北美微论坛

标题: [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:46
标题:

作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:48
他还不够爱你
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 00:49
一開始他就是不婚主義者嗎?
作者: Amytang6    时间: 2018-10-22 03:43
bless
作者: Nadiaho    时间: 2018-10-22 03:57
祝福
作者: Garden    时间: 2018-10-22 04:49
Bless
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 05:22
不想打击楼主,但看你这种描述就很像是自己一厢情愿,人家根本觉得可有可无。等你们分开,说不定哪一天你会得知,他遇到一个他喜欢的人,半年就求婚了
作者: 桃妖妖很傲娇    时间: 2018-10-22 05:50
你应该感谢他不娶之恩,楼上话糙理不糙,你一心爱他他并不爱你,不对的人就算硬结婚了最后也还是得离。
作者: qwertyuiop123    时间: 2018-10-22 05:50
青春喂了
作者: flamers.chen    时间: 2018-10-22 06:42
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 06:48
你能在美国自己独立吗?如果可以独立就重新开始吧,一个连婚约都不愿意给你的男人,你跟他在一起图什么?你自己也要考虑清楚,女孩子就那么几年青春
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 06:54
我曾经有个同事 跟她前男友恋爱了九年 三十几岁的时候被分手了 最好的那些青春都浪费了在那个男的身上
现在快四十了 还单身
作者: lina弋    时间: 2018-10-22 07:28
他想结婚的可能不是你~不要伤心了你值得拥有更美好的生活爱情!加油
作者: ...    时间: 2018-10-22 07:37
分手吧 对自己狠一点。
作者: 碼條九    时间: 2018-10-22 07:46
叫他滚
赶紧离开吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 09:20
可能 只是不想和你结婚
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:03
匿名者 发表于 2018-10-22 00:49
一開始他就是不婚主義者嗎?

一开始他跟他前女友分手是就因为不想结婚,我以为他只是不想跟她结婚... 或许他就是像大家说的那样 没那么爱吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:10
匿名者 发表于 2018-10-22 05:22
不想打击楼主,但看你这种描述就很像是自己一厢情愿,人家根本觉得可有可无。等你们分开,说不定哪一天你会 ...

是啊 我也是这样想的,我曾以为我会是那个幸运的女生,试图改变他对婚姻的看法……当他知道如果我们不结婚 我就要跟他分手的时候,他也很痛苦,我们也都哭了很久,不知道还要多久能走出来……可即便这样,我还是觉得他是不够爱我,否则男生都是占有欲很强的,怎么舍得让自己喜欢的人有成为别人老婆的可能,恨不得连哄带骗也把婚结了把喜欢的妹子拴住。是吧……
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:16
桃妖妖很傲娇 发表于 2018-10-22 05:50
你应该感谢他不娶之恩,楼上话糙理不糙,你一心爱他他并不爱你,不对的人就算硬结婚了最后也还是得离。 ...

比起我,他更爱他自己,你说的对,即便和他结婚,我可能会更不幸。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:22
匿名者 发表于 2018-10-22 06:48
你能在美国自己独立吗?如果可以独立就重新开始吧,一个连婚约都不愿意给你的男人,你跟他在一起图什么?你 ...

我是经济独立的,但重新开始真的很难,之前把自己全部时间和精力都放在前男友的身上,现在分开后才发现自己根本没有朋友,我已经31岁了,而且工作社交根本和男生都没交集。感觉自己大概是要孤独终老了……
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:25
匿名者 发表于 2018-10-22 06:54
我曾经有个同事 跟她前男友恋爱了九年 三十几岁的时候被分手了 最好的那些青春都浪费了在那个男的身上
现在 ...

我好害怕自己也会这样,所以我现在也是逼着自己跟他分手,他自己也说,他怕再过几年自己还是不想结婚的话,就彼此也许都会更痛苦也更耽误我了...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:28
匿名者 发表于 2018-10-22 10:22
我是经济独立的,但重新开始真的很难,之前把自己全部时间和精力都放在前男友的身上,现在分开后才发现自己 ...

