北美微论坛

标题: 淘宝转运之千万别用这家公司!! [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2018-10-11 21:48
标题: 淘宝转运之千万别用这家公司!!

淘宝上海外转运公司千千万万,大家知道的第三方平台也很多。但是!!!!!但是!!!!!千万不要用淘宝默认的海外转运公司,这家快递叫广东中山速递。如果直接用淘宝转运北美的话,百分之八十会被选到它。

客服没有在线的,只有留言方式。也就是说当天问,第二天才有答复,你再回复,又再隔一天才有答案。就是这么神奇

问客服,这个包裹到了吗,他说今天会到。好,第二天问另外一个客服,这个包裹怎么样了?他说前天已经到了!我的表情是
最后要提交转运,说不能自动提交,要等他们改价格,把那个一直没有入库的包裹重量加进去再交钱
这样一来一去,大家可想而知又过了多少天
作者: 小蜜蜂8088    时间: 2018-10-11 23:04
老早就没用他、不好用
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 00:06
小蜜蜂8088 发表于 2018-10-11 23:04
老早就没用他、不好用

当时想着是淘宝默认的应该方便就用了,OMG,比任何转运公司麻烦N倍。
作者: 岁月蹉跎    时间: 2018-10-12 01:59
淘宝官方转运都不靠谱!能搞疯你!
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-10-12 02:27
只用君丰。
作者: 奇奇怪怪的少女    时间: 2018-10-12 05:32
曾经我也是和那客服解决发货问题来回交流花了半个月,怀疑他们故意拖延时间好多加仓库超时费
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 08:10
奇奇怪怪的少女 发表于 2018-10-12 05:32
曾经我也是和那客服解决发货问题来回交流花了半个月,怀疑他们故意拖延时间好多加仓库超时费 ...

真的好气人,为什么淘宝要用它
作者: yoghurthaha    时间: 2018-10-12 11:13
只能说不出问题很方便,出了问题很麻烦。
毕竟便宜
作者: sharonmao    时间: 2018-10-12 11:21
我一直都用的这家…感觉还行啊 是不是你问的时候客服下班了 只能第二天回复了?不过这家确实会多算重量…
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 13:08
客服上班朝九晚五,你在他们时间段里问问题还是回答很及时的。 速度也还算可以。确实是多算重量,不过就算多算,也还是比很多别家便宜的。。。所以穷如我,还是在用他们家
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 13:09
sharonmao 发表于 2018-10-12 11:21
我一直都用的这家…感觉还行啊 是不是你问的时候客服下班了 只能第二天回复了?不过这家确实会多算重量… ...

还多算重量?现在是他们不把东西入库,一定要人工联系再手动加上。我北京时间9点咨询,12点咨询或是下午咨询都没有人回复,甚至想说晚上留言等第二天回复,结果到第二天下午才回。我真的是不知道要说什么了?
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 13:10
yoghurthaha 发表于 2018-10-12 11:13
只能说不出问题很方便,出了问题很麻烦。
毕竟便宜

会比superbuy还有那些淘宝上独立的转运公司便宜多少?没有比较过
作者: 恋物的学渣    时间: 2018-10-12 13:14
可以给差评差评差评!
作者: sharonmao    时间: 2018-10-12 13:17
匿名者 发表于 2018-10-12 13:09
还多算重量?现在是他们不把东西入库,一定要人工联系再手动加上。我北京时间9点咨询,12点咨询或是下午咨 ...

有一次运费结算的时候写着是2kg 然后dhl的包裹到我手里上面清清楚楚写着1kg…后来我朋友说可以跟他们联系说重量有误 他们会退钱 我太懒了就没找他们… 不过我每次北京时间9:00到17:00之间联系他们都挺及时回复的…不知道你这个不回复是什么情况了…
作者: 八九不离食    时间: 2018-10-12 13:21
不过他们家确实便宜很
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 13:23
sharonmao 发表于 2018-10-12 13:17
有一次运费结算的时候写着是2kg 然后dhl的包裹到我手里上面清清楚楚写着1kg…后来我朋友说可以跟他们联系说 ...

