北美微论坛

标题: 【推荐】香水新用法~~超诱人哦~ [打印本页]

作者: 姑娘哪能靠男人    时间: 2014-1-16 20:38
标题: 【推荐】香水新用法~~超诱人哦~

真的是第一次发帖子!请勿吐槽,请赐我点自信吧

废话不多说
用法超简单:
找一个香味很淡的身体乳液,和一只你喜欢的香水~ LZ选的是欧舒丹乳木果润肤乳和j'adore

找一个容器,最好是口大而且浅的(LZ用的是body shop的接骨木眼胶罐子)

接下来呢,就把身体乳和适量的香水混一起就好啦~
混完之后和卖的perfume body lotion 味道一样哦!

为什么要这么用呢??
因为香味真的更持久!而且可以把不想用的香水小样以这种方式解决掉!
想要省钱的妹子,去超市买那种大罐又白菜的lotion可以做出大牌香水乳液的味道哦~

LZ是自己无聊才自己混来玩玩,如果有人讲过同样的用法,那纯属巧合哦!

photo (2).JPG (59.21 KB, 下载次数: 7)

photo (2).JPG

photo (1).JPG (64.94 KB, 下载次数: 3)

photo (1).JPG

作者: 颤颤    时间: 2014-1-16 20:43
赞一个!但是得需要香水味比较重的吧/淡香估计没什么效果了。。
作者: M1u-xxxxx    时间: 2014-1-16 20:47
这两款都很喜欢!
作者: 柠檬苏打水SONIA    时间: 2014-1-16 20:49
好办法!
作者: 喵吼吼吼    时间: 2014-1-16 20:56
真我香水。最爱。
作者: 汐雪诡    时间: 2014-1-16 21:06
求问有哪些味道比较淡最好没味道的lotion啊……感觉看到的都已经好香好香的了……
作者: joyce_1214    时间: 2014-1-16 21:09
汐雪诡 发表于 2014-1-16 20:06
求问有哪些味道比较淡最好没味道的lotion啊……感觉看到的都已经好香好香的了…… ...

cetaphil那个lotion。。

作者: 虎年开始    时间: 2014-1-16 21:15
我那天试了一下,没有想象中那么久,当时还好,睡了一晚起来什么都闻不到啦,是不是我要求太高啦?
作者: 村子里的小胖妞    时间: 2014-1-16 21:18

作者: 姑娘哪能靠男人    时间: 2014-1-16 21:37
颤颤 发表于 2014-1-16 19:43
赞一个!但是得需要香水味比较重的吧/淡香估计没什么效果了。。

我只试过chloe和这个j'adore, 好像都蛮香的,哈哈~没用过淡香的香水

作者: 姑娘哪能靠男人    时间: 2014-1-16 21:41
虎年开始 发表于 2014-1-16 20:15
我那天试了一下,没有想象中那么久,当时还好,睡了一晚起来什么都闻不到啦,是不是我要求太高啦? ...

我都是早上洗澡然后涂完就穿衣服,晚上脱衣服时候还是香的~
不然换一种香水试试?
我也是之前一直用chole,后来喷完都闻不到香,但是量和之前用的一样。我觉得也有可能是鼻子习惯了???

作者: 小兔拉拉    时间: 2014-1-16 21:45
香水的成分根本不适合大范围抹在身体上,溶剂和定香剂都有刺激性
作者: Sariell    时间: 2014-1-16 21:55
我也这么玩过 不过我都是每次要涂身体乳的时候 先取身体乳在手里 然后才把香水混在手里的 如果直接混我怕变质。。
作者: 姑娘哪能靠男人    时间: 2014-1-16 21:59
小兔拉拉 发表于 2014-1-16 20:45
香水的成分根本不适合大范围抹在身体上,溶剂和定香剂都有刺激性

是吗。。。可能我皮糙肉厚。。。完全没什么反应啊

作者: 雪儿usa    时间: 2014-1-16 22:37

作者: 绛茗-安    时间: 2014-1-16 23:23
我现在用的自然哲理的的body lotion就几乎没味道
作者: 懒洋洋的Kitty    时间: 2014-1-16 23:25
香水里面有化学物质啊有的不能涂身上,尤其是过期了以后。。。
作者: 长颈鹿cici    时间: 2014-1-17 01:12
跟lz喜欢的一样
作者: C_4cat    时间: 2014-1-17 11:49
弄好后能和多久?香水的味道不会跑?
接骨木的盒子大概只能用2~3次吧

作者: Nellie    时间: 2014-1-17 14:06
不会有什么化学反应么。。。?
作者: TingD1    时间: 2014-1-17 22:11
作者: _LittleNaixinnn    时间: 2014-1-17 22:54
契尔氏有救了。
作者: 姑娘哪能靠男人    时间: 2014-1-18 22:34
C_4cat 发表于 2014-1-17 10:49
弄好后能和多久?香水的味道不会跑?
接骨木的盒子大概只能用2~3次吧
...

眼胶的盒子我一次就用完了。。。。我都是前一天晚上混好然后第二天早上用,还没试过大量混合
不过我猜香味应该会跑掉吧。。。
作者: 最爱天蓝976    时间: 2014-1-18 23:42
挺好的主意,只要香水里不含酒精就好。

作者: 匿名    时间: 2014-1-19 18:32
作者: happyrabbit    时间: 2014-1-19 18:39

作者: lovecocobear    时间: 2014-1-20 07:34
汐雪诡 发表于 2014-1-16 20:06
求问有哪些味道比较淡最好没味道的lotion啊……感觉看到的都已经好香好香的了…… ...

Aveeno啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1