我跟你一摸一样 现在的我分了有时候会孤独但总比不开心来的好
作者: Rainbow2015    时间: 2018-10-22 10:34
看过巩俐对张艺谋说的一句话:他是想结婚生孩子,可是那个人不是你。所以去还是留你自己决定吧。
作者: 百里夕    时间: 2018-10-22 10:42
楼主有跟他谈过吗
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:48
百里夕 发表于 2018-10-22 10:42
楼主有跟他谈过吗

谈过了,我把自己的想法,和结婚的可行性及影响都有跟他客观分析过,我觉得两个人在一起是没有消极因素的,只会比现在更好。但他就是怕做出改变,反而以工作和学习当借口拒绝我...然而这些在我看来并不冲突
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:52
Rainbow2015 发表于 2018-10-22 10:34
看过巩俐对张艺谋说的一句话:他是想结婚生孩子,可是那个人不是你。所以去还是留你自己决定吧。 ...

他说他周围几个事业有成的朋友都是没结婚的,他向往那样的成就与生活....结婚对他来说,感觉更像是一种负担
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 10:57
匿名者 发表于 2018-10-22 10:28
我跟你一摸一样 现在的我分了有时候会孤独但总比不开心来的好

抱抱!心里空出来的那个位子是该留给自己了,以后要更爱自己才行!健康最重要!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 11:10
有的人就是不想婚
因為負擔太大了
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 11:12
匿名者 发表于 2018-10-22 11:10
有的人就是不想婚
因為負擔太大了

会有什么负担呢?我想不出,也不急着买车房要孩子
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 11:21
匿名者 发表于 2018-10-22 10:57
抱抱!心里空出来的那个位子是该留给自己了,以后要更爱自己才行!健康最重要! ...

多爱自己比什么都强
作者: Queenaz    时间: 2018-10-22 12:02
觉得你们对对方重要性的认知完全不同,在你眼里他是你想过一辈子的人,而你在他眼里并不是,所以早点离开他去找一个爱你的愿意娶你的男人吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:03
Queenaz 发表于 2018-10-22 12:02
觉得你们对对方重要性的认知完全不同,在你眼里他是你想过一辈子的人,而你在他眼里并不是,所以早点离开他 ...

你说的很对 谢谢你
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:14
是时候拿出我的心得了。
http://www.moonbbs.com/thread-3333651-1-1.html
这是我写的。必须得分,一定得分。好好看看我这里说的。我这也是三十多岁分的手。虽然晚,但总比更晚好。你现在唯一的选择就是分手,如果他立刻求婚,这是你最后的希望,否则再等多少年也不会有希望的。姑娘切记。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 12:16
我是经济独立的,但重新开始真的很难,之前把自己全部时间和精力都放在前男友的身上,现在分开后才发现自己 ...

姑娘你31岁还不算晚,你能自己经济独立很好。尝试着接触一下老美,不要局限自己的魅力!你的生活和自我魅力应该很好,把渣渣男彻底放弃,你的生活还要继续。如果很痛苦,自己出去或者找闺蜜好友旅行一趟…地球上没有谁离开谁不能活!加油,你可以。让你自己的魅力在其他好男人身上开花结果
作者: Ms_KiTMan    时间: 2018-10-22 12:49

別等了!一個男人要真有這打算,會早就把你放在他計劃裡面的!我前任跟我提分手的時候也說:「你對我真的很好,是我不夠好,我配不上你的好。你跟任何一個人在一起都會比跟我要開心幸福的。也許我注定要孤獨終老了,但我真的很在乎你的。只是我現在真的看不到我們結婚的那一天,我不想拖下去,這樣到那一天你會更痛苦。」然後我們就分了,他身邊依舊一直不會缺女人的。我跟他認識五年了,分分合合,他求我復合的時候像狗一樣,但說真的,我第六感告訴我,如果他沒打算一年內和我結婚,那他就完全沒有這打算,他還只是在找女朋友,而不是將來的妻子。我開口問他的時候,這逼說兩三年才考慮結婚
作者: 百里夕    时间: 2018-10-22 13:05
匿名者 发表于 2018-10-22 10:48
谈过了,我把自己的想法,和结婚的可行性及影响都有跟他客观分析过,我觉得两个人在一起是没有消极因素的, ...