差了一公斤嘛?因为只是买几件衣服就想到干脆用淘宝的算了也方便。结果无比麻烦,我这几天都是没人在线的状态。
作者: v0524    时间: 2018-10-12 14:09
我觉得中山挺好的,速度快而且会拆包裹省运费。佳成客服是不错,可是贵跟称重不准!!!两家发货速度都差不多,都两天之内发了。可是到了海关,我觉得已经不属于集运能控制的了,只能拼人品,试过海关等一个月,也试过过海关3天。。。
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 14:35
v0524 发表于 2018-10-12 14:09
我觉得中山挺好的,速度快而且会拆包裹省运费。佳成客服是不错,可是贵跟称重不准!!!两家发货速度都差不多 ...

我包裹还没打包集运就已经被中山气死了,等不到见海关了
作者: yoghurthaha    时间: 2018-10-12 16:58
匿名者 发表于 2018-10-12 13:10
会比superbuy还有那些淘宝上独立的转运公司便宜多少?没有比较过

便宜一小半?第一公斤85左右,第二公斤41

作者: Cyshan    时间: 2018-10-12 17:02
并不好用+1
作者: xgu229    时间: 2018-10-12 18:24
用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运
作者: MZH    时间: 2018-10-12 19:40
对的 我也用过一次,都一年了其中一件还跟我说没入库呢……
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 20:01
xgu229 发表于 2018-10-12 18:24
用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运 ...

那为什么不干脆一次到位找一家什么都可以运的
作者: Karen梅子    时间: 2018-10-12 21:55
我上個月剛用了他家的轉運,還蠻快的,連週末第五天就到貨了。但奇怪的是,貨物先轉去Bahrain再去了德國,然後再到美國的。搞得我以為可能會收到恐怖份子的包裹
作者: Annie!!    时间: 2018-10-12 22:59
客服各有各的说法的,气死了
作者: 匿名    时间: 2018-10-12 23:58
Annie!! 发表于 2018-10-12 22:59
客服各有各的说法的,气死了

握个手,最烦他们说去催一下,因为肯定啥事都不会发生。甚至都不回复了
作者: 匿名    时间: 2018-10-17 08:58
Karen梅子 发表于 2018-10-12 21:55
我上個月剛用了他家的轉運,還蠻快的,連週末第五天就到貨了。但奇怪的是,貨物先轉去Bahrain再去了德國, ...

给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提交一次运费或是等下次一起转运。我一副黑人问号脸,客服丝毫没有抱歉的意思
作者: 匿名    时间: 2018-10-17 08:58
MZH 发表于 2018-10-12 19:40
对的 我也用过一次,都一年了其中一件还跟我说没入库呢……

给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提交一次运费或是等下次一起转运。我一副黑人问号脸,客服丝毫没有抱歉的意思
作者: 匿名    时间: 2018-10-17 08:59
xgu229 发表于 2018-10-12 18:24
用过 还不错 会继续用 之于便宜多少不知道 有些不给运的只能用superbuy 给运的我就用淘宝自己的集运 ...

作者: Karen梅子    时间: 2018-10-17 20:50
匿名者 发表于 2018-10-17 08:58
给大家update一下,包裹收到了,少了一套衣服,和客服说。客服在5个小时后回复我,说在仓库里了,让我再提 ...

不是吧?!這不應該是他們的責任嗎?!應該免運補送的!
作者: 匿名    时间: 2018-10-17 20:59
Karen梅子 发表于 2018-10-17 20:50
不是吧?!這不應該是他們的責任嗎?!應該免運補送的!

我真的不知道能说什么了,昨天留言了,客服到现在还没回复
作者: 三米要做辣妈    时间: 2018-10-25 18:55
早看到就好了...我现在就在跟它们吵
妈的.气死我了
作者: 文诌诌    时间: 2018-10-25 19:15
可以用一些信的过微信私人的快递,我用过一次,dhl比superbuy便宜很多,而且东西限制也松
作者: 甜蜜琳    时间: 2018-10-25 19:17
好像好多人吐槽过了。
作者: 匿名    时间: 2018-10-25 20:46
三米要做辣妈 发表于 2018-10-25 18:55
早看到就好了...我现在就在跟它们吵
妈的.气死我了

是不是很气人?!?我都不知道为什么还会有人用这家公司
作者: BarbieBala    时间: 2018-12-13 20:20
请问怎么找到客服的 我都找不到 说我有违禁物品
作者: 小幸运99    时间: 2018-12-14 00:26

欢迎光临 北美微论坛 (https://www.moonbbs.com/) Powered by Discuz! X3.1