北美微论坛

标题: 结婚是围城吗 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-19 22:07
作者: 匿名    时间: 2018-10-19 22:12
作者: 匿名    时间: 2018-10-19 22:12
别结婚...再给我一次机会的话,因人而异。还是有的人过得幸福。
作者: 走走看看2018    时间: 2018-10-19 22:23
选择的是对的人就幸福加倍,选择错的人就还不如单着

不要急,总有对的人出现哒
作者: 匿名    时间: 2018-10-19 22:49
孕期6个月,真的是一点点的失望~ 除了承认自己眼瞎还能说什么呢
作者: MELODY美乐迪    时间: 2018-10-19 22:49
jia you!
作者: 雪绵豆沙    时间: 2018-10-19 23:01
要找个真正懂你爱你的才能结 哪怕要等到地理天荒 因为不是这样的人结了你会希望倒不如没结
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 00:13
不怀念单身 完全觉得结婚结晚了!之前身边全是大龄单身妹子们,现在她们还单着呢。很庆幸自己不再追求单身自由论!
作者: yunita9999    时间: 2018-10-20 00:20
結婚就是柴米油盐酱醋茶,不是**雪月。
很多人在婚姻不開心,也有很多人很幸福。
不要為了結婚而結婚。
一輩子很長,如果找不到好的人寧願不要結,不要委屈自己。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 00:45
匿名者 发表于 2018-10-19 22:49
孕期6个月,真的是一点点的失望~ 除了承认自己眼瞎还能说什么呢

我孕期3个月就觉得眼瞎了,不过现在一直过双目失明的生活也不差,因为孩子太可爱。希望你肚子里的宝贝也是你快乐的希望。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 03:46
我不幸福,后悔结婚了。但也没用。对方拖着不愿意离婚
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 03:50
想清楚再结,有很多人婚后是第二幅面孔。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 03:58
我结婚了也有孩子了,老公很棒,自己没看走眼
作者: zyq777    时间: 2018-10-20 04:21
看个人了 各有各的好 感觉单身不用考虑那么多 结婚以后要考虑自己的老公 不能再任性了
作者: bruce1234567    时间: 2018-10-20 04:24
女找男还不容易么?感觉男的要孩子才难,如果你想要孩子找我
作者: Samo0313    时间: 2018-10-20 04:40
如果遇到对的人,感觉幸福结婚就是最好的。
作者: Seavvvvva    时间: 2018-10-20 05:35
遇到对的人而结婚 会幸福的不要不要的
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 06:28
感觉结婚不是围城,有孩子才是围城
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 06:32
一定会遇到的
作者: 吃饱了的流浪猫    时间: 2018-10-20 07:08
结婚不后悔,但是生了孩子真的后悔啦,被两个臭孩子弄的根本就没有和老公的二人世界了。现在想想结婚以后没孩子那段时间真是太幸福了!
作者: wj701123    时间: 2018-10-20 08:39
找到对的人很重要,婚姻是自己的一辈子很长,感觉找个将就的人很难幸福。
作者: Elise1213    时间: 2018-10-20 08:58
怀念单身的那就属于选错人了...对的人就是,你一分钟都不会有这样的念头,余下的几十年都想跟他分享。
对我来说婚姻到底就是找一个一起生活比自己一个人生活更快乐的。他是这个世界上跟你关系最亲密的人,你想出去吃个什么玩个什么他都会义无反顾陪你,反之你也愿意陪他去他喜欢的地方做他想做的事。你可以对他提各种无法对朋友,甚至是父母提出的要求,并全方位信任他,两个人都一心希望对方好自己也好。
任何1-to-many的relationship都无法代替这种1-to-1的关系,所以父母子女朋友都不行。这种情感需求是不可取代的。如果没有这种情感需求,自然也不用结婚啦~
作者: fangguohua    时间: 2018-10-20 09:24
选对了老公很重要,一生的幸福就是自己的选择所产生的结果
作者: Fei_    时间: 2018-10-20 09:25
首先别人的故事就和电视剧一样
事实并不见得是我们理解的那样
所以不用去对比也不要太失落~
只是缘分没到而已!
保持最好的自己遇到最对的人吧~