这种男的靠不住 尤其要是岁数挺大了。。。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 13:54
匿名者 发表于 2018-10-22 12:14
是时候拿出我的心得了。
http://www.moonbbs.com/thread-3333651-1-1.html
这是我写的。必须得分,一定得分 ...

真的很谢谢你,我认真读完了你的帖子,顺便也打消了给他买Nientando Switch的打算……以前我总觉得他很优秀,他迟迟不肯娶我是不是因为我不够好,看了你的经历才发现,其实是他们配不上我们的好。当初他H1B出问题的时候我甚至还很诚恳的问他要不要跟我结婚,这样他就能继续留下来... 刚分手都是痛苦的,但愿时间是一剂良药!还想问你现在过得怎么样?
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 14:06
匿名者 发表于 2018-10-22 12:16
姑娘你31岁还不算晚,你能自己经济独立很好。尝试着接触一下老美,不要局限自己的魅力!你的生活和自 ...

谢谢你的回复,我感动到不争气的又流泪了,我以前总觉得自己不够好,但看了楼上的帖子发现,其实他娶不娶跟我好不好优不优秀没关系……以前走在街上是有回头率和有陌生人搭讪的,但现在年纪越来越大了,连认识新朋友的勇气都没有了……
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 14:09
Ms_KiTMan 发表于 2018-10-22 12:49
別等了!一個男人要真有這打算,會早就把你放在他計劃裡面的!我前任跟我提分手的時候也說:「你對我真的很 ...

你现在和他还有联系吗? 我也怕藕断丝连的,认准了就结婚,不然谁也别耽误谁,我是这样想,但是要做到很难,毕竟是在你心里住了那么久的一个人...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 14:10
百里夕 发表于 2018-10-22 13:05
这种男的靠不住 尤其要是岁数挺大了。。。

他可能觉得自己还是个孩子.....
作者: 百里夕    时间: 2018-10-22 14:54
匿名者 发表于 2018-10-22 14:10
他可能觉得自己还是个孩子.....

这种 嫁了也要委屈死 31不算太晚!楼主可以的
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 15:27
匿名者 发表于 2018-10-22 11:12
会有什么负担呢?我想不出,也不急着买车房要孩子

因為男生會覺得時間跟自由會被一個人綁住
如果那個人讓你更好當然是可以結婚
如果不如你就不要
很現實
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 16:38
匿名者 发表于 2018-10-22 13:54
真的很谢谢你,我认真读完了你的帖子,顺便也打消了给他买Nientando Switch的打算……以前我总觉得他很优秀 ...

哈哈,你想知道30多岁的女生和24岁的女生在婚恋市场的竞争力比较吗?我想告诉你,真心爱你的人不会在乎你年龄大不大,而不爱你的人根本看不到你的好。我和前男友一起走过了七年,什么风风雨雨都走过了,以为那是坚不可摧的感情,可是他都不肯结婚。分手以后遇见现在的老公,半年就订婚啦。
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 16:50
匿名者 发表于 2018-10-22 16:38
哈哈,你想知道30多岁的女生和24岁的女生在婚恋市场的竞争力比较吗?我想告诉你,真心爱你的人不会在乎你年 ...

真替你高兴 祝你幸福 这次的感情长长久久 白头到老!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 16:56
匿名者 发表于 2018-10-22 16:50
真替你高兴 祝你幸福 这次的感情长长久久 白头到老!

你一定会更加幸福的,加油加油!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 17:05
他不够爱你
作者: stephanietong    时间: 2018-10-22 19:47
抱抱楼主
作者: 爱丽尔    时间: 2018-10-22 19:55
渣男原地爆炸 妹子一定能找到真心爱你的
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 20:06
好心疼楼主抱抱!—-我是男人,要是我遇上你这样的,该多好!
作者: lin688    时间: 2018-10-22 21:12
他既然现在怎么不想结婚就别勉强了,勉强也没用!我要是你我选择干净利落的分开不见面,见面只会更痛。你也没办法move on。见面你就等于没跟他分手
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:31
爱丽尔 发表于 2018-10-22 19:55
渣男原地爆炸 妹子一定能找到真心爱你的

谢谢你 希望如此
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:33
匿名者 发表于 2018-10-22 20:06
好心疼楼主抱抱!—-我是男人,要是我遇上你这样的,该多好!

