北美微论坛

标题: 规律性宫缩 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-13 09:31
标题: 规律性宫缩
羊水没破,开始规律性宫缩,是开始发作了要去医院了吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 09:44
可以先打电话给医生问问需要去医院吗? 不然去了没开到6cm还是会被叫回家等
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 09:53
好像3-4指就可以住院吧?
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-13 10:03
达到五分钟一次或更频繁的规律宫缩可以联系OB去医院了
作者: 碼條九    时间: 2018-10-13 10:46
三分钟一次那种 五分钟一次才
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 11:00
碼條九 发表于 2018-10-13 10:46
三分钟一次那种 五分钟一次才是

我现在平均二十分钟一次,一次大概十秒.但昨晚已经没法睡觉了 ,一般到你说的这种频率今晚能达到吗?
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 11:01
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-13 10:03
达到五分钟一次或更频繁的规律宫缩可以联系OB去医院了

这个就在家忍大概得多久能达到你说的频率呀
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-13 11:18
匿名者 发表于 2018-10-13 11:01

我不清楚哦我是破水住院的,达到511好像要经历很久哦,你问下OB意见,不过你20分钟一次医院基本不收的
作者: 碼條九    时间: 2018-10-13 11:23
匿名者 发表于 2018-10-13 11:00
我现在平均二十分钟一次,一次大概十秒.但昨晚已经没法睡觉了 ,一般到你说的这种频率今晚能达到吗? ...

达到就必须要去医院的
规律宫缩
见红
破水
必须去
其他不用
作者: 碼條九    时间: 2018-10-13 11:24
匿名者 发表于 2018-10-13 11:01

后面更恼火 这个你都忍不了
反正就是痛 我每次都要发誓再也不生孩子了 要命
作者: memaggie    时间: 2018-10-13 11:31
是第一胎吗?等到511给医生打电话吧,我第一胎痛了两天才到511,去了医院才开4指,又等了10几个小时才生出来。第二胎还没达到511痛到不行直接去医院开到7指了,到医院1个半小时就把娃给生出来了
作者: 红尘炼心    时间: 2018-10-13 11:52
楼上说的都很好 还要结合楼主家去医院的路程路况堵车之类!
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 12:21
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-13 11:18
我不清楚哦我是破水住院的,达到511好像要经历很久哦,你问下OB意见,不过你20分钟一次医院基本不收的 ...

好吧
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 12:22
碼條九 发表于 2018-10-13 11:24
后面更恼火 这个你都忍不了
反正就是痛 我每次都要发誓再也不生孩子了 要命 ...

天哪,我这10秒就感觉就要握紧拳头深呼吸了,感觉五脏六腑有人在拉扯
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 12:23
memaggie 发表于 2018-10-13 11:31
是第一胎吗?等到511给医生打电话吧,我第一胎痛了两天才到511,去了医院才开4指,又等了10几个小时才生出 ...

天呐痛两天?我昨晚就没法好好睡觉,我以为的无痛是现在发作就能上,开五指什么概念
作者: 匿名    时间: 2018-10-13 12:23
memaggie 发表于 2018-10-13 11:31
是第一胎吗?等到511给医生打电话吧,我第一胎痛了两天才到511,去了医院才开4指,又等了10几个小时才生出 ...

对第一胎
作者: 不会掉眼泪的鱼    时间: 2018-10-13 15:48
匿名者 发表于 2018-10-13 11:00
我现在平均二十分钟一次,一次大概十秒.但昨晚已经没法睡觉了 ,一般到你说的这种频率今晚能达到吗? ...

再等等
作者: memaggie    时间: 2018-10-13 20:43
匿名者 发表于 2018-10-13 12:23
天呐痛两天?我昨晚就没法好好睡觉,我以为的无痛是现在发作就能上,开五指什么概念 ...

没到那个频率医院都不收你啊,当然没人给你打麻药的,坚持就是胜利,就快要结束啦
作者: hollyinus    时间: 2018-10-13 23:55
匿名者 发表于 2018-10-13 12:22
天哪,我这10秒就感觉就要握紧拳头深呼吸了,感觉五脏六腑有人在拉扯

好可怕d(ŐдŐ๑)我今天预产期啊

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1