婚姻意味着什么?
对我来说就是想和他在一起而已
所谓的围城可能就是两个人的确不可能像一个人的时候那般自由~所以妹子要好好享受现在一个人的生活呀!之后的几十年就没那么爽了!
什么才是最对的人呢?
在一起的时候会有幸福感和安全感
就算错了也不害怕选择了这段感情
哪怕结局不完美也不后悔走到了最后
最后~结婚四年婚后没有失望

一个人有一个人的好与坏
两个人有两个人的好与坏
每个人的开心和不开心其实一样多
所以不用着急也不用忧伤
一个人的时候就做好自己享受生活
然后就会遇到那个他啦!加油!
作者: 水果君    时间: 2018-10-20 09:56
感恩我结婚的早,可以多过几年二人世界
作者: 天上灰尘多    时间: 2018-10-20 10:03
晒的都是幸福的,不可能晒不幸福的。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 11:45
不幸福,感觉自己眼瞎
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 12:18
作者: 小菊大人    时间: 2018-10-20 14:04
结婚生孩子都没有后悔。满足于现状,不是大富大贵,但是让我再选一次也不一定比现在更好,有孩子后体会到了孩子的乐趣。结婚以前是厌恶小孩的。
作者: babie薇琪    时间: 2018-10-20 14:06
结婚确实是围城,你的小家就是你的城,快不快乐,怎么经营要靠你们夫妻两个共同努力,有欢笑有悲伤才是生活,有甜蜜,有吵架才是夫妻。
作者: Julyyoyo    时间: 2018-10-20 15:27
人家是结婚啊,婚礼上肯定会把幸福的一面好的一面拿出来讲
楼主不用难过,会遇到对的人的!
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 15:32
当然不是围城。看过一句话觉得特别对,恋爱一起狂,结婚一起扛。那些幸福的没必要天天来论坛上炫耀自己的幸福啊,对不对?所以你听的肯定是那些不好的多一点,因为幸福的人不可能对着你一个单身的说;我可幸福了,我婚姻可美满了。那不是傻子的行为么,对不对
作者: 农药    时间: 2018-10-20 15:54
有合适的就结婚啦,怕什么怕呢。结婚的好处就是不爱吃的有人替你吃了,用不完的护肤品有人接着用,生气了有出气筒,开心了有分享者。好好玩
作者: ada2018happydog    时间: 2018-10-20 16:24
是围城啊!结婚前只需要考虑自己,结婚后需要考虑对方
作者: 长了眼袋的黄桃    时间: 2018-10-20 16:44

去年看到郭姐哒的故事也很感触 因为当时不喜欢自己的生活状态 考完试看完哭完第二天就遇到了我现在的bf 一转眼也快一年半了 别难过 你的那位出现只是早晚问题 在那之前先享受生活准备好自己

关于你到底什么是对的人这个问题 妹子我觉得你会问这个问题你就还没遇到对的人 就好比有人问什么是高潮 那就代表他们还没体会过高潮 因为来的时候你自然就会知道

我个人的感觉是 当那个人在努力要爱你对你好不断的make effort的时候你是一定会有感觉的
作者: 咕叽田喵    时间: 2018-10-20 16:53
回答问题:当你质疑的时候就说明还不对 遇到对的人的时候你的内心是没有抗争的
作者: 咕叽田喵    时间: 2018-10-20 16:58
第二个问题:晓得生活中有些人不论怎么样都会抱怨 如果这样的话跟谁结婚可能都觉得失望
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 17:00
bruce1234567 发表于 2018-10-20 04:24
女找男还不容易么?感觉男的要孩子才难,如果你想要孩子找我

你赢了
作者: elegant    时间: 2018-10-20 17:02
任何事情都是围城,不止婚姻
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 17:34
婚姻就是围城里的想出去,城外的想进来。明天就是我结婚十二周年,想想还是单身好,每天都是在忍耐而退让。想过恢复单身,但是身上有太多的责任。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 17:50
我觉得可以有个男朋友,但不一定结婚
作者: 木木日日日    时间: 2018-10-20 18:43
天上灰尘多 发表于 2018-10-20 10:03
晒的都是幸福的,不可能晒不幸福的。