很多人遇到了却不珍惜……我现在都怀疑自己是不是 不应该对别人那么好...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:37
lin688 发表于 2018-10-22 21:12
他既然现在怎么不想结婚就别勉强了,勉强也没用!我要是你我选择干净利落的分开不见面,见面只会更痛。你也 ...

我同意你说的 但也很困惑 他说突然断掉联系我们俩个都适应不了 怕我没有朋友...确实...我身边一个朋友都没有.....
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:40
我觉得我和你一样的处境!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:40
我还以为这个帖子是我写的!
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:42
匿名者 发表于 2018-10-22 21:40
我觉得我和你一样的处境!

抱抱~妹子在哪?要是能一起出来散散心就好了...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:43
匿名者 发表于 2018-10-22 21:42
抱抱~妹子在哪?要是能一起出来散散心就好了...

麻州
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:44
匿名者 发表于 2018-10-22 21:43
麻州

唉...我在湾区...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:45
匿名者 发表于 2018-10-22 21:44
唉...我在湾区...

哎!
作者: lin688    时间: 2018-10-22 21:46
匿名者 发表于 2018-10-22 21:37
我同意你说的 但也很困惑 他说突然断掉联系我们俩个都适应不了 怕我没有朋友...确实...我身边一个朋友都没 ...

他说你们突然断掉你俩都适用不了是因为他不想失去你,但又不想娶你,他就想保持现在有你可以不寂寞,但又不对你负责任的关系。我现在说你肯定不信,但你们真的分开你就会觉得他说突然断掉你们都不适应这句话就是个圈套,想不负责任的套住你让他不寂寞
作者: lin688    时间: 2018-10-22 21:47
匿名者 发表于 2018-10-22 21:44
唉...我在湾区...

我也在湾区
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:47
在一起四年!!!即便没有了激情,亲情都似海深了…… 抱抱楼主,振作精神 不要太悲伤了!
作者: lin688    时间: 2018-10-22 21:49
傻白甜曾经的我夜信过男人的这种话,现在想想都是圈套
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:55
lin688 发表于 2018-10-22 21:46
他说你们突然断掉你俩都适用不了是因为他不想失去你,但又不想娶你,他就想保持现在有你可以不寂寞,但又不 ...

我完全相信你说的,他就是这样想的,我觉得以后是没必要见面的,也在强迫自己赶快适应这样的生活,没有朋友没有他的生活,只是有点担心自己会得抑郁症...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:56
匿名者 发表于 2018-10-22 21:47
在一起四年!!!即便没有了激情,亲情都似海深了…… 抱抱楼主,振作精神 不要太悲伤了! ...

是的呢,之前一直都把他当成亲人...
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 21:57
走吧 真的没感情的婚姻是负担 你不会快乐的!follow your heart if it keep tells you to leave. 过来人想说的话。你结婚之后每天都会想离婚。趁还能走赶紧离开 你回头看 说不定会更好
作者: lin688    时间: 2018-10-22 21:59
匿名者 发表于 2018-10-22 21:55
我完全相信你说的,他就是这样想的,我觉得以后是没必要见面的,也在强迫自己赶快适应这样的生活,没有朋友 ...

去见新男人
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:01
lin688 发表于 2018-10-22 21:49
傻白甜曾经的我夜信过男人的这种话,现在想想都是圈套

越信任越容易失望....我现在其实已经看得很清楚了,只是要强迫自己move on
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:03
lin688 发表于 2018-10-22 21:59
去见新男人

怎么见呀? 平时根本接触不到男生...就算不是男生,哪怕来个单身女青年当朋友做闺蜜也是好的... 都不知道怎么认识诶
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:06
匿名者 发表于 2018-10-22 21:57
走吧 真的没感情的婚姻是负担 你不会快乐的!follow your heart if it keep tells you to leave. 过来人想 ...

