10-26 13:00
这种小额case不需要找律师,去小额法庭就好了,很容易的。

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1