北美微论坛

标题: 如果我中了7.5亿 抽奖结果 [打印本页]

作者: ericet    时间: 2018-10-24 10:01
标题: 如果我中了7.5亿 抽奖结果

Powerball logo_37415450_3741219_ver1.0_1280_720.jpg

虽然MEGA MILLIONS被领走了。

但是我们还有POWERBALL的7.5亿啊。

热门话题:跟帖聊聊

如果我中了7.5亿,+自由发挥。

活动到大奖被抱走为止。

活动结束后,抽取三位100金币奖励,三位200金币
(根据参加人数升以及奖金升级同时级)

----------------------------------------------------------------------------------------------------
7.5亿大奖已经被抱走啦。本次活动就顺利结束了。
抽奖结果:

抽中并且符合话题讨论的参加者已经点评通知了。稍后会加金币。
感谢大家的参与。

作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2018-10-24 10:03
如果我中了6亿,买个丝芙兰,要求他们小样没次都发对 哈哈哈
作者: ericet    时间: 2018-10-24 10:06
旺仔尐牛奶 发表于 2018-10-24 10:03
如果我中了6亿,买个丝芙兰,要求他们小样没次都发对 哈哈哈

先抱一个大腿,求以后s家常给我八折哈。
作者: elegant    时间: 2018-10-24 10:06
如果我中了6亿,花重金请律师讨要垃圾人欠我的500块钱的欠款。
作者: 旺仔尐牛奶    时间: 2018-10-24 10:06
ericet 发表于 2018-10-24 10:06
先抱一个大腿,求以后s家常给我八折哈。

8折算啥 给你5折 哈哈哈哈
作者: 贪吃豆    时间: 2018-10-24 10:07
如果我中了6亿,我就先存不同银行,看看哪里可以投资的。然后辞职,做个彻底的自由职业者,接着定期多次往返这里和国内陪伴父母,做个空中飞人吧。别的还没想好。
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 10:08
我都不想中那么多 但是如果能中个几十万美金 第一件事把房贷还了 然后让老公去全职读书 这样让我们俩精神压力不要那么大
作者: l_l_CC    时间: 2018-10-24 10:09
如果我中了6亿, 换套房子,然后生个女儿~!给她买好多好看的衣服
作者: 白羊座的陈丽    时间: 2018-10-24 10:14

作者: 匿名    时间: 2018-10-24 10:16
如果中了6亿,迅速找律师,对财产进行公证,立好遗嘱。万一我死了,我的那份遗产给我父母。
还房贷,换套大的房子,养几只狗,带父母出去玩玩,奢侈一下!
作者: JULLLLY    时间: 2018-10-24 10:17
如果我中了6亿 换套房 陪父母旅游~
作者: 碼條九    时间: 2018-10-24 10:18
想了又没有变
才最寂寞
所以先给我中奖吧 我再
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-10-24 10:19
哈哈哈哈哈哈哈给每一个我喜欢的人发一个大红包
作者: Nosoei    时间: 2018-10-24 10:19
如果我中了6亿,买几套房子,然后开个奶茶店天天喝奶茶
作者: Judy333    时间: 2018-10-24 10:22
如果我中了六亿就在曼哈顿开中餐厅,每人10块钱入场券,每天限300客人,把祖国真正的美食带给他们,我就负责回国搜集民间高手做的小吃。
作者: 用户acav1d91xe    时间: 2018-10-24 10:24
如果我中了6亿 把外债还了 给爸妈在美国买套大房子 把儿子送去好的私立学校 我自己辞职回国好好陪外婆一年
作者: 豆蔻罗勒✨    时间: 2018-10-24 10:30
如果我中了6亿,买个农场,把所有品种的狗子都养一只,再养点草泥马
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-10-24 10:37
如果我中了6亿,我和男朋友就都不用工作啦,可以学自己想学的东西,学习珠宝设计,摄影,油画。可以去想去的地方看看。可以在国外和国内买几套大大大大的房子,从此家人想来就来,我们想回国就随时回国陪家人。还有明年的婚礼必须超豪华,请论坛的朋友们都来吃吃吃!我们家的两位猫主子从此过上贵族猫的生活,享受猫咪专用厨师和美发师。剩下的钱投资,理财,每年的利润捐献一些给需要的人。
作者: 君子也嚣张    时间: 2018-10-24 10:50
作者: 文诌诌    时间: 2018-10-24 10:59
如果我中了六亿…比弗利换个房,买两辆车,回国再盖个小别墅给父母住。然后每年都去旅游哈哈哈哈哈
作者: 肉包子嘟嘟嘟    时间: 2018-10-24 11:06
如果我中了6亿,先把房子还完了,然后生个孩纸
作者: 爪爷    时间: 2018-10-24 11:09
如果我中了6亿,先帮爸妈把房贷还了,剩下的一半拿去投低风险的基金,一半拿去投股市,然后我自己该干嘛干嘛去
作者: 热尐热    时间: 2018-10-24 11:09
如果我中了六个亿,先把工作辞了,把房贷还了,然后拿钱做投资,再带着家人环游世界,给我家luna整一个跟城堡一样的猫树。然后好好睡一觉,保证不让这个美梦醒过来
作者: gluinoino    时间: 2018-10-24 11:10
梦醒了,该起床啦
作者: FION妮妮    时间: 2018-10-24 11:11
我早就想过这个问题,如果我中了大奖,第一件事就是彻底做个全身体检,确保我有这个命享受。
作者: ericet    时间: 2018-10-24 11:14
FION妮妮 发表于 2018-10-24 11:11
我早就想过这个问题,如果我中了大奖,第一件事就是彻底做个全身体检,确保我有这个命享受。[ ...