同意。
作者: Yancy    时间: 2018-10-20 19:29
结婚十年,有后悔太早结婚(25岁)老觉得没有玩够,也有超级无敌抱怨和后悔事情,但是最后还是觉得没有后悔结婚,在面对困境和不知所措的时候,身边那个肩膀总是给我依靠,和两个小天使的拥抱!虽然失去很多自由,但是得到更多!
作者: 风吹呆毛乱_YAO    时间: 2018-10-20 19:37
对我来说不是围城,因为我把自己快乐放第一,如果把伴侣和孩子放第一才会有疲惫和压抑感。
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 19:43
围城吧
想念自由的生活
想着 以后要是实在过不下去 就离婚
然后再也不会结婚
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 19:47
我觉得结婚不要过早,自己享受一下单身的感觉做自己想做的事。等到准备好了,思想够成熟了就可以结婚了。
作者: 天天    时间: 2018-10-20 20:01
感觉不是诶,比单身开心。感觉他们说的marry  your best friend 是真的,就好像很好很好的朋友一样,陪我做每件情。你有特别特别好的男生朋友吗? 试试看咯
作者: Nosoei    时间: 2018-10-20 20:03
关键是找对人啊 不要为结婚而结婚 我觉得美国这边30以上的单身女一大堆 不要急
作者: Sophia喜欢听CD    时间: 2018-10-20 20:33
我单身也能好好过 也像楼主一样喜欢工作加班
恋爱也觉得挺幸福 能全心全意去爱
并没有觉得什么时候一定要结婚
因为觉得自己什么时候都有市场(盲目自信哈哈哈哈哈)
身边结婚幸福和不幸福的都有
所以这个问题因人而异吧
作者: 人间至味是清欢    时间: 2018-10-20 20:58
我结婚了,也有孩子了,从来不后悔结婚。我觉得结婚让彼此更加亲密。虽然要考虑的事情变多了,但是一步步的携手实现共同的目标感觉很幸福,很有成就感。
作者: angela_小团子    时间: 2018-10-20 21:07
谁是刘小被   
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 21:22
结婚以后的生活不如结婚前,如果让我再选择一次我也会选择暂时不结婚
作者: 匿名    时间: 2018-10-20 23:28
有人说婚姻就是一场赌注。结婚是一辈子的事,我也害怕嫁错了人,怕恋爱同居都很好,结婚以后就变了。后悔也来不及了。小的时候看到书里说,男人最终会选择康乃馨而不是红玫瑰。从小也就自己要求自己做个内心善良美好的女孩子,长相不要紧,长大以后,会有娶自己的。可是越了解男人以后就越觉得自己好像信错了方向。无论哪个年纪的男人好像都对脸蛋好身材好的女人毫无抵抗力。我现在二十多岁的年纪,青春正好的时候。现在也有人追求自己。可是男人每天面对同一个女人,都会腻的,我觉得我嫁了以后,等我老了,没了相貌和身材,自己老公就被外面年轻漂亮的女人勾跑了。那我嫁给他还有什么意义呢。离婚了,人老枯黄,谁又要我呢?我这样说也不是劝楼主不结婚。只是这么多年对男人的认识和了解。
作者: Weilynns    时间: 2018-10-20 23:33
与其和一个不合适的在一起 不如高质量的单着。楼主加油 会遇到那个适合你的人
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 01:42
风吹呆毛乱_YAO 发表于 2018-10-20 19:37
对我来说不是围城,因为我把自己快乐放第一,如果把伴侣和孩子放第一才会有疲惫和压抑感。 ...

像你学习
作者: 最恨下雨天    时间: 2018-10-21 01:45
结婚有娃都不后悔,如果还有重来的机会,我更希望能早点遇上孩子她妈~~如果婚姻是围城的话,我觉得还是继续被围着比较好~
作者: 匿名    时间: 2018-10-21 16:41
结婚是一辈子,现在没有感觉围城不代表以后也不会

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1