我和他这么久风风雨雨都经历过,相信还是很有感情的 只不过他没有那么爱我有没有比我更好的妹子出现吧...所以他才既不想分手又不想承诺,不管怎样,这样的他,我不可以再留恋了……
作者: lin688    时间: 2018-10-22 22:28
匿名者 发表于 2018-10-22 22:03
怎么见呀? 平时根本接触不到男生...就算不是男生,哪怕来个单身女青年当朋友做闺蜜也是好的... 都不知道怎 ...

我仨朋友都在dating app上认识了男朋友或现在老公,俩都生孩子了。two red bean或coffee and begal这俩app
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:31
lin688 发表于 2018-10-22 22:28
我仨朋友都在dating app上认识了男朋友或现在老公,俩都生孩子了。two red bean或coffee and begal这俩app ...

谢谢妹子,之前从来没试过...这次硬着头皮碰碰运气吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 22:46

我真的以为是自己写的!连年龄都一样...
我相信楼主跟我一样是特别重感情的人,就算已经失望透顶了,可是只要他说爱我我就回头。爱他比他爱自己多确实是一种痛苦。可是我们准备结婚了,因为每次只要我说分手他就会补救,这一次的补救是答应结婚。虽然心里是有根刺,可他都答应了我怎么舍得放弃。朋友家人都劝我想明白,觉得我傻,没办法,不撞南墙不回头,不见棺材不落泪...
希望楼主赶紧走出来这段感情,你值得更好的
作者: 匿名    时间: 2018-10-22 23:59
匿名者 发表于 2018-10-22 05:22
不想打击楼主,但看你这种描述就很像是自己一厢情愿,人家根本觉得可有可无。等你们分开,说不定哪一天你会 ...

这样最接受不了了
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 00:00
匿名者 发表于 2018-10-22 22:46
我真的以为是自己写的!连年龄都一样...
我相信楼主跟我一样是特别重感情的人,就算已经失望透顶了,可是只 ...

为了挽留的结婚  还是好好想清楚
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 00:47
不想承担责任,无非就是个免费炮友而已,和那些白人黑人没啥区别,早分早轻松
作者: jennyzhao149    时间: 2018-10-23 08:08
离渣男远点, 尽快弃暗投明。 祝好运
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 11:56
其實外表很重要
多打扮就會發覺不乏人追的
可以move on沒問題
作者: manniu123    时间: 2018-10-23 20:25
真的不够爱你,但他明白以后结婚了会是什么样子,他怕了,真正爱你的男人是不会怕这些的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-23 23:36
manniu123 发表于 2018-10-23 20:25
真的不够爱你,但他明白以后结婚了会是什么样子,他怕了,真正爱你的男人是不会怕这些的。 ...

谢谢你告诉我这些 我也是这样想的
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 00:17

别在这男的身上浪费时间了,重新开始。要结婚早结了。在一个不够爱你的人身上浪费时间,等到他跟你说分手的时候才更难过呢。
作者: stephanietong    时间: 2018-10-24 06:03
Bless
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 16:48
他要是想和你结婚早就接了。就是不想和你结婚,觉得你当女朋友处着还不错,又没有其他合适的人所以一直和你处着
作者: 匿名    时间: 2018-10-24 21:13
lz 我感觉你就像是在说我的男朋友。。。只是不知道我以后是不是也是同样的结局
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:35
已經交往多年不想結婚,就是不夠想娶你,我有個朋友28歲等到34歲,男的也一直拖,從大齡女青年等到高齡產婦,最後男的說消失就消失,然後消失半年之後我朋友得知,他結婚了。七年的感情,轟轟烈烈,得來不易的感情,就這樣化為烏有,雙方都有錯,但是就結果來說,男生無所謂,女生傷不起。

以前誰不是愛的死去活來,大家都真愛過,會談論曾經,就表示已經沒有了現在,你才要去回憶往日的美好。
完全的忘掉這件事向前走,是你現在一定要做的事
作者: 匿名    时间: 2018-10-26 12:38
匿名者 发表于 2018-10-22 21:55
我完全相信你说的,他就是这样想的,我觉得以后是没必要见面的,也在强迫自己赶快适应这样的生活,没有朋友 ...

怕得憂鬱症去找therapist 去看心理醫生,去吃藥,他們是專業的,能幫助你很
作者: 匿名    时间: 2018-11-10 00:21
为何男人总能那么绝情

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1