握手,我也是。

全家都全身检查疗养一圈。
作者: 福强111    时间: 2018-10-24 11:15
我不禁低下头来思考
如果我中了6亿的话要怎么花呢
唔,是个好问题
估计是先给自己两嘴巴子看醒没醒
没醒的话太阳都老高了
墙角那堆砖还没搬完
借来的手机还没还
哪来的心思去YY那什么6亿

作者: 红尘炼心    时间: 2018-10-24 11:20
假如中了,就希望这个梦不要那么容易醒过来
作者: olin2011    时间: 2018-10-24 11:36
如果我中了6亿,建一个小区,集齐我所有亲友及好友,免费发放!
作者: Vivian_LKO7O    时间: 2018-10-24 11:44
如果我中了6亿,会帮助中国或是非洲干旱地带,饮用水不便的地方,打井,让他们有干净的水喝
作者: stargood    时间: 2018-10-24 11:53
如果我中了6亿 我就买个别墅 把爸妈接过来
作者: 豆猫猫爱吃鱼    时间: 2018-10-24 11:59
中了就在家混吃等死,爽歪歪
作者: emoo    时间: 2018-10-24 12:07
如果我中了六亿,就雇人天天给我家狗子做吃的。。。再也不吃狗粮啦 哈哈
作者: 二小de姐    时间: 2018-10-24 12:16
如果我中了,就可以想上班就上,不想就随意放假,想环游世界就去,来一场场说走就走的旅行。买房子做包租婆
作者: 小瞄    时间: 2018-10-24 12:23
如果中了6亿,给家人买房子,买山,种吃的,各种各样
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2018-10-24 12:32
如果我中了6亿,就成立个基金会,给华人创业者投资
作者: 男孩Ella-1999    时间: 2018-10-24 12:35
作者: qq25257758    时间: 2018-10-24 12:43
如果我中了6亿就可以光明正大重金求子啦
作者: April_twilight    时间: 2018-10-24 12:52
如果我中了6亿,要去环游世界
作者: 玖是孤独患者    时间: 2018-10-24 12:52
一部分用来保障家里的品质生活,一部分做慈善,一直想帮助中国山区那些孩子和家庭,虽然现在没有超级富但是有些钱,一直想等孩子大点了和我一起去做那样的事
作者: 一了王木木    时间: 2018-10-24 13:01
如果我中了6亿,那我就把我现在工作的公司买下,最起码买下来现在工作的大厂,立刻把我自己变成原来的老板的老板的老板的老板的老板!
作者: 铁齿铜牙小甜甜    时间: 2018-10-24 13:12
中六亿可能梦中能出现,不过如果真的梦到就先买房子
作者: hupo    时间: 2018-10-24 13:15
如果我中了6亿,吃喝玩乐肯定少不了了,剩下一半投资足够下半辈子用了,再捐一半给国内贫困地区的孩子读书。
作者: 第三方帐号登录    时间: 2018-10-24 13:23
还贷,买房,环游世界!
作者: 李小饱Mini    时间: 2018-10-24 13:27
如果我中了六个亿
先买个大房子 和我爱的人住在一起
然后投资 钱生钱
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 13:27
如果我中6亿,先给我爸妈改善家庭条件
作者: 花瓶不差玫瑰花    时间: 2018-10-24 13:28
我就想要中100w
作者: RachelRen    时间: 2018-10-24 13:28
如果中了,希望这个美梦永远不要醒
作者: 睡不醒的蕃茄    时间: 2018-10-24 13:57
如果我中了六亿,就一家人先环游世界一整年,然后买个别墅,养条狗,给闺女找个最好的学校,老公该干嘛干嘛,我在家买买买
作者: 葱油饼    时间: 2018-10-24 13:58
如果我中了6亿,给自己买一间大房子,请一个月嫂,请一个钟点阿姨。
作者: 筱雪人ér⛄    时间: 2018-10-24 14:03
如果我中了6亿 先得交一半税 剩下一半 分三份 公婆爸妈一份 儿子们一份 我和老公留一份
留下的就投个资 开个店 也做个老板 不用上班就能来钱的生活

以上均为做梦
作者: tricy800    时间: 2018-10-24 14:09
如果我中了6亿,梦醒了,起来搬砖
作者: Bianca    时间: 2018-10-24 14:10
如果我中了六亿,就高薪聘请一个人回来替我的工作。把哥哥的餐馆买下来,然后一家人回去陪伴患病的外公。
作者: Kimmmmmy    时间: 2018-10-24 14:24
本来幻想要是中了第二天就去比佛利买房子 看到那套1.3亿多的庄园(已经壕到不像豪宅了) 拿我朋友的话说这房子就算有十几亿都不够造的
作者: Becky89    时间: 2018-10-24 15:12
如果我中了六亿。我要买个好学区的房子。然后在请个一对一的英语老师来提高自己的英文!
作者: Becky89    时间: 2018-10-24 15:13
如果我中了六亿。我要买个好学区的房子。然后在请个一对一的英语老师来提高自己的英文!
作者: 红鸟    时间: 2018-10-24 15:22
买几套好房,自己一套,父母一套,公公婆婆家一套,然后天天葛优躺到吐
作者: zzhu    时间: 2018-10-24 15:26
看到现在 竟然没有捐给慈善机构的,都给自己买这买那。如果我中了6亿,捐10%给慈善机构,10%给教会,10%鼓励中国山区支教。剩下的用来付学费、旅游和吃。其实钱多了反而不用买房子。
作者: irrooy    时间: 2018-10-24 15:26
如果我中了6亿,就去读书,学些自己感兴趣的东西
作者: 叫我大衛    时间: 2018-10-24 15:29
我只要二等奖就好不用6亿
作者: blood    时间: 2018-10-24 15:29
如果中了6个亿 我就立马回国陪陪父母!一部分捐了 一部分买房做生意 哈哈哈哈 我可不做白日梦了!!
作者: 吳三胖    时间: 2018-10-24 15:37
如果我中了6亿,闹钟就该响了!该起床上班了
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 15:58
君子也嚣张 发表于 2018-10-24 10:50
我中了 就先问亲朋好友借钱、他们肯借的话、我领奖后百倍 千倍奉还。不肯借的话、到时候知道我中奖了、还有 ...

昨晚我跟我老公就是这么说的
作者: sheery    时间: 2018-10-24 16:14
哈哈哈哈哈哈哈哈看了16亿,现在看到6亿都没想法了。
作者: 梦想守护者    时间: 2018-10-24 16:18
给家人买套大房子,先把phd读完,然后和家人一起环球旅行
作者: 小乖打小怪    时间: 2018-10-24 16:31
如果我中了6亿,和家人去周游世界去
作者: Evelyn    时间: 2018-10-24 16:43
Nosoei 发表于 2018-10-24 10:19

哈哈哈哈 你可以找专人做奶茶给你
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 16:47
如果我中了6亿,我就把dealmoon买了
作者: liliafeng76    时间: 2018-10-24 16:48
如果我中了6亿 那一部分做慈善 然后再投资一部分买股票 在打电话给理财师 然后订机票酒店 带全家去度假 每天忙碌到腰疼 太需要一个假期了 然后花更多的时间陪孩子们
作者: 家有胖妞    时间: 2018-10-24 16:49
我中了 就先问亲朋好友借钱、他们肯借的话、我领奖后百倍 千倍奉还。不肯借的话、到时候知道我中奖了、还有 ...

我也是这么想的,中奖了先借钱
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 16:49
如果我中了六亿,就不用学车了,让老公给我全职司机
作者: Nadiaho    时间: 2018-10-24 16:50
如果我中了6億,收購北美省錢快報論壇版塊,天天公布那個匿名罵人
作者: AFbbxin    时间: 2018-10-24 17:01
如果我中了6亿。立刻买几个房子。然后回国给爸妈也买几个房子。然后去旅游。去买买买。
作者: 窗外有风吹过    时间: 2018-10-24 17:18
先换套房子,带父母去旅游
作者: _C_J-    时间: 2018-10-24 17:19

作者: Jayvee    时间: 2018-10-24 17:24
在家先躺一个月
作者: 君子也嚣张    时间: 2018-10-24 17:27
作者: naichatt    时间: 2018-10-24 17:42
如果我中了六亿 估计给爸妈买个房子吧 然后转个生产医院 我们州医疗巨差 只能去一个搓逼医院生孩子 如果中了就去牛逼医院cash生孩子
作者: Chui1974    时间: 2018-10-24 17:49
如果我中了6亿,先买几套房子,再领着我妈去环游世界去
作者: SandyKuang    时间: 2018-10-24 17:53
中了6亿
扣了税应该还有一半
不错
够在湾区买间好学区房
剩下的每年给地税吧
作者: jjwxc    时间: 2018-10-24 18:03
如果我中了6亿 领完钱当天就带家人跑路了
作者: 妹豬~    时间: 2018-10-24 18:10
如果我中了六亿我马上捐一半去动物收留所
作者: 张杨蓝染    时间: 2018-10-24 18:11
如果我中了6亿,我会立马辞职,带父母环游世界
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 18:11
首先的首先,先别急着花,能守住钱并能存续才是关键。所以找律师、找个理财团队,给私立名校捐点钱,拿个入学资格读个MBA(也得学点基本财经、管理知识才不会被人骗对吧)。读出来之后找项目投资,形成稳定的现金流之后,改善改善生活,去去以前一直想去的地方,完成家人的心愿,搞搞慈善。
不说了,回去继续看书。
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 18:18
Nosoei 发表于 2018-10-24 10:19

你会胖成周杰伦。。。
作者: starcat    时间: 2018-10-24 18:19
如果我中了6亿,我要先报复消费,先去把一个petco买下来送给朋友的柯基,然后给我给我朋友在他们学校买个楼,以她名字命名。给自己买几个收藏级的乐器们,然后剩下的钱给我妈,她爱怎么花怎么花
作者: 疯狂的小胖子    时间: 2018-10-24 18:20
如果我中了六亿…我会躺在世界上最大最软的沙发里 醒了再睡 睡了又醒 先过一年
作者: FlowinEa    时间: 2018-10-24 18:26
中了先找几个保镖,然后隐姓埋名。
作者: Mochipurelife    时间: 2018-10-24 18:29
如果我中了6亿,我就买个私人飞机,随便往返中美
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 18:35
我首先得捐给一些我曾经就读过的学校,从幼儿园到博士。然后给父母买头等舱机票全世界旅游一番,现在的房贷肯定还了,再买个学区房。把现在的工作单位买下来,把CEO fire了,让我老板升级当CEO替我打工,让我的同事去各个部门当department chair. 专职司机,保姆都要一个的,孩子上私立吧。前夫付的抚养费都还给他,不多给一分钱,然后给孩子改姓!
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 18:43
中了6 亿的话先休息一段时间 再去国内花钱成立一个帮助那些经历过家庭暴力的孩子们心理健康的机构
作者: vegass    时间: 2018-10-24 18:44

你机智
作者: vegass    时间: 2018-10-24 18:45
starcat 发表于 2018-10-24 18:19
如果我中了6亿,我要先报复消费,先去把一个petco买下来送给朋友的柯基,然后给我给我朋友在他们学校买个楼 ...

我可以做朋友吗 柴犬 借借光 打五折就行了
作者: Nosoei    时间: 2018-10-24 18:46
匿名者 发表于 2018-10-24 18:18
你会胖成周杰伦。。。

有那么多钱了还在乎胖不胖吗
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 18:48
我中了的话肯定是先约医生,全家做个全身检查
作者: 崔熙琁✨    时间: 2018-10-24 18:49
zzhu 发表于 2018-10-24 15:26
看到现在 竟然没有捐给慈善机构的,都给自己买这买那。如果我中了6亿,捐10%给慈善机构,10%给教会,10%鼓 ...

咱俩想法一样 我也捐给慈善机构 这真是大风刮来的钱 我现在生活也挺好的 能帮帮别人也好  少留一点钱给自己和家人就好了
作者: starcat    时间: 2018-10-24 18:50
vegass 发表于 2018-10-24 18:45
我可以做朋友吗 柴犬 借借光 打五折就行了

那如果我中了,我送你半个petco
作者: Nixxx    时间: 2018-10-24 18:50
洗洗睡吧
作者: thesilk    时间: 2018-10-24 18:50
如果我中了六个亿,谁都不告诉,面试理财顾问和律师,然后悄无声息把钱领了,买几个一直想买的包,就继续学业,好好学习金融理财知识,和以前唯一的区别就是没那么大金钱压力。毕业以后告诉老公中奖了,让他辞掉不喜欢的工作,一起去旅游个一年,四处涨涨见识。回国,去资本市场打工,看看规则怎么玩,然后结合自己的专业拿出一小笔开始创业,或者老公想接家里的公司,就拿出一部分让他做大做强,最后拿出一部分想做些慈善项目。不过真中六个亿我估计我很难保持理智,说不定败在了学习上,一下子贪玩得毕不了业
作者: vegass    时间: 2018-10-24 18:51
starcat 发表于 2018-10-24 18:50
那如果我中了,我送你半个petco

耶!